Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   для Южной трибуны (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9361)

Вагончик тронулся 25.06.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 289121)
Вагончик, ну сочини умнее, ближе к народу. Отвергаешь предлагай, потребитель!

опять двадцать пять :))) я вот если скажу что в магазине куриные яйца пртухшие, ты мне предложишь снести свежие?:))))))))))
своего ума не хватает, понять что кричите фигню???
вот в прошлых сезонах, как ммно сделали, когда разделились активные фэна на две группы, у расселись на западе и востоке
и устраивали перекличку
Кузьму организовывали...
а щаз... сели на одну трибуну, чушь про тоттенхем, черномрец и какое-то ставропольское динамо (шо за клуп, чем знаменит?) что-то там кричат
и мы же еще дураки, не поняимаем сермяжной истины :))))))))
и никогда не поймем :)
это Дану хорошо, он длумает вы про Кубань что-то хорошее кричите :))))) знал бы вы о чем он :)))))))))) уссалсо бы

-187- 25.06.2010 16:06

Кароче, если перефразировать Вагончика - Юг делает очень большое и правильное дело:), если вам еще речевки немного понятнее и ближе к народу сделать, тогда б вообще вам цены не было.. глядишь и весь стад бы подпевал.. ИМХО
ЗЫ: Вагончик, ты будь сдержаннее - они если чО не для народа там горлапанят, а для команды.. И команде думаю прежде всего важно ощущать эту поддержку за спиной..

Судью на мыло 25.06.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 289130)
они если чО не для народа там горлапанят, а для команды.. И команде думаю прежде всего важно ощущать эту поддержку за спиной..

Знаешь, за границей тоже есть фансектора, где сидят свои "типа Ультрас" и "типа шизят", а весь стадион представлен как и у нас, "типа Кузьмой", но когда фансектор начинает что то петь, очень часто поддерживает весь стадион.
Для команды то оно точно лучше будет, если в пятьдесят раз больше народу запоет...
На мой взгляд, надо репертуар подбирать, что бы 20-30 тысяч могли и хотели это подхватить. Но другое дело, что может и задачи такой нет, стадион раскачать. Оно проще в своем соку вариться, выездами меряться и морды друг другу чистить...

Вагончик тронулся 25.06.2010 16:21

Цитата:

Вагончик, ты будь сдержаннее - они если чО не для народа там горлапанят, а для команды.. И команде думаю прежде всего важно ощущать эту поддержку за спиной..

я так понимаю румынам, или татарам, бразильцам и молдаванам - ставропольское командо - до брючной пуговицы

Вагончик тронулся 25.06.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 289134)
Знаешь, за границей тоже есть фансектора, где сидят свои "типа Ультрас" и "типа шизят", а весь стадион представлен как и у нас, "типа Кузьмой", но когда фансектор начинает что то петь, очень часто поддерживает весь стадион.
Для команды то оно точно лучше будет, если в пятьдесят раз больше народу запоет...
На мой взгляд, надо репертуар подбирать, что бы 20-30 тысяч могло и хотело это подхватить. Но другое дело, что может и задачи такой нет, стадион раскачать. Оно проще в своем соку вариться, выездами меряться и морды друг другу чистить...

вот именно
по мне так пусть будет репертуар скуднее, да исполнять егобудет хор из двух десятков тысяч глоток... чем столько всего, абсолютноейшей ахинеи, в исполнении 300 морд

-187- 25.06.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 289134)
На мой взгляд, надо репертуар подбирать, что бы 20-30 тысяч могло и хотело это подхватить.

Так и я про то..:) Это тот идеал к которому нужно стремится, но за границей это вырабатывалось не за несколько лет..

Вагончик тронулся 25.06.2010 16:24

Цитата:

Вагончик, ты будь сдержаннее - они если чО не для народа там горлапанят, а для команды.. И команде думаю прежде всего важно ощущать эту поддержку за спиной..

вот вы замучали, с этой поддержкой :)))))) они че? сборная инвалидов чтоли? что ж им так важно ощущать эту поддержку :)))))))
ты во дворе в футбол играл? :)))) сильно ощущал поддержку?
играл в свое УДОВОЛЬСТВИЕ! играл на кураже! играл ради игры... и был счастлив
вас послушать, так без поддержки, они ну прям никак не справятся
а команде прежде всего важно ощущать себя футболистами и мужиками... поддержка, она детям нужна :))) и слабым

-187- 25.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 289137)
по мне так пусть будет репертуар скуднее, да исполнять егобудет хор из двух десятков тысяч глоток... чем столько всего, абсолютноейшей ахинеи, в исполнении 300 морд

Ну начнем с того, что у нас самый простейший заряд "Вперед Кубань!" большинство обламывается поддержать, а петь - так тут нужно чтоб команда феерила, чтобы петь хотелось:), чтоб мотив был простой, и чтобы текст люди знали, а главное понимали и одобряли + время нужно..

Вагончик тронулся 25.06.2010 16:29

хотя не могу с вами не согласиться
когда человек обосрался, тем паче публично, чморить его и освистывать не хорошо...
но с другой стороны как выглядят в таком случае апплодисменты? как поддержка? по-моему как издевательство :))))))
Югу, после матча с Политпроектом, нужно было наверное все таки обойтись без "поцелуев"

-187- 25.06.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 289139)
вот вы замучали, с этой поддержкой ))))) они че? сборная инвалидов чтоли? что ж им так важно ощущать эту поддержку ))))))
ты во дворе в футбол играл? ))) сильно ощущал поддержку?
играл в свое УДОВОЛЬСТВИЕ! играл на кураже! играл ради игры... и был счастлив
вас послушать, так без поддержки, они ну прям никак не справятся
а команде прежде всего важно ощущать себя футболистами и мужиками... поддержка, она детям нужна )) и слабым

Вагончик, вредным тоже нужно быть в меру..;)

Судью на мыло 25.06.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 289138)
Это тот идеал к которому нужно стремится, но за границей это вырабатывалось не за несколько лет..

Несколько лет или несколько десятков лет, складываются из конкретных месяцев, недель и дней.
Прогресс возможен лишь тогда, когда люди от которых все зависит не ждут, пока все само собой образуется, а предпринимают конкретные меры по конкретному намеченному плану.
А у нас какой прогресс? В 2006 году стадион "шизил" куда круче, чем в 2010, и, соответственно, Кубань - 2006 имела поддержку лучше, чем Кубань - 2010. :shok: Это похоже на прогресс?
А мы все спорим, кто больше Кубань любит, Юг, Запад или Восток...

Вагончик тронулся 25.06.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 289141)
Ну начнем с того, что у нас самый простейший заряд "Вперед Кубань!" большинство обламывается поддержать, а петь - так тут нужно чтоб команда феерила, чтобы петь хотелось:), чтоб мотив был простой, и чтобы текст люди знали, а главное понимали и одобряли + время нужно..

проблема в одном
сядь на любую из трибун :))))
и поймеш ьпочему ваши заряджы не поддерживаются
да потому что , когда запад с востоком пытается устроить перекличку, тут между ними вклеиваетесь вы...
и не получается переклички, получается фигня...
любой "житель" запада или востока подтвердит мои слова

-187- 25.06.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 289145)
Несколько лет или несколько десятков лет, складываются из конкретных месяцев, недель и дней.
Прогресс возможен лишь тогда, когда люди от которых все зависит не ждут, пока все само собой образуется, а предпринимают конкретные меры по конкретному намеченному плану.
А у нас какой прогресс? В 2006 году стадион "шизил" куда круче, чем в 2010, и, соответственно, Кубань - 2006 имела поддержку лучше, чем Кубань - 2010. Это похоже на прогресс?

Согласен, но с учетом того как Кубань год от года обсирается - фанатам надо спасибо сказать за то,что они вообще поддерживают такую команду..

Вагончик тронулся 25.06.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 289144)
Вагончик, вредным тоже нужно быть в меру..

я полезный

Вагончик тронулся 25.06.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 289147)
Согласен, но с учетом того как Кубань год от года обсирается - фанатам надо спасибо сказать за то,что они вообще поддерживают такую команду..

фанату не нужно говорить спасибо
он фанат, ему пох

-187- 25.06.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 289146)
проблема в одном
сядь на любую из трибун )))
и поймеш ьпочему ваши заряджы не поддерживаются
да потому что , когда запад с востоком пытается устроить перекличку, тут между ними вклеиваетесь вы...
и не получается переклички, получается фигня...
любой "житель" запада или востока подтвердит мои слова

Вагончик тронулся, я на западе сижу и с товарищами пытаюсь заводить эти заряды.. Согласен, что есть такая проблема когда Юг перебивает зарождающиеся переклички, но они там когда "шизят" просто никуя не слышат по-моему.. На самом деле, если бы зарождение этих перекличек активнее поддерживалось, то Юг бы их слышал - заметь во время перекличек они молчат чтобы не мешать..

Судью на мыло 25.06.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 289147)

Спасибо???:shok::shok::shok:
Я не понял, мы речь ведем о чем? О том, ЧТО КОНКРЕТНО надо сделать, что бы стадион Кубань лучше поддерживал команду Кубань, или о том, что фанаты с Юга молодцы и в сложившихся условиях, пойдет для сельской местности? :shok::lol::lol::lol:
если о втором, то я тут ошибся темой, сори.

-187- 25.06.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 289152)
Я не понял, мы речь ведем о чем? О том, ЧТО КОНКРЕТНО надо сделать, что бы стадион Кубань лучше поддерживал команду Кубань, или о том, что фанаты с Юга молодцы и в сложившихся условиях, пойдет для сельской местности?
если о втором, то я тут ошибся темой, сори.

А что - это два взаимоисключающих понятия? Нельзя хотеть улучшить поддержку команды, чтобы при этом фанаты были молодцами?

Вагончик тронулся 25.06.2010 16:56

боление на Юге - ликвидровать!
рассадить их по ярусам и заводить обе трибуны
так было бы правильно

Тёма 25.06.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 289156)
боление на Юге - ликвидровать!

Уважаемый вы черезчур жестоки и радикальны!#-o

Вагончик тронулся 25.06.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Тёма (Сообщение 289159)
Уважаемый вы черезчур жестоки и радикальны!#-o

чтоб добрым быть, я должен быть жесток :))))))))))) (В.Шекспир) :))))

Зага 25.06.2010 18:09

Ха, вы даже не замечаете, что эти переклички начинает Юг, вы сами их не в состоянии начать!

пиво 25.06.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 289164)
Ха, вы даже не замечаете, что эти переклички начинает Юг, вы сами их не в состоянии начать!

Тут Вы батенька не совсем правы. Не всегда ЮГ начинает.

Зага 25.06.2010 18:35

Пиво, не надо мне рассказывать, за весь нынешний сезон, вы сами начали перекличку ОДИН раз, ОДИН, все остальные попытки захлебывались в безразличии вашем же!

Еба, один специалист на уже рассказывал что трибуны мешают, они гонят вперед! Вагончик вот тоже говорит нах эта поддержка нужна, не инвалиды же!))))))

Lesik_2007 25.06.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 289169)
Пиво, не надо мне рассказывать, за весь нынешний сезон, вы сами начали перекличку ОДИН раз, ОДИН, все остальные попытки захлебывались в безразличии вашем же!

Было бы наверное не плохо если бы хоть иногда завсегдатаи трибуны Юг, посмотрели матч с Запада или Востока...Тогда во первых они бы не говорили то чего не знают, а во вторых послушали бы как звучит со стороны их поддержка....Я думаю хуже от этого не станет, а вот изменить что-то в своих зарядах Юг наверное захочет...

Бармалей 25.06.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 289163)
чтоб добрым быть, я должен быть жесток:) )))))))))) (В.Шекспир):) )))

Вагончик тронулся, перефразируя Уильяма нашего Шекспира на русский язык:),это метод "кнута и пряника":).
Зы: Меня твой аватар модернизированный приколол:lol:,эдакий баньщик-рецидивист:app::lol:

Step 25.06.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 289005)
Step, не верю (К.С. Станиславский).
Деньги за 200 роз люди собирали месяц, да и то с таким скрипом:cry:.

Может, они стоят тыщу - вот долго и собирали )
Понимаешь, роза - это чисто фанатский атрибут. Обычному обывателю она нафик не нужна, кроме 5-10 поездок на стадион.. И еще пару раз зимой в качестве шарфа.

А вот ветровка или футболка - вещи нужные. Их с марта по ноябрь можно таскать хоть через день. Раскупят, если цены не загибать.

Зага 25.06.2010 19:44

Lesik_2007 ты наверное не поверишь, но я каждый матч хожу на пол тайма на Восток. Кстати желание что-нибудь поменять есть, например повысить средний возраст посетителей сектора и поделать большей самоотдачи при поддержке команды, это у нас очень слабо развито, но как прибавить в этом прямых рецептов к сожалению нет! Вон кто-то писал что для некоторых шарф это просто тряпка, о чем можно разговаривать? Как смогут найти общий язык парень который за этот шарф получал ****ы на выезде и парень который этот шарф считает тряпкой?

Бармалей 25.06.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 289185)
Как смогут найти общий язык парень который за этот шарф получал ****ы на выезде и парень который этот шарф считает тряпкой?

:app:
Зага, лучше и не скажешь.Хотя я не получал на выезде ****ы,но свою розу считаю за святое,потому что желто-зелёные цвета это наша жизнь.:)

Колифей 25.06.2010 21:07

Короче, крыс - наболт. И всё будет хорошо.

Зага 25.06.2010 21:17

Бармалей побольше бы таких кузьмичей и будет нам щасте

Бугор 25.06.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 289212)

плакалЪ... для ультрасов это в самый раз :lol:

зы: Бармалей. НЛ

Бармалей 25.06.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 289212)

Зага, просто за "державу" обидно:).
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 289216)
плакалЪ... для ультрасов это в самый раз

Бугор, может тебе платочков подвести,что бы слёзы вытерать?:lol:
Зы: Ультрасы своё дело ,знают...:app::vpered::wave::vpered:.Был бы моложе,сам бы в ультрасы пошёл,да "рука дрожит да глаз не тот":lol:.

Бугор 25.06.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 289169)
не надо мне рассказывать, за весь нынешний сезон, вы сами начали перекличку ОДИН раз, ОДИН, все остальные попытки захлебывались в безразличии вашем же!

эх-хе-хех...Зага, иногда Caps больше во вред, чем в пользу.... не один раз, далеко не один...

KASEY 25.06.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 289216)
плакалЪ... для ультрасов это в самый раз :lol:

зы: Бармалей. НЛ

Бугор, не нужно язвить..
Я с Зага абсолютно согласен, побольше бы таких кузьмичей, как наш друг Бармалей, на стадионе присутствовало и было бы нам щастье
Бармалей:beer2:

Бугор 25.06.2010 21:43

KASEY,
Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 289228)
Бугор, не нужно язвить..

ты хочешь поговорить об этом ;)

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 289228)
Я с Зага абсолютно согласен, побольше бы таких кузьмичей, как наш друг Бармалей, на стадионе присутствовало и было бы нам щастье

если ты думаешь что в кузьмичах наше щастье, то ты глубоко ошибаешься :nono:

KASEY 25.06.2010 21:51

Бугор, я совсем не то имел в виду. Дело в том, что приятно сидеть на стадионе в окружении людей переживающих за Кубань, болеющих за неё, а не в окружении свистунов, которым иногда хочется зубы выбить, что потом нечем свистеть было и болельщиков кубанскага футболу..ну, по крайней мере для меня так.

Бугор 25.06.2010 22:01

KASEY,

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 289237)
Дело в том, что приятно сидеть на стадионе в окружении людей переживающих за Кубань, болеющих за неё, а не в окружении свистунов, которым иногда хочется зубы выбить, что потом нечем свистеть было и болельщиков кубанскага футболу..ну, по крайней мере для меня так.

конечно приятно видеть возле себя только единомышлиников. :) Но только жизнь она без прекрас , люди - они разные. Бог так создал их , чтобы были разные мнения и развивались , а не тупо шли по одному , не известному большенсту, пути. :)

Зага 25.06.2010 22:06

Так, Бугор пятница как никак иди занимался благородным делом)))

KASEY 25.06.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 289242)
KASEY,

конечно приятно видеть возле себя только единомышлиников. :) Но только жизнь она без прекрас , люди - они разные. Бог так создал их , чтобы были разные мнения и развивались , а не тупо шли по одному , не известному большенсту, пути. :)

Так и есть, но всё же хочется, чтобы единомышленников вокруг было больше, особенно на стадионе во время игры Кубани.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.