![]() |
Это Лёня так извинился? :shok:#-o
Видел бы Лёня, как извинялся Долуда... Бесстыжая крыса! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Участие вчера Ганчаренко, на нтв плюс,его профессиональные ответы на вопросы ведущих. еще раз подтвердило ,что у нас работал профессинал.Не рвач ,как предыдущие товарищи.Много странных решение было принято руководством КУбани ,но это что -то.
|
Цитата:
|
3 : 0, конечно, это были танцы за Дядин бабос. Раздули проблему из ничего. Попиарили Дядю, нас пообливали грязью. А конкретики никакой. Му-му и му-му. За что убрали Ганчаренко я не услышал, например:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВМГ вчера заявил, что в данный момент участие в финансировании Кубани принимает лишь АКК. Если так, то печаль. За примером (ФК Ростов)далеко ходить не надо
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Где ты сейчас в этих передачах нормальную попытку разобраться в ситуациях видел и разговоры чисто про футбол? Одно ШОУ, пля... #-o |
Цитата:
|
Romario,
Цитата:
|
Цитата:
Все, о чем вещал здесь Гудвин - оказалось правдой, за это и сняли. В жизни всякое бывает. Меня с должности подвинули за выполнение плана на 110% и рост производительности труда за 5 лет на 50% и ничего не объяснили. Ну не нравился я новому ГД.:lol: И ни чего - земля не перевернулась. Тренирую теперь "старшим тренером":lol: |
Цитата:
МОА с лета ушел в тень и выступает как периодическая пожарная машина, наряду с еще несколькими спонсорами по вливанию бабла по конкретным моментам (отсыпать ВМГ на дорожку) по команде АКК. |
Давайте опустимся с небес на бренную землю. ВМГ вещал о табличке, например. Одно поражение, которое было ожидаемым, откинуло нас на 7-8 места. Или он надеялся бахнуть бомжей?:)Раздув обычное увольнение тренера СМИ сработали против нас. А кто танцует против нас давно известно:). Когда ГМ тиснул статейку про перенос матча, там аж бесились:)
|
Гудвин, дядь,расскажи,если не трудно,какой прок Галицкому разваливать "Кубань"?обогнать в табличке-да,понятно,а разваливать накуя?
зы:а то столько пишут про секретные планы развала команды...а зачем-хз.. |
с1979г, любые наши неприятности на руку конкурентам. Это аксиома. Говорю ж, что даже ГМ вызывает там бурю негодования:). Галицкий ведет жесткую пиар-компанию недоклупа и это очевидно. Даже поражения от волков подают как победы:)
|
Гудвин, радует одно, что рано или поздно дерьмо выплывает наружу, и чем дольше оно где-то шифруется, тем больше от него в последствии смердить будет.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, могли бы и сами Гончаренко задать вопросы "от Дудя", а не по шерсти. А из клуба могли бы хоть в каком-то формате на сотрудничество пойти, тут НТВ-шники абсолютно правы: не хотите всё время видеть с экранов комментарии Галицкого - давайте свои! И наймите профессионалов, которые будут вам ответы на провокационные вопросы подбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По выступлению Вити в 90 мин. Если честно, больше негатива. Ну случилось уже, уволили тебя, но надо быть мужиком. Отдохни, потом займись поиском новой работы, доказывай делом. Надоели уже его интервью, где он кругом выставляет себя жертвой. Будь выше всего этого. Неуместные комментарии, как он поехал смотреть академию и стадион магнита, про баню, сравнения руководства клубов. О том, что Кучук якобы ему должен был позвонить, прежде чем идти в Кубань. О том, что он типа не хочет подставлять игроков, говорить, кто его поддержал. Я бы так себя не вел. Жалкий он какой-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я ему поверил... всё равно, понимая, что не он руководит всем процессом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Байдачный: какое отношение Кучук имеет к Гончаренко? Они что, друзья?
http://www.championat.com/football/n...to-druzja.html ЗЫ: ещё вот такое мнение... |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |