![]() |
Цитата:
Не поверишь.......как историю в России перевирают. Когда Софья Паелеолог вторая жена ивана третьего и бабушка ивана грозного везла третий Рим в Москвоию, то она была тайной католичкой и везла ваще то первый Рим. С ней путешествовал ставленик папы...но как всегда это дело на Руси быстренько *****или, только свиздили герб римской империи и на этом вестернизация и закончилась. А спортивный директор и накуй не нужен, нужен заместитель дана по селекции, скаут. И шоб ездил по странам постоянно как на западе пацанов для Кубани смотрел, а не как дора ждал распилы и яйца грел у камина в своем особняке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сталкер, ты ж понимаешь, что русскому человеку без поводыря никак ;)
И эта... Пусть Мурик погреет. По мне, так он заслужил это место. |
Форекс, да я тож за Мурика. Но жалко как-то его:)
|
Цитата:
Зы: и вот грубить ненадо, я кагда начинаю "пенется" люди обычно начинают просто болеть..... так что лучше болей за Кубань!:beer2: |
Если в результате всего этого сыр-бора из тройки негодяев падёт хотя бы Дора, Никезича уже можно будет номинировать на звание наиболее полезного для команды футболиста.
|
Колифей, та фих с ним с этим Дорой, главное, чтоб на самОм клубе это никак не отразилось, главное, чтоб выигрывали и радовались победам.. Кстати, не поверю, что со Сретеном подпишут обоюдку за бесплатно, полюбасу откат будет... имхо..
|
Колифей, номинируй, падеж бывает у скота бычарного:). Дора, слава яйцам, хоть и то еще чудище, но не проданный, в отличие от многих:)
|
Гудвин, Список "многих" -> в студию! :app:
|
«Кубань» выплатит Никезичу 256 тысяч долларов
В ближайшее время «Кубань» выплатит черногорскому нападающему Николе Никезичу 256 тысяч долларов, сообщает «Спорт-Экспресс». Напомним, футболист заявил, что его силой заставили расторгнуть контракт с клубом. Со Сретеном Сретеновичем клуб подпишет соглашение, где будет указано, что стороны не имеют друг к другу претензий. Об этом будет официально объявлено в ближайшее время. http://www.sports.ru/football/85705720.html ================ Прошу прощения, если забаянил. Но, как я понимаю, это точка, которая ставит всё на свои места. |
Если выплатят-то значит признают сам факт, а далее что???????
|
а далее молиться, чтоб клуб не был наказан!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, ЧТД:lol:
Иfан, Не обязательно. Мировые подписывают и тогда, когда не хотят вступать в спор, неизбежно ведущий к бОльшим, в т.ч. Репутационным потерям (можно не признавать принуждения к расторжению контракта, признав нарушения формы). Если передо мной сточная канава, я лучше заплачу, чтобы меня перенесли, чем рискну прыгать, даже если есть какая-то вероятность того, что перепрыгну. |
Колифей, повторяю. Роме сначала принесите извинения за вымарывание его имени. Потом подумайте о клубе, не о Сурене и Доре. Первый раз команда собралась в ПЛ настоящая. Тренер, атмосфера внутренняя. Доры вчерась не было в Пашковке, его там никто и не ждал:)
|
По логике вещей, как я понимаю, после этого Никезич тоже подпишет соглашение, что никаких претензий не имеет. На сим все правозащитники потеряют к "Кубани" интерес по-дефолту.
В оконцовке, очень надеюсь, МОА "отрубит голову" виновникам попадоса на четверть миллиона баксов. Сами виновники, по ходу, уже назначены. К клубу, как мне кажется, никто никаких санкций не собирался применять изначально. |
Наконец-то разум возобладал. Все ошибки и деяния перевели на индивидуальные лица, заткнули рот деньгами Никезичу и Сретеновичу. Комитет по этике поставит на вид Кубани за неправильное оформление документов. На том и закончится.
А вот сделает ли правильные выводы из этого МОА, большой вопрос. Слишком много накопилось системных косяков за руководством. |
Колифей, я тоже надеюсь, что летом Дану дадут пару лямов теперь максимум:). А любимчик СМИ лямов 15 летом в бычарню завезет:)
|
Гудвин, Роме пусть звонит тот негодяй, что фальшивку на спортс.ру состряпал. А NICK уже звонил. Разговор по просьбе сторон на суд общественности не выносится.
Цитата:
|
Колифей, вынесу я разговор, ибо у меня не было просьбы сторон:)
|
Фандор,
Цитата:
Тут, видишь ли, уже не изначально больной Марко Нэ. И не футболист уровня "Милана". Тут хай большой был, на всю Европу. И попадос по деньгам не малый. Головы рубить придётся. Хотя бы для успокоения мировой общественности. |
Цитата:
|
Колифей, не твой ведь бабос? А тема вонючная и раздутая, во-многом, на ГМ "потянула" транфер Марко, помноженный на 33 серебренника. Готов ты перемножить чужие деньги?
|
Гудвин,
Цитата:
Тот факт, что МОА (ну не Сурен же!) убирает Дору и соглашается выплатить Никезичу четверть ляма баксов, даёт ответ на все вопросы. Только самые упёртые будут сейчас что-то кому-то доказывать. Можно было бы в теме ставить точку, но подождём, когда всё окончательно утрясётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shaq, да видел я его. Но его там не было:).
|
Колифей, утрясется, не переживай, и МОА выводы уже сделал, и я тоже. Ты пионэрь со Сталкером, который не знал, что в Абрау ответить на пляже, когда нас оттудова сгоняла СБ какая-то. Я ровно спросил у них, Синяговскому звоним, бандитам или ментам? У Вас есть время извиниться у Ромы
|
Цитата:
Я бы и Сашу Плошника пристроил и Стаса Лысенко. Проплатил бы 5 миллионов за Стаса как сделал анжи.....этоже человечище!! :) Они для меня кумиры как и для всех вас. Я в детстве в футбол играл и изображал из себя Плошника с колхоза сопки героев:). А потом кады он меня посадил с собой рядом в автобусе, когда ездили к ним на базу в читук, я язык проглотил и че то бубнел Саше. А потом против него играл на базе. Ну почему не можем по человечески. Если Сурен очистится от дерьмеца.......хочется пожелать ему передом к болельщикам и к уважаемым людям. |
Владимир Леонченко: «Никезич рассмотрит предложение «Кубани»
Председатель Профсоюза футболистов и тренеров Владимир Леонченко рассказал о последних новостях по делу экс-нападающего «Кубани» Николы Никезича. «Я слышал, что в «Кубани» временно отстранили от исполнения обязанностей спортивного директора Доронченко и тренера Хлыстунова. Это говорит о том, что в клубе начали внутреннюю проверку. Что касается «дела Никезича», то действительно «Кубань» вышла с предложением урегулировать данный вопрос. Николай Грамматиков в данный момент находится с Никезичем в Париже и обсуждает предложение «Кубани», – рассказал Леонченко «Советскому спорту». http://www.sports.ru/football/85724373.html |
Я слышал, что в Париже кто-то находится.....Ключевая фраза Грамматиков в Париже:), а Коля в Черногории:) писяет.
|
Цитата:
Гудвин ну вот ты юморист. Да я уже драться хотел с сб мне то что........но как вспомнил перекошенное лицо жены, когда за драку попал здесь ..........ну его накуй. Поэтому сразу наехал на них.......а потом стал умиритворять :) Тем более я и не знаю кто такой синявский, шоб их пугать. А так захватили все пляжи буржуи да москали.:lol::beer2: |
ИМХО.Судя по тому,как развиваются сегодня события,предполагается одно - "КУБАНИ" просто НЕ ДАЮТ возможность отстоять свою позицию.
Причём,отмашка и по отстранению Доронченко и по переговорам с Никезичем и Сретеновичем была отдана на довольно высоком уровне,не ниже руководства ПФЛ или РФС. |
Цитата:
Цитата:
И болельщиков авторитетных,того-же Колифея к примеру, подтягивать к клубу тоже-бы не помешало.От непонимания этого и нежелания пытаться договориться,руководство "КУБАНИ",проигрывает... |
Цитата:
|
Сталкер, высшее благо для Вас - отставка Доры, высшая цель - суметь отмазаться. Буржуи, они всегда буржуи, везде и всегда:). Ресурс о ФК Кубань, созданный Вами, проплаченный близкими к футболу людьми, имеет место потому, что есть ФУТБОЛ. Плохой, Угешный, здоровский, как вчера, во втором тайме, он будет и без нас, надеюсь. Не надо мешанину делать из этого. Мы любим его, мы любим Кубань. С Дорой, без Доры, с ВНС или с АНТ, любим. А шоу, давайте, оставим для нищих работников Тандера, им оно нужнее:)
|
Ruso, в повестке дня, равно, как в числе приглашенных господа Грамматиков и Никезич не числятся:). Ты что не понимаешь фишку? Ключевое слово "Я слышал, что Грамматиков в Париже":) В Москалии он, голубок, прячется. Ты вааще себе представляешь, что такое исполком УЕФА? Когда их система мне персональное приглашение на финал ЛЧ прислала, я его читал часа два:)
|
Прагматичный расчет на громкий скандал и понуждение противной стороны ЛЮБОЙ ценой потушить его, принес результат. На кущевских дрожжах и постоянном упоминании имени президента клуба, информационное говно крепко поднялось. На фоне имиджевого ущерба главе региона и репутации РФС, такие «мелочи», как доброе имя клуба и установление истины, в расчет уже не берутся. Скандал велено погасить!
Грамматиков и Ко могут праздновать победу – бизнес-проект удался. На самого Никезича зла не держу – он в раскладе шестерка. Обидно, что в числе болел много тех, кому такое разрешение «дела Никезича» принесло удовлетворение и даже какую-то радость: «Вот класс – Дору погнали! Получается – спасибо Никезичу!». Фу, бл…ть! |
Смысла Николе, порочить имя Кубани, не было никакого, ни один нормальный человек, по своей воле, не станет разрывать действующий контракт . Все очень просто, в стране, где правит бандитский режим, и методы бандитские.
Пир во время чумы скоро пройдет, а бандиты никуда сами уходить не собираются. Отрицать до последнего, вполне очевидные вещи, удел очень ограниченных умственно, и невежественных по природе своей, людей. |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |