Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Может замутим Мистеру баннер (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9741)

neron 15.08.2010 01:41

А если так:
Super Dan Super Dan
belive in you & team Kuban
или
Super Dan Super Dan
We love you & team Kuban

Пашеку 15.08.2010 01:42

пират, истина где-то рядом!

Predator vs aliens 15.08.2010 01:47

Как вариант на инглише, можно обыграть известную фразу: In Dan We Trust

Пашеку 15.08.2010 01:49

neron, боюсь перевести с аглицкого, но я французский в школе учил!
Верим в тебя и команду Кубань

Мы любим тебя и команду Кубань(

Скиф 15.08.2010 01:55

Главное не переусердствовать. Dan, you are the greatest coach in the Kuban history! Уф... От фальши аж мурашки.

neron 15.08.2010 01:55

Пашеку,
Только на инглище это ещё и типа в рифму выходить...
Сечёшь фишку?:lol:
К тому же перикликается с его персональной челсовской здравницей (Super Dan)

total 15.08.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 305479)
Super Dan Super Dan belive in you & team Kuban

Вот в этом двустишии имхо перекликаются 2 лидера голосования!!!!! Я бы его выбрал, и не слишком пафосно и в принципе является правдой...:app::app::app:

Гудвин 15.08.2010 11:03

Для красоты можно воткнуть фото Дана и герб Кубани. Вааще гут будет

centrolit 15.08.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 305479)
Super Dan Super Dan
belive in you & team Kuban
или
Super Dan Super Dan
We love you & team Kuban

Имхо. во главу все-же надо ставить команду
Верим в "Кубань" и DANилу Мистера

greatiger 15.08.2010 11:30

Да вся эта лав это фальш..седня любят завтра ненавидят...уж лучше билив...

Dan thanks for 6 wins for team Kuban!...

зы думать некогда

Vicente 15.08.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 305482)
Как вариант на инглише, можно обыграть известную фразу: In Dan We Trust

Поддерживаю. Хоть и не ново, но коротко и понятно.
Либо усложнить типа "WE TRUST IN DAN & TEAM KUBAN!"

greatiger 15.08.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 305517)
Поддерживаю. Хоть и не ново, но коротко и понятно.
Либо усложнить типа "WE TRUST IN DAN & TEAM KUBAN!"

такой бы баннер после серии поражений...а так итак ясно что мы ему верим после такой серии то

но в целом то конечно звучит в плане рифмы...только траст это не то слово...

Пашеку 15.08.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 305535)
акой бы баннер после серии поражений

после какой серии?

greatiger 15.08.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 305551)
после какой серии?

да про доверие с трастом...после серии побед слово Траст звучит както неестественно - оно означает какойто кредит доверия например банку или кому то, полуодолжительного доверия так сказать с небольшим риском - как "доверять" - звучало бы естественно поэтому после серии поражений, а не "верить" - а так есть слово билив...хотя если это как дополнительная поддержка то хз может сойдет...ну тут поразному можно оценить...можно оценить эту фразу и как выражение дополнительной поддержки на будущее...не думаю что там к смыслу придираться ктото будет так что сойдет...но вообще оно означает именно как не верить, а как выражать кредит доверия на будущее чтоли или доверие

(или как доверие с риском и без всяких предпосылок в прошлом для этого доверия -именно как личное доверие)...

Пашеку 15.08.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 305517)
WE TRUST IN DAN & TEAM KUBAN!"

Хорошо, только этот баннер получится только для Дана!А хотелось, чтобы это могли прочитать и понять и все остальные болелы которые не владеют аглицким!Я думаю процЕнтов 50!

Hard-R... 15.08.2010 13:39

Б.я, мы что в америке живём(?), т.е. наш народ гуано, посмотрит и догадайся - мол сама... Делайте с разумом, но пожалуйста на Русском. Дану уж как-то переведут, за это не сцать.

total 15.08.2010 13:54

кто пожелает узнать перевод, тот узнает, не так всё там сложно получается...... а вообще баннер же будет предназначен Команде и Дану, а не болельщикам...

Igorek 15.08.2010 14:20

имхо еще не заслужил такие банера#-o

Пашеку 15.08.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 305564)
а вообще баннер же будет предназначен Команде и Дану,

Ты уверен , что все футболёры из команда смогут прочитать на английском!?Сомнения есть!

total 15.08.2010 14:37

Пашеку,в ком интересно?:shok:
Ну на крайняк попросят товарища:lol:

Пашеку 15.08.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 305584)
Пашеку,в ком интересно?:shok:
Ну на крайняк попросят товарища:lol:

Ну например , Жавнерчик.ИМХО.Чистый белорусский!Язык вЕликого Батьки Лукашенеко, который намедни наехал на нашего президента по-поводу признания независимости Абхазии и ЮО!

01 15.08.2010 17:20

Кто поможет организовать сбор денег?

Alchimik 15.08.2010 18:41

Верим тренеру и команде можно написать на русском и румынском, слов немного.

Энко 15.08.2010 18:50

Давайте громче! :)

Гудвин 15.08.2010 18:56

Интересно, смотрит ли Мистер матчи ПЛ? Наверное, нет. Сейчас в Перми так куесосят своих, причем по делу, что свист на Кубани, это так -детский лепет.

Хрюн Моржов 15.08.2010 19:31

Помогу. Звоните.

The Емеля 15.08.2010 19:31

А зачем банер-то нужен?
Вообще?
Петреску он, сто лет не нужен.
Свистуны не нравятся?
Так привлекательный, атакующий футбол показывайте, они и заткнутся.
Или пусть выведет команду в ПЛ и достойно там выглядят, так эти свистуны сами же банер и нарисуют!
А то это новость!
А то в Краснодаре какие-то не такие болелы живут?
Или Петреску за свою карьеру с таким не сталкивался нигде?

Некоторые персоны здесь обитающие уже просто поражают!
Ну пококетничал коуч слегка, ну носом покрутил, так они давай наперегонки расписываться в вечной любви ему конкретно и в верноподданичестве вообще.

"Богом дан!", "SuperDan", "когда в команде тренер Дан - нам всем спокойно за Кубань" !

Вы что, господа?
Йопу дались?
Или перегрелись?
Или всеобщая политдебилизация сказывается?
Причём тут Бог?
Мы что Лигу Чемпионов выиграли?
За что ТАКИЕ дифирамбы???

Ну ведёт человек команду на первом месте в ПД.
Ну и что?
Это что достижение?
Это что в первый раз в истории? Или во второй?
При этом игра - не фонтан.
Ну выиграл шесть матчей подряд - молодец, а до этого три подряд слил - ... ну, ничего... бывает.
Обошлись же как-то без банеров!

Дайте человеку спокойно работать.
Без "качелей".
Без АЗИАТЩИНЫ!
Не отвлекайте своей русско-англо-румынской пафосной лабудой!

А то предлагаю банер в восточном стиле.
Кому-то точно может понравится.
Длинноват, правда ... немного.
"О, мудрейший из мудрейших, достойнейший из достойнейших, о бриллиант очей наших, снизошедший к нам из заоблачной "Унири", осветивший нам дорогу в ПЛ, позволь кучке (тысяч пять уже осталось всего) недостойных даже тени твоей существ выразить глубочайшее почтение и неописуемую радость от того, что ты ... "

А вот тут самое интересное начинается, потому что до румына, то что он делает - делали человек пять примерно и им банеры малевать по малейшему поводу никто не кидался.

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 305576)
имхо еще не заслужил такие банера

Поддерживаю 100 % !

OmaX 15.08.2010 20:03

Igorek, The Емеля, вы женам "Я тебя люблю" тоже говорите только когда заслужат?
Че у нас постоянно какое-то "Ты мне - я тебе"?

greatiger 15.08.2010 20:06

Неужели этот баннер както помешает работать? Думаю врядли,а игрокам и тренеру будет приятно увидеть такое и стремиться к новым достижениям

total 15.08.2010 20:16

Если всё же будет баннер со словами "верим в ДАна и Команду"(на любом языке), то никакого заискивания и пафоса я тут не вижу... Неужели они не заслужили Вашей веры в них? Не ЛЮБВИ, а ВЕРЫ?????????:?

greatiger 15.08.2010 20:31

и что значит за что баннер? за то что на первом месте хотя бы - или это наша обязанность на нем идти была?...состав сильнее?...сколько примеров, когда с сильным составом команды проваливаются...

01 15.08.2010 21:40

The Емеля, не соглашусь с тобой. По твоей логике и поддерживать команду не стоит. А нафига? Лигу Европы выиграли?
Команда и тренер показывают достойный результат. Команда идет с гораздо большим отрывом в очках, чем в 2006 году с Павлом Яковенко. При этом же уровень команд ПД значительно увеличился. Эо ли не повод создать такой баннер? Всем свистунам на зло. Для ЯПА, если мне не изменяет память баннер "Наш человек" был создан значительно раньше, но ЛЕ и другие трофеи он также не заработал.

Энко 15.08.2010 23:06

01, предлагал же балончиками на рогожке, ан нет. Говорильня это все! Если Колифей лично не возьмется, то обычно на ГМ и ничего дальше голосовалки не выходит :). Но... обрати внимание на пост Хрюн Моржов!!!

Гудвин 15.08.2010 23:51

Думаю, что Колифей ЛИЧНО НЕ ВОЗЬМЕТСЯ. Особенно после слов Дана про болел. У меня лично тоже душа не легла. И дело не в результатах или качестве игры. Человеческий фактор, для меня, например, очень важен.

The Емеля 16.08.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 305680)
The Емеля, не соглашусь с тобой. По твоей логике и поддерживать команду не стоит. А нафига? Лигу Европы выиграли?

По моей логике нужно поддерживать команду и главного тренера, в том числе, - АДЕКВАТНО. Руководствуясь той же самой ЛОГИКОЙ.

Цитата:

Команда идет с гораздо большим отрывом в очках, чем в 2006 году с Павлом Яковенко. При этом же уровень команд ПД значительно увеличился

А чем это ты уровень команд ПД измерил, интересно?
ПэДэмометром? :lol:
По моим наблюдения уровень ПД 2010 ниже плинтуса!

Цитата:

Для ЯПА, если мне не изменяет память баннер "Наш человек" был создан значительно раньше, но ЛЕ и другие трофеи он также не заработал.

Между "Наш человек" и "СуперДан" или "Богом дан" разницы не чувствуется? Да?
В первом случае - вполне в рамках того, что и как делал Паша, во втором же какой то политмаразм и "бег впереди паровоза" (ничего "супер" Петреску ещё не сделал).

Если кто не догнал, - я не против банера, я против неадекватного банера.
----------------------
А вообще-то за прогоны на зрителей тренера, который ещё не успел стать настолько своим, чтоб рассуждать об этом, не банеры принято писать поддерживающие, а ... реагировать несколько иначе.
Но это уже совсем другая история.#-o

The Емеля 16.08.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 305658)
Igorek, The Емеля, вы женам "Я тебя люблю" тоже говорите только когда заслужат?

Ну ты мочишь, уважаемый!
Ну что ж.
Если продолжить рассмотрение примера в заданой тобой плоскости, то,
как бы ты отнёсся к тому, что твоя жена начала бы пристально следить за деятельностью
предыдущего мужа (какого-то левого чувака с забавной фамилией Униря) и сокрушаться
в прессе о его неудачах, а также периодически напоминать тебе через ту же прессу, что
брак с тобой - это только трамплин, для будущего более успешного брака (Челси там, сборная Румынии и т.д.).
Интересно, какой бы ты "банер" ей накатал!:lol:
Н.Л. Omax.

01 16.08.2010 03:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 305711)
Думаю, что Колифей ЛИЧНО НЕ ВОЗЬМЕТСЯ. Особенно после слов Дана про болел. У меня лично тоже душа не легла. И дело не в результатах или качестве игры. Человеческий фактор, для меня, например, очень важен.

А чо такого Дан Петреску сказал особенного про болел? То, что есть на стадионе быдло, которое свистит вне зависимости от результата, а только от показателя игры? Так Мистер пришел в Кубань не театр устраивать, а чтобы повысить нашу команду в классе. И справляется с этой задачем, на мой взгляд вполне удачно.
Тот же Петреску заявил, что не возражает против свиста и т.д., но если это будет после игры, по факту сыгранного матча. И я с ним полностью согласен. Для меня важен сейчас результат. Красоту футбола я видел уже в 2006 году. И видел, как это все похренили в 2007.
Кстати, касаемо позиции г.т. к болельщикам. Многим ведь известно, что Петреску в юности был достаточно хулиганистым фанатом. Он и сам в прессе об этом рассказывал. Дрался с болельщиками других клубов. Думаю, не просто так говорит о болении, на своей "шкуре" прочувствовал все это. И будучи фанатом, и будучи игроком, теперь и тренером.
Пока за проделанную работу ему можно поставить твердую пятерку (относительно других тренеров ПД).
Емеля... Ты прав... в крайности бросаться нельзя. И Богом дан или еще чем-то - это уж слишком. Иконы писать не стоит. И я с тобой согласен. Нужно адекватно отблагодарить человека.

По поводу сбора денег. Ребят, я никогда этим не занимался. У меня, как я указал в первом сообщении есть всего лишь возможность пнуть людей, чтобы напечатали баннер качественно и в кратчайшие сроки. Если кто поспособствует - буду только благодарен. Если нет - придется что-то делать в первый раз.

Drow Elf 16.08.2010 09:29

Может банально "In Dan we trust!"

OmaX 16.08.2010 09:45

The Емеля, продолжим)) а если муж и не заслужил к себе другого отношения? Если он только и делает, что то пилит за пересоленный суп, то намекает что пора бы жену менять ему..Или постоянно причитает "Вот была у меня жена, ЯПА звали, так такая фееричная в постели была шописец, а ты че-та фригидная какая-то"..
Мое ИМХО чтобы брак был по любви, нужно не только брать, но и давать что-то взамен..

ol2866 16.08.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 305724)
А чо такого Дан Петреску сказал особенного про болел? То, что есть на стадионе быдло, которое свистит вне зависимости от результата, а только от показателя игры?

и действительно - что такого особенного...так, если на стадион ходит быдло, то кто тогда ты - голубых кровей?
Цитата:

Так Мистер пришел в Кубань не театр устраивать, а чтобы повысить нашу команду в классе. И справляется с этой задачем, на мой взгляд вполне удачно.

поэтому людей на стадионе и нет - все только задачи решают...о людях надо думать!...хотя, руководству и ультрасам это только в кайф .
Цитата:

Тот же Петреску заявил, что не возражает против свиста и т.д., но если это будет после игры, по факту сыгранного матча. И я с ним полностью согласен. Для меня важен сейчас результат. Красоту футбола я видел уже в 2006 году. И видел, как это все похренили в 2007.

не его дело указывать кому и как болеть - работать надо!
щас, кстати, с каждой игрой всё лучше получается и люди меньше свистят - вот это правильный путь!

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.