![]() |
Кстати, а Зуэла еще нам пренадлежит? Алания вроде же отказалась от продления аренды. Тогда где он?
|
Цитата:
|
Shaq, ты прав, даже больше, оказывается Алания передумала.
Вопреки появившейся в ряде СМИ информации, "Алания" объявила о своем желании продолжить сотрудничество с Франсишку Зуэла. Ангольский защитник присоединится к команде 7 июня в турецкой Испарте, вместе с другими легионерами красно-желтых. http://www.fc-alania.ru/press/news/f...anii_v_isparte Продолжим получать $ за своего игрока, чудесно! А у нас в защите ж..а! |
Цитата:
|
3 : 0, я думаю, чтоб закрыть дыру в защите, можно было бы и Никезичу отдохнуть дать было.
|
Борик, у нас кроме Никезича есть Армаш+Букур, а щас еще Марко Нэ как отчебучит и застолбит своими плеймейкерскими способностями последнее 3-е место.
Кстати, у меня вопрос, а у Жавнерчика двойное гражданство или он чистый белорусс? |
|
Цитата:
|
Борик, не аргумент вообще. На чемп.ру и у Головатенко все хоккей. А вот на спорт.сру у Головатенко ОК, а Макс - чистый бульбостановец.
|
Как у них все просто вчера жили в Молдавиях, Белоруссиях, Украинах а сегодня за какие такие заслуги перед Россией им дают российское гражданство и серпасто-молоткастый в карман:lol:.
Вот у нас бы так Тырнику через месяц швейцарское гражданство, Борику через 3 недели американское, а 3-0 греческое:shok: |
Цитата:
|
Тырник, он уже у нас не серпасто-молоткастый :)
|
Цитата:
|
Ибрагимовича Барселона выставила на трансфер, Гути выставили на Трансфер реал, и Рауля.... Забираем Оптом и проблем не будет. кто еще так думает?
п.с. кроме СРМ и возможно Доры и Селюка. |
Цитата:
Поэтому мое имхо: эта троица - левые пассажиры. А нам нужны нормальные игроки. |
Напрягает меня постоянные заявления Петреску о том, что требуется усиление. Но не то что он именно это говорит, а говорит на пресс-конференциях. Если он это говорит прессе, значит напрямую руководители его не слышат. Вот и пытается достучаться хоть как-то. Дубль я думаю выставил специально, чтоб кому надо увидели, что здесь усиления нет.
Руководятелы, не жмите бабки, усиляйте команду. Вам же румынским языком об это твердят! |
Если летом не будет больших приобретений то наверно руководство считает что в ПЛ можно выйти теми игроками которые сейчас есть. Но какие-нибудь приобретения наверно всё-равно будут. Пик приобретений будет наверно когда в ПЛ выйдем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, извини, но твои посты, постоянно намекающие на "присмотр" легионеров, уже утомляют. Многие, если не все, осознают что присутствие хороших легионеров есть гуд, но твои подачи...Н.Л.
ЗЫ. Вон в чем причины! Поздравляю с сыном! |
Цитата:
Я ведь не против Российских игроков, но ситуация другая Про Ибрагимовича и пр. - это я собственно как стеб написал... Наверно наше Руководство хотело бы их видеть в составе, а не молодых игроков с Кубани.... (поэтому написал оговорку в конце) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблема всего российского футбола отношение к легионерам,с одной стороны чем их меньше тем больше шансов вроде у наших себя проявить ,заиграть, вырасти в хорошего футболиста,с другой стороны лимит на легионеров сразу повышает стоимость нашего игрока в разы.Вот и получается,что какой нибудь посредственный российский игрок стоит неоправдано дорого,вот и качуют эти горе футболисты с завышеным цеником по просторам наших лиг,а командам приходиться их подписывать в три дорога!!!По этому российский футболист больше думает не о том чтобы поднять свой профессиональный уровень и вырости в хорошего футболиста,а о том куда бы повыгоднее притулить свой зад. Исключения по российским футболистам конечно есть,но это лишь еденичные случаи,которые как раз только и подчеркивают правила!!! |
Цитата:
|
Цитата:
по второй части твоего поста согласен с тобой полностью,долгосрочные проекты по вкладыванию денег,как в случаи с воспитанием молодых дарований,в России не кому не интересны,здесь нужно учитывать наш российский менталитет,мы хотим всего и сразу. Минимум вложений максимум прибыли и вот как раз тут все эти серые схемы с откатами как раз то ,что надо:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
РОССИЯ ПРОСИТ ОТКРЫТЬ ЛЕТНЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО
НА ТРОЕ СУТОК РАНЬШЕ РФС подготовил письмо в адрес ФИФА с просьбой разрешить России открыть летний трансферный период не 1 августа, а 29 июля. Это обусловлено двумя факторами: желанием уравнять все клубы РФПЛ в плане возможности дозаявок новичков (напомним, что матчи 15-го тура запланированы на 30, 31 июля и 1, 2 августа), а также в интересах команд, которым предстоит старт в еврокубках-2010/11. По данным "СЭ", нынешнее обращение в Международную федерацию стало уже вторым. На первое четкого ответа из Цюриха не поступило, однако наш футбольный союз не оставляет надежд найти понимание по данному вопросу. http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-03/2_4/ |
Вобще-то команда формируется в межсезонье, а летом только точечно усиливается. Поэтому, когда Петреску несёт ахинею про новый состав, сразу видно, что играет а "дуню". Все прекрасно понимают, что сейчас можно взять только тех игроков, которые нах никому не нужны в своих клубах. И чем эти "дрова" будут отличаться от нынешних?
----------- Реальность такова, что само приглашение Дана произошло по причинам далёким от футбола. Такая же реальность, что у клуба... просто тупо нет денег. Только ПОНТЫ финансового благополучия. Своими личными тратами создают иллюзию, что всё о, кейно... Но, на самом деле дела у владельца клуба пппрррууу.... С украинского рынка его вытурнули, а для работы на нашем рынке нету своего сырья. То, что может выделить хватает на средненькую команду, что собственно, мы и видим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я совсем не удивлюсь, если в Кубани появится кто-то из отшельников Алании...кто-то из братьев Базаевых, например....Карас там был,видел их...может слово замолвить....
|
Цитата:
|
Вот Зуэлу в ПАОК пристроили. Надо понимать не за шапку сухарей.
|
ПАОК взял в аренду защитника краснодарской "Кубани" Франсишку Зуэлу, сообщает Sport.gr. Соглашение рассчитано на один сезон. Зарплата футболиста в новом клубе составит € 300 тыс. 26-летний анголец первую половину провёл на правах аренды в "Алании". Ранее футболист выступал за греческие клубы "Акратитос" и "Ксанти
http://www.championat.ru/football/news-536594.html |
Цитата:
|
Всё правильно. Он нам пока же не нужен.
|
Цитата:
|
Парни, а кто напомнит, зачем и почему в свое время Засеева отдали в Волгу? Он же, вроде, капитанил даже.
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |