![]() |
Цитата:
|
с1979г,
Скорее даже при сносном результате Ротенбергу вернут, а неустойку распилят. Нужна движуха:) |
Цитата:
|
eternity, тебе что ли озвучил?:) Люди такого уровня на кхмерский уровень крайне редко спускаются с небес:). Всему свое время. Главное, что пока ВРИО шнягу всякую несет, с подачи Перонко. А умные люди молчат:). Клуб в долгах, край вааще в опе со своими 136 ярдами госдолга, а кураторы про бюджетное финансирование грузят:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
drink05, каждому свое. Кому кхмеров вспоминать, кому реагировать на воспоминания. Все решает уровень образованности и мыслительный процесс:). Красные кхмеры - это реально классика промывки мозгов. Тока тебе это неинтересно:). А мне весьма прикольно.
|
Умница,Гудвин-браво!!!
«У региона долг – 136 миллиардов. У людей деньги возьмете?!» Как фанаты «Кубани» протестуют против бюджетного финансирования клуба http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/814435 :app::app::app::app::app: PS: По Михалычу,как всегда,с Гудвиным не согласен...:nono: |
Сурен правда не при делах.:)
Мимо ВМГ опять не прошел:) А это ?::shok: Цитата:
Цитата:
Пора к доктору. Журналюга тоже не прост.:) |
Фитиль, меня спросили, мое мнение о нем, я ответил:). Поверь, это далеко не первый мой ответ про ВМГ этой братии и не только ей:). Журналюга реально попутал Артушевича с Суреном:)
|
Цитата:
|
-187-, а ты думаешь, что какое-то бюджетное финансирование планировалось?:) Не смеши меня:). Кто знает о чем речь, все прочтет между строк:)
|
-187-, всё просто до безобразия:я аплодирую Гудвину,потому что,как и он,хочу,чтобы МОА и Дора продолжали РУКОВОДИТЬ Кубанью,а АКК или отдали МОА все акции,или хотя бы не лезли туда,куда их не просят...
Жизнь показала,что это для нашего клуба самый оптимальный вариант! |
Оскар, я хочу только одного, чтобы нам не грузили шнягу про народные команды, передачу акций добровольно, то есть даром, и так далее:)
|
Цитата:
|
Оскар, это реально просто передел или попытка передела. Все там ясно, как божий день. В какой-то степени карты спутал уход Ткача. Но с другой стороны, этот уход, одновременно, катализировал процесс. Я прикидывал варики схем в долгую, не исключаю, что кое-кто просто под себя клуб готовит, чтобы было чем заняться:), так сказать... Поле расчищают, а то сидел какой-то полтавский тип, никого не подпускал, на всех болт клал ибо МОА рядом:). Вот и решили реструктуриваться в народные команды:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, я давно говорю, что все покажет только время. Кто и как в Кремле себя чувствует, кто в крае останется и так далее, вплоть до народной команды:). Что касаемо лично меня, то я очень мало чего боюсь в этом мире, клиническая смерть, знаете ли, делает человека другим. Это не только у меня:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"не знаю что и думать теряясь в догадках" |
Цитата:
|
Гудвин, ну ты и бахаешь!!! Раньше весь форум над тобой угорал, а теперь вся страна над тобой ржёт!!!:app::app::app::app::app::app:
|
Цитата:
|
Я не понимаю, как у такого региона, как наш край такие долги перед бюджетом. Кто же тогда донор, кроме Ханты-манси и Ямало-ненцев? При всех наших природных и климатических богатствах мы должны были жить лучше, чем швейцары. Зато Крымнаш.
|
Цитата:
За письмо согласился ответить один из авторов, авторитетный краснодарский болельщик Дмитрий Кузнецов. Тоже, мне и не только мне авторитета нашли. Нет, так для Краснодара лучше не будет Будет, будет:lol: - Это слабый тренер. Ничего не показал, не принес ничего нового. - Я анализировал и насчитал только семь таймов, когда команда играла. И все! Этот человек тут многим говорил о морали, о том что не правильно критиковать руководство, тренера, команду....... про 7 таймов вобще бред, а сколько таймов показал "заложник ситуации", "спаситель Кубани", "сильнейший тренер", "показавший лучшие результаты". |
drink05,
Здесь ключевое слово "анализировал". Надо уметь читать между строк. |
drink05, чего бесимся?:) Все только начинается, побереги нервишки:). Тут вчера затерли ночной пост Наблюдаещего, а зря. Противная сторона тож на нервах вся:)
|
Цитата:
|
alives23, Формула-1 знаешь скока скушала, например? Там хоть и АО, но стопроцентно краевое. Зять АНТ и так далее:)
|
Как вам такое мнение?
"Я разговаривал по ситуации с Артушевичем. те,кто говорит что его вышила администрация совершенно ничего не понимают! ибо те предприятия которые он запустил в крае долеки до выхлопа 100% прибыли!!! и пока наоборот только поглащают инвестиции!!! а когда Артушевич занимался клубом у АКК проблем не было! и ему даже хотели 100% акций отдать!!! НО началась **** у хохлов!!! и ситуация такая,что он сейчас не тянет даже Армавирское Торпедо!!! на сколько я понял от него никто не отказывается,но у него сейчас очень большие проблемы с финансами!!!" https://vk.com/clubfansss?w=wall-2385062_38479%2Fall |
ChesyaFCKuban1928, ты кого слушаешь , Мишу - пирата #-o#-o#-o откуда и что он может знать вообще об Артушевиче или АКК , его предел , во сколько будет тренька , не более :) И вообще , кули вы раскудахтались , есть бабки у МОА или нет , откуда и где он их возьмёт , это никого не должно волновать , вопрос в другом стоит , нужен ли он Кубани или нет . По вашим писюлькам , ответ отрицательный . Нет , чтобы поддержать письмо и вообще , вы излагаете всякую шнягу . Аналитики . Дерзайте дальше .
|
ChesyaFCKuban1928, ну ты бахаешь:). Ему до Артушевича дотянуться, все-равно, что мне к Обаме на прием попасть:)
|
Пффф... Что ж так нервничаете, господа?:) Я просто привел другое мнение. Я сам всё прекрасно понимаю. Такое ощущение, что я свои слова привел:)
|
Просто ревность. Н.Л.))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1.нужно хотя бы грамотно его составить! Без эмоций 2. для грамотного составления письма надо владеть ситуацией с двух сторон. МАО пока молчит, а то что доходит из третьих уст это седьмая вода на киселе. 3.Письмо должно быть коллегиальным, а то получается, что мы с Гудвиным думаем одинаково, а преподносим по разному. Я не претендую на место в редколлегии, но у нас достаточно авторитетных болельщиков, которые работают журналистами. Цитата:
|
Цитата:
|
О чём было письмо?
Цитата:
Поэтому на сегодняшний день объективный смысл обращения только один. И он выражен в том самом заголовке, который ты цитируешь: Цитата:
Цитата:
|
drink05, Не будет МОА заниматься писто...... ом , это лучше делает АКК , которые уже " якобы " " забрали " акции 50/50 + 1 , а по факту , как было так и есть 75/25 .
|
Я о том, что сам МОА ничего не комментирует уже фиг знает сколько времени. Его право. Зато его "действия и поступки" комментируют чуть ли не от первого лица все. И идет спор у кого инфа более достоверная и кто более тесно с МОА контактирует. Как в поговорке "Без меня, меня женили"
|
Стойкое ощущение, что особы, приближенные к императору, на пушечный выстрел других к нему не подпустят и слова молвить для народа не позволят
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |