![]() |
Так почему название паба 1928 от НКВД динамо?
Да и в 1927 году это произошло. Да и играли они в НКВД еще раньше. А почему цифра не 1912 ? Столетие Кубанского футбола. Когда Ахилесс 6 августа разгромил Новороссийскую Олимпию 5-0. Да и клубы эти офицально зарегестрировались в 1912 году. 1912 год рождение Русского футбола, вхождение России в ФИФА 2012 год 30 лет Кубанскому фанатизму и Грин Майлу 3 августа. Тут в августе прямо праздничная неделя намечается. И потом какое отношение НКВД Динамо имеет к клубу Кубань? Совешенно никакого. Так почему не 1912 название паба?:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отстал ты от жизни,все уже там пьют:beer2:,а ты всё название выбираешь.:-P Не тормози.:) |
Сталкер, епть,еще 2 августа день ВДВ, 3 августа у меня к тому же и день рождения....так что бери тот вискарь,про который ты мне говорил,и приезжай..погутарим и про название и про все остальное...:beer2::beer2::beer2:
|
Обещанный матч МЮ - Норвич не транслировали в т.ч. потому что нет тех. возможности трансляции матчей АПЛ. Очень жаль!
З.Ы. Спасибо за чешское пиво |
Цитата:
|
Цитата:
пысы. в начале трасляции коммент рассазал что вчера Де Хеа в каком то супермаркете взял какой то пончик или пирожок за 1 евро в пересчете на евроденьги и не заплатил, и это при зарплате 70000 в неделю, охрана его повязала, короче дикий скандал, из-за этого он и сидел сегодня на лавке:) |
Всадник Апокалипсиса, что насчет матчей сборной, будут оба матча показывать? хочу столик сразу забронировать, пока что на 3 человека, а там может и 4 или 5 будет :)
|
Вчера приехала в паб на второй тайм Кубани с конями...Впечатления пока отрицательные...Офицанты ошибаются просто кошмарно, заказываешь одно-приносят другое, либо вообще забывают что ты что-то заказал :( Я люблю жаренные креветки, но там их есть просто невозможно, повару незачот...Счёт переписывали 3 раза, потому что постоянно что-то левое туда приписывалось :(
Порадовало присутствие Саши Перова и Колифея :) Надеюсь, что устранят недостатки и будет всё ок... |
Цитата:
|
Вероника, Что значит "на второй тайм", ты матч по тв смотрела?:shok: Может ты хотела написать после матча?:)
|
DJ_FISH,а что человек не может смотреть матч по телевизору,он обязательно должен прийти на стадион и еще отметиться перед всеми "великими болельщиками Кубани",чтобы ему зачот поставили?Что за бред!
|
DJ_FISH, а что вы делаете такие большие глаза? У всех разные обстоятельства бывают. Я вот тоже был вынужден вместо Карасуна и стадио довольствоваться Эфесом и сопкой.
|
Lubomir, Ты чего сегодня такой злой?:shok: я просто знаю что она ходит на все домашки, вот и спросил.
|
DJ_FISH,да я не злой,просто достали специалисты в соседней теме,рассказывающие что писать,куда ходить и что делать. :shok:
|
Гном,я думаю,что хотел,то и делал,по идее от отчитываться не обязан...
|
Цитата:
|
DJ_FISH, после первого тайма уехала со стадиона в паб и там смотрела второй тайм :)
Колифей из-за работы не смог пойти на стадион, вот и смотрел в пабе... |
На прошедших выходных посетил сие заведение. С позволения укажу на замеченные недостатки:
- про официантов много уже написано до меня, присоединяюсь к сказанному; - вытяжка никудышная; - полное отсутствие сладкого в меню и нехолодных, безалкогольных напитков (или я с маленьким сыном единственный зашёл?); - на столиках, которые не возле стены, лампы тоже бы не помешали; - отделка потолка надеюсь временная; - выбор пива мал, что непозволительно для паба. В остальном - всё ОК! |
СТРАНИЧКА ПАБА ВКОНТАКТЕ
http://vkontakte.ru/pub1928 |
Для тех кто не знает, если Всадник позволит, я скину инфу, которая есть вконтакте: Итак:
Первый Кубанский Спортивный Паб "1928" На текущую неделю определены трансляции во время которых будет распространяться акция: "Безлимитное пиво от свистка до свистка за 200 рублей". Это: 7 октября, пятница. 16:55 Молдова - Россия (Молодежные сборные, отборочный матч) 22:10 Словакия - Россия (Сборные, отборочный матч к Евро 2012) 8 октября, суббота. 14:00 Авангард (Омск) - Динамо (Москва) (КХЛ) 9 октября, воскресенье. 15:00 ЦСКА - СКА (Санкт-Петербург) (КХЛ) |
Сегодня наконец то добрался до паба, пообедать. Впечатления весьма позитивные, окрошка просто зачотная, обслуживание без косяков да и цены приемлемые. Чуть отделку по потолку до ума довести и настольный хоккей поставить и будет просто щастье:app:
КуЛиНаХ может стать желанным гостем сего заведения:beer2: |
Иштван, как ты там себе представляешь турнир? Я про помещение. А уж в выходные там ваще будет не вариант.
|
Собрался с супругой в гости зайти, позвонил столик заказать, а мест нету:(
|
Мне тоже столика не досталось...:shok:
|
Саня у меня два места могут освободиться
|
Игорь,да я уж и не знаю...тут вроде и в Армавир ехать надо и игру хотелось бы глянуть...если никуда не поеду-то загляну на огонек...:beer2:
|
Напишите кто пойдет, а то за барной стойкой места остались:( может с кем рядом присесть можно, нас двое будет.
|
Цитата:
|
Ruso, Если есть возможность скин свой номер телефона мне в Личку я перезвоню :)
|
Цитата:
|
Ruso, Спасибо! Посмотрели футбол в отличной компани!:beer2:
|
DJ_FISH, Взаимно:beer2::beer2::beer2:
|
Нашёл у себя розу воронежского "Факела", которую привёз с выезда 2004 года и есть роза хоккейного челябинского "Трактора" могу их передать в паб.
|
Сегодня-завтра еще действует акция с покупандой. После регистрации у них на сайте, можно приобрести купон, предоставляющий 60%-ю скидку.
Так же существует офстраница паба вконтакте. Запостить ссылки невозможно, если кому-то интересно - гугл в помощь. Спасибо за внимание. |
|
на 4 чел стол на 12-00 на 16 окт.
заказал. |
Были вчера.
Обстановка хорошая, стол для настольного футбола, два дартса. Оффицианты тугие вообщеееее. У меня был оф №7 по чеку, это капец. То его нет вообще минут 5, то он сидит смотрит телевизор, и привлечь его внимание без вариантов)) И второе - мясные блюда есть невозможно. Из 4-х мясных блюд мясо можно было просто выкинуть собакам. 2/3 жир, 1/3 жилистой ткани, которую невозможно прожевать. левотина. Найти бы где контакты владельца, высказал бы всё что хотел. Я не знаю, то ли это политика заведения, то ли повара мутят и покупают обрезки, И ещё ништяки - не приняли к оплате купоны с покупанды. Такшто, по сумме за/против - впечатления негативные. |
исчО один пост посвещённый бреду Сталкера и кто-то у меня будет мыться вместе с ним...:evil1:
|
НКВД вернулось.... ОЙ, тьфу.. в смысле Бугор с возвращением!!!!:app: Я рад!!!! Шифруйтесь флудерасты!!!!:lol:
|
Нормальный спорт-бар!Акция безлимитное пиво от свистка до свистка за 200 рэ тоже хорошо!С Врунгелем обонкротили бар на пиво нормально!:lol::beer2:
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |