Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Летняя дозаявка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9411)

Борик 01.07.2010 09:20

Кстати, а Зуэла еще нам пренадлежит? Алания вроде же отказалась от продления аренды. Тогда где он?

Shaq 01.07.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 291974)
Кстати, а Зуэла еще нам пренадлежит? Алания вроде же отказалась от продления аренды. Тогда где он?

он же в аренде до конца 1-го круга. а он (круг) еще не закончен.

Борик 01.07.2010 11:06

Shaq, ты прав, даже больше, оказывается Алания передумала.

Вопреки появившейся в ряде СМИ информации, "Алания" объявила о своем желании продолжить сотрудничество с Франсишку Зуэла. Ангольский защитник присоединится к команде 7 июня в турецкой Испарте, вместе с другими легионерами красно-желтых.

http://www.fc-alania.ru/press/news/f...anii_v_isparte

Продолжим получать $ за своего игрока, чудесно! А у нас в защите ж..а!

3 : 0 01.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 291990)
А у нас в защите ж..а!

и лимит на легионеров.

Борик 01.07.2010 11:30

3 : 0, я думаю, чтоб закрыть дыру в защите, можно было бы и Никезичу отдохнуть дать было.

Drow Elf 01.07.2010 11:32

Борик, у нас кроме Никезича есть Армаш+Букур, а щас еще Марко Нэ как отчебучит и застолбит своими плеймейкерскими способностями последнее 3-е место.

Кстати, у меня вопрос, а у Жавнерчика двойное гражданство или он чистый белорусс?

Борик 01.07.2010 11:43

двойное
http://www.championat.ru/football/_r...ayer/3642.html

Тырник 01.07.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 291998)
Кстати, у меня вопрос, а у Жавнерчика двойное гражданство или он чистый белорусс?

Белорус, но русский с пачпортом:lol:

Drow Elf 01.07.2010 12:03

Борик, не аргумент вообще. На чемп.ру и у Головатенко все хоккей. А вот на спорт.сру у Головатенко ОК, а Макс - чистый бульбостановец.

Тырник 01.07.2010 12:34

Как у них все просто вчера жили в Молдавиях, Белоруссиях, Украинах а сегодня за какие такие заслуги перед Россией им дают российское гражданство и серпасто-молоткастый в карман:lol:.

Вот у нас бы так Тырнику через месяц швейцарское гражданство, Борику через 3 недели американское, а 3-0 греческое:shok:

3 : 0 01.07.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 292016)
Вот у нас бы так Тырнику через месяц швейцарское гражданство, Борику через 3 недели американское, а 3-0 греческое

Ну спасибо, удружил:lol:. Особенно на фоне происходящих там событий. Я уж лучше на Кубани.:)

remix 01.07.2010 13:39

Тырник, он уже у нас не серпасто-молоткастый :)

Coach 02.07.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 292009)
Борик, не аргумент вообще. На чемп.ру и у Головатенко все хоккей. А вот на спорт.сру у Головатенко ОК, а Макс - чистый бульбостановец.

Да у нас и со Снытко такая же хня уже была..... Это всё какие то около футбольные заё...бы :)

Coach 02.07.2010 00:43

Ибрагимовича Барселона выставила на трансфер, Гути выставили на Трансфер реал, и Рауля.... Забираем Оптом и проблем не будет. кто еще так думает?

п.с. кроме СРМ и возможно Доры и Селюка.

3 : 0 02.07.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 292478)
Ибрагимовича Барселона выставила на трансфер, Гути выставили на Трансфер реал, и Рауля.... Забираем Оптом и проблем не будет. кто еще так думает?

Были уже подобные звезды в России (португалы в динамо м.), попутали все на свете, когда въехали в реалии нашего чемпа, чем все енто закончилось - все знают. Один Дани оказался порядочным, отрабатывал зарплату по полной, за что и получил уважение не только в РФ, но и в Европе (вызов в сборную).
Поэтому мое имхо: эта троица - левые пассажиры. А нам нужны нормальные игроки.

Борик 02.07.2010 17:18

Напрягает меня постоянные заявления Петреску о том, что требуется усиление. Но не то что он именно это говорит, а говорит на пресс-конференциях. Если он это говорит прессе, значит напрямую руководители его не слышат. Вот и пытается достучаться хоть как-то. Дубль я думаю выставил специально, чтоб кому надо увидели, что здесь усиления нет.
Руководятелы, не жмите бабки, усиляйте команду. Вам же румынским языком об это твердят!

nomad 02.07.2010 17:45

Если летом не будет больших приобретений то наверно руководство считает что в ПЛ можно выйти теми игроками которые сейчас есть. Но какие-нибудь приобретения наверно всё-равно будут. Пик приобретений будет наверно когда в ПЛ выйдем.

Bond 02.07.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 292762)
Напрягает меня постоянные заявления Петреску о том, что требуется усиление. Но не то что он именно это говорит, а говорит на пресс-конференциях. Если он это говорит прессе, значит напрямую руководители его не слышат. Вот и пытается достучаться хоть как-то. Дубль я думаю выставил специально, чтоб кому надо увидели, что здесь усиления нет.

Не стОит надумывать,что якобы руководители его не слышат и прочее...Скорее всего, всё это объясняется банально и просто.Во-первых проблемы с составом всё более и более очевидны,во-вторых:Ну о чём ещё можно говорить на дежурных прессухах,притом после поражений?

Форекс 02.07.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 292766)
Но какие-нибудь приобретения наверно всё-равно будут. Пик приобретений будет наверно когда в ПЛ выйдем.

Жжошь, красавчик:app:

Geoid 02.07.2010 20:20

Coach, извини, но твои посты, постоянно намекающие на "присмотр" легионеров, уже утомляют. Многие, если не все, осознают что присутствие хороших легионеров есть гуд, но твои подачи...Н.Л.
ЗЫ. Вон в чем причины! Поздравляю с сыном!

Coach 02.07.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Geoid (Сообщение 292830)
Coach, извини, но твои посты, постоянно намекающие на "присмотр" легионеров, уже утомляют. Многие, если не все, осознают что присутствие хороших легионеров есть гуд, но твои подачи...Н.Л.
ЗЫ. Вон в чем причины! Поздравляю с сыном!

Да я в целом вначале сказал, что ввиду событий последних 2 лет, наше руководство себя уже проявило так, что Х...й кто из Россиян хочет к нам идти.....
Я ведь не против Российских игроков, но ситуация другая

Про Ибрагимовича и пр. - это я собственно как стеб написал... Наверно наше Руководство хотело бы их видеть в составе, а не молодых игроков с Кубани.... (поэтому написал оговорку в конце)

andr 02.07.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Фантазёр (Сообщение 292766)
Если летом не будет больших приобретений то наверно руководство считает что в ПЛ можно выйти теми игроками которые сейчас есть.

На мой взгляд больших приобретений и не нужно. 1-2 центральных полузащитников + 1 центрального защитника. Главное какого качества приобретения будут.

Veni 03.07.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 292842)
Да я в целом вначале сказал, что ввиду событий последних 2 лет, наше руководство себя уже проявило так, что Х...й кто из Россиян хочет к нам идти.....
Я ведь не против Российских игроков, но ситуация другая

Про Ибрагимовича и пр. - это я собственно как стеб написал... Наверно наше Руководство хотело бы их видеть в составе, а не молодых игроков с Кубани.... (поэтому написал оговорку в конце)

Почему то мне кажется что наоборот ОЧЕНЬ много Россиян хотели бы играть в Кубани...особенно из БЫВШИХ... но к сожалению не всегда совпадает желание с возможностью...а на счёт легионеров - так лучше иметь одного Хорошего чем полкоманды Россиян которые выступали на кубке в Наших футболках ...

КУБАНОИД 72 03.07.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 292900)
а на счёт легионеров - так лучше иметь одного Хорошего чем полкоманды Россиян которые выступали на кубке в Наших футболках ...

И по стоимости один хороший легионер обходится дешевле,чем один посредственный российский игрок#-o
проблема всего российского футбола отношение к легионерам,с одной стороны чем их меньше тем больше шансов вроде у наших себя проявить ,заиграть, вырасти в хорошего футболиста,с другой стороны лимит на легионеров сразу повышает стоимость нашего игрока в разы.Вот и получается,что какой нибудь посредственный российский игрок стоит неоправдано дорого,вот и качуют эти горе футболисты с завышеным цеником по просторам наших лиг,а командам приходиться их подписывать в три дорога!!!По этому российский футболист больше думает не о том чтобы поднять свой профессиональный уровень и вырости в хорошего футболиста,а о том куда бы повыгоднее притулить свой зад.
Исключения по российским футболистам конечно есть,но это лишь еденичные случаи,которые как раз только и подчеркивают правила!!!

777 03.07.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 292920)
И по стоимости один хороший легионер обходится дешевле,чем один посредственный российский игрок#-o
проблема всего российского футбола отношение к легионерам,с одной стороны чем их меньше тем больше шансов вроде у наших себя проявить ,заиграть, вырасти в хорошего футболиста,с другой стороны лимит на легионеров сразу повышает стоимость нашего игрока в разы.Вот и получается,что какой нибудь посредственный российский игрок стоит неоправдано дорого,вот и качуют эти горе футболисты с завышеным цеником по просторам наших лиг,а командам приходиться их подписывать в три дорога!!!По этому российский футболист больше думает не о том чтобы поднять свой профессиональный уровень и вырости в хорошего футболиста,а о том куда бы повыгоднее притулить свой зад.
Исключения по российским футболистам конечно есть,но это лишь еденичные случаи,которые как раз только и подчеркивают правила!!!

В последнее время, наш футбол заполонили посредственные ЛЕГИОНЕРЫ. Которые даже в дублях некоторых команд играют или "вторых" составах. И они дешевле наших, потому что играют год-два а потом на запад смотрят. Для нашего футбола это минус. А хорошие легионеры как Букур, стоят не дешевле наших. Просто надо команду делать неспеша. Дублеров к основе подпускать, готовить. А у нас в Россее как? Трансферы и понеслась покупать, продавать миллионы туда-сюда гонять. Навариваються одни агенты да "селекционеры" осваивающие деньги. Так им нет интереса воспитывать своих Бугаевых, Дмитренко, Байрыева. Лучше накупить, откаты получить. Затем продать, и снова покупать. И поэтому наши клубы не окупаемые...

КУБАНОИД 72 03.07.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 292926)
В последнее время, наш футбол заполонили посредственные ЛЕГИОНЕРЫ.

это потому что уровень наших игроков упал ниже плинтуса,российский футбол деградирует,вот на этом фоне и получается,что лучше легионер посредственный за приемлемые деньги,чем такой же посредственный росиянин за которого ёщё и денег нужно вывалить больше. Низким уровнем нашего футбола продиктована низкое качество приглашаемых легионеров.
по второй части твоего поста согласен с тобой полностью,долгосрочные проекты по вкладыванию денег,как в случаи с воспитанием молодых дарований,в России не кому не интересны,здесь нужно учитывать наш российский менталитет,мы хотим всего и сразу. Минимум вложений максимум прибыли и вот как раз тут все эти серые схемы с откатами как раз то ,что надо:?

777 03.07.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 292931)
это потому что уровень наших игроков упал ниже плинтуса,российский футбол деградирует,вот на этом фоне и получается,что лучше легионер посредственный за приемлемые деньги,чем такой же посредственный росиянин за которого ёщё и денег нужно вывалить больше. Низким уровнем нашего футбола продиктована низкое качество приглашаемых легионеров.
по второй части твоего поста согласен с тобой полностью,долгосрочные проекты по вкладыванию денег,как в случаи с воспитанием молодых дарований,в России не кому не интересны,здесь нужно учитывать наш российский менталитет,мы хотим всего и сразу. Минимум вложений максимум прибыли и вот как раз тут все эти серые схемы с откатами как раз то ,что надо:?

Потому и деградирует, что можно набрать авоську легионеров. Которых на сбор пачками привозят, и качуют они с одного поля на другое. А если из них заиграет кто, так потом можно продать его "Зениту" где тот сдуеться. И все в шоколаде, деньги газпрома пристроенны. А низкое качество легионеров, у нас, потому что стоящих в Европу везут. А то что там не нужно играет у нас. Так как наш чемпионат не катируеться, хоть он там какой-то по счету.... А уровень наших игроков, как показывает примеры Аршавина и Павлюченко с Погребняком. Не такой уж и низкий, как ты пишешь. Просто в нашем промАсковском футболе они избалованы и ленивы. А застав их пахать так быстро бы забыли про Месси и Рональду...

КУБАНОИД 72 03.07.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 292943)
А низкое качество легионеров, у нас, потому что стоящих в Европу везут. А то что там не нужно играет у нас. Так как наш чемпионат не катируеться,

а с чего ему катироваться если у нас околофутбола больше чем самого футбола.Смотрю как играют в Европе, даже сравнивать не хочу с нашим чемпионатом.

Bond 03.07.2010 15:32

РОССИЯ ПРОСИТ ОТКРЫТЬ ЛЕТНЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО
НА ТРОЕ СУТОК РАНЬШЕ

РФС подготовил письмо в адрес ФИФА с просьбой разрешить России открыть летний трансферный период не 1 августа, а 29 июля. Это обусловлено двумя факторами: желанием уравнять все клубы РФПЛ в плане возможности дозаявок новичков (напомним, что матчи 15-го тура запланированы на 30, 31 июля и 1, 2 августа), а также в интересах команд, которым предстоит старт в еврокубках-2010/11.

По данным "СЭ", нынешнее обращение в Международную федерацию стало уже вторым. На первое четкого ответа из Цюриха не поступило, однако наш футбольный союз не оставляет надежд найти понимание по данному вопросу.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-03/2_4/

Menoy 03.07.2010 15:33

Вобще-то команда формируется в межсезонье, а летом только точечно усиливается. Поэтому, когда Петреску несёт ахинею про новый состав, сразу видно, что играет а "дуню". Все прекрасно понимают, что сейчас можно взять только тех игроков, которые нах никому не нужны в своих клубах. И чем эти "дрова" будут отличаться от нынешних?
-----------
Реальность такова, что само приглашение Дана произошло по причинам далёким от футбола. Такая же реальность, что у клуба... просто тупо нет денег. Только ПОНТЫ финансового благополучия. Своими личными тратами создают иллюзию, что всё о, кейно... Но, на самом деле дела у владельца клуба пппрррууу.... С украинского рынка его вытурнули, а для работы на нашем рынке нету своего сырья. То, что может выделить хватает на средненькую команду, что собственно, мы и видим.

breeze 03.07.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Menoy (Сообщение 292965)
Поэтому, когда Петреску несёт ахинею про новый состав

как раз разговор был про усиление, насколько я помню про новый состав он ничего не говорил.

Бугор 03.07.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от Menoy (Сообщение 292965)
Вобще-то команда формируется в межсезонье, а летом только точечно усиливается. Поэтому, когда Петреску несёт ахинею про новый состав, сразу видно, что играет а "дуню". Все прекрасно понимают, что сейчас можно взять только тех игроков, которые нах никому не нужны в своих клубах. И чем эти "дрова" будут отличаться от нынешних?
-----------
Реальность такова, что само приглашение Дана произошло по причинам далёким от футбола. Такая же реальность, что у клуба... просто тупо нет денег. Только ПОНТЫ финансового благополучия. Своими личными тратами создают иллюзию, что всё о, кейно... Но, на самом деле дела у владельца клуба пппрррууу.... С украинского рынка его вытурнули, а для работы на нашем рынке нету своего сырья. То, что может выделить хватает на средненькую команду, что собственно, мы и видим.

мля,...#-o вот он великий аналитеГ который открыл нам глаза на всё происходящее. Пипец... караул...всё пропало :shok: :lol::lol:

Shaq 04.07.2010 00:54

Кстати, я совсем не удивлюсь, если в Кубани появится кто-то из отшельников Алании...кто-то из братьев Базаевых, например....Карас там был,видел их...может слово замолвить....

Бармалей 04.07.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 293099)
Кстати, я совсем не удивлюсь, если в Кубани появится кто-то из отшельников Алании...кто-то из братьев Базаевых,

А я удивлюсь,может даже расстроюсь:shok:.Братья Базаевы это уже вчерашний день нашего футбола.Пусть лучше Дан решает а не Карас кого брать в команду а кого нет:)

Drow Elf 04.07.2010 09:57

Вот Зуэлу в ПАОК пристроили. Надо понимать не за шапку сухарей.

Miksher 04.07.2010 11:42

ПАОК взял в аренду защитника краснодарской "Кубани" Франсишку Зуэлу, сообщает Sport.gr. Соглашение рассчитано на один сезон. Зарплата футболиста в новом клубе составит € 300 тыс. 26-летний анголец первую половину провёл на правах аренды в "Алании". Ранее футболист выступал за греческие клубы "Акратитос" и "Ксанти

http://www.championat.ru/football/news-536594.html

Wetal 04.07.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 293129)
ПАОК взял в аренду защитника краснодарской "Кубани" Франсишку Зуэлу, сообщает Sport.gr. Соглашение рассчитано на один сезон. Зарплата футболиста в новом клубе составит € 300 тыс. 26-летний анголец первую половину провёл на правах аренды в "Алании". Ранее футболист выступал за греческие клубы "Акратитос" и "Ксанти

http://www.championat.ru/football/news-536594.html

Зря...........

KRR 04.07.2010 11:59

Всё правильно. Он нам пока же не нужен.

Деф 04.07.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 293115)
Вот Зуэлу в ПАОК пристроили. Надо понимать не за шапку сухарей.

Скорее всего бесплатно, просто ПАОК зарплату будет ему платить вместо Кубани.

Вячеслав 04.07.2010 12:27

Парни, а кто напомнит, зачем и почему в свое время Засеева отдали в Волгу? Он же, вроде, капитанил даже.

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.