![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю что чемпионами они могли бы стать без таких затрат, но теперь я еще уверен в том, что при честном судействе и нам под силам в тройку войти
|
ТМ, мне думается, Анжи Гонвед не пройдут. Если пока не очень сыгранная Кубань на их поле при их болельщиках устраила им неплохую трепку, то Гонвед у себя дома даст просраться этим звездам. Гонвед пойдет дальше потому, что Анжи не умеет играть вторым номером.
|
Цитата:
|
Давыд никакущий, однако. Вот уж сбагрили, так сбагрили:)
|
Гудвин, ага:) а ведь ещё не так давно половина форумчан здесь возмущались по поводу этого трансфера...
|
Student, воду пил так, как-будто бухал до утра с корешами бывшими:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Траоре опять за Анжи забил, ох :cry:
Удачи ему и дальше, а нам найти такого же, и попробовать потом не продать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Траоре красаву положил венграм..........
|
Цитата:
нам бы такое отсутствие полузащиты... вместе с Дзагоем, Хондой и Тошичем... |
Боря Ротенберг теперь будет хоккеистом:shok: ???
папа покупает хк Динамо |
Не знаю кто как, а я скучаю по Борьке! С ним как-то спокойнее было за оборону!:)
|
Цитата:
|
Седой,ну дядя) суть не меняется - мальчик будет постигать вершины КХЛ:)
|
Цитата:
|
Иваныч забивает:app:
За полчаса до конца, на поле под овации болельщиков, появился Денис Зубко. Ветеран имел несколько неплохих моментов, чтобы увеличить счет, однако до поры до времени его ударам не хватало точности. Все изменилось на 86-й минуте. Денис Иванович перехватил мяч в середине поля, прорвался к штрафной площади «Таганрога» и филигранным ударом отправил снаряд в дальний угол ворот Процанова. (с сайта "Ротора") |
Staryj, а за кого играет Зубко? Ротор же в ФНЛ
|
Цитата:
|
Спортивный директор «Кубани»: Траоре не хотел выступать за «Кубань»
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко приоткрыл завесу тайны и рассказал, почему все же краснодарскому клубу не удалось сохранить в межсезонье форварда Ласину Траоре, перебравшегося в «Анжи». - «Кубань» особый акцент в селекционной работе делает на то, что прежний состав в это межсезонье удалось сохранить… - Да. Перед нами стояла задача сохранить тех ребят, которые определяли игру. Ласина Траоре, понятное дело, исключение. Парень сам не хотел выступать за наш клуб, уговорам не поддавался, так что пришлось расставаться, ведь насильно мил не будешь и пользу бы он точно нам не принес. Если говорить об остальных, то отмечу, что у 6 игроков контракты заканчивались в уже очень недалеком будущем. А это все футболисты высокого класса, так что заинтересованность в них у других клубов небезосновательная. Скажу откровенно, ребятам поступали очень выгодные предложения. Но спортивной дирекции удалось успешно провести свою работу и переподписать с ними контракты на более продолжительный срок. Нам очень помогло то, что теперь «Кубань» престижная команда, где многие хотят продолжать карьеру, иногда даже жертвуя более выгодным с точки зрения финансов предложением из других клубов. Такой результат работы большая победа и для главного тренера, ведь ему очень важно иметь для решения турнирных задач сыгранный, сплоченный коллектив, видеть у себя тех, в чьих способностях у него нет сомнений. - Давайте вернемся к трансферу Ласины Траоре в «Анжи». Неужели ничего нельзя было сделать, чтобы он остался? - У всех нас, у президента клуба, у главного инвестора, тренера было огромное желание удержать его в составе команды. Но, помимо материального интереса, было понятно, что Траоре уже просто не хотел оставаться в Краснодаре. Он и сам об этом напрямую говорил. Не уверен, что форвард в этом сезоне, смог бы за нас забить важные голы, если бы остался в команде с таким настроем. |
Пять пердивных лямов сыграло вчера тайм за бубль Рубина, ничего кроме желтой карты не показало, сегодня нет даже в заявке на матч. Пошел по наклонной Серега
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Траоре сломался. Задняя бедра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бендзь уже до Томска докатился:
29 июля в тренировке "Томи" приняли участие 26-летний полузащитник Андрей Горбанец и 29-летний защитник Сергей Бендзь. С обоими игроками согласованы условия личных контрактов, и в ближайшее время они должны быть заявлены за томский клуб. Горбанец ранее выступал за казанский "Рубин" и "Краснодар". Последний сезон футболист провёл за саранскую "Мордовию" в ФНЛ. Бендзь известен по игре за грозненский "Терек", "Нижний Новгород", и "Кубань". Последним клубом игрока была нижегородская "Волга". www. championat. com/football/news-1262857-bendz-i-gogrbanec-v-blizhajshee-vremja-perejdut-v-tom.html |
Цитата:
Где этот болельщик Рубина? Ёпт, пусть дома сидит, холодильник на колёсиках! Рубин нам нужен, нам туда продавать еще много чего ненужного, задорага!:mrgreen: |
Хрюн Моржов, "Холодильник на колесиках" -это браво, я под столом, а главное очень точное сравнение:app:
|
Цитата:
|
Давыдов тоже поперся за бабками, а походу нифига не втыкает в тактические задумки Бердыева... И в целом я думаю, что многие не втыкают в его бей беги и поэтому Рубин играет как то неровно совсем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буда, поймал первый от томичей
|
Буда дал здоровое интервью офсайту "Химок": http://www.fckhimki.ru/modules/artic...rticle_id=1824
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |