Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   19 тур. Кубань - Ротор (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9466)

eternity 07.07.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 294054)
стадион пустой
почти

кого это ипёт?

breeze 07.07.2010 00:13

С победой всех, Нэ с долгожданным дебютом, Головатенко с возвращением.
Давно не играли в три нападающих, вроде ничего получилось :)
зы герб верните Ротору

Гудвин 07.07.2010 00:19

Туда не герб, а Горюнова и бабки надо возвращать. По игре, все как в этом сезоне. Ожидаемо и без блеска. Григорьев мрак. Вторая игра все покажет, надо ломать "традицию". Мужик приколол, на стаде тихо, а ему жена звонит, он ей -"На футболе я дорогая", потом "мужике покричите, а то не верит, что я на стаде":)

®dambo® 07.07.2010 00:19

Стадион полупустой!?
Да,уж надо давно привыкнуть,что на "Кубань" ходит всего-то 7-8 тысяч верных болел.Раньше ходило максимум 5 тысяч.Все остальные ходят в зависимости турнирного положения команды или на конкретного соперника.

®dambo® 07.07.2010 00:24

А с Головатенко всё уже обошлось?А капитаном команды его по делу сделали-достоин!С дебютом Марко Нэ!Всё таки ДОЖДАЛИСЬ!

POISON 07.07.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 294150)
Стадион полупустой!?
Да,уж надо давно привыкнуть,что на "Кубань" ходит всего-то 7-8 тысяч верных болел.Раньше ходило максимум 5 тысяч.Все остальные ходят в зависимости турнирного положения команды или на конкретного соперника.

Раньше это когда?

remix 07.07.2010 00:26

Lesik_2007, да. не подносчик. а шо делать?:) хотя, это неплохо у него получается.
Veni, ну, я не видел, как раньше он играл :) сегодня еще заметил, что мы бывало в три защитника играли, так что и не такой у нас и оборонительный футбол, как здесь часто упоминается.

Coach 07.07.2010 00:27

Ну вот и Никезич адаптировался и начал забивать... надеюсь продолжить....

Нэ йопта :).................................. - Марко ты должен отработать за 1,5 года содержания :) и вывести нас с в ПЛ :)

Меховой Механик 07.07.2010 00:27

Ну, насчет бочки с медом, как считает POISON я так категоричен не буду. Проблемы есть. Но порадоваться стоит прежде всего за улучшенное настроение футболистов и болельщиков. Ультрасы, вон сегодня вяленькие какие-то были. Только к концу матча немного расшевелились.
А Григорьев перед выходом раздраконил Петреску тем, что сначала медленно и нехотя поковылял к скамейке запасных, а потом неправильно начал разминаться. Дан рассвирепел, кинул бутылку о землю и начал показывать лично, как нужно:app: А когда вышел на поле, то хоть и косячил, но старался.

POISON 07.07.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Меховой Механик (Сообщение 294156)
Ну, насчет бочки с медом, как считает POISON я так категоричен не буду. Проблемы есть. Но порадоваться стоит прежде всего за улучшенное настроение футболистов и болельщиков. Ультрасы, вон сегодня вяленькие какие-то были. Только к концу матча немного расшевелились.
А Григорьев перед выходом раздраконил Петреску тем, что сначала медленно и нехотя поковылял к скамейке запасных, а потом неправильно начал разминаться. Дан рассвирепел, кинул бутылку о землю и начал показывать лично, как нужно:app: А когда вышел на поле, то хоть и косячил, но старался.

Проблемы есть всегда и у всех, такова жизнь! Просто сегодня я радуюсь победе забыв о всех проблемах, чего и тебе советую

КолхозNICK 07.07.2010 00:48

®dambo®,
Цитата:

Сообщение от ®dambo® (Сообщение 294150)
Да,уж надо давно привыкнуть,что на "Кубань" ходит всего-то 7-8 тысяч верных болел.

По ходу, и тех уже нет. Оф.сайт ПФЛ назвал цифру - 6.000. Так они обычно завышают раза в полтора. Получается, что было тысячи четыре, не больше. Печально. :(

Митрич 07.07.2010 00:49

Цитата:

Реально, становится жалко Дана, раз он должен даже такую куйню как разминка, контролировать... :? Ну что за раскиздяйство... :?

remix 07.07.2010 00:58

Цитата:

Дан и во время самой игры ему вставлял, когда Григорьев в вроде безобидных ситуациях мячик терял. Чую, что после перерыва его аренда может и закончится.

Вагончик тронулся 07.07.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 294143)
кого это ипёт?

очень жаль что никого :)

The Емеля 07.07.2010 02:54

Фу-ух! добрался-таки! :x
Всех с Победой и с тремя очками!
Чего понравилось: лицезрел появление на поле Марко Нэ! Около года реально верил в то,что такого человека просто нет.
Ничо так вроде, если негроидов ещё не наберём и не сломают (тьфу-тьфу-тьфу) - весьма неплохой игрок. Усиление.
Букур - красавчик, в каждом движении чувствуется мастерство выше, чем у любого из присутствующих на поле.
Саня Будаков. Просто хорошо, надёжно.

Чего не понравилость: Григорьев. Сколько я писал, ещё в начале сезона, что этот парень явно лишний в нашей команде, что он переросток и извините, лузер, сколько в ответ было воплей от "болеющих вместе", от горе-патриотов, особенно после того как румын с какого-то перепугу назначил его капитаном.
Ну и что? Ну и о чём он?
Мёртвый. Наглухо.
Григорьев и Ахметзянов - гоу ту вторая лига!
Тлисов. Надоело, Артур! Честно уже просто надоело!
Вслед за предыдущими двумя.

Чего ОЧЕНЬ не понравилось : количество народу на трибунах. Даже страшно говорить эту цифру вслух : Тысяч пять, пять с половиной?
Пипец однако.
До Лужников немного осталось.
И игра. Игра - тошниловка.
Если так будут с Волгарём играть (лицезрел его совсем недавно) то запросто можем получить ничью. А то и ...
За-про-сто.
Волгарь НАМНОГО более осмыслен, чем Ротор, особенно впереди.
Команда напористая, хорошо развитая физически.
Совсем не Ротор!
Недаром, кстати, сегодня в Химках вничью сыграли 1:1.
Ещё один очень важный момент: Со второго этажа опасность при розыгрыше стандартов постоянная!
Верх снимают практически весь!

Чего ОЧЕНЬ понравилось?
А вот это:
Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 293457)
В этом сезоне пока по ставкам на Кубань у меня исключительно положительный баланс.
7 подряд заруленных матчей (ставки на исход)
Это рекорд! (за последние 5 сезонов)
По-моему пришло время продолжить победную серию!
Беру в "Мордафоне" победу Кубани в матче с Ротором в завтрашнем матче.
Эх, с кэфом буки зажались основательно - 1,17.
Антигуманный кэф, но ... берём.

ЕСТЬ ВОСЕМЬ ПОДРЯД ЗАРУЛЕННЫХ ИСХОДОВ!:beer2:
Движемся дальше!:)

Готовимся к Волгарю, изучаем.

PJ 07.07.2010 09:05

Поздравляю всех с заслуженной победой!!!:app::beer2:

Теперь просьба.
Хотел написать ооочень много (эмоции), и написал, но потом стер...... напишу коротко....
Уважаемые игроки ФК "Кубань"!
Преданные болельщики есть не только на трибуне "ЮГ", но и на Востоке и Западе. Так не сочтите за труд, подойти и поблагодарить тех немногих и преданных болельщиков оставшихся на трибунах........

Колифей 07.07.2010 09:15

PJ, Там, на Западе и Востоке, неправильные болельщики. :)
Хочешь благодарности футболистов - ступай на "Юг".

Гудвин 07.07.2010 09:21

Колифей, пля не поверишь, PJ пост читаю и думаю, щаз тебе разъяснят кого у нас благодарят, охраняют менты и ваааще любят :).

PJ 07.07.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 294192)
PJ, Там неправильные болельщики.
Хочешь благодарности футболистов - ступай на "Юг".

Был я на Юге, там парни молодцом, но не в этом ведь дело ....
Я после матча аплодирую не только тем игрокам которые проявили себя в конкретном матче, а всей команде...
З.Ы. Неправильные болельщики на западе 5-й сектор:-P а Восток-то в чем провинился:)

total 07.07.2010 09:51

вчера на втором ярусе запада были обнаружены в большом количестве комары коих там никогда не было... на Марко Нэ пришли посмотреть?:)
Евко- можешь написать, на матче присутствовало 6000 зрителей и 8000000 комаров:lol:

PJ,кстати на нашем секторе тож обсуждали мужики что игроки нарочито двинули к югу, забив на остальные трибуны....
По игре согласен с Lesik_2007 ...играли всплесками . первые минут 25 и минут 20 в середине второго тайма... остальное время катали мяч.... Очень надеюсь что такой ненапряжный для них темп как и то что слили кубок позволит в пятницу наконец-то одержать вторую подряд победу дома.... иначе в следующих матчах при снижении активности буду поднимать их моральный дух свистом и криками фууу!!!

Booss 07.07.2010 10:03

Победа как всегда вымученная,но хоть прервали черную полосу.Такое впечетление ,что ДАН перегружает команду

Drow Elf 07.07.2010 10:04

А у меня впечатление, что просто расслабляют булки после забитых голов.

Booss 07.07.2010 10:36

Игроки просто боятся игратьт.к.после каждой потери Дан устраивает пируэты и орет на весь стадион.После автогола Григорьева надо было поддержать,он же тут же поменял.Заменивший его Ахметзянов привез еще два.Почемуто на легионеров он не орет.

remix 07.07.2010 10:36

total, комары были везде :)

Капитан Врунгель 07.07.2010 10:39

Вопрос статистикам: разве Некезич до этого матча не забивал? Мне кажется забивал, но точно в этом не уверен. А на главной, в разделе бомбардиры, у него всего 2 забитых. Если я не прав, то прошу прощения.

remix 07.07.2010 10:41

Booss, если игроки будут видеть каждый его пируэт, то они попросту перестанут смотреть на поле,и соперников :) Григорьев вчера косячил непосредственно у Дана перед глазами. В таких ситуациях и Погос бы наверное что- нибудь высказал.:)

remix 07.07.2010 10:43

Капитан Врунгель, как минимум забивал Питеру и Лучу.

Колифей 07.07.2010 10:44

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 294229)
А на главной, в разделе бомбардиры, у него всего 2 забитых.

Это те самые два, которые он раньше забил.
Сейчас возникла небольшая проблемка, из-за которой нет возможности добавить вчерашние голы Николы. Работаем над её устранением.

Drow Elf 07.07.2010 10:46

Booss, пусть он не Дана боится, а болел, которым уже остоп****ло смотреть, как он умудряется стоя в полном одиночестве на линии шрафной выносить мяч на угловой. Григорьев - полное бревно. Крайний, достаточно высокий защитник, который не имеет ни ускорения, ни скорости, вечно теряет оппонентов, ни паса, ни навеса и головой играть вообще не может...это, блин, нонсенс какой-то.

Booss 07.07.2010 10:46

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 294231)
Booss, если игроки будут видеть каждый его пируэт, то они попросту перестанут смотреть на поле,и соперников :) Григорьев вчера косячил непосредственно у Дана перед глазами. В таких ситуациях и Погос бы наверное что- нибудь высказал.:)

Ты считаешь что поведение ДАНА это нормально

3 : 0 07.07.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 294225)
Почемуто на легионеров он не орет.

Потому что наши распе..дяи (некоторые личности). А на легионеров не орет, так за что на них орать, за то что нападающим мяч недоходит, или может на Армаша, который самый стабильный в составе? ИМХО.

remix 07.07.2010 10:52

[QUOTE=Booss;294236]Ты считаешь что поведение ДАНА это нормально[/QUOTE

Я больше на поле смотрю, нежели на скамейку запасных. Ну, эмоциональный Дан человек, чтож поделаешь. Пусть уж лучше так будет, чем было в прошлом сезоне. Кстати, ты Дунгу видел? :)

Booss 07.07.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 294235)
Booss, пусть он не Дана боится, а болел, которым уже остоп****ло смотреть, как он умудряется стоя в полном одиночестве на линии шрафной выносить мяч на угловой. Григорьев - полное бревно. Крайний, достаточно высокий защитник, который не имеет ни ускорения, ни скорости, вечно теряет оппонентов, ни паса, ни навеса и головой играть вообще не может...это, блин, нонсенс какой-то.

Если ему доверели капитанить в первых матчах,то он наверное не полное дерьмо.Парень просто сломался.И вчера именно он после уголового головой хорошо скинул мяч вдоль ворот.и кому отдавать если полузащита не открывается

Drow Elf 07.07.2010 10:53

Booss, а ты считаешь нормальным, что вроде бы качественные в условиях ПД игроки не бегут, не бьются? Я бы некоторых на месте Дана просто уже бы штакетиной отходил.
Цитата:

Парень просто сломался.И вчера именно он после уголового головой хорошо скинул мяч вдоль ворот.и кому отдавать если полузащита не открывается
Бугага!!! там ломаться нечему было. Если ты не видел первые игры Григорьева за коней, то о чем нам говорить? Он играет ровно также говняно, как и 5 лет назад, когда он был зеленым и неопытным. А скинул вдоль ворот после углового...а как он пошел на этот угловой ты видел? Дан чуть не лопнул крича ему, чтобы тот шел, а Головатенко взял его за шкирятник и видать тоже с матами подтолкнул в сторону штрафной Ротора.

Booss 07.07.2010 10:56

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 294241)
Booss, а ты считаешь нормальным, что вроде бы качественные в условиях ПД игроки не бегут, не бьются? Я бы некоторых на месте Дана просто уже бы штакетиной отходил.

Так это и есть работа тренера.Игры в атаке нет игроки мучаются на поле.

Капитан Врунгель 07.07.2010 10:58

remix,Колифей Благодарю, комрады!:beer2: А я уже думал, что у меня помутнения рассудка.:lol:

3 : 0 07.07.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 294244)
Игры в атаке нет

Игры в центре поля нет...

remix 07.07.2010 11:00

Drow Elf, видать по праву Дан Витьку капитанскую повязку доверил.

Drow Elf 07.07.2010 11:03

remix, да согласен на все 100%. Виктор вчера наравне с Будаковым руководили командой, он постоянно подсказывал что-то защитникам и полузащите. А Григорьев...капитан, твайумать, весь матч молча пролажает и все.

ИМХО, Григорьева Дан назначал типа как самого опытного - ЦСКА, Лига Чемпионов и все такое. Он же не знал, что есть Григорьев.

Booss 07.07.2010 11:05

а Головатенко взял его за шкирятник и видать тоже с матами подтолкнул в сторону штрафной Ротора.[/QUOTE]

Это не вовремя игры надо решать кому идти на подачу углового кому в обороне оставаться ,все это нарабатывается на тренеровке

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.