![]() |
Цитата:
|
Цитата:
доктор Губер, ул. Дзержинского, 98/5 Винокурни Кубани, ул. Гаражная 81/6 Мужское хобби, Старокубанская, 118 Pro Gradus, Рашпилевская, 142/А Дон самогон, Колхозная, 84. |
Tonga, а не в курсе на Кубаньстеклотаре магазин есть розничный или надо через интернет заказывать?
|
total, есть, я приезжал и покупал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В неравном бою с грабителями потерял своего боевого коня-педального...
Так как бюджет сильно ограничен рассматриваю вопрос с покупкой б/у велосипеда. Может кто-нибудь из жз мира продает свой вело-байк? |
Camelot, есть у меня в гараже советский велосипед с раскладной рамой, требующий замены камер и педали. Если хочешь забирай.
|
Цитата:
|
Слепой мент, Lubomir, спасибо за совет и предложение! Сегодня наш фанат Кубани Серега Лысый отдал мне свой старый велосипед в безвозмездное пользование! Мой новый педальный друг оказался уставшим, но дело поправимое! В велике главное - рама )) :beer2:
|
Нужна помощь или совет!Перестал загружать систему компьютер,а без него как без рук((Носил в ремонт,сказали что видюха накрылась!Или покупать новую(что дорого сейчас для меня) или они могут попытаться восстановить мою.Доверия им нет никакого,имхо мутные типы.Есть ли на форуме те кто занимаются ремонтом железа или может кто что посоветует?:beer2:
|
Alex023rus, Видяху ремонтировать понту нет. Проще заменить. И что вообще за видяха - встроенная или нет? Если нет, то какая?
Комп вообще стартует? Что дальше происходит? Короче, если хочешь - завези комп мне на дом (пока - КМР). При тебе гляну и скажу, что там реально и что можно сделать. |
Видяха не встроенная, Ge Force GTX 560 Ti 1024 MB 256bit GDDR5.На материнке вроде видеокарты нет.Комп стартует,система начинает грузиться и виснет.Один раз загрузилась до рабочего стола и тоже повисла.Могу завтра привести комп,если ты не занят!
|
Alex023rus,
Цитата:
|
Хорошо,завтра наберу
|
Цитата:
|
Случайно, нет производителей бетономешалок?
|
Люди добрые!
В связи с переездом на новое ПМЖ, которое состоится 23-24 сентября, очень требуются: 1. Разборщики и сборщики мебели. 2. Грузовая "Газель" или аналог. Помогите, чем можете! Моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах. |
Колифей,
Газель - Дмитрий 89882403571 Бюджетные цены, скажи что от меня |
Тестю нужно купить машину. Предпочтительно тайота, но можно и что то другое если хороший вариант, ценник в районе 400-450. Если кто услышит хорошие варианты сообщите.
|
Цитата:
|
Хищник, тойоту за эти деньги хорошую вряд ли найдешь.
|
Цитата:
Анекдот в тему. Приехала моднявка в салон и жалуется- когда Даю Взад- лампочка загорается . Мастер- с Вами все понятно, а что с машиной?:app: |
Вопрос. Требуется ли разрешение второго родителя на выезд ребёнка за границу с одним из супругов. Погуглил - вроде нет. Однако кто-либо сталкивался с этим? Интересует именно личный опыт. Спасибо
|
Semych, собираешься за наблюдающим?...:lol:
|
Semych, Я сталкивался. Несколько раз со старшей дочерью ездил. Нет, не требуется. И не спрашивают. У ребёнка должен быть загранпаспорт и свидетельство о рождении, в котором один из супругов вписан родителем. Этого достаточно.
|
Колифей, спасибо!
|
Semych, Я бы сделал, на всякий случай. Жена с сыном ездила в Киев, так нас пугали, что туда пустят, а обратно без разрешения не пускают, мы делали, никто не спрашивал. Турция, шмурция вопросов не возникало, но мы всё равно делали:)
|
Во время проходящего по случаю предстоящего переезда сбора вещей был обнаружен большой баннер, на котором изображён герб "Кубани". Кто заберёт? Только так, чтоб для дела. Чтоб баннер бывал и на нашем стадионе, и на выездах?
|
Цитата:
|
Друг Евгения,
Поделись как твои ездили в Киев, на поезде, автобусе? |
Вот не думал что такое буду писать: кто подскажет, есть ли у загона камера хранения? Не для себя интересуюсь, для болел Зенитоских.
|
yta, они на сайт не заходили кастратов? Вот, что там пишуть : "Сдавать в камеры хранения стадиона громоздкие и / или запрещенные к проносу на территорию стадиона предметы. Громоздким предметом считается любой объект, размеры которого превышают 25 см х 25 см х 25 см, кроме барабанов."
Стало быть, есть камера |
Дима, скорей всего она находится при входе на фанку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, куле ты делаешь в фанатской теме? У кастратов нет фанатов:)
|
Мирный,
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |