![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я извиняюсь, что немного не в тему. долго не заходил ни сюда, ни на офф. кто-нибудь, подскажите, что там за тема с абонементами на это сезон? ну или хотя бы ссылку дайте:)
|
prishelets, АБОНЕМЕНТНАЯ ПРОГРАММА СЕЗОНА 2016/17 http://fckuban.ru/season/abon/
|
Резюмирую. Авто вааще колхоз, на классе их раскатывали, 4 убойных тупо не зателетело. Себе два раза привезли, но залетел один:). Даник был кем-то недоволен, после игры. ХЗ, Арсен тянул одеяло нра себя, может и им. Кто-то по опорке на Тому спрашивал. Азат и Маляров выйдут, вариантов нет других. Арме говорю:"Надо Томе отомстить, типа". Улыбается,
|
Цитата:
Но вот то,что частенько заигрывается,и его самого обесценивает,как игрока,и нередко сводит на нет усилия команды,когда в перспективной атаке из-за его "индивидуализма" теряется мяч... Конечно,хорошо,когда игрок может и берёт игру на себя и старается что то придумать за счёт индивидуальной игры...Но не в ущерб же общекомандным действиям! |
Цитата:
|
Якуба отыграл 90 минут. В своем стиле, мне понравилось, как он смотрится. Данику, понятно, виднее. Легов, как я понял, на сборах и не ждали. Но Эмил сказал, что усиливать состав надо обязательно.
|
кстати, что там по новичкам?) будем на флажке искать или зимой?)
|
Гудвин, Даник тебя хоть признал?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
походу реально с колхозаном играли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тома неделю уже тута жару ловит:). Говорят, что в акуе были, когда приехали. База, кстати, реально шикарная у Шерифа. Вот что значит реальная мафия. Без всяких там АКК или АПМР:)
|
По всей видимости сегодня после игр Дан должен определиться с 23-24 игроками для внесения в заявку.
|
Щаз Дядя поглядит состав во второй игре, и будем определяться:). Ну а если серьезно, то так непривычно, никого почти не знаю, но гренадеры, почти все.
Тута напарило, тучки, духота. Молюсь, чтобы дождик прошел перед игрой: |
он то определится, а заявку ещё не разрешили, завтра только разруливать поедут
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а с Алейником что там? Решают?
|
Гудвин, как Дюпин отыграл?
|
Дюпин не молчал, командовал обороной, немного мандражирует на выходах, имхо. Первым номером, уверен, будет Стажила. По-сути, они все примерно равны, как мне кажется.
|
Цитата:
|
Седой, ога:). По Алейнику поинтересуюсь, предложу юр.услуги:)
|
Цитата:
|
Немного про Приднестровье:). Связь пипецнах. Карту нигде не принимают европейскую. В двух банках есть банкоматы, которые выдадут кэш и пипец:). Зато везде обменники, принимают рубли, гривны, румынские и молдавские леи. Местная валюта рубль, нарисован Суворов. Страна абсолютно мусорская, хоть и непризнаная:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Дождь у нас никак не соберется:). Чую, пойдет во время мячика:). Но солнца уже нет, затянуло.
|
Гудвин,домашняк местный пробовал:beer2:
|
Центральный, попробовал местное, но хорошее. Боюсь домашняк, надо футбол смотреть еще, а не по сортирам бегать:).
|
Гудвин, Старому "аистёнка" привезёшь?:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
|
У меня ботл вискаря, в Маркве купленный, на обратную дорогу затупичен:).Дождик так и не собрался у нас, солнце опять:)
|
Цитата:
|
нихрена вы не признали дядю.......Гудвин с седой бородкой и руки в карманах шорт, под Хэмингуэя косит.:)
|
16 Дмитрий Стажила (в)
71 Евгений Гапон 2 Игорь Армаш (к) 6 Михаил Смирнов 11 Георгий Зотов 28 Азат Байрыев 24 Никита Маляров 8 Олег Алейник 99 Владимир Ильин 27 Владимир Обухов 29 Максим Житнев |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |