![]() |
Цитата:
|
У Жиляева шансов в ПЛ не будет. Гудвиненок прикольно по Артуру сказанул. Человек-тень. Но эта тень умеет быть звеном и игроком. Кулик - пока самое большое разочарование сезона. Но в целом мы растем. Это видно и это РАДУЕТ. Игру обсуждать не хочу. Три очка, плюс три с Химками и плюс три в Челнах хочу. И Дана в Нижний потом тупо не пускать. И бубль поставить. И сломать Мамуке кайф.
|
Цитата:
|
remix, искали или нет, не знаю, но в эпицентре событий он был частенько. И честно говоря, получалось лучше, чем у Кулика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Кубань» - «СКА-Энергия»
Матч завершился с минимальным счетом - а ведь армейцы сделали все, чтобы пропустить не меньше, чем «Волгарь» в 20-м туре. Но дело ограничилось лишь одним-единственным мячом. С учетом категорического нежелания хабаровчан атаковать, этого успеха Сквернюка с лихвой хватило, чтобы еще больше увеличить в таблице очковый отрыв от преследователей. Александр ХАРЛАМОВ, OneDivision.ru Не ну это писец какой-то :evil: *** сколько можно ?? |
Цитата:
|
Цитата:
Неужели наша победа на тебя не влияет положительно, или в тебе столько гумна и желчи, что даже в радостные моменты выливается??? Радует только то, что таких к вы с Колифеем ничтожно мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! |
С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть лопнут от зависти и злости недоброжелатели Кубани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Срач, отставить! Чем не кричалка: Кубань-КрасноДан!!!:app: МагниД- плачет:lol:
|
Что есть футбол вопрос философский. Я вот счет угадал. На состав не ставлю никогда. Если Колифей имеет тему про театр, он его любит. Вешалки персональной он достоин, равно как и много других болел. Но в театре. Пока доказухи иной нет, грузить можно, но не нужно. А полунамеки и полутемы- это для бомонда, дяди Изи, уважаемого Сурена Размиковича и т.д. Ну что поделать, Колифею так хочется жить....И это его право. Я, в вопросе игры, тоже игрок и театрал еще тот. Просто Игорь прямее. Но,одновремено, театрал еще тот:).
|
Цитата:
ЗЫ. :shok: А может это я не с тем народом общаюсь????? #-o |
Цитата:
|
По игре: парни молодцы, новички (Рогочий, Давыдов и Нэ (пипец..новичок:))) на уровне отыграли. Давыдов очень большой объем работы выполнял, причём не просто беготня, а именно силовая борьба внизу и вверху..Нэ техничен, поле видит шикарно..Рогочий не пожарник, это факт..Киселев неплохо опять-таки выходит на замену. В общем кажись теперь у нас замены не просто для того, чтобы поменять уставших, а РЕАЛЬНОЕ усиление, без потери качества.
По поводу обстановки на трибунах: надеюсь это было только начало, и в дальнейшем будем только улучшаться, не опускаясь ниже сегодняшнего уровня. Гном, рады были знакомству:beer2: уж что-что, а запивка у нас всегда при себе :) P.S. Честно говоря всегда немного скептически поглядывал на обсуждение тут темы про исполнение на трибунах "Исток в горах...", песня в печатном виде казалась немного старомодной штоль..но сегодня, услышав её в живом исполнении, поменял мнение. Постараюсь к "Химкам" выучить |
Цитата:
Не порть себе кайф от матча :beer2: Слыхано -переслыхано уже, и про "аномально" заниженные к-ты и т.д.#-o |
Цитата:
|
всех с победой и уходом в отрыв от преследователей
игры не видел принять участие в обсуждении не смогу |
СЕРГЕЙ ГОРЛУКОВИЧ: УДОВЛЕТВОРЕН САМООТДАЧЕЙ СВОЕЙ КОМАНДЫ
- В принципе, я удовлетворен своей командой, ее самоотдачей. Это притом, что после игры с «Химками» мы попали в тяжелую ситуацию: сразу четыре футболиста получили рецидивы старых травм. Хорошо, что такая сложная игра состоялась именно против «Кубани» - чтобы проверить всех наших новичков, которых набрали почти без просмотра. Вселяет маленькую надежду, что взяли этих, можно сказать, «котов в мешке», как конкурентоспособных людей. И вот это радует. Проиграли – это, конечно, негатив. Но в каждом негативе надо стараться искать позитив. Это позитив, который я сейчас вижу. |
ATAS, Про негатив завтра утром будем говорирть..а пока пифко :beer2:
|
Цитата:
|
Всех жёлто-зелёных с победой!!!
За Лёшу Сквернюка рад особенно. Давно нравится его самоотдача и надеюсь, что у парня есть резервы и он ещё проявит себя! |
Состав основы перед матчем настораживал. Вместо Армаша – Рогочий, с первых минут – Дывыдов и Сквернюк. Ну и наконец-то, явление народу в стартовом составе Марко Нэ. Однако с первых минут игра Кубани завела болельщиков. Марко НЭ и Тлисов безраздельно господствовали в центре поля. Причем, получив (или отобрав мяч у соперника) без особых раздумий, чаще в одно касание, находили наиболее острое продолжение атаки. Самое главное, не стало невынужденных передач назад, защитникам, так раздражавших в прошлых матчах ностальгирующих поклонников Барселоны, да и не только их. Этому способствовала и активность предлагающих себя в атаке: Давыдова, конечно же Букура, Сквернюка, Жавнерчика, Жиляева.
И пусть на матче зрителей было меньше обычного, но стадион жил игрой, благодарно откликаясь на каждое удачное действие своих любимцев и снисходительно прощая промахи. Была та самая атмосфера единения команды и ее поклонников, которой так не доставало ранее. А то, что настораживало перед матчем, совсем не оправдалось. Очень уверенно, мастеровито отыграл Рогочий. Марко Нэ, замененный на 73-й минуте, сорвал такую овацию и заслуженные аплодисменты, которых удостаивался ранее, пожалуй, только Букур. Хорош был Марко и в отборе, максимально сконцентрирован на игре. Ну а природная пластика и изящество не могут не восхищать! Здорово сыграл Леша Сквернюк. Мастеровито Артур Тлисов. Приятно удивил Григорьев. Как всегда хорош и надежен Головатенко. Весь матч поражал своей работоспособностью, неуступчивый Жавнерчик, к тому же здорово поддерживающий атаку. Чувствовалась нехватка свежести у Букура. Ну а то, что счет минимальный… так бывают матчи, когда залетает все, а другой раз – ну не лезет в ворота, хоть ты тресни. Но как хороши были удары Букура, Тлисова, Давыдова, Жавнерчика, Киселева которым совсем чуть-чуть не хватило точности. Да и Хабаровск в защите отыграл собранно, предельно внимательно. Совсем неподходящим к его игре являются ехидное на Вандвижен: «Хабаровск сделал все, чтобы Кубань повторила результат матча с Волгарем…» Пусть этот матч закончился со счетом 1:0, а не 3:0, как предыдущий, но вчера была ИГРА и это поднимало настроение и добавляло драйва болельщикам, как в прежние времена, срывая голоса устраивавшим громогласную перекличку трибун. Спасибо тебе Кубань, за этот матч! Всех с победой! |
Встал с хорошим настроением, прочитал ....и ни какие эксперты в кавычках не испортят своими полунамёками настроение....одни не видят игры, другие якобы знают кто выводит команду и кто мешает ей.... да ВАШИ полунамёки и мешают больше всего - вы даже порадоваться искренне не можете....а поведение болел на вчерашней Игре и место Кубани в таблице на данный момент и есть самый точный ответ - на вопросы некоторых мучеников болельщиков Кубани....
|
С Добрым утром господа :beer2:
Все ИМХО...И думаю следующий тур расставит все по своим местам... Начнем по порядку...После увиденного вчера вопросов получил больше чем ответов:? Что я ожидал от матча кроме победы, а вот что..это слова очевидца прошлого матча СКА в Химках... "В Химках смешная игра была. В первую очередь повеселила СКА-Энергия. Я такой подборки бройлеров очень давно не видел. Практически все - здоровые, жирные, эдакая рота кремлевского караула... Играть не умеют, но затоптать могут." И что же я увидел на поле в составе соперников? пару бройлеров из которых один который был наиболее заряжен на борьбу (Демидко) был заменен после перерыва..уж не за то ли что он немного своей грубостью и жесткостью не вписывался в общую картину матча...Горлукович конечно крут..На матч с лидером ПД выставить состав в котором ПЯТЬ игроков дебютанты из них ТРОЕ приобретены только что в командах 2-й лиги зоны Восток...Как они сыграли Горлукович высказался в прессухе послематчевой...Снимаю шляпу перед руководством и тренером СКА...Поставить ПЯТЬ новичков которые со слов того же Горлуковича играли с чистого листа и смогли весь матч на равных отыграть с практически основой Кубани это дорогого стоит (подозреваю что не очень дорого, но достаточно:lol:) Теперь про так называемую игру...Вчера просто гениально в центре поля солировал Марко Нэ...Как он технично принимал мяч, как он финтами обыгрывал игроков, высоко выпрыгивал, отдавал передачи, Марис Лиепа отдыхает..Но что-то вот не видел я что в момент приема мяча или дальнейших финтов Марко, кто-то из соперников пытался ему помешать..Никто не шел с ним в жесткий контакт, да и сам он постоянно при малейшей угрозе контакта отскакивал от соперников...Сколько раз за матч ударили его по ногам и он упал? Один - два? Да возможно он действительно гениален и в этом только его заслуга..следующие два-три матча покажут..Ибо после вчерашней его фееричной игры Петреску просто не имеет права не использовать его в центре поля с начала матча... Букур как вчера было кем-то верно замечено тоже немного не тот, а не потому ли что не было установки рвать что-то на поле? Может быть ему просто не интересно было вчера находиться на поле, вот и не старался...Спасибо Сквернюку что забил гол к которому не придерешся....А вот после гола как-то мне показалось что больше никто не хочет забивать..Второй тайм стандартное УГ...В конце матча правда каким то чудом (а может и не чудом вовсе #-o) Кубань не затолкнула второй гол в ворота гостей...Никакого навала не было...Счет 1:0 устраивал всех, даже гостей, который за матч пару раз подошли к воротам Кубани и создали один полумомент в котором их игрок не попал по мячу метров с семи... Считаю что матч Кубань - СКА прошел в дружеской обстановке..посмотрели ближайший резерв...И честно говоря резерв СКА впечатляет на фоне игры Кубани #-o Вот сидю и думаю..что же это было вчера..Либо СКА так укрепилась здорово...либо.... Повторюсь...Все ИМХО...Ничего личного..следующие игры Кубани и СКА расставят все по местам...По крайней мере для меня... |
Цитата:
|
То, что Горлукович привезет полудубль было известно всем. Так что буки страховались, тут все понятно. Ну и наши решили, что уж полудубль как-нибудь пройдем с ротированным составом. Тот же Армаш тоже не железный. А вот про дружескую обстановку поспорю. Карточек нахватал СКА, лупил по ногам мама не горюй. Либо дуболомы Горлуковича без этого не могут в принципе либо чеснак был.
|
Цитата:
|
Мля, Lesik_2007, на тебя только время тратить.. Ты прав - вчера был договорняк, ничего от тебя не скроешь.. Теперь иди отдохни, наверное вчера без кепки на футбол ходил?#-o
|
Lesik_2007, такого АНАЛитега как ты:fool: всегда приятно читать:lol:.
|
С победой друзья!
|
Каждый видит то, что хочет видеть. Я например видел, что более грубой команды к нам в этом сезоне не приезжало. Как потеря мяча - так удар по ногам. Дедова школа, однозначно.
Цитата:
Цитата:
Далее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже как грицца НЛ, всё ИМХО |
Цитата:
|
Не наш ли Lesik 2007подрабатывает на Сов спорт?:) Давно не читал столь надуманных обличений: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/402741, да еще и с обращением в ПФЛ перед матчем, как та будет реагировать на заведомый договорняк:shok:. Маленькая цитата из пасквиля: «Непосредственно перед самим поединком в среде кубанских болельщиков мнения о договорном характере этого матча слышались из любой шашлычной, расположенной в непосредственной близости от центрального стадиона».
Да у Вас клиника, господа из Совспорта, параноя!#-o |
Всех с победой! Был на стаде и воочию увидел и игру и результат.Вот только,договорняка не приметил#-o.
По новичкам: Условный "новичок" Нэ совсем неплох - есть мысль,точный пас,пока не хватает лишь скорости. Давыдов - старался,проявлял активность,но умения у него немного. Рогочий - в принципе, неплох,надо смотреть в других играх. Команда в целом,играла азартно,с большим желанием.Нестандартные стандарты(ссори за тавтологию:)) порадовали.Забивать можно было-бы и больше,но в том,что не получилось увеличить результативность, большой вины наших игроков не вижу.Мяч просто не шёл в ворота,да и защита хабаровчан была на уровне. Даже в ПЛ с такой игрой бороться за выживание уже было-бы можно.Главное,заметно поступательное позитивное развитие команды. Спасибо за игру:app:. |
Гудвин,
Цитата:
|
Гера,
Цитата:
ты у людей спроси,которые очень хорошо его знают по наездам на мэров, думаю, шо они тебе так ответють, мол, парниша что увидел, о том и спел, честный, шо писец, вот тока видет он плоховато, похоже, с косиной на кошелёчек, имхо, а если без кошелёчка, то зрение нужно лечить, а потом калякать-малякать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |