Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возвращение Кучука: ЗА или ПРОТИВ ? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20678)

Хрюн Моржов 21.11.2014 13:19

Это Лёня так извинился? :shok:#-o
Видел бы Лёня, как извинялся Долуда...
Бесстыжая крыса!

Тырник 21.11.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1023018)

Хрюн Моржов, ты хоть принял долудины извинения? Или послал на Дора ботку:lol:?

Штурман 21.11.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 1023018)
Это Лёня так извинился? :shok:#-o
Бесстыжая крыса!

устройте встречу, пусть один будет, без свидетелей из окружения клуба. Может еще больше прогнется:)

Booss 24.11.2014 10:02

Участие вчера Ганчаренко, на нтв плюс,его профессиональные ответы на вопросы ведущих. еще раз подтвердило ,что у нас работал профессинал.Не рвач ,как предыдущие товарищи.Много странных решение было принято руководством КУбани ,но это что -то.

3 : 0 24.11.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 1024242)
Участие вчера Ганчаренко, на нтв плюс,его профессиональные ответы на вопросы ведущих. еще раз подтвердило ,что у нас работал профессинал.Не рвач ,как предыдущие товарищи

а дядя говорит что там были танцы :lol:

Гудвин 24.11.2014 10:10

3 : 0, конечно, это были танцы за Дядин бабос. Раздули проблему из ничего. Попиарили Дядю, нас пообливали грязью. А конкретики никакой. Му-му и му-му. За что убрали Ганчаренко я не услышал, например:).

3 : 0 24.11.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1024245)
Попиарили Дядю, нас пообливали грязью. А конкретики никакой

так там давно это происходит - секта любителей просрочки, куле.

Mixa_strike 24.11.2014 10:36

Цитата:

За что убрали Ганчаренко я не услышал, например:).

ВМГ нужно читать между строк :) если на встрече с болельщиками были только намёки, то вчера они подтвердились.

Mika 24.11.2014 10:56

ВМГ вчера заявил, что в данный момент участие в финансировании Кубани принимает лишь АКК. Если так, то печаль. За примером (ФК Ростов)далеко ходить не надо

eternity 24.11.2014 10:58

Цитата:

3 : 0, конечно, это были танцы за Дядин бабос. Раздули проблему из ничего. Попиарили Дядю, нас пообливали грязью. А конкретики никакой. Му-му и му-му. За что убрали Ганчаренко я не услышал, например:).

В передаче прямым текстом сказали, что предлагалось прийти с комментариями Доронченко или другому представителю клуба. Не изволили. НТВ виновато? Гончаренко?

Бугор 24.11.2014 11:12

eternity,

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1024266)
Не изволили. НТВ виновато? Гончаренко?

к ВМГ вопросов нет, а вот к НТВ есть... точнее как бы тоже нет - там всё понятно: вытаскивать по свежаку на на очную встречу это очень умно для пиара... выигрыш для ШОУ в обоих вариантах. Пришёл - провокационные вопросы, отсутствие ответов или откровения, непонимание или взаимное посылание на йух, истина где-то рядом или моральные уроды уже все: девочки от жалости рыдают, мальчики хлопают в ладоши в поддержку бГТ - ШОУ удалось, рейтинг ростёт. Не пришли - значит всрались, есть что скрывать, не правы, в клубе сплошные нигодяи...: ну и девочки от жалости рыдают, мальчики хлопают в ладоши в поддержку бГТ - ШОУ удалось, рейтинг ростёт.

Где ты сейчас в этих передачах нормальную попытку разобраться в ситуациях видел и разговоры чисто про футбол? Одно ШОУ, пля... #-o

Romario 24.11.2014 11:13

Цитата:

В передаче прямым текстом сказали, что предлагалось прийти с комментариями Доронченко или другому представителю клуба. Не изволили. НТВ виновато? Гончаренко?

А, может клубные, просто не захотели сор из избы выносить, и карьеру ВМГ не портить. Такой вариант возможен?

Бугор 24.11.2014 11:15

Romario,
Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1024271)
А, может клубные, просто не захотели сор из избы выносить, и карьеру ВМГ не портить. Такой вариант возможен?

народу сейчас надо хлеба и зрелищ... футбол и компромиссы потом.

бригадир 24.11.2014 11:30

Цитата:

И правильно сделали, что не пришли и не позвонили. Был бы срач на всю страну и очередная куча дерьма на КУБАНЬ. А КУБАНЬ - это все МЫ, а не только Доронченко и АНТ и их отношение к нанятым на работу. Вот ****** туда уважаемый Ганчаренко приперся? Шоб рассказать, как он инкогнИто вокруг загона бродил в печали? Ну, ну. Я к нему хорошо относился, хотя не все идеи его тренерские мне понятны были и кроме второго тайма с ментами в этом сезоне и вспомнит нечего, но то что он вчера появился в студии говорит о его непрофессионализме. Уволили тебя - значит было за что. Жинь такая, вдобавок - тренерская доля. Зачем масла в огонь подливать?! Подожди, все устаканится - напишешь еще книгу типа как убивали спартаГ
Все, о чем вещал здесь Гудвин - оказалось правдой, за это и сняли.
В жизни всякое бывает. Меня с должности подвинули за выполнение плана на 110% и рост производительности труда за 5 лет на 50% и ничего не объяснили. Ну не нравился я новому ГД.:lol: И ни чего - земля не перевернулась. Тренирую теперь "старшим тренером":lol:

Тырник 24.11.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 1024265)
ВМГ вчера заявил, что в данный момент участие в финансировании Кубани принимает лишь АКК

А кто этого не знал? Ребята, вы что реально где-то там витаете и верите в финансовое присутствие МОА и его нескончаемый золотой дождь?
МОА с лета ушел в тень и выступает как периодическая пожарная машина, наряду с еще несколькими спонсорами по вливанию бабла по конкретным моментам (отсыпать ВМГ на дорожку) по команде АКК.

Гудвин 24.11.2014 13:26

Давайте опустимся с небес на бренную землю. ВМГ вещал о табличке, например. Одно поражение, которое было ожидаемым, откинуло нас на 7-8 места. Или он надеялся бахнуть бомжей?:)Раздув обычное увольнение тренера СМИ сработали против нас. А кто танцует против нас давно известно:). Когда ГМ тиснул статейку про перенос матча, там аж бесились:)

с1979г 24.11.2014 13:33

Гудвин, дядь,расскажи,если не трудно,какой прок Галицкому разваливать "Кубань"?обогнать в табличке-да,понятно,а разваливать накуя?
зы:а то столько пишут про секретные планы развала команды...а зачем-хз..

Гудвин 24.11.2014 13:38

с1979г, любые наши неприятности на руку конкурентам. Это аксиома. Говорю ж, что даже ГМ вызывает там бурю негодования:). Галицкий ведет жесткую пиар-компанию недоклупа и это очевидно. Даже поражения от волков подают как победы:)

3 : 0 24.11.2014 13:40

Гудвин, радует одно, что рано или поздно дерьмо выплывает наружу, и чем дольше оно где-то шифруется, тем больше от него в последствии смердить будет.

eternity 24.11.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1024269)
eternity,

к ВМГ вопросов нет, а вот к НТВ есть... точнее как бы тоже нет - там всё понятно: вытаскивать по свежаку на на очную встречу это очень умно для пиара... выигрыш для ШОУ в обоих вариантах. Пришёл - провокационные вопросы, отсутствие ответов или откровения, непонимание или взаимное посылание на йух, истина где-то рядом или моральные уроды уже все: девочки от жалости рыдают, мальчики хлопают в ладоши в поддержку бГТ - ШОУ удалось, рейтинг ростёт. Не пришли - значит всрались, есть что скрывать, не правы, в клубе сплошные нигодяи...: ну и девочки от жалости рыдают, мальчики хлопают в ладоши в поддержку бГТ - ШОУ удалось, рейтинг ростёт.

Где ты сейчас в этих передачах нормальную попытку разобраться в ситуациях видел и разговоры чисто про футбол? Одно ШОУ, пля... #-o

Всё верно, вот именно это -
Цитата:

провокационные вопросы, отсутствие ответов или откровения, непонимание или взаимное посылание на йух, истина где-то рядом
как раз и хотелось бы увидеть. Потому что рассказы о пониженной дисциплине, пусть даже и подкреплённые стопкой бумаг, в которых, якобы, есть некие цифры, всё подтверждающие и анализы мочи в т.ч. - неубедительны, если нет возможности услышать ответ 2-й стороны.
Хотя, могли бы и сами Гончаренко задать вопросы "от Дудя", а не по шерсти.
А из клуба могли бы хоть в каком-то формате на сотрудничество пойти, тут НТВ-шники абсолютно правы: не хотите всё время видеть с экранов комментарии Галицкого - давайте свои! И наймите профессионалов, которые будут вам ответы на провокационные вопросы подбирать.

eternity 24.11.2014 13:48

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1024271)

Так уже вынесли достаточно - через Дудя и собаководов ручных.

Тырник 24.11.2014 13:52

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1024344)
Так уже вынесли достаточно - через Дудя и собаководов ручных.

Они не официальные лица клуба. В этом и вся разница. Вырисовывается другая проблема. Начинают эти плюсовцы травить и Муравьева, а не только Дору.

eternity 24.11.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1024280)
И правильно сделали, что не пришли и не позвонили. Был бы срач на всю страну и очередная куча дерьма на КУБАНЬ. А КУБАНЬ - это все МЫ, а не только Доронченко и АНТ и их отношение к нанятым на работу. Вот ****** туда уважаемый Ганчаренко приперся? Шоб рассказать, как он инкогнИто вокруг загона бродил в печали? Ну, ну. Я к нему хорошо относился, хотя не все идеи его тренерские мне понятны были и кроме второго тайма с ментами в этом сезоне и вспомнит нечего, но то что он вчера появился в студии говорит о его непрофессионализме. Уволили тебя - значит было за что. Жинь такая, вдобавок - тренерская доля. Зачем масла в огонь подливать?! Подожди, все устаканится - напишешь еще книгу типа как убивали спартаГ
Все, о чем вещал здесь Гудвин - оказалось правдой, за это и сняли.
В жизни всякое бывает. Меня с должности подвинули за выполнение плана на 110% и рост производительности труда за 5 лет на 50% и ничего не объяснили. Ну не нравился я новому ГД.:lol: И ни чего - земля не перевернулась. Тренирую теперь "старшим тренером":lol:

Это нормальное поведение футбольного персонажа - давать комментарии и интервью. Тот кто этого вовремя и правильно не делает - как раз и подставляют свой клуб.
Цитата:

Все, о чем вещал здесь Гудвин
- это такая же версия, дошедшая через 3-и руки. Слабая, поэтому наши официальные лица и не хотят её обнародовать в виде интервью.

Островитянин 24.11.2014 13:56

Цитата:

Думал, что кто-нибудь из НТВ-ков задаст Виктору Михайловичу вопрос, почему не разминались запасные во время последних матчей "Кубани". Тишина.

Vicente 24.11.2014 13:57

По выступлению Вити в 90 мин. Если честно, больше негатива. Ну случилось уже, уволили тебя, но надо быть мужиком. Отдохни, потом займись поиском новой работы, доказывай делом. Надоели уже его интервью, где он кругом выставляет себя жертвой. Будь выше всего этого. Неуместные комментарии, как он поехал смотреть академию и стадион магнита, про баню, сравнения руководства клубов. О том, что Кучук якобы ему должен был позвонить, прежде чем идти в Кубань. О том, что он типа не хочет подставлять игроков, говорить, кто его поддержал. Я бы так себя не вел. Жалкий он какой-то

eternity 24.11.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1024345)
Они не официальные лица клуба. В этом и вся разница. Вырисовывается другая проблема. Начинают эти плюсовцы травить и Муравьева, а не только Дору.

Так это - аксиома! Не будешь разговаривать с СМИ - они поговорят о тебе сами с собой и это гораздо хуже будет. Срочно нужно нанимать профессионалов для общения с прессой, а не девочку, которая думает, чтобы ещё сбросить через Колифея на ГМ.

Штурман 24.11.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1024353)
Я бы так себя не вел. Жалкий он какой-то

а я вот не знаю, как себя бы вел:(

Динск-zone 24.11.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1024345)
Вырисовывается другая проблема. Начинают эти плюсовцы травить и Муравьева, а не только Дору.

Так им самое время искать поддержку у болельщиков, пускай придут на Юг 29 ноября и извинятся за свои слова. Думаю и фаны смягчат свой ультиматум.

3 : 0 24.11.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1024353)
Я бы так себя не вел

Vicente, а что ж сейчас себя так ведешь?

oasis 24.11.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1024335)
Галицкий ведет жесткую пиар-компанию недоклупа и это очевидно.

Куда ему бедному до нашего руководства - вот кто старается, так старается - лучшей рекламы недоклупу не придумаешь!!! :evil:

Хрюн Моржов 24.11.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1023022)
Хрюн Моржов, ты хоть принял долудины извинения?

Ты знаешь,он был искренен. Насколько искренним может быть политик.
Но я ему поверил... всё равно, понимая, что не он руководит всем процессом.

Vicente 24.11.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1024361)
Vicente, а что ж сейчас себя так ведешь?

Ты о чем поясни

3 : 0 24.11.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1024383)
Ты о чем поясни

обсуждаешь и осуждаешь "Витю"

Vicente 24.11.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1024384)
обсуждаешь и осуждаешь "Витю"

Повод дает своим поведением. Я его хвалил, когда он вел себя достойно и не жаловался на внутренние проблемы в клубе. Теперь он начал ныть...

Буржуй 25.11.2014 12:27

Байдачный: какое отношение Кучук имеет к Гончаренко? Они что, друзья?
http://www.championat.com/football/n...to-druzja.html

ЗЫ: ещё вот такое мнение...

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.