Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Официальный список врагов ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9350)

АПМ 21.06.2010 21:52

Сколько живу, столько убеждаюсь: люди чрезвычайно легко верят в существование врагов, и не верят настоящим друзьям, не боящимся говорить горькую, но правду. Почему так устроен человек?!
То ли жизнь и история нашей страны таковы, что быстрее верится во всякую пакость, то ли место тут такое, проклятое (с)
вот тут много пишут о тоЙ легкости, с которой кто-то поверил в существование этих списков. А кто- то с такой же легкостью поверил (при полном отсутсвии каких-либо доказательств), что в истории с Г-15 Ветер дует с горы под названием Тандер. Ну и какая между этими людьми разница?
И там и там есть свои "pro" & "contra", и то и другое пока одинаково недоказуемо и основывается на "абсолютно достоверных, но таких же абсолютно безымянных" источниках.
ИМХО & небольшой итог: торопиться не надо, ждем доказухи. С обеих сторон. Причем, при отсутсвии таковой (уж больно ситуации щекотливые), я лично ни одну сторону в пистопольстве не обвиню (см. Опять же мой ста-а-рый тирлайн: великие слова великого человека;)).
Всяко бывает...

Ленивый 21.06.2010 21:53

а можно всех посмотреть?

Андреич 21.06.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Wood (Сообщение 287410)
если конкурент использует по ходу сезона 4 иностранцев вместо разрешенных 3, то это уже не совсем честная борьба - верно?

Верно, если это делалось умышленно, с осознанием недействительности документов.

И совершенно не верно, если в клубе, как там в уголовном праве говорится, добросовестно заблуждались в том, что с документами всё в порядке.

KASEY 21.06.2010 22:00

:shok: никренасеберасклад...а я случаем не на форум Петросяна и Регины Дубовицкой попал? ..и это в разделе ФК Кубань#-o....моразм крепчает. Чего то Томских не видать, а то сдаётся мне, что вражина oneleg ещё одну ссылку себе в подпись добавит:lol:..

Wood 21.06.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 287414)
Верно, если это делалось умышленно, с осознанием недействительности документов.

И совершенно не верно, если в клубе, как там в уголовном праве говорится, добросовестно заблуждались в том, что с документами всё в порядке.

угу, именно
только я как-то сомневаюсь, что директор ПФЛ нагло врет в СЭ. Если бы это было так, мы бы видимо уже давно прочли об этом на офсайте. Но там как воды в рот набрали, и видимо неспроста.

вовчик 21.06.2010 22:13

Ндяяя..., скика мэнэ тут нэ було, зайшов и шо тут робыться хлопци?
та нэ в жели вракы з вражынного базу завэлысь.
Тильки зайшов, а вы тутычкы в брэхню граетэсь. Та хай воны повыздыхають ти брэхлятыны, шо вы им виритэ.
З намы Дан и уси хлопци( иногордни тож мабуть сталы нашыми казакамы):lol::lol:
По серёзу:мля, меня больше волнует, шо там Коля придумает?:evil::evil:
што-то мне напоминает ента ситуёвина дело "Снытко". Тожа помнится валидолу было выпито(тьфу, вотки немеренно, так сказать для успокойству нервов нежелезячных):beer2:

Вперёёёёёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!! и так далее.....:mrgreen::mrgreen:

-187- 21.06.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 287422)
Ндяяя..., скика мэнэ тут нэ було, зайшов и шо тут робыться хлопци?
та нэ в жели вракы з вражынного базу завэлысь.
Тильки зайшов, а вы тутычкы в брэхню граетэсь. Та хай воны повыздыхають ти брэхлятыны, шо вы им виритэ.
З намы Дан и уси хлопци( иногордни тож мабуть сталы нашыми казакамы)

Пипец - когда печатал сам мозг не сломал? О других бы подумал..#-o

вовчик 21.06.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 287429)
Пипец - когда печатал сам мозг не сломал? О других бы подумал..

Та не, это ж для меня ничего не сложно, а ты в переводчик зайди и будет тебе счастье,:lol::beer2: а вообще хотелось малёха разбавить. А то весельё тута не на шутку, как я посмотрю...:beer2:

-187- 21.06.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 287432)
Та не, это ж для меня ничего не сложно, а ты в переводчик зайди и будет тебе счастье, а вообще хотелось малёха разбавить. А то весельё тута не на шутку, как я посмотрю...

Да я сам нарадоваться немогу - интриги, ссоры, расследования!:lol: А то как не зайдешь - скукотища.. А теперь каждый день развлекалово - до этого Коля Толстых темку подкинул, седня - Колифей.. Так шо - милости просим..:lol:

вовчик 21.06.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 287437)
Да я сам нарадоваться немогу - интриги, ссоры, расследования! А то как не зайдешь - скукотища.. А теперь каждый день развлекалово - до этого Коля Толстых темку подкинул, седня - Колифей.. Так шо - милости просим..

давно так не ржал,:lol::lol::app::app:

:evil::evil::evil:Коля Толстых - И снова здравствуйте (с). Вы не поверите(с), мне есть что сказать, по поводу ваших Нравов -лица Кубанской национальности.
Сцори Модеры за стёб.

Ala 22.06.2010 07:55

Хотелось бы послушать Снайпера, разбаните плиэээ...:cry:

01 22.06.2010 08:53

Ala, давай мы в своем лесу сами разберемся. А ты иди в свое болото и слушай Таушева, он красивее поет.

ЮРЕЦ 22.06.2010 09:26

ну вот,я миллион раз писал что позиция ГМ руководству ФК Кубань обсалютна не интерестна,а вы "встретится,поговорить"но я ощибался,в одном,мало что ГМ ФК Кубань не интерестна,так ФК еще и черный список какойто нарисовала,вот такое у нас замечательное руководство:cry::beer2:

Энко 22.06.2010 09:51

Уважаемые форумчане! Данная тема затормозилась, даже OD, изначально перепечатавший эту инфу, потом ее же сам и удалил. Прошу относится к ней взвешенно и не печатать абы что. Свое мнение выражать не буду, ибо с некоторых пор оно мало кого интересует. Если есть такой список, то это касается лишь форумчан которые возможно в него включены. Если его нет, то это касается лишь самого Колифея и его информаторов. Ситуация полностью прояснится лишь на следующем домашнем матче, поживем увидим.

Тырник 22.06.2010 09:54

Взял сегодня свежую "Независимую спортивную газету" почитать. Ветераны Шмерлин, Рябко, Фурса, Багапов, Фофанов пишут как под копирку и очень много критики в адрес команды. Кстати все они говорят, что такого слабого пердива еще не было.

А посему и эту ветеранскую пятерку в списки:cry:

Тырник 22.06.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 287509)
Ситуация полностью прояснится лишь на следующем домашнем матче, поживем увидим.

Энко, а что там будет?

Энко 22.06.2010 09:59

Тырник, не читай по утру свежих газет, аппетит портится, настроение ухудшается. А когда ветераны были довольны всем? Они вечно чем-либо не довольны, ибо социально-активная составляющая их жизни снижается и ее надо чем-то компенсировать, вот и результат. Я их прекрасно понимаю и нисколько не осуждаю.

Тырник 22.06.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 287514)
Я их прекрасно понимаю и нисколько не осуждаю.

Так может это они и свистят на матчах. :(

Энко 22.06.2010 10:06

Тырник, что будет спрашиваешь? Тут возможно три варианта. Первый, при входе на 5 сектор Западной трибуны будет стоять улыбающиеся Сурен Размикович и Иван Александрович в сопровождении двух девиц в русских одеждах и предложат откушать Колифея хлеб-соль по давней традиции.
Второй, при входе на 5 сектор Западной трибуны никто не будет стоять, а Колифей спокойно проследует к своему месту и будет как и всегда шизить за Кубань.
Третий, Колифей (а возможно еще пять-шесть человек) не проследуют дальше первого входа на стадион и продолжат болеть за Кубань в шинномонтажной.
Я лично думаю, что будет вариант 2.

Энко 22.06.2010 10:08

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 287515)
Так может это они и свистят на матчах.

Может и так, только ветеранов клуба примерно человек 200, а свистящих в разы больше. По мне, так пусть свистят, лишь бы зуэлы не появились:).

Тырник 22.06.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 287516)
Тырник, что будет спрашиваешь? Тут возможно три варианта. Первый, при входе на 5 сектор Западной трибуны будет стоять улыбающиеся Сурен Размикович и Иван Александрович в сопровождении двух девиц в русских одеждах и предложат откушать Колифея хлеб-соль по давней традиции.
Второй, при входе на 5 сектор Западной трибуны никто не будет стоять, а Колифей спокойно проследует к своему месту и будет как и всегда шизить за Кубань.
Третий, Колифей (а возможно еще пять-шесть человек) не проследуют дальше первого входа на стадион и продолжат болеть за Кубань в шинномонтажной.
Я лично думаю, что будет вариант 2.

А девицы с хлеб-солью точно будут в русских одеждах, или все-таки с лавашом?
Т.е Снайпер мутит каку-то акцию по спискам. Интересненько:-D.
Шиномонтажная победит.:beer2:

NICK 22.06.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 287517)
лишь бы зуэлы не появились

Ты имел ввиду Зуэлу или вувузелу, что достали уже на ЧМ?

Энко 22.06.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 287519)
А девицы с хлеб-солью точно будут в русских одеждах, или все-таки с лавашом?

У армян, насколько мне известно, нет такого обычая, у них со своими харчами в гости приезжают.
Цитата:

Т.е Снайпер мутит каку-то акцию по спискам. Интересненько.

Где ты это прочитал?
Цитата:

Шиномонтажная победит.

Еще раз говорю, поживем-увидим.

Энко 22.06.2010 10:22

NICK, да, конечно, вувузелу.

Зага 22.06.2010 10:41

Епт, после революции было белое движение в эмиграции, а у нас будет движение Гринмайл в эмиграции))))) Тикать лучше по воде, шоб если будут накрывать, можно было в плавь, поэтому советую паром, в Порт Кавказе! Я тем временем, завтра собираюсь в Темрюк, за штуку могу подкинуть до Порт Кавказа!

FILINЁNOK 22.06.2010 10:43

Вот это да... Люди, которые принесли фанатизм на Кубань, теперь враги своей же команды...

Энко 22.06.2010 10:48

Зага, как сие воспринимать? Как покушение на пособничество врагам ФК "Кубань"? За такое могут выслать в ссылку в Новороссийск пожизненно!!!

Зага 22.06.2010 10:55

Энко зато совесть моя будет чиста перед фанатизмом Кубани! Некоторые комменты вобще адские!

Бугор 22.06.2010 19:05

Посмеялись, по моему, достаточно... Дальше или по теме, или в баню.

Бармалей 22.06.2010 19:28

Что за жизнь:cry:,постоянно ищем врагов,вот и тему соответствующую сОздали.В жизни и так мало хорошего,доброго,светлого.Ещё и здесь ВРАГИ:shok:,прям ужос.А почему бы ещё не создать тему" Официальный список друзей ФК "Кубань":beer2:,это было бы конечно интересно,но думаю популярности она будет конечно уступать уже существующей:lol:.Пусть лучше у нас больше будет друзей чем врагов.Привыкли мы врагов себе заводить а не друзей,врагов мы создаём себе сами:).Как ты будешь относится к ближнему,так и ближние будут относится к тебе.Будем больше друзьями!:beer2:;)

Хрюн Моржов 22.06.2010 20:49

Ёпт!!! А почему я еще не в бегах???!!!:shok: Пля, поздно прочитал, а то давно бы уже у российско-канадской границе стоял...! А вы молчите, никто и не позвонит... друзья-товарищи называются...!:cry:
Всё... теперь наверное уже все выезды из города и вокзалы перекрыли... в аэропорту шпики... Всё, полез в погреб, запасов на пару лет хватит!:?

Колифей 22.06.2010 21:00

Хрюн Моржов,
Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 287763)
А вы молчите, никто и не позвонит... друзья-товарищи называются...!

Нет смысла тебе звонить. Благо, сам знаешь, что ты у них в другом списке. :lol:

Зага 22.06.2010 21:10

Артем, рассмотри мой вариант с Порт Кавказом))))))

Колифей 22.06.2010 21:20

Зага, Ты, барыга, дорого берёшь. :)
Пушкин намедни обещал за 200 руб. доставить. А в качестве бонуса обещал подогнать по-дешёвке девочек и пиво.
Так что спокойно ставь свой драндулет в гараж. Он неконкурентоспособен. Да и ХМ на таких всё равно не ездит. :)

Зага 22.06.2010 21:22

Конкуренция пля! Зато у меня можно лечь))) и кондиционер)))

Хрюн Моржов 22.06.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 287786)
Зато у меня можно лечь)))

Не совсем хорошая перспектива, в свете последних новостей...:lol::lol::lol:

Grigor 22.06.2010 21:56

Хорош бухать, оппозиция!:)

вовчик 22.06.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 287719)
Посмеялись, по моему, достаточно... Дальше или по теме, или в баню.

а как же быть, если уже вражий сайт ONEDIVISION.RU :evil::evil::evil:очки нам скинул на минус.
Если нет офф.решения ПФл, то какого хрена какой-то ван дивижен :evil: на главной инфу такую сливает, та исчо и табличку нарисовали. Мля, я волнуюсь нах. Так нечестно, в таком случае хай пересматривают итоги РПФЛ-2009, там мож и чемпион другой надобен аль исчо как( мат.часть некогда смотреть) Химки там играли однако вместе с Головой.

Зага 22.06.2010 22:11

ну играть то он может и играл, но не факт что там в химках был превышен лимит, а цепляться будут именно за это

Nikitos 22.06.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 287808)
вражий сайт ONEDIVISION.RU

Ух ты! Вражий сайт!:lol:#-o Мдя...

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 287808)
очки нам скинул на минус.

Где? В статье, где просто рассматривается "если события будут разворачиваться по худшему из сценариев."?

Каждый видит то, что хочет видеть...#-o

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.