![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, понятно то всем, но информацию с Волгой и Ростовом именно он первый и разместил.
|
Цитата:
ЗЫ: у кого нибудь кастратинформбюро открывается? |
Цитата:
Человек зарабатывает бабки на информации. Дающие ему деньги прекрасно знают на что идут. Да и не пенсионерки-бабушки деньги ему платят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vicente,
Цитата:
Инфа по Хабаре точная. Ребята приезжали сливать. По этому случаю не задействовали 9 игроков основы, дабы случайно чего не вышло. Точно такой же фокус они в прошлом туре провернули дома с "Волгой". Только в отличии от "Волги" мы их кинули - обещали отдать очками через КАМАЗ, но КАМАЗ не в курсе был. :lol: "Волга" честно расчиталась баблом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НН только не наипал Волгу - вот так делаются дела-настоящий ПД, а то какой-то не такой становится - одни наёпки...#-o |
пират,
Цитата:
За "Волгу" не скажу, но про исход матча "Амкар"-"Ростов" дажи пляти лебердоновские давно в курсе были. Тут ничего нового чел не выдал. Кстати, с того сайта люди ко мне неоднократно обращались, чтобы я их рекламу на ГМ разместил. Были неоднократно посланы на йух. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.google.ru/search?client=o...utf-8&oe=utf-8 Ты реально думаешь, что все они честные люди?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю, что не они мошенники, а тот, кто им верит на 100% - ЛОХ. Тут важно правильно акценты расставить |
Цитата:
|
Цитата:
Если тот кто им верит - ЛОХ, значит что? Значит его обманывают, а он верит - а если его обманывают, а он за это платит деньги, значит что? Правильно - мошенники.. ЗЫ: и вообще речь шла не о том, кто ЛОХ, а кто нет - каждому свое.. Я лишь говорю о том, что этот товарищ как и остальные жулик.. Матч с Волгой не показатель, там было все понятно, поэтому именно он и выбран для бесплатного вброса инфы.. Вот скажи мне, каки куем в одном месте может консолидироваться инфа о договорных матчах разных команд? Я так понимаю это инфа для сугубо ограниченного круга лиц.. Могу допустить, что у человека может быть инфа по одной команде, где он входит в особо приблеженный круг людей, но как с остальными командами быть? Получается в каждой команде есть свой особо приближенный человек? А если учесть количество этих сайтов - в клубах по столько человек не работает, я уже не говорю про приближенных.. Кроме этого, смысл сливать таким образом инфу и зарабатывать по штуке с человека, если можно самому заработать на ставках не привлекая к себе внимания? |
Vicente,
Цитата:
Более того, скажу, что очень занятно было наблюдать за действиями игроков "Кубани" в первые минуты матча. Кто имеет возможность - пересмотрите. Наши вышли на поле уже победителями. О том, что надо играть, поняли где-то минуте к 20-й. |
Цитата:
проще проставиться самому...Я никогда не покупал, но уверен что деньги никто не возвращает, а скорее всего следующий договорняк тебе предоставят бесплатно... |
Ладно - давайте попоробуем :
Урал - СКА ---Ска будет сдавать матч Уралу. Победа Урала 1000% Расчитываться за слив очков СКА будет за то, что Урал слил Химкам 0:2, но Химки наипали СКА и сыграли 2 раза с ними вничью, но СКА должны по-любому и будут отдавать. И еще один: Жемчужина - Мордовия Мордва сдает Жемчугу, за то, что те слили Авангарду 0:1 за будущую победу Мордвы у Курска (запишите). Так что Мордва сливает Жемчугу - 1000%. зы И инфа о доге и платформа под него...результат увидим. |
Цитата:
|
пост 3168 - это небольшой пример, что не всё так сложно- языком чесать можно много и долго.
Это не к тому, что тот чел с сайтом и подобные ему не имеют инфы . И не той, которую знают ВСЕ, а действительно конфедициальной, но не смтоит так сгущать краски и делать из 50% процентов матчей доги и расплаты за них через третьи клубы и т.д. Это - перебор. |
Цитата:
|
Лично мне казалось данные сайты работают по следующему принципу:
На форуме размещается якобы долгая переписка администратора сайта с пользователям полугодичной давности (можно обновлять её задним числом) такого плана: 15.08.2009 "Послезавтра будет договорняк: Соплежуй сольет Гавномесу" 17.08.2009 "Слили 0:1, завтра будет следующая инфа" И потом типа "С завтрашнего дня инфа платная" и всё.. |
Видимо это я лох, там всё по-честному оказывается
|
Цитата:
ГЫ. Вчера вон Астрахань с Автодором во второй лиге красиво завершили обмен гостевыми победами...1.2 давали на Астрахань :app: 10-08-25 Astrakhan 0-3 Avtodor 2. Division South 10-05-13 Avtodor 1-3 Astrakhan 2. Division South |
Veni, наивный чукотский юноша. Это не оскрбление, констатация факта.
|
OmaX, бывает и так. А бывает по-другому. Например на tipbet даются ежедневно бесплатные прогнозы (попадания примерно 60-70% резалтов) и есть платный закрытый раздел, там вероятность порядка 90% попаданий (или даже поболее).
|
Цитата:
|
-187-, подумал...наверное ты прав.
|
Договорные матчи существуют, факт? Факт!
Буки про конкретные договорные матчи могут догадываться через свою онлайн систему ставок, допустимо? Вполне. Так о чем спор? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Колифея возьми - он мошенник? Т.е., преступник? :) Да нет, конечно, просто "что-то там не срослось" в матче с Мордовией, а он вбросил инфу, что железо П2 на Кубань. Ну, естесственно, все бросились прогружать в контору :lol: (ну, предположим), а тут такой облом... Все возмущены, как же так, это жулик какой-то, негодяй! Ан нет, ведь вроде раньше правдивую инфу давал, не прикопаешься, а тут чего-то не получилось. И сам Колифей в праведном гневе кричит: "Ах, вам больше не нужна 1000% информация?!" Он-то ведь искренне верил в ту инфу, блага нам хотел...Да, ты скажешь, он ее не продавал (ну типа бесплатная промо-акция), но ведь он злоупотребил нашим к нему доверием, убедив отнести всю получку букам :lol: Так о чем это я? О том, что клеймить там всех "жуликами" и "мошенниками" (т.е. преступниками) это, как бы, дело сомнительное имхо. У тебя деньги не крадут. Ведь в конце концов выбор всегда за тобой - отдать кому-то за что-то деньги или нет |
Цитата:
|
Некоторые проколы бук, связанные с недостоверностью инфы по нам, видимо, напрямую связаны с деятельностью человека, всем известного, "как один из негодяев". Видать он и там умудряется свое негодяйство проявлять :). Дает инфу, что покупаем Мордву, а потом сам ставочку - хлоп обратную. Тем паче, что "дело Павлова" имеет почву самую реальную. Тогда ж мы вроде как тоже кое-кого "купили", но в итоге с нами бились.
|
Veni,
Цитата:
А я, кстати, и про другие команды пишу, когда знаю. Просто они мне менее интересны. Соответственно, и инфы про них меньше. |
Цитата:
Утомил уже, еще и на оскорбления переходит... Отдыхай со своими понятиями и терминологией. Дискуссия закончена. |
"Кубань" в этом сезоне сыграла несколько договорных матчей. Мне достоверно известны четыре. В нашей реальности это нормально. Ибо конкуренты договорняков нагоняли несколько больше.
Можно, конечно, видеть в этом очернение "Кубани". А можно видеть и желание человека, который об этом впрямую говорит, избавить наш футбол от таких личностей как Сергей Доронченко. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |