Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577)

Царь 05.08.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 302795)
Униря - обычный середняк, ничего особенного. У нас полчемпионата таких.

Обычный середняк говоришь,то есть это Томь,Терек,Амкар,Сатурн ???
я не согласен,Униря сильнее наших середняков в разы,по крайне мере если судить по вчерашнему матчу.

OmaX 05.08.2010 14:05

Царь, ну не надо так превозносить "Унирю" и опускать "Зенит"..все игроки по сути делятся на талантливых (условный Данни) и не очень (условный Бордиану)..сначала они на одном уровне пашут, но со временем Данни начинает понимать, что можно-то в играх вот с такими Бордианами выехать и на одном таланте..он же видит - зачем рвать ?опу если и так прокатит..я уверен и ты бы так поступал

Vicente 05.08.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 302799)
Обычный середняк говоришь,то есть это Томь,Терек,Амкар,Сатурн ???
я не согласен,Униря сильнее наших середняков в разы,по крайне мере если судить по вчерашнему матчу.

Да ты что? Прям в разы?! :lol:
Во-первых, я сказал, что Униря обычный середняк для еврокубков.
Во-вторых, я сказал, что у нас полчемпионата таких (середняков для еврокубков).
В-третьих, я уверен, что даже вторые "полчемпионата", т.е., собственно, те команды, которые ты упомянул, боролись бы с Унирей в двухраундовом противостоянии и имели бы какие-то шансы, хотя, конечно, не были бы фаворитами.

Царь 05.08.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 302806)
Да ты что? Прям в разы?!

это я ёщё поскромничал,на самом деле думаю даже больше ...

Vicente 05.08.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 302808)
это я ёщё поскромничал,на самом деле думаю даже больше ...

Закусывать надо! :)

-187- 05.08.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 302806)
Да ты что? Прям в разы?!
Во-первых, я сказал, что Униря обычный середняк для еврокубков.
Во-вторых, я сказал, что у нас полчемпионата таких (середняков для еврокубков).
В-третьих, я уверен, что даже вторые "полчемпионата", т.е., собственно, те команды, которые ты упомянул, боролись бы с Унирей в двухраундовом противостоянии и имели бы какие-то шансы, хотя, конечно, не были бы фаворитами.

Так как я поддержал тот пост Царя, то твой пост относится и ко мне, отвечу:

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 302799)
Униря сильнее наших середняков в разы,по крайне мере если судить по вчерашнему матчу.

Если судить по результату двух матчевого противостояния, то Униря действительно сильнее наших середняков, не в разы конечно, но сильнее..
Где ты говоришь сказал про еврокубки?

Цитата:

Ну раз уж ты заговорил про еврокубки, то назови мне 8 команд из ПЛ, которые будут середняками в еврокубках.. По прошлому году Рубин и ЦСКА можно назвать твердыми середняками, остальных выступающих в прошлом году можно назвать хламом для еврокубков.. Какие наши пол чемпионата смогли бы повторить прошлогодний результат Унири в Лиге Чемпионов, а тем более из нижней части таблицы?

OmaX 05.08.2010 14:25

-187-, такая команда, как "Барселона", выносящая всех и вся в одну калитку в испанской Примере и Европе, должна была без нервов обыгрывать такую команду, как "Рубин", тем более дома..

Царь 05.08.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 302805)
Царь, ну не надо так превозносить "Унирю" и опускать "Зенит"..все игроки по сути делятся на талантливых (условный Данни) и не очень (условный Бордиану)..сначала они на одном уровне пашут, но со временем Данни начинает понимать, что можно-то в играх вот с такими Бордианами выехать и на одном таланте..он же видит - зачем рвать ?опу если и так прокатит..я уверен и ты бы так поступал

Со временем даже такой талантливый игрок как Дани,если перестанет пахать на поле и будет уповать на свой класс,то он превратится в Ушенина :lol:

-187- 05.08.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 302813)
-187-, такая команда, как "Барселона", выносящая всех и вся в одну калитку в испанской Примере и Европе, должна была без нервов обыгрывать такую команду, как "Рубин", тем более дома..

Ну? И о чем это говорит - о том, что Барселона куевая команда или о том, что Рубин все таки тоже команда классная?

OmaX 05.08.2010 14:50

-187-, это говорит о том, что в отдельном матче команда с не самым большим бюджетом за счет самоотдачи может натянуть какую-нибудь "Барселону". Но это не будет говорить о том, что Барса разбрасывается баблом, приобретая дорогих футболистов

Митрич 05.08.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 302818)
-187-, это говорит о том, что в отдельном матче команда с не самым большим бюджетом за счет самоотдачи может натянуть какую-нибудь "Барселону". Но это не будет говорить о том, что Барса разбрасывается баблом, приобретая дорогих футболистов

"Барселона" имеет полное право разбрасываться деньгами как хочет, её не спонсирует государство народными деньгами :) В отличии от Зенита...

centrolit 05.08.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 302778)
Приднестровье не признанная республика, которая раньше принадлежала Молдове, нет такого гражданства приднестровец

На хрена им "приднестровец". Там наше, родное. А то что непризнанная- в Абхазии тихобабосовое признание было, в ЮО-громкополитическое, в Приднестровье тоже что-нибудь придумают, может даже недостатком футболистов-россиян аргументируют.

-187- 05.08.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 302818)

А де я такое говорил?

ЗЫ: я не согласен, что дело только в самотдаче - дело в организации игры и способностях футболистов воплотить план тренера на поле. Ты можешь хоть обстараться, но мастерство, опыт, физические способности и технические навыки игроков Барселоны, помноженные на опыт тренера - просто не дадут такой старательной команде, играющей за счет самоотдачи ничего сделать. Униря - очень организованная команда, и именно благодаря правильно выбранной тренером тактике и воплощении ее футболистами на поле, Униря не пропустила каких нибудь 7 мячей в двух матчах.

OmaX 05.08.2010 15:10

Митрич, я не защищаю "Зенит", меня тоже напрягает, что за по сути государственные деньги покупаются игроки за 25-30 млн. долларов..я придерживаюсь позиции, что вот потратили и потратили..они бы эти деньги всё равно голодающим бы не раздали..а если сравнивать с тем же "Спартаком", то лучше уж как "Зенит", ибо уверен мясные без усиления в этой ЛЧ крепко обосрутся

Зага 05.08.2010 15:11

Цитата:

Полчемпа в ЛЧ тогда:lol:

Benoit 05.08.2010 15:12

Дело вкуса. На мой взгляд Штутгарт и правда сильнее Зенита. Джерс уже скорее просто история. Согласен с Петреску, разве что обе команды наработали на два гола. 2-2 было бы самым справедливым резалтом.

Соперники все сильные. Не стал бы тот же Янг Бойз недооценивать, они посильнее Унири будут.

remix 05.08.2010 15:14

Та бздели вчера Унирю. И Зенит, и болельщики, и комментаторы. Бздели потому что, в первой игре не смогли реализовать численное преимущесто, от того что, Униря лучше готова физически, хорошо играет в обороне. Даже забив гол, небыло уверенности, что все может сложиться в их пользу.Бо забей румыны один гол, никуда бы Зенит уже не пошел бы.

01 05.08.2010 15:26

remix, в футболе нет сослагательного наклонения. Забил Зенит, выиграл - молодцы. Огорчает счет. С другой стороны он же и радует, поскольку отражает профессионализм нашего тренера, комплектовавшего состав вчерашней Унири.

remix 05.08.2010 15:47

01, в футболе нет, в обсуждении футбола их предостаточно. Бывает не так интересен сам футбол, как о нём разговоры.

OmaX 05.08.2010 15:48

-187-, возможно я не совсем понял тогда твою мысль, просто как я понял общий лейтмотив возмущенных постов что-то из разряда: "Если нет разницы, зачем платить больше"
З.Ы. А я и не говорю, что у Унири и Рубина только самоотдача..просто на матчах с более сильным соперником и самоотдача на порядок выше..

Vicente 05.08.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 302811)
Если судить по результату двух матчевого противостояния, то Униря действительно сильнее наших середняков, не в разы конечно, но сильнее..
Где ты говоришь сказал про еврокубки?

Цитата:
Сообщение от Vicente

Я подразумеваю турнир, о матче которого мы говорим. #-o
И предлагаю тебе поспорить с тем, что Зенит, Рубин, ЦСКА, Спартак, Локо, Нальчик, Динамо, Ростов, например, не хуже румын.
Если же ты утверждаешь, что Униря одного уровня с 2-3-мя топ-командами российской ПЛ. то чемпионат Румынии сильнее российского, т.к. там как Рапид, Стяуа, ЧФР, Дин Бх как минимум не хуже Унири. Я правильно тебя понял?

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 302811)
Какие наши пол чемпионата смогли бы повторить прошлогодний результат Унири в Лиге Чемпионов, а тем более из нижней части таблицы?

Не утрируй, я и не говорил об этом. Только вот мы говорим о сегодняшней Унире, а ты мне о каких-то былых заслугах...

Vicente 05.08.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 302825)

Цитата:
Сообщение от Vicente

Полчемпа в ЛЧ тогда

Ты понял смысл. Мы говорим о силе команд.
ИМХО Униря в ПЛ России заняла бы максимум 5-6 место.

Царь 05.08.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 302837)
И предлагаю тебе поспорить с тем, что Зенит, Рубин, ЦСКА, Спартак, Локо, Нальчик, Динамо, Ростов, например, не хуже румын.
Если же ты утверждаешь, что Униря одного уровня с 2-3-мя топ-командами российской ПЛ. то чемпионат Румынии сильнее российского, т.к. там как Рапид, Стяуа, ЧФР, Дин Бх как минимум не хуже Унири.

А вот я не побоюсь предположить,если конечно отбросить все наши понты и ложное чувство патриотизма,что так оно и есть,ну или во всяком случаи Румынский чемпионат не хуже нашего это точно,хотя денег там напорядок меньше.
Я думая в нынешнем состоянии Спартак(М) проиграит той же Унирии .

Vicente 05.08.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Царь (Сообщение 302840)
А вот я не побоюсь предположить,если конечно отбросить все наши понты и ложное чувство патриотизма,что так оно и есть,ну или во всяком случаи Румынский чемпионат не хуже нашего это точно,хотя денег там напорядок меньше.
Я думая в нынешнем состоянии Спартак(М) проиграит той же Унирии .

Это несерьезные рассуждения.
Есть конкретный матч и конкретный результат. Он не в пользу Унири.
Кто бы как с кем сыграл хз

-187- 05.08.2010 16:27

Цитата:

Я подразумеваю турнир, о матче которого мы говорим.

Ну ты даешь! Я как должен догадаться о том, что ты подразумеваешь?
Пипец логика - начнем с того, что какой Униря нафих середняк среди команд -участников еврокубков? Она скорее клуб очень маленький во всех отношениях, но при этом задиристый и неуступчивый, с характером так сказать. Но даже, если следовать твоей логике, то какие нафиг Спартак Нальчик, Ростов, Динамо, Локомотив - середняки еврокубков? Они статисты! Вот Зенит - середняк, Рубин - середняк, ЦСКА - середняк. Барселона, Манчестер и т.д. - это уже гранды..
Из контекста твоего поста напрашивалось, что Униря по уровню как середняки нашего чемпионата, а не еврокубков. А к середнякам нашего Чемпа явно Рубин, ЦСКА, Зенит, Спартак не относятся. Так как наш чемпионат крайне не стабилен, то и середняки у нас каждый год разные - вот в этом году это судя по результатам Терек, Динамо, Сатурн, Анжи, Алания. У Динамо, заметь, бюджет не сопоставим с бюджетом Унири. Думаю Униря вполне могла бы на равных бодаться с любым из этих клубов, а то, что она вынесла бы какие нибудь Крылья - я не сомневаюсь.

Цитата:

Если же ты утверждаешь, что Униря одного уровня с 2-3-мя топ-командами российской ПЛ. то чемпионат Румынии сильнее российского, т.к. там как Рапид, Стяуа, ЧФР, Дин Бх как минимум не хуже Унири. Я правильно тебя понял?

Еще раз перечитал твой пост - где вообще я такое говорил, ты по-моему фантазируешь! Ясен пень Униря слабее наших топ-клубов, но вот за место в пятерке побороться могла бы. ИМХО

Vicente 05.08.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 302851)
Ну ты даешь! Я как должен догадаться о том, что ты подразумеваешь?

ты ничего не должен

Цитата:

Пипец логика - начнем с того, что какой Униря нафих середняк среди команд -участников еврокубков? Она скорее клуб очень маленький во всех отношениях, но при этом задиристый и неуступчивый, с характером так сказать.

Если ты все-таки догадаешься, о матче какой стадии какого турнира мы говорим и посмотришь полный состав участников, ты поймешь, что я имею в виду

Цитата:

Еще раз перечитал твой пост - где вообще я такое говорил, ты по-моему фантазируешь! Ясен пень Униря слабее наших топ-клубов, но вот за место в пятерке побороться могла бы. ИМХО

Ты четко выделил ЦСКА и Рубин, сказав, что остальное - хлам для еврокубков. Соответственно, из контекста твоего поста :) следует, что Униря (здорово выступившая в Европе) уступает или на равных только с этими двумя командами и Зенитом, а остальных превосходит.

-187- 05.08.2010 16:56

Vicente, дружище, такая жара на улице.. все понимаю.. У меня уже мозг от твоих умозаключений ломается.. Прочитай последний абзац моего предыдущего поста - там есть ответы на твои вопросы.

Vicente 05.08.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 302861)
Vicente, дружище, такая жара на улице.. все понимаю.. У меня уже мозг от твоих умозаключений ломается.. Прочитай последний абзац моего предыдущего поста - там есть ответы на твои вопросы.

Я под кондюком замерз. Чтоб мозг не ломался :lol:
Да какие вопросы, мне твоя имха понятна

greatiger 05.08.2010 18:46

боязно чтото за Сибирь сегодня...всетаки команда уровня Пердива

Shaq 05.08.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 302909)

чай, играют не с представителем АПЛ или испанской примеры. киприотов-то можно проскочить.

KASEY 05.08.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 302909)

А чего боятся то? Профукают по быстрому и назад...в сибирь..

greatiger 05.08.2010 20:50

посмотрел только что первый тайм карабах - висла - уже 3-0, а могло быть и все 6,7-0...

Карабах и в этом году шороху в УЕФА наведет сколько то думаю, возможно и до группы доберется и там выйти может...

Gaps 05.08.2010 21:12

Начали лететь...

greatiger 05.08.2010 21:48

да позор пока по первому тайму...да потому что УГ всякое в еврокубки както пробилось...запретить чтоли успешным в кубке играть в еврокубках - пусть лучше 7е место чемпионата играет что ли...

вдесятером давят...

АПМ 05.08.2010 21:50

Сибирь - авно. Шевченко только живчик, правда, как мартовский (безумный) заяц из "Алисы" Кэррола... С таким провалами в обороне, и с отсутствием мысли в атаке - нехрен позориться в Европе. Этой команде никакие переходы ни на что не помогут. ИМХуется, что мы с ними в будущем году не встретимся :)

Гудвин 05.08.2010 21:56

Бог не *****, рубанул свет на ЮМР, амна посмотрел ровно до гола:)

Гудвин 05.08.2010 21:57

Почему слово запечатали фр..р? Вроде ж сленг?

АПМ 05.08.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 302995)
Бог не *****, рубанул свет на ЮМР, амна посмотрел ровно до гола:)

Не всюду, кое где на ЮМР приходится смотреть:)

Сержиньо 05.08.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 302999)
Не всюду, кое где на ЮМР приходится смотреть

не фартовые...:)

АПМ 05.08.2010 22:22

Пля, они идут дальше?!!!!!!! А Шевченко может забивать?!!!

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.