![]() |
|
Цитата:
|
Штурман, человеку почти под 30 какая молодежка? Помню, я тут его как-то нахваливал, так на меня наехали. Реально, мой любимый игрок в ПЛ.
|
Цитата:
|
**Сегодня день рождения у защитника донецкого «Металлурга»*Василия Приймы.*Ведущему игроку нашего клуба исполняется 23 года.За плечами сегодняшнего именинника более 100 матчей в элитном дивизионе Украины, поединки в Лиге Европы и в составах юношеской и молодежной сборных Украины. Но это не расслабляет футболиста. Напротив, от матча к матчу и от сезона к сезону его игра становится все более уверенной и надежной – что, согласитесь, крайне немаловажно для футболиста центральной оси обороны донецкого «Металлурга».Искренне, от всего сердца поздравляем Василия Прийму!* В этот знаменательный день хочется пожелать виновнику торжества крепкого здоровья, успехов на всех фронтах и, главное – футбольного прогресса, *ярких матчей и надежной игры в вверенном ему амплуа.Значимых побед и весомых титулов,*Василий! С праздником! С днем рождения!Коллектив ФК «Металлург» (Донецк)***
С оф. Сайта клуба,:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День добрый. интересно тут у вас, весело, движуха идёт.:app::app::app:
|
А вот если Беля действительно уйдёт, то настанент звездный час Богдана?:)
|
Цитата:
Все познается в сравнении ... это именно про Кулика в условиях долбанного лимита на легов. Как мы в свое время с Паштетом только Кулика не хаяли....впрочем ,как и половина стадиона.... а в этом сезоне прямо с такой ностальгией его вспоминали, глядя на жалкие потуги Антуана в центре |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---- Штурман, напомни мне коллективы, за которые ты стоял на город/край. Я постараюсь тебя вспомнить! :app: Не вспомню сам - вспомнят товарищи... |
Новость об аренде Кули скоро появится.
|
Избранный, не рискнули выкупать назад?:). Дора красава:). Втюхал, а теперь в аренду:)
|
Избранный, по Мораешу известно что-нибудь?
|
Цитата:
|
ВладислаВ, на город за "Кубань Кровлю" (Рубероидный) примерно с 95 по 99, потом армейка и потом решил, что не нужно это мне:)
|
Все карты раскрыты на главной ГМ :)
|
Цитата:
|
Гудвин, что значит ”не рискнули”? На какие шиши?
|
Ну, с почином :app:
КУЛИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ В «КУБАНЬ» |
Избранный, да я прикалываюсь:). Удачный ход, епта, даже если бы и шиши были
|
Первый пошёл :app:
|
Цитата:
|
ЗЫ, Прийма с бандеровщины родом, один фанат у него точно уже есть:)
|
А по Киндеру есть какие-н движняки?
Турки пишут, что Сент-Этьен подключился к Дженоа в очереди за Буэно. Вроде Сарай уломал их по Мевлюту с 8 на 5 Евро и они готовы это бабло ввалить в нашего вундеркинда. Кстати, пару минут назад Манчини свалил c Сарая как раз из-за разногласий по трансферам с президентом: последний ему заявил,что в условиях финансового фэйр-плея он сумасшедшие покупки делать не собирается. Мож действительно, Мевлют в Сарай, Киндер к Зеленым. Мечты, мечты. |
Цитата:
|
Теперь, думаю, паузу надо ждать. Ещенко в сбродной, Мораеш, если и приедет, то сразу на второй сбор, а остальные вариации - от потерь зависеть будут
|
Цитата:
|
Кто нибудь что нибудь знает как там хубулов после аварии?
|
Цитата:
|
Пля, ну играл же нормально Куля при Петреску. Мож вспомнит былое..
|
Цитата:
Он и перед уходом в Рубин уже еле двигался. |
Цитата:
|
Coach, он самый))
|
Цитата:
|
Я так понял что почти весь металлург Донецкий всвязи с политикой могут оказаться у нас.... Донецк я так понимаю играть не будет в УПЛ далее, а игроков просто так отпускать и кормить не желают. Так что МОА благодарствуем за сие мероприятие. По подгону игроков.
|
| Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |