![]() |
Судя по всему, нам можно готовиться к ещё одной хорошей новости из стана нашей родной и любимой команды.
(заметьте - пишу именно в этой теме, а не в теме про дозаявки!!!) :) |
Цитата:
Санек, имей совесть, мы люди, измученные нарзаном, а ты тут еще секретничаешь :)) Кстати, та троица, которую ты анонсировал, это парни из дубля? |
Дана представили к званию Героя Кубани с вручением золотой цацки?
|
Армаша и Головатенко вызвали в сборную Молдавии на отборочные матчи?
|
И Намашко тоже. Редкая возможность поиграть вместе с мега-Катынсусом:)
|
Цитата:
это означает , что можно уже говорить как об игроке "Кубани"? :shok: - тема -то про игроков. Ну - давай новость, мы готовы. |
Избранный, ты уже заходил перед этим, стишки рассказывал.. Сейчас вот опять туману напустил.. А имена, фамилии, явки, пароли будут или ты просто нас в тонусе держишь?:lol:
ЗЫ: Ща дождетесь, что OD опять раньше вас инфу выдаст..:lol: |
Dandy,
Цитата:
|
Думаю, Петреску заявили играющим тренером :lol:
|
Скорее всего ,что переговоры по инастранцу подходят к своему логическому завершению и в скором будущем он наконец появится в стане желто-зеленых!!!имхо...
|
Кто бы это мог быть...Вот бы Билашко...
|
Не знаю как кому, а мне последние движения Избранного кажутся форменным свинством. Знаешь - говори, не можешь сказать - молчи вовсе. А то получается, сидишь тут самый умный, самый знающий и глумишься своими намеками над всеми остальными.
|
Избранный, пля, инфу в студию!!!
|
Думаю, что кому-то оформили российское гражданство, скорее всего Армашу. А может Нэ:)
|
Цитата:
|
Избранный,неужели трудно сказать все напрямик?Ну или тогда вообще не говорить ничего,а то получается,что суть инфы ты кинул,а остальное домысливайте сами?!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, как всегда:)
|
Вместе с тем "Ростов" покинул 31-летний защитник Роман Ленгиел, который в этом сезоне только три раза выходил на поле в официальных матчах первенства и Кубка России. Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон, карьеру футболист, вероятно, продолжит в родной Чехии.
Вот в чём ИМХО радость Избранного... |
Деф, а в чём тут может быть радость? Рома уже улетел в Чехию и скорее всего больше мы его никогда не увидим:cry: Если он, конечно, в гости не решит когда-нить заскочить.
|
Student, в том, что может к нам перейдёт?
|
Деф, я же говорю он вчера уже улетел в Чехию и никаких предпосылок, что он перейдёт в Кубань, к сожалению, не было.
|
А мож Кубань досрочно в ПЛ приняли?:)
|
Цитата:
|
Та Армашу гражданство сделали..какие ещё могут быть хорошие новости по действующим игрокам "Кубани"
|
Цитата:
|
Месси купили, не иначе.
|
Опять эти ребусы #-o
Что-то хорошее, связанное с игроками и тренерами, но не связанное с дозаявками. Что-то посерьезнее паспорта Армаша. |
Цитата:
|
Я же и говорю, свинство. Пришли, с гордым видом сделали вброс и сидят смотрят на нашу мышиную возню. Впаял бы Бугор по бану для профилактики для таких, вмиг бы эти постановы закончились.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте отдохнуть своему мосгу http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/beach.gif, а то перегрев и http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif :lol:
|
Бугор, и ты туда же:lol:
|
Гера, а я чО , я не чО http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif, просто прикалываюсь как Изя мосГ народу выносит :lol: Ох доведёт он меня http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/butcher.gif, устрою ему парилку. :lol:
|
Практически на всех нормальных серьезных форумах троллинг - "уголовно наказуемое" деяние. А со стороны Избранного и Ко это именно он, тонкий, даже в какой-то мере изящный, но троллинг.
|
Изя начал уподобляться эдакому графу Калиостро. Видать совсем беда с управленческим процессом. Бугор, предлагаю, для особо избранных, вместо карт и бань ввести спецзнак и вручать "МАНГАЛ". Правда не знаю, есть возможность у сайта с этой байдой легко решить?
|
Вот по приобретениям я понимаю,почему ничего не говорили на форуме-чтобы конкуренты не увели,а сейчас почему молчанка?Неужели это касается летней дозаяФки?
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |