![]() |
Цитата:
Цитата:
п.с. если б взяли "Капелло" или даже "Билича" на место Дана- я б слова не сказал плохого. А так- это шаг назад ,причем не просто шаг - а признание своей несостоятельности. п.с2 - помню,что мы- не "Челси". |
Защитники руководства 2 года кричали: "А разве приглашение Петреску не заслуга руководства?" Теперь же поливают Дана вслед...
Напрашивается вопрос, так какие же заслуги были/есть у руководства? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к нам ужЕ ккуй кто нормальный пойдёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реакция на уход Дана всё больше напоминает истерику ребёнка в магазине, которому отказали в дорогой игрушке.
Если МОА и Петреску не оправдали наших надежд на "кубанского Фергюссона", то это не их проблемы, а наши! (с) Аршавин :) Нисколько не сомневался, что Дан уйдёт при первом реальном предложении от клуба с бОльшим бюджетом. Пусть бы МОА при этом хоть наизнанку вывернулся в рамках своих возможностей. Причём, на месте Петреску так поступил бы любой профессионал. Не понятно зачем в этой грустной, но рабочей ситуации обязательно нужно искать виноватых. Иногда их, действительно, нет! |
Цитата:
Пойдут, как миленькие. Только проблема в том, что их никто даже приглашать не будет, ибо на задачи под них лавэ нанэ… |
Блин, не могу на фотки Дана смотреть :( На душе сразу скрести начинает :cry:
|
Цитата:
Тем более, что Дан ушёл «на коне», после победы в дерби и в целом нормального старта сезона, а не как обычно в Кубани. Истерики, сродни постъяковенковской-2007, и близко нет. Хотя она вполне может начаться при отрицательных результатах команды… |
Цитата:
п.с. они ,кстати,даже при уходе Роджерса взяли с него обещание не тянуть игроков из Суонси в Ливерпуль. Куй -всё равно Аллена утащил уже. Только бизнес-ничего личного. Кто тут надеялся,что Дану мы не чужие ? |
Цитата:
Мне кажется, сотни постов о кознях руководства, хитромудро выживающего тренера из команды, специально отказывающих ему в самом необходимом и т.п. - и есть истерика. И они перемежаются с воплями "в отставку" всех, от Артёмки до МОА и Ткачёва, хотя винить, в этом случае, точно некого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывший главный тренер «Кубани» Дан Петреску до конца текущей недели возглавит «Динамо», сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник в клубе.
Контракт с румынским специалистом уже согласован. В ближайшее время его кандидатура будет утверждена на совете директоров бело-голубых. Напомним, что Петреску покинул «Кубань» утром 14 августа. В тот же день, по данным Sports.ru, он провел переговоры с представителями «Динамо». Также отметим, что в настоящее время обязанности главного тренера «Динамо» исполняет Дмитрий Хохлов. http://www.sports.ru/football/142736797.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ответа на вопрос про белую каплю так и не увидел... |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, вспомни: на весеннем этапе сколько недовольных было, когда задачу "в Европу" не поставили? Получается, что болельщикам не скажи, они всё-равно возмущаться будут. Что говорит, скорее, об их неадекватности, чем руководства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, то есть, за спиной МОА, заранее, до дерби все было решено?
|
Надо держать в голове что Динамо не Кубань.То что получилось тут может не получится в Динамо(вспоминаем Божовича).Там другая команда,игроки,руководство,другие задачи и требования.
Пути Господни несисповедимы,так сказать.И если в Кубани Дна никто в шею за результатом не гнал,то в Динамо ждать врядли будут,не те амбиции. И вот тут то надо посмотреть что у Дана там выйдет. |
Намедни вдруг подумалось, шо МОА с Даном поступили намного умнее Фурсенко и Адвоката.:)
|
Цитата:
А вот парнишкам и девчушкам из Ростова, Казани, Самары, Новороссийска, Владикавказа, Волгограда и тд игрушки в свое время достались, и без всяких обещаний. Про Махачкалу вообще молчу. Нет, ну чем я хуже, что мне вместо красивой радиоуправляемой машинки всучили лежалую конфету :( Если уж совсем серьезно, многие из нас не дети, и не молодые люди. Я уже давно не в возрасте К@рлсона , есть и постарше ..Время капает неумолимо.А мечта была так близка.. |
Цитата:
Теперь МОА продолжает финансировать фк Кубань. Да, к сожалению не как Керимов или другие топ клубы нашей страны. Но вроде МОА и не обещал, что озолотит фк денежками. Он не раз говорил, что будем идти к евро кубкам, но по-своему без фанатизма. Петреску в свое время собрал команду не из "звезд" и сними, добивался успеха. Ну а теперь возможно Дан, созрел для новых возможностей и другого уровня. Может и не зря его так настойчиво сватают в Динамо. Которое, к сожалению, обладает большими фин. возможностями......... |
Цитата:
Возможно,кто-то виноват чуть больше,кто-то меньше.Думаю,надо смотреть вперед.Все-таки здесь большинство болеет не за Петреску и не против руководства,а за "КУБАНЬ". На прошедшедший период времени Дан был однозначно лучшим,но,уверен,каждый в глубине души прекрасно осознавал,что придет время и он уйдет.Значит,это время пришло.Уверен,что к этому решению его привел целый ряд факторов и далеко не факт,что пред полагаемые разногласия с руководством были решающими. |
Bond, Тима, знал бы ты, как все было на самом деле, думаю, не спешил делать выводы. Ну сопоставь ты факт, епт. Дана в Динаме не ждали, решали вопрос по Магату. Тут неожиданно Дан звонит сам и говорит, что передумал. Лоббисты- откатчики, решавшие вопрос по Магату, ес-на против ибо бабло теряют. Как следствие, им указывают на место путем вылета нах главного из клуба и назначения человека тех, кто решил вопрос по Дану. И все это было в воскресение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако неадекватность ряда граждан и многих претензий не делает кристально чистым руководство. А в обсуждениях главная проблема в том, что наиболее активные оппоненты занимают радикальные позиции: либо огульное поливание, либо огульное восхваление. Из-за чего в этих потоках тонет конструктив, и они превращаются в банальный срач. |
Цитата:
Брать Ефима в соавторы и страниц на 250-300 "Кубань", которую мы потеряли...." |
Цитата:
Но с Динамо активно всё обговаривалось именно до. (Это всё имхо ) |
mitar, добавил чуток, больше не могу, слово дал
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |