![]() |
Miksher,
Цитата:
Дык, бери пример: пора главную высоту штурмовать. |
И, енто, забыл главное:
О ДАТЕ, МЕСТЕ И ВРЕМЕНИ ВРУЧЕНИЯ ПРИЗОВ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО. СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМОЙ!!! |
Колифей, Так у нас семейный подряд: Кто-то выигрывает-кто-то пьет, все по-чесноку:lol::lol::lol:
ПЫСЫ: Смотрите меньшую подключу, ваще усе заберем:lol: |
Иfан, мафия, епта, игорная:)
|
А где наши спецы ?
Где все ? Все в засаде ?:lol: |
Что-то совсем я заиграл состав.6:shok: ШЕСТЬ!:shok: На этот раз.Никогда столько вроде не было.:)
|
10. Не думал, что Бугаев выйдет на такую игру.
|
Miksher, та же хрень))) Фшоке! То ли с себя, то ли с Ганчаренко. :lol:
|
Цитата:
|
Аааа, забыл прогноз сделать!
Все, "Я устал, я ухожу..." :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, не уходи! Мы вон с Miksher´ом тож дали фору остальным. :lol::lol::lol:
|
Да... 4-й тур группового турнира Лиги Европы был не очень удачным для лидеров нашего конкурса. Лишь только Владимир НПИ показал достойный результат. А так...
Товарищ Саахов - 9 Адам - 8 Miksher - 6 Velvet - 6 #-o Что ж, тем самым у других участников конкурса появилось больше шансов. И вот, в таблице сезона в тройке лидеров мы вновь видим Владимира НПИ, а также Pitbull 23. Потихоньку отыгрывает свой "провал", допущенный в концовке 1-го круга Товарищ Саахов... Ну а что касается круга № 2, то завтра он стартует уже по-взрослому. Не забывайте делать свои ставки, господа. ЗЫ: По награждению победителей первого круга. Есть такие предложения: 1. Завтра, 10-го ноября, в "Карасуне" за 1 час 15 мин. до матча с "Волгой" (т.е. в 19:00) 2. 28-го ноября, в "Карасуне" за 1 час до матча с "Санкт-Галленом" (т.е. в 20:00) 3. 2-го декабря, в "Карасуне" за 1 час до матча с "Локомотивом" (пока хз) Лично мне самым удобоваримым видится 1-й вариант, ибо 28.11 и 02.12 - это рабочие дни (при этом даже не пятницы). Срочно жду мнений и пожеланий победителей 1-го круга: Адам'а, Miksher'a и Velvet (Иfан'a) |
Можно завтра,бо планировал быть на пивняке на дамбе-а так и до кАРАсуна рукой подать.
|
Цитата:
Пивняк-стеляшка на площади Ермака ещё работает? |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет пивняка не в курсе.:) Не слышал о таком заведении.:) |
Мой прогноз вчера был такой:
Беленов - Козлов, Армаш, Шандао, Жавнерчик - Каборе, Фидлер, Игнатьев, Букур, Попов - Бальде. |
Беленов - Козлов, Деальберт, Шандао, Жавнерчик - Каборе, Фидлер - Игнатьев, Попов, Букур - Бальде
|
Иван Иванович, Тлисыч вместо Фидлера,а так похоже.
|
ВНИМАНИЕ !!!
Поскольку акромя Miksher'а никто из победителей 1-го круга не отписался о возможности/невозможности получить сегодня свой приз, сегодняшнее вручение отменяется. А награждение переносится на 28-е ноября (на 20:00, т.е. за 1 час до матча с "Санкт-Галленом"), либо на 2-е декабря (за 1 час до матча с "Локомотивом"). По выбору победителей... ЗЫ: Пожелания принимаются до 20-го ноября включительно. Если до означенной даты никаких пожеланий не поступит, 21-го ноября дата, время и место вручения призов будут назначены в авторитарном порядке. |
Miksher, снова одинаково? По 10? :lol:
|
Мы с Джоником по 11 :app::app::app:
|
Цитата:
|
10. Склероз насчёт Хубулова:lol:#-o#-o#-o
|
Velvet, Между прочим, фирма-организатор уже неоднократно запрашивала и продолжает ожидать ваших пожеланий по дате, времени и месту получения хрусталя... :wcj:
А вы тут всё ля-ля, ля-ля... Давайте уже по существу вопроса! :rtfm: |
Колифей, я ж не употребляю)) Приз передала 5му месту, с него и спрос! :-P
|
Цитата:
|
Velvet, а употреблять трошки-но надо.:)
|
Цитата:
- Если можно - воды... - Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!(с) "Человек с бульвара Капуцинов" |
Цитата:
|
Miksher, Седой, да я имела в виду, что воТку я не пью) А так по чуть-чуть бывает. :lol:
|
Velvet,
Цитата:
|
Velvet,
Цитата:
ЗЫ: Жду также пожеланий Miksher'а и Адама... :wcj: |
Ну а что касается минувшего тура, то, как выяснилось, задумки нашего Михалыча просчитали если не все, то очень многие. Аж 18 человек правильно назвали основной состав! Всем - мегазачОт! :app:
А вот таблица 2-го круга выглядит очень интересно. В лидерах - новые имена! Во главе пелотона на старте - LauraD (ровно 100 баллов). Лишь на 5 баллов отстаёт Джонниик (какой конкретно, я хз, ибо путаюсь в них). Третью строчку делят Pitbull 23 и Staryj, набравшие по 90 баллов. Всего на два балла меньше у группы преследователей, состоящей из Ивана Ивановича, Владимира НПИ, GATTUSO и меня, любимого. ЗЫ: Вот, что матчи группового этапа ЛЕ и одна игра Кубка России наделали!!! Практически все записные фавориты прозевали стартовый рывок недавних середнячков. Где Адам? Где Miksher? Где Velvet? Где Иfан? Где Товарищ Саахов? Где Romario?... Курят пока во втором-третьем десятке. Что ж, тем интереснее ожидается борьба. Зато у нас полная тишина и стабильность в текущих результатах сезона. Адам по-прежнему прёт как танк. Так, что даже относительные неудачи в ЛЕ и КР не сказались существенно на его лидерстве. Второе место также уверенно удерживает Владимир НПИ. А Джонниик (какой конкретно, я хз, ибо путаюсь в них), Pitbull 23, Miksher и Товарищ Саахов развлекаются тем, что попеременно сгоняют друг друга с третьего места. Вот в такой ситуации в нашем конкурсе, как и в чемпионате, наступил небольшой перерыв... |
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
Впрочем, готов пригласить всех в гости. Заходите в ближайшую пятницу вечерком. Сбродную нашу побачим под призы ваши. :) С меня закусь, еслиЧо. ЗЫ: Ещё есть вариант встретиться в ближайший уикенд перед матчем магнид-Звезда. Окажем должные почести победителям конкурса, а потом поддержим рязанских. В общем, выбирайте, предлагайте. |
Пускай и остальные призеры что-нибудь скажут-а только я предлагаю.
|
Колифей, Джонниик - это который мой :)
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |