![]() |
Ловчев нормальный мужик. Рассказывал нам том, как он:
«был зван на юбилей друга, бизнесмена и политика Георгия Бооса. Увидел, что за соседний стол присаживается губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Естественно, я не мог не подойти, чтобы спросить об истории с увольнением Красножана. Меня беспокоит то, что происходит с этим тренером, вижу в нем перспективу. Спросил, что из прессы знаю: правда, что судьбу Красножана решали именно вы? Губернатор ответил, что не все так просто. Говорю: Красножан – один из самых перспективных и знающих тренеров, при нем «Кубань» стала лучше играть. В ответ слышу: вы друг Красножана? Нет, меня беспокоит его судьба. В итоге прозвучало: Красножан – без амбиций, это тренер первой лиги. Это задело. Кто и на каком основании определяет квалификацию? На мой взгляд, это все укладывается в канву отношения к тренерской профессии в России. Тренер – это основа основ, главный человек в команде. У нас – не так». Только что наших определил в гостиницу. Завтра утром вылетают в Краснодар |
Приехал дома. По матчу сыграли нормуль. Была радостная феерия Коней, Мы были чужими на этом празднике жизни. Когда уже Мы вот так же будем праздновать успех нашей Кубашки ...... Надеюсь это произойдет при нашей жизни. Верю:beer2::vpered:
|
pereselenec, то что нас заставили смотреть праздник коней - это издевательство. Ну не хотелось на это смотреть. Тем более, что меня ждали в лесу.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...l_DSCN7708.JPG Пытался с ментами договориться. Пришлось перелезать под ограждениями и креслами на конячий сектор и оттуда валить на выход. Зато успел на электричку ещё до того, как туда потянулись кони со стада. Правда, блин, дождь потом в лесу пошёл. Но коньяком запаслись хорошо, ну и дальше всё было хорошо. Только вот сейчас очухался. Вечером на поезд. Гулять больше не хочется. |
Цитата:
|
Прилетели, все нормуль. Кубок не пропит:)
|
Фишка выезда "Московский метрополитен - Оле-Ола, Анжи Махачкала, ******ы, *****асы, Анжи Махачкала"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин , поздравляю тебя с юбилейным 30 по счету выездом !!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид,
Цитата:
|
3 : 0, Кубаноид - 72 - красавчик. Он бьёт дуплетом. И Ростов, и Москва, и четыре очка!
P. S. Извините, выезд у него второй, но первый - в Москву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, как всегда:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем и гигантскому фарту:app:! 14 из 16.
|
Цитата:
А у тебя какой, помимо Самары, пропущен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Махачкалу и Самару пропустил. Спартак и ЦСКА "бил" из Москвы. Остается 12 выездов |
Все-таки небеса были с нами:). Такого глумного выезда не было давно. Жгли по полной. Фаера на балконе в два ночи, перед отлетом:). Топливо на борт, респект форумчанину, пожелавшему остаться неизвестным:). Собачка Белла, типа невеста Кешика и ее мама с накачанной попой и губами, в мясолете, лишние 1-20 в небе над Маскалией, когда топливо закончилось у нас, а не у мясолета:). Мясной шабаш в Жигулях, вписка за тираспольского пацанчика в Реутове, косуля, жрущая с рук вместо ночевки:). Разве могли после этого крысопсы облажаться?????????????
|
Гудвин, как поживает печень:lol:?
|
Энко, на удивление:)
|
Гудвин, в этот раз, Вы действительно были положительно заряжены:lol:, поэтому желаю продолжать в том же ключе:).
|
Энко, а печень?:). Нормуль, все нормуль. Ключ спрятан около левой штанги левых ворот:). Помнишь ее?:)
|
Всем спасибо за компанию ! Отличный выезд . Дима ну тебя - твоя речевка из головы второй день не выходит . И кто из нас лучший прогнозист ?
|
Kubanfan, все вопросы к москальскому метрополитену:). Долго ехали, епт. Чартерный трамвай быстрее:). Тебе огромное спасибо:)
|
|
На предыдущей фото лишь треть сектора, вот тут весь:
http://cs9452.vk.me/v9452708/158/YA_p_q0AW5k.jpg |
Цитата:
|
pereselenec, Василий, немножко майку видно:)
|
Сегодня вечером решится, будет ли "Томь" принимать "Кубань" на стадионе "Труд". Запасной вариант у них это стадион "Звезда" в Перми.
|
Зага, Энко очень "рад":)
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |