![]() |
Как вообще соотнести Тургеневский "Дым" с Пелевинским "А ****"?
|
ACDC, Ты там с Владом на пару что ли? ;)
|
Гном, да нет, хвала господу!
|
Можно прочитать Латынину на эхо-москвы за 30 число ушедшего года.
Так никто пронзительно , никто и никогда не говорил! Я далеко не преклоняюсь пред Юлиным даром... |
Куясе! Главный кукловод Сурков отскочил на вполне конкретную должность! :lol::lol::lol:
|
Самая главная тварь и усралась!:lol::lol::lol:
|
Понятно , что нет ни какой вменяемой оппозиции и этот рыбоглазый карлик, ничтожество, будет рулить Россией по понятиям , пока не помрет, или нефть с газом иссякнут!:cry:
|
Был с туристическими целями в Киеве. Экскурсионный автобус, девица говорила о чем угодно, только не о том, что здесь лежит великий русский реформатор Столыпин, который попросил всего то - где меня убьют, там и похороните!
|
Прошу прощения, рефлексия пьяная...
|
Эколог, вот оно, будущее греческого, и не только, земледелия и всего остального....
"Китайский колхоз" http://nords-nisse.livejournal.com/55741.html "Лично я, к стыду своему, верю, что человеческая природа одинаково слаба и низменна, вне зависимости от гражданства. Уверен, что иной китайский чиновник тоже порой мечтает запустить лапу в казну или прижать предпринимателя отката ради. Но дело в том, что планы своего личного обогащения он соотносит с перспективой получить пулю в затылок. И поэтому в Китае работают все реформы, а выражение «попил бюджета» на хань не переводимо даже приблизительно, даже на уровне смысла." |
Кузнец Вакула, спасибо. Почитал, посмотрел фото, а потом ещё минут 30 просматривал комментарии, надеясь найти хоть один отрицательный отзыв, бесполезно. Все согласны с автором.
Чёрт возьми, на моей памяти в 70-80-е годы в моём колхозе тоже строили дома для колхозников, правда не такие красивые, но очень добротные. И жили кохозники нормально. А сейчас родне финансирую строительство теплиц, как на фото. Цены бешеные на всё, а прибыли почти нет, хотя пашут родственники как китайцы. Одна радость, приезжая в станицу кушаю экологически чистые овощи. |
Цитата:
Да и греки ребята горячие и неуживчивые. Это им помешало в свое время стать Римской империей, за долго до возникновения самого Рима. Хотя могли бы. Цитата:
Хотя тут могут помочь жесткие национальные традиции, когда хочешь или нет, но должен быть воином, мужчиной, пахарем и тд. Мы, лишившись авторитета старших много потеряли. Свобода мля, хошь бухай, хошь гламурься, хошь будь фриком. Кумиры тв - зверев, собчак, и тд... Декаданс сплошной. |
Да, возвращаясь к теме...
Сегодня Владимир Рыжков в интервью "Радио Свобода" заявил, что суды не принимают первичные протоколы избирательных комиссий в качестве доказательств фальсификаций. Я не юрист, я только сын юриста. :) И нифиха не могу понять: ПОД КАКИМ СОУСОМ, НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО можно не принять первичный протокол как доказательство???!!! Это ведь основа основ! Если это не доказательство, то что тогда доказательство?! |
Да у нас в судах и не такое бывает. Обьяснений этому нет и не может быть. Дали команду сверху и пипец.
|
Цитата:
|
Леонид,
Цитата:
ХЗ, не моя воля, конечно. Но, ИМХО, весь судейский корпус России надо отправить на лесозаготовки. Или под расстрел. О чём говорить, если в этой структуре работают такие люди как Боровкова... #-o ЗЫ: Энко, ау! :lol: |
Кузнец Вакула,
Цитата:
Убеждён, что безопасность обеспечивается уровнем подготовки водителей, а не тупыми запретами и ограничениями. |
Цитата:
|
Сегодня где-то прочёл обоснование того, почему Горбачёва надо подвесить за яйца над Красной площадью. Согласился. Ну действительно, это ж каким надо быть мутаком, чтобы, имея перед глазами результаты реформ Дэн Сяопина, сделать всё с точностью до наоборот?!!!
Кто-то, типа сталкеров, до сих пор думает, что Америка - сила мира. Хех! Как заблуждаются эти люди! Сила мира уже давно - Китай. И Америка ещё не впала в коллапс только потому, что этого пока не хочет Китай. А захочет - просто растопчет за один день. Что такое США? Страна ни чем не обеспеченных фантиков. Что такое Китай? Страна, в которой находится всё передовое производство Мира. Покажите мне такого человека, который не пользуется китайскими товарами. Лично я такого не знаю. |
Колифей, уважение к закону в России никогда не было уважаемой чертой характера...... Каждый сам у нас определяет, что есть БРЕД... А у некоторых эти рамки очень сильно подвижны и заканчивается это уже беспределом
И только когда, даже путём некоторой алогичности на первый взгляд, как стояние на красный при пустой дороге, мы добъёмся уважения к правилам и законам, вот тогда мы и поймём их важность и эффективность. Это как чистота, порядок и дисциплина в армии-если их нет, то нет ни в чём...и среднего тут не бывает. |
Кузнец Вакула
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
1. Законы не должны противоречить здравому смыслу. 2. Власть, принимающая законы, должна быть легитимной. Собственно, первое следует из второго. Но ни того, ни другого в России/СССР на моей памяти не было. Поэтому не надо пенять на то, что у нас нет и не было уважения к закону. |
Цитата:
|
Вся проблема в том, что веры в Закон в России всегда было очень мало, практически во все времена. У нас иное устройство мозгов и самого государства, независимо от ступеней развития. Мы верили и верим во что угодно, но только не в Закон. Верили в пришлых князей и их богов, потом в царей, потом в коммунизм, потом в демократов, а теперь не верим ни во что. Девальвировано все за столетия мрака и беспросветности. Нет устоев, да и откуда им взяться, при таких штормах и киданиях из стороны в сторону?
|
Цитата:
А легетимность и качество этих законов-это уже другая песня.... Законы обсуждаются до их принятия, потом они должны исполняться... |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Но если даже легитимная власть примет закон, скажем, обязывающий всех вставать с кровати только с правой ноги, то никто его не будет выполнять. Какие бы санкции за его невыполнение не были установлены. Абсолютно убеждён, что для начала законы должны дружить со здравым смыслом. Тогда общество начнёт их соблюдать само, без всяких угроз и понуканий. |
Цитата:
Представь себе степень трактовки ПДД в Адыгее:lol: Для них вся эта книжица ваще полный "бред" :lol::lol: |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Я уже приводил пример. Ну прими завтра Дума закон о том, что нужно вставать с кровати только с правой ноги. Думаешь, его будут соблюдать? Нет! Только одним можно будет несоблюдать, а другим нельзя. Точно также и с другими аналогичными по тупости законами. Уверен, что если закон будет соответствовать здравому смыслу и будет принят легитимной властью, его будут соблюдать. Во всяком случае, большинство будет соблюдать. Как уже и сейчас, например, подавляющее большинство соблюдает правило о пропуске пешеходов на переходе. Ведь не из-за страха наказания соблюдают. Просто правильно преподнесли, и люди поняли. А вот ограничение скорости в 90 км/ч соблюдать не будут. Хоть что тут делай. |
Цитата:
Ёщё пример был в прошлом году в Риме наблюдал такую картину по нашим меркам дикую.В многокилометровой пробке стоит машина с работающим синим проблесковым маячком ,явно какой-то перец,так вот он стоит как и все в пробке ,вот это я понимаю закон для всех един!!! |
Цитата:
|
Патриарх советует Путину хорошенько подумать о том,что о нем думают россияне!на рамблере.Что это?:shok:
|
|
Гном, :app::app::app:
Это 5 баллов :app: |
Владимир Рыжков: "Никаких кулуарных договоренностей, никаких сепаратных переговоров, все должно быть прозрачно и открыто!"
http://www.svobodanews.ru/content/tr.../24440807.html Вполне интересное интервью. |
Гном
Какие умные и грустные глаза на фото. Эх, если бы не подлец Медведев, то именно эта молодежь, наша гордость, реализовала бы свой научный, творческий и духовный потенциал и вывела бы Россию из тупика в лидеры мировой экономики :lol:. |
......При этом в Кремле подчеркивают, что за президентом в любом случае сохранится право отстранять губернаторов от должности. Необходимость этого кремлевские чиновники объясняют опасностью того, что к власти в регионах, особенно в национальных республиках Кавказа, могут прийти "плохо подготовленные или невразумительные люди":shok:, что в свое время уже ставило Россию на грань распада.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1848111 Видимо Кремль говорит спасибо за 100 процентные явки и 90-99% за ЕдРо этим самым национальным республикам Кавказа:app: |
Из жини педеросов...
Где исчезает госбюджет. Самые дорогостоящие и необычные контракты из реестра госзакупок 2011 года. http://www.marker.ru/interactive/zakupki2011?#top_anc |
Владелец взорвавшегося итальянского ресторана в Москве .... Сурен Мкртчян:shok:
http://www.1tv.ru/news/social/195962 |
Форекс, "Да у нас в Бразилии этих Пэдров......:lol:" (с)
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |