Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   24 тур. Кубань - СКА-Энергия (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9743)

remix 14.08.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 305265)
Волшебник порадовал техникой и передачами. Но в игру он еще не очень попадает и в борьбу не идет. Посмотрим что будет дальше.

Хотя еще Марко в игру не попадает, но середина поля сегодня целостнее выглядела , чем в прошлых играх. Игроки на поле не только одного Букура искали, но и его тоже.

Гудвин 14.08.2010 00:50

У Жиляева шансов в ПЛ не будет. Гудвиненок прикольно по Артуру сказанул. Человек-тень. Но эта тень умеет быть звеном и игроком. Кулик - пока самое большое разочарование сезона. Но в целом мы растем. Это видно и это РАДУЕТ. Игру обсуждать не хочу. Три очка, плюс три с Химками и плюс три в Челнах хочу. И Дана в Нижний потом тупо не пускать. И бубль поставить. И сломать Мамуке кайф.

remix 14.08.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 305267)
Да Жиляев играет плохо..я вообще на нем уже крест поставил, с учетом перспектив в ПЛ. Вообще я помню как он начинал несколько игр в Амкаре играя в центре нападения и играл очень хорошо, может это не его место крайний хав?

Может и так, да еще его и в молодежке хвалили. А вот у нас пока расскрыться не может.

Mix1 14.08.2010 00:53

remix, искали или нет, не знаю, но в эпицентре событий он был частенько. И честно говоря, получалось лучше, чем у Кулика.

remix 14.08.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Mix1 (Сообщение 305274)
remix, искали или нет, не знаю, но в эпицентре событий он был частенько. И честно говоря, получалось лучше, чем у Кулика.

Дык и яж о том же:)

Мастер 14.08.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 305244)
Ну шо сказать по игре?..
Игра хорошая. Особенно понравились розыгрыши штрафных. Никогда такого не видел! Оказывается, на тренировках всё-таки что-то придумывается и отрабатывается. Жаль, голов из этих штрафных не вышло. Была бы красота неописуемая.

Что ещё?... Экспресс сгорел. Всё зашло, кроме "Кубани" с форой -1.5. Обидно.
Нэ - лучший игрок матча.

На сим всё. О футболе говорить нет смысла. Его не было.
А на входе не хватало вешалки.

Был Футбол, Игорь, был. Если не заметил-собалезную.:(

Гера 14.08.2010 01:14

«Кубань» - «СКА-Энергия»

Матч завершился с минимальным счетом - а ведь армейцы сделали все, чтобы пропустить не меньше, чем «Волгарь» в 20-м туре. Но дело ограничилось лишь одним-единственным мячом. С учетом категорического нежелания хабаровчан атаковать, этого успеха Сквернюка с лихвой хватило, чтобы еще больше увеличить в таблице очковый отрыв от преследователей.

Александр ХАРЛАМОВ, OneDivision.ru

Не ну это писец какой-то :evil: *** сколько можно ??

neron 14.08.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 305247)
Заряжал "Марко" (многократно) и "Степа! Нальчик тебя любит" (пару раз).

Вот ты и пропалился... Оказывается на одном ряду сидели, мы с коллегой метрах в трёх левее от Вашей компании. Неплохо ещё тёлку с №4 простебали...

Снайпер 14.08.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 305239)
Спасибо нашему румынскому другу. Жаль, что схемы нельзя с моим уровнем юридическим на компе рисовать и сюда скидывать. Но в целом опишу. Задергалось наше болото после выезда Дана на переговоры. Вбросило левый инсайд, перевело кое-что не так. Спасибо кубанским НАСТОЯЩИМ БОЛЕЛАМ, которые показали, что все не так. Сурен, скоро, все для Вас закончится. Верю, что в ПЛ и ЛЕ как-нибудь новые менеджеры без Вас разберутся. Верю, что Ваши рожи на Евроспорте не появятся в момент жереба ЛЕ. Отдыхайте, трудитесь и ищите новые рабочие места .

Ну и логика, значит, выведите команду в ПЛ и ЛЕ, и больше не нужны ваши рожи??? Значит, команда сама по себе может выйти???
Неужели наша победа на тебя не влияет положительно, или в тебе столько гумна и желчи, что даже в радостные моменты выливается???
Радует только то, что таких к вы с Колифеем ничтожно мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Снайпер 14.08.2010 01:19

С ПОБЕДОЙ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть лопнут от зависти и злости недоброжелатели Кубани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мастер 14.08.2010 01:22

Срач, отставить! Чем не кричалка: Кубань-КрасноДан!!!:app: МагниД- плачет:lol:

Гудвин 14.08.2010 01:24

Что есть футбол вопрос философский. Я вот счет угадал. На состав не ставлю никогда. Если Колифей имеет тему про театр, он его любит. Вешалки персональной он достоин, равно как и много других болел. Но в театре. Пока доказухи иной нет, грузить можно, но не нужно. А полунамеки и полутемы- это для бомонда, дяди Изи, уважаемого Сурена Размиковича и т.д. Ну что поделать, Колифею так хочется жить....И это его право. Я, в вопросе игры, тоже игрок и театрал еще тот. Просто Игорь прямее. Но,одновремено, театрал еще тот:).

Dimych 14.08.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 305285)
Радует только то, что таких к вы с Колифеем ничтожно мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

Ох и ошибаешься ты Снайпер, ох и ошибаешься.... С народом надо общаться вам побольше, и не только в интернете.... :mrgreen:

ЗЫ. :shok: А может это я не с тем народом общаюсь????? #-o

pasheky79 14.08.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 305169)
,а свистуны разошлись,иногда громче диктора посвистывают.Соловьи разбойники,пля.

Сегодня не свистели вовсе. Пару раз освистали судью и всё:app: Зато зарядов довольно громких и частых, исходя из количества народа на трибунах, было достаточно. По игре: первый тайм был на уровне, выделить кого-то сложно, разве что Марко Нэ, да и то пожалуй из-за особо пристального внимания к нему. Пожалуй Нэ стоило бы перевести из опорника поближе к атаке, ну на позицию Сквернюка чтоли, чтобы имел больше возможностей обострять.Но команда, созидающая и грамотная( на фоне соперника) на поле в первом тайме была:app: Во втором либо подустали, или посчитали, что дело сделано, или на классе спокойно довели игру до победы. Но в любом случае ребята молодцы. В столь сложных погодных условиях одержали безоговорочную победу. Победа на классе, она ведь тоже победа !!!

OmaX 14.08.2010 01:26

По игре: парни молодцы, новички (Рогочий, Давыдов и Нэ (пипец..новичок:))) на уровне отыграли. Давыдов очень большой объем работы выполнял, причём не просто беготня, а именно силовая борьба внизу и вверху..Нэ техничен, поле видит шикарно..Рогочий не пожарник, это факт..Киселев неплохо опять-таки выходит на замену. В общем кажись теперь у нас замены не просто для того, чтобы поменять уставших, а РЕАЛЬНОЕ усиление, без потери качества.
По поводу обстановки на трибунах: надеюсь это было только начало, и в дальнейшем будем только улучшаться, не опускаясь ниже сегодняшнего уровня.
Гном, рады были знакомству:beer2: уж что-что, а запивка у нас всегда при себе :)

P.S. Честно говоря всегда немного скептически поглядывал на обсуждение тут темы про исполнение на трибунах "Исток в горах...", песня в печатном виде казалась немного старомодной штоль..но сегодня, услышав её в живом исполнении, поменял мнение. Постараюсь к "Химкам" выучить

Dandy 14.08.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 305283)
Не ну это писец какой-то *** сколько можно ??

Гера, та уже крест поставь на этом и расслабься.;)
Не порть себе кайф от матча :beer2:
Слыхано -переслыхано уже, и про "аномально" заниженные к-ты и т.д.#-o

Гудвин 14.08.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 305285)
Ну и логика, значит, выведите команду в ПЛ и ЛЕ, и больше не нужны ваши рожи??? Значит, команда сама по себе может выйти???
Неужели наша победа на тебя не влияет положительно, или в тебе столько гумна и желчи, что даже в радостные моменты выливается???

Вы эту команду никуда не выводите. Вы мешаете ей развиваться. Неужели не понятно? Или ты хочешь фактов? Я же не просто на румынского друга сослался. Только это будет не ГМ, а более серьезный ресурс. Отвали, пока я добрый, благодаря румынам, которых дернул и которые перевод делают дословный....

Вагончик тронулся 14.08.2010 01:38

всех с победой и уходом в отрыв от преследователей
игры не видел
принять участие в обсуждении не смогу

ATAS 14.08.2010 02:12

СЕРГЕЙ ГОРЛУКОВИЧ: УДОВЛЕТВОРЕН САМООТДАЧЕЙ СВОЕЙ КОМАНДЫ

- В принципе, я удовлетворен своей командой, ее самоотдачей. Это притом, что после игры с «Химками» мы попали в тяжелую ситуацию: сразу четыре футболиста получили рецидивы старых травм. Хорошо, что такая сложная игра состоялась именно против «Кубани» - чтобы проверить всех наших новичков, которых набрали почти без просмотра. Вселяет маленькую надежду, что взяли этих, можно сказать, «котов в мешке», как конкурентоспособных людей. И вот это радует. Проиграли – это, конечно, негатив. Но в каждом негативе надо стараться искать позитив. Это позитив, который я сейчас вижу.

Lesik_2007 14.08.2010 02:16

ATAS, Про негатив завтра утром будем говорирть..а пока пифко :beer2:

ATAS 14.08.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 305302)
а пока пифко

и водовку...:beer2:

The Емеля 14.08.2010 02:59

Всех жёлто-зелёных с победой!!!
За Лёшу Сквернюка рад особенно.
Давно нравится его самоотдача и надеюсь, что у парня есть резервы и он ещё проявит себя!

Давний 14.08.2010 10:22

Состав основы перед матчем настораживал. Вместо Армаша – Рогочий, с первых минут – Дывыдов и Сквернюк. Ну и наконец-то, явление народу в стартовом составе Марко Нэ. Однако с первых минут игра Кубани завела болельщиков. Марко НЭ и Тлисов безраздельно господствовали в центре поля. Причем, получив (или отобрав мяч у соперника) без особых раздумий, чаще в одно касание, находили наиболее острое продолжение атаки. Самое главное, не стало невынужденных передач назад, защитникам, так раздражавших в прошлых матчах ностальгирующих поклонников Барселоны, да и не только их. Этому способствовала и активность предлагающих себя в атаке: Давыдова, конечно же Букура, Сквернюка, Жавнерчика, Жиляева.
И пусть на матче зрителей было меньше обычного, но стадион жил игрой, благодарно откликаясь на каждое удачное действие своих любимцев и снисходительно прощая промахи. Была та самая атмосфера единения команды и ее поклонников, которой так не доставало ранее. А то, что настораживало перед матчем, совсем не оправдалось. Очень уверенно, мастеровито отыграл Рогочий. Марко Нэ, замененный на 73-й минуте, сорвал такую овацию и заслуженные аплодисменты, которых удостаивался ранее, пожалуй, только Букур. Хорош был Марко и в отборе, максимально сконцентрирован на игре. Ну а природная пластика и изящество не могут не восхищать! Здорово сыграл Леша Сквернюк. Мастеровито Артур Тлисов. Приятно удивил Григорьев. Как всегда хорош и надежен Головатенко. Весь матч поражал своей работоспособностью, неуступчивый Жавнерчик, к тому же здорово поддерживающий атаку. Чувствовалась нехватка свежести у Букура. Ну а то, что счет минимальный… так бывают матчи, когда залетает все, а другой раз – ну не лезет в ворота, хоть ты тресни. Но как хороши были удары Букура, Тлисова, Давыдова, Жавнерчика, Киселева которым совсем чуть-чуть не хватило точности. Да и Хабаровск в защите отыграл собранно, предельно внимательно. Совсем неподходящим к его игре являются ехидное на Вандвижен: «Хабаровск сделал все, чтобы Кубань повторила результат матча с Волгарем…»
Пусть этот матч закончился со счетом 1:0, а не 3:0, как предыдущий, но вчера была ИГРА и это поднимало настроение и добавляло драйва болельщикам, как в прежние времена, срывая голоса устраивавшим громогласную перекличку трибун. Спасибо тебе Кубань, за этот матч! Всех с победой!

Veni 14.08.2010 10:34

Встал с хорошим настроением, прочитал ....и ни какие эксперты в кавычках не испортят своими полунамёками настроение....одни не видят игры, другие якобы знают кто выводит команду и кто мешает ей.... да ВАШИ полунамёки и мешают больше всего - вы даже порадоваться искренне не можете....а поведение болел на вчерашней Игре и место Кубани в таблице на данный момент и есть самый точный ответ - на вопросы некоторых мучеников болельщиков Кубани....

Lesik_2007 14.08.2010 11:08

С Добрым утром господа :beer2:

Все ИМХО...И думаю следующий тур расставит все по своим местам...
Начнем по порядку...После увиденного вчера вопросов получил больше чем ответов:? Что я ожидал от матча кроме победы, а вот что..это слова очевидца прошлого матча СКА в Химках...
"В Химках смешная игра была. В первую очередь повеселила СКА-Энергия. Я такой подборки бройлеров очень давно не видел. Практически все - здоровые, жирные, эдакая рота кремлевского караула... Играть не умеют, но затоптать могут."
И что же я увидел на поле в составе соперников? пару бройлеров из которых один который был наиболее заряжен на борьбу (Демидко) был заменен после перерыва..уж не за то ли что он немного своей грубостью и жесткостью не вписывался в общую картину матча...Горлукович конечно крут..На матч с лидером ПД выставить состав в котором ПЯТЬ игроков дебютанты из них ТРОЕ приобретены только что в командах 2-й лиги зоны Восток...Как они сыграли Горлукович высказался в прессухе послематчевой...Снимаю шляпу перед руководством и тренером СКА...Поставить ПЯТЬ новичков которые со слов того же Горлуковича играли с чистого листа и смогли весь матч на равных отыграть с практически основой Кубани это дорогого стоит (подозреваю что не очень дорого, но достаточно:lol:)
Теперь про так называемую игру...Вчера просто гениально в центре поля солировал Марко Нэ...Как он технично принимал мяч, как он финтами обыгрывал игроков, высоко выпрыгивал, отдавал передачи, Марис Лиепа отдыхает..Но что-то вот не видел я что в момент приема мяча или дальнейших финтов Марко, кто-то из соперников пытался ему помешать..Никто не шел с ним в жесткий контакт, да и сам он постоянно при малейшей угрозе контакта отскакивал от соперников...Сколько раз за матч ударили его по ногам и он упал? Один - два? Да возможно он действительно гениален и в этом только его заслуга..следующие два-три матча покажут..Ибо после вчерашней его фееричной игры Петреску просто не имеет права не использовать его в центре поля с начала матча... Букур как вчера было кем-то верно замечено тоже немного не тот, а не потому ли что не было установки рвать что-то на поле? Может быть ему просто не интересно было вчера находиться на поле, вот и не старался...Спасибо Сквернюку что забил гол к которому не придерешся....А вот после гола как-то мне показалось что больше никто не хочет забивать..Второй тайм стандартное УГ...В конце матча правда каким то чудом (а может и не чудом вовсе #-o) Кубань не затолкнула второй гол в ворота гостей...Никакого навала не было...Счет 1:0 устраивал всех, даже гостей, который за матч пару раз подошли к воротам Кубани и создали один полумомент в котором их игрок не попал по мячу метров с семи...

Считаю что матч Кубань - СКА прошел в дружеской обстановке..посмотрели ближайший резерв...И честно говоря резерв СКА впечатляет на фоне игры Кубани #-o

Вот сидю и думаю..что же это было вчера..Либо СКА так укрепилась здорово...либо....

Повторюсь...Все ИМХО...Ничего личного..следующие игры Кубани и СКА расставят все по местам...По крайней мере для меня...

Давний 14.08.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 305324)
Встал с хорошим настроением, прочитал ....и ни какие эксперты в кавычках не испортят своими полунамёками настроение....одни не видят игры, другие якобы знают кто выводит команду и кто мешает ей.... да ВАШИ полунамёки и мешают больше всего - вы даже порадоваться искренне не можете....а поведение болел на вчерашней Игре и место Кубани в таблице на данный момент и есть самый точный ответ - на вопросы некоторых мучеников болельщиков Кубани....

Здорово, что Veni предвосхитил пост эксперта в кавычках Lesika 2007!

Гудвин 14.08.2010 11:26

То, что Горлукович привезет полудубль было известно всем. Так что буки страховались, тут все понятно. Ну и наши решили, что уж полудубль как-нибудь пройдем с ротированным составом. Тот же Армаш тоже не железный. А вот про дружескую обстановку поспорю. Карточек нахватал СКА, лупил по ногам мама не горюй. Либо дуболомы Горлуковича без этого не могут в принципе либо чеснак был.

Анатолич 14.08.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 305327)
отдавал передачи, Марис Лиепа отдыхает..

:lol: Когда желание красоты слова преобладает над желанием проявить чувство такта.

-187- 14.08.2010 11:35

Мля, Lesik_2007, на тебя только время тратить.. Ты прав - вчера был договорняк, ничего от тебя не скроешь.. Теперь иди отдохни, наверное вчера без кепки на футбол ходил?#-o

KARABAS 14.08.2010 12:17

Lesik_2007, такого АНАЛитега как ты:fool: всегда приятно читать:lol:.

Алехандр 14.08.2010 12:47

С победой друзья!

neron 14.08.2010 13:18

Каждый видит то, что хочет видеть. Я например видел, что более грубой команды к нам в этом сезоне не приезжало. Как потеря мяча - так удар по ногам. Дедова школа, однозначно.
Цитата:

пару бройлеров из которых один который был наиболее заряжен на борьбу (Демидко) был заменен после перерыва..уж не за то ли что он немного своей грубостью и жесткостью не вписывался в общую картину матча..

Убрал его Дед, что б он красную не схватил.

Цитата:

На матч с лидером ПД выставить состав в котором ПЯТЬ игроков дебютанты из них ТРОЕ приобретены только что в командах 2-й лиги зоны Восток.

Горлукович же сказал на прессухе, что они потеряли из-за травм четырёх основных игроков. Так в чём подвох то? Ему самому выходить надо, чтоб такие АНАЛитики не заподозрили недоброе?
Далее:
Цитата:

ПЯТЬ новичков которые со слов того же Горлуковича играли с чистого листа и смогли весь матч на равных отыграть с практически основой Кубани это дорогого стоит (подозреваю что не очень дорого, но достаточно)

А кули странного? Новички пытались проявить себя, борятся за место в основе. Плюс Кубань играла довольно эксперементальным составом.

Цитата:

Марко Нэ...Как он технично принимал мяч, как он финтами обыгрывал игроков, высоко выпрыгивал, отдавал передачи, Марис Лиепа отдыхает..Но что-то вот не видел я что в момент приема мяча или дальнейших финтов Марко, кто-то из соперников пытался ему помешать..Никто не шел с ним в жесткий контакт, да и сам он постоянно при малейшей угрозе контакта отскакивал от соперников...Сколько раз за матч ударили его по ногам и он упал? Один - два?

Ну мля, вот так аргументы!!! Да чувак просто боится пока идти в стык, почти два года лечился!! И то в подкат пошёл, причём очень чисто сыграл. А ты вспомни(хотя врядли ты это видел) как Лёха Профессор играл? Он успевал ОБОСТРЯЮЩЕЙ передачей от мяча освободиться раньше, чем к нему противник успевал подбежать и по ногам йопнуть. Это называется КЛАСС ИГРОКА И КУЛЬТУРА ПАСА. И правильный выбор позиции.
Цитата:

следующие игры Кубани и СКА расставят все по местам...По крайней мере для меня...

Ну для меня всё по местам расставили ПРОШЛЫЕ ИХ ИГРЫ. Посмоти статистику встреч, мы их драли, дерём и драть будем.
Тоже как грицца НЛ, всё ИМХО

breeze 14.08.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 305293)
Честно говоря всегда немного скептически поглядывал на обсуждение тут темы про исполнение на трибунах "Исток в горах...", песня в печатном виде казалась немного старомодной штоль..но сегодня, услышав её в живом исполнении, поменял мнение. Постараюсь к "Химкам" выучить

а кто пел? что то я не слышал.

Давний 14.08.2010 14:29

Не наш ли Lesik 2007подрабатывает на Сов спорт?:) Давно не читал столь надуманных обличений: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/402741, да еще и с обращением в ПФЛ перед матчем, как та будет реагировать на заведомый договорняк:shok:. Маленькая цитата из пасквиля: «Непосредственно перед самим поединком в среде кубанских болельщиков мнения о договорном характере этого матча слышались из любой шашлычной, расположенной в непосредственной близости от центрального стадиона».
Да у Вас клиника, господа из Совспорта, параноя!#-o

Bond 14.08.2010 14:41

Всех с победой! Был на стаде и воочию увидел и игру и результат.Вот только,договорняка не приметил#-o.
По новичкам:
Условный "новичок" Нэ совсем неплох - есть мысль,точный пас,пока не хватает лишь скорости.
Давыдов - старался,проявлял активность,но умения у него немного.
Рогочий - в принципе, неплох,надо смотреть в других играх.
Команда в целом,играла азартно,с большим желанием.Нестандартные стандарты(ссори за тавтологию:)) порадовали.Забивать можно было-бы и больше,но в том,что не получилось увеличить результативность, большой вины наших игроков не вижу.Мяч просто не шёл в ворота,да и защита хабаровчан была на уровне.
Даже в ПЛ с такой игрой бороться за выживание уже было-бы можно.Главное,заметно поступательное позитивное развитие команды.
Спасибо за игру:app:.

Cевервовк 14.08.2010 14:44

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 305288)
Просто Игорь

:?

Cевервовк 14.08.2010 14:55

Гера,
Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 305283)
сколько можно ??

++++ и ышо многа!
ты у людей спроси,которые очень хорошо его знают по наездам на мэров, думаю, шо они тебе так ответють, мол, парниша что увидел, о том и спел, честный, шо писец, вот тока видет он плоховато, похоже, с косиной на кошелёчек, имхо, а если без кошелёчка, то зрение нужно лечить, а потом калякать-малякать.

Гудвин 14.08.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 305348)
Не наш ли Lesik 2007подрабатывает на Сов спорт?:) Давно не читал столь надуманных обличений: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/402741, да еще и с обращением в ПФЛ перед матчем, как та будет реагировать на заведомый договорняк:shok:. Маленькая цитата из пасквиля: «Непосредственно перед самим поединком в среде кубанских болельщиков мнения о договорном характере этого матча слышались из любой шашлычной, расположенной в непосредственной близости от центрального стадиона».
Да у Вас клиника, господа из Совспорта, параноя!#-o

А хде у нас шашлычные он знает? Заказуха реал. Надо бы поработать с дядей. Что там офсайт? Надо ответ готовить, что клуб за честный футбол, а вот болелы у нас негодяи, очем даже главный тренер недавно заметил :) . Зы. А во всех шашлычных перемещаясь бегом были Лесик и Колифей.

Динск-zone 14.08.2010 15:21

Цитата:

следующие игры Кубани и СКА расставят все по местам...По крайней мере для меня...

Мне б конечно меньше всего хотелось увидееть эти игры, т.к. Хабаровск врядли допустят в ПЛ(проходили уже Луч),а "Кубань" уж не хочется смотреть в ПиДе

01 14.08.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Динск-zone (Сообщение 305361)
Мне б конечно меньше всего хотелось увидееть эти игры, т.к. Хабаровск врядли допустят в ПЛ(проходили уже Луч),а "Кубань" уж не хочется смотреть в ПиДе

Вероятно великий АНАЛитег имел ввиду не личные встречи, а игры в чемпионате.

Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3.