![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В общем приведи мои "заеживания" и "пистобольство" по этому вопросу, естественно до начала моей травли со стороны хора имени Андреофана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, к "заёживанию" в частности относились твои посты про "нытьё Старого по поводу нехватки средств" на что я ответил
Цитата:
Цитата:
Все остальное Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю смысла спорить о кубке. Это приз Никитоса и он должен остаться у него.
|
Рюрик, я отбываю в Пятницу в 6 утра на басе в Геленджик....
|
Мирный, ты уже тикет купил?
|
Цитата:
Я-то вообще не против того,чтобы кубок остался у Никитоса, просто ты ж любишь поспорить :lol: |
Dan, ну я вот и спорю :lol:
В данном случае с Гномом :lol: |
Врунгель. планирую ехать на 6.05 в пятницу на басе до Геленджика со своей спутницей, вещей будет до ****(неделю собираемся там отдыхать), поэтому поляны не смогу взять с собой. есть бас в 6.45 отправление в Геленджик, думаю Вы успеете. вечером можно будет засесть в пабе, посмотреть первый матч 1/4 финала Уругвай - Гана!
|
Цитата:
|
Гномик, лучше докопайся до Фёдорова - почему не ездит на хоккей?
Я кстати в Геленджик не поеду - хочу ЧМ смотреть в спокойной домашней обстановке. НХ никуда не денется. Однако странно что хоккеисты пропали. Я помнится еще Старика спрашивал - вы смотрели, что в коробках? Он плечами пожал. А вскоре проверил и всех игроков собрал до кучи. Говорит, сунул себе в шкафчик. А утром - нету никого. Сбежали, сопляки |
Герман, сам докапывайся
|
Благодарю за оперативность. Тут Олежка к тебе хочет. Наверно думает - скорей бы в Нврс!
Не обижайтесь на Гнома. Он готовится к выезду на Кубок РФ по буболу, немного скучно трудиться в энергосистеме, одна радость - НХ |
Цитата:
Хватит меня задевать... Работай давай, если она у тебя такая не скучная... |
Мирный, Врунгель, Рюк, вы в Геленджике жить собираетесь или в Дивноморске?
|
Цитата:
|
Иштван, ты когда выезжаешь и чьи и сколько полян возьмешь?
|
если что,то в пятницу в 18-00 Голландия-Бразилия. Я буду в Геленджике и, возможно, мог бы посмотреть в каком-нибудь баре футбол.Если будут желающие- звоните
|
Цитата:
|
Aptekar, мою возьмёшь?!?
|
Брат, а что ты можешь написать про мою работу? Как в гости приходил? :) И вообще, шутки надо понимать. Трогать тебя не буду, к тому же работы правда много. Расписываю, какими увоекательными будут завтрашние матчи на Кубок. Тебе хорошо - можешь съездить да посмотреть, а тут разве что по телефону расскажут
|
Dan, планирую в Дивноморске.Пятница 2 июля - Гана - Уругвай!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, Я чуть позже заеду за полянами!!!))
P.S. Гоф живой!?:lol: |
Aptekar, а ты в центре не будешь сегодня-завтра где-нибудь проезжать?!?:)
|
Перемещаюсь по городу на скутере. Врунгель вези к Паске.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока зарегены 25 человек.
Из "Пингвинов" отметился только Гном. |
Staryj, а Валера Самсонов не подтвердил свое участие?
|
Staryj, если останется такое же количество участников,то какая будет схема турнира?
|
Staryj, Я буду с вероятностью 99.99999%
В Новороссе дам окончательный ответ. |
Колифей, ты планируешь из Новоросса сразу в Дивный Морск ехать, аль с заездом в Красный Дыр?!?:lol:
|
Кстати почему там наш капитан(вернее майор) Гоф по команднику отмалчивается?
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |