![]() |
Предлагаю склонного к паническим и депрессивным настроениям Гудвина, а так же его собачку, страдающую энурезом, банить в периоды межсезонья или отправлять на лечение в Карловы Вары :)
|
Garalf, не получается!!! :)
Пишу букву, а мне форум говорит, что минимум 10 букав надо :) А там нет 10 букав :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не трожьте собачку, закупайте попкорн:)
|
Цитата:
Хотя зная тактику и политику наших руководителей в последнее время, особо не дёргаюсь, так как они уже потихоньку начинают нас приучать к тому, что основные переходы у нас происходят на флажке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пятничный троллинг от Димки Гудвина!:)Сурен то никуда из клуба не уходил-к сожалению,чтобы возвращаться то!Опять в гендиры?!:lol:Дануна!Или действительно Артемко возвращаецо?!
|
Цитата:
|
Спонсор пятничных постов от Гудвина афобазол:lol:
|
Парни, какой Костя? Эту тему три дня назад перетерли, просто смешно:). У меня инфа из двух разных источников, что скоро надо будет офсайт читать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такой этот Избранный?:). Шарлатанее меня никого нет:)
|
Игрок которого пытаются заполучить к нам играет в одной сборной с Ласиной Траоре да и писали уже в этой теме о нём
|
Цитата:
|
хичкок, это Бони! Есс!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mitar,
Miksher, угадал ChesyaFCKuban1928, |
Гудвин, а по существу?)
|
Цитата:
|
Бармалей, да разгадали уже
|
хичкок, это твое имхо?
|
Цитата:
Цитата:
|
нет от двух челов уже слышал которые вхожи в клуб, если бы было имхо. так бы и написал
|
Drow Elf, он имел в виду,что ChesyaFCKuban1928 угадал.
|
Drow Elf, про Бони я говорил
|
Тогда звиняйте.
|
Цитата:
Никакого "загадочного шарма" с кучей неправдоподобно-фантастических вариантов с иголкой в стоге сена,бессонной ночи со скоростным мигом бегущего ночного времени... Романтизму нет!:lol: |
Бармалей, Лига Европы на носу некогда кота за хвост тянуть усилятся надо
|
Имхо, адебаером попахивает, не верю в его переход.
|
хичкок, про Бони не верю, хоть и очень хочется. Не доросли мы пока.
|
Цитата:
|
хичкок,
Так кто угадал Drow Elf или Miksher??? |
И кстати я считаю Гудвина надо покарать за такие утренние прокидоны, считаю что он должен обеспечить весь форум бесплатным пивом или корвалолом на выбор каждого форумчанина.
|
Цитата:
|
Alex 777, угадал ChesyaFCKuban1928,
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |