![]() |
Цитата:
своего ума не хватает, понять что кричите фигню??? вот в прошлых сезонах, как ммно сделали, когда разделились активные фэна на две группы, у расселись на западе и востоке и устраивали перекличку Кузьму организовывали... а щаз... сели на одну трибуну, чушь про тоттенхем, черномрец и какое-то ставропольское динамо (шо за клуп, чем знаменит?) что-то там кричат и мы же еще дураки, не поняимаем сермяжной истины :)))))))) и никогда не поймем :) это Дану хорошо, он длумает вы про Кубань что-то хорошее кричите :))))) знал бы вы о чем он :)))))))))) уссалсо бы |
Кароче, если перефразировать Вагончика - Юг делает очень большое и правильное дело:), если вам еще речевки немного понятнее и ближе к народу сделать, тогда б вообще вам цены не было.. глядишь и весь стад бы подпевал.. ИМХО
ЗЫ: Вагончик, ты будь сдержаннее - они если чО не для народа там горлапанят, а для команды.. И команде думаю прежде всего важно ощущать эту поддержку за спиной.. |
Цитата:
Для команды то оно точно лучше будет, если в пятьдесят раз больше народу запоет... На мой взгляд, надо репертуар подбирать, что бы 20-30 тысяч могли и хотели это подхватить. Но другое дело, что может и задачи такой нет, стадион раскачать. Оно проще в своем соку вариться, выездами меряться и морды друг другу чистить... |
Цитата:
|
Цитата:
по мне так пусть будет репертуар скуднее, да исполнять егобудет хор из двух десятков тысяч глоток... чем столько всего, абсолютноейшей ахинеи, в исполнении 300 морд |
Цитата:
|
Цитата:
ты во дворе в футбол играл? :)))) сильно ощущал поддержку? играл в свое УДОВОЛЬСТВИЕ! играл на кураже! играл ради игры... и был счастлив вас послушать, так без поддержки, они ну прям никак не справятся а команде прежде всего важно ощущать себя футболистами и мужиками... поддержка, она детям нужна :))) и слабым |
Цитата:
|
хотя не могу с вами не согласиться
когда человек обосрался, тем паче публично, чморить его и освистывать не хорошо... но с другой стороны как выглядят в таком случае апплодисменты? как поддержка? по-моему как издевательство :)))))) Югу, после матча с Политпроектом, нужно было наверное все таки обойтись без "поцелуев" |
Цитата:
|
Цитата:
Прогресс возможен лишь тогда, когда люди от которых все зависит не ждут, пока все само собой образуется, а предпринимают конкретные меры по конкретному намеченному плану. А у нас какой прогресс? В 2006 году стадион "шизил" куда круче, чем в 2010, и, соответственно, Кубань - 2006 имела поддержку лучше, чем Кубань - 2010. :shok: Это похоже на прогресс? А мы все спорим, кто больше Кубань любит, Юг, Запад или Восток... |
Цитата:
проблема в одном сядь на любую из трибун :)))) и поймеш ьпочему ваши заряджы не поддерживаются да потому что , когда запад с востоком пытается устроить перекличку, тут между ними вклеиваетесь вы... и не получается переклички, получается фигня... любой "житель" запада или востока подтвердит мои слова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он фанат, ему пох |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял, мы речь ведем о чем? О том, ЧТО КОНКРЕТНО надо сделать, что бы стадион Кубань лучше поддерживал команду Кубань, или о том, что фанаты с Юга молодцы и в сложившихся условиях, пойдет для сельской местности? :shok::lol::lol::lol: если о втором, то я тут ошибся темой, сори. |
Цитата:
|
боление на Юге - ликвидровать!
рассадить их по ярусам и заводить обе трибуны так было бы правильно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, вы даже не замечаете, что эти переклички начинает Юг, вы сами их не в состоянии начать!
|
Цитата:
|
Пиво, не надо мне рассказывать, за весь нынешний сезон, вы сами начали перекличку ОДИН раз, ОДИН, все остальные попытки захлебывались в безразличии вашем же!
Еба, один специалист на уже рассказывал что трибуны мешают, они гонят вперед! Вагончик вот тоже говорит нах эта поддержка нужна, не инвалиды же!)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: Меня твой аватар модернизированный приколол:lol:,эдакий баньщик-рецидивист:app::lol: |
Цитата:
Понимаешь, роза - это чисто фанатский атрибут. Обычному обывателю она нафик не нужна, кроме 5-10 поездок на стадион.. И еще пару раз зимой в качестве шарфа. А вот ветровка или футболка - вещи нужные. Их с марта по ноябрь можно таскать хоть через день. Раскупят, если цены не загибать. |
Lesik_2007 ты наверное не поверишь, но я каждый матч хожу на пол тайма на Восток. Кстати желание что-нибудь поменять есть, например повысить средний возраст посетителей сектора и поделать большей самоотдачи при поддержке команды, это у нас очень слабо развито, но как прибавить в этом прямых рецептов к сожалению нет! Вон кто-то писал что для некоторых шарф это просто тряпка, о чем можно разговаривать? Как смогут найти общий язык парень который за этот шарф получал ****ы на выезде и парень который этот шарф считает тряпкой?
|
Цитата:
Зага, лучше и не скажешь.Хотя я не получал на выезде ****ы,но свою розу считаю за святое,потому что желто-зелёные цвета это наша жизнь.:) |
Короче, крыс - наболт. И всё будет хорошо.
|
Бармалей побольше бы таких кузьмичей и будет нам щасте
|
Цитата:
зы: Бармалей. НЛ |
Цитата:
Цитата:
Зы: Ультрасы своё дело ,знают...:app::vpered::wave::vpered:.Был бы моложе,сам бы в ультрасы пошёл,да "рука дрожит да глаз не тот":lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
Я с Зага абсолютно согласен, побольше бы таких кузьмичей, как наш друг Бармалей, на стадионе присутствовало и было бы нам щастье Бармалей:beer2: |
KASEY,
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, я совсем не то имел в виду. Дело в том, что приятно сидеть на стадионе в окружении людей переживающих за Кубань, болеющих за неё, а не в окружении свистунов, которым иногда хочется зубы выбить, что потом нечем свистеть было и болельщиков кубанскага футболу..ну, по крайней мере для меня так.
|
KASEY,
Цитата:
|
Так, Бугор пятница как никак иди занимался благородным делом)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |