![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вы не знали, что это будет? Не верю! Вы должны были обеспечить проведение домашних матчей своей команды? Должны! Почему переносятся две игры? Ах, да! Тридварасы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З. Ы. Вспомнил, в воскресенье на ФМР разборки вечером были. Аккурат после матча овощного. Наверное Коробка безопасность не обеспечил |
Без стеба, два шикарных матча - антураж, ощущение праздника - ну просто блеск. Только вот мало, кто об этом знает- лишь те, кто штудирует ежедневно ГМ и те 15-20 человек, кто прочитал заметку об этом на спортс ру. Только при поддержке прессы есть малый шанс добиться успеха. Это должно стать для страны и особенно Кубани этаким лайв-шоу круче дома2. Где еще в стране есть шанс сделать по настоящему народную команду? Об этом у нас в крае должны вещать из любого независимого утюга - в телеграме, твиттере, мордокниге и т.д. У старого что, нет контактов с прессой? В Краснодаре живут как минимум двое журналистов Чемпионата ком. Неужели нельзя их заинтересовать проектом? Без прессы все со временем сойдет на нет. А при условии заинтересованности проектом в стране, его слить никто не сможет. Ведь объективно есть, чем похвастаться. Почему тишина в прессе?
|
Это звездец! Фельдмаршал и события возле "Олимпа" умудряется встраивать в свою пропаганду!!! Дичь, конечно!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От вы з а е б а л и со своим Гудвином. Он чО, б л я д ь, там один? Он пост там занимает какой? Так и я могу начать вещать что я главврач этой команды и любого травмированного в строй за пару дней верну.
В Троицкой была спланированная провокация. У людей был праздник, куча народу, шашлычник в фаворе, Заря победила, ничтяк, короче! А тут хуяк и Троицкие спортсмены решили зарубиться с нашими парнями? Реально? Да ну на ***! В ****у эти диспуты... И хохлов с аяксом туда же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Semych, не горячись, инфа на этом форуме не всегда истина в последней инстанции
|
Цитата:
|
ChesterS, да ясен хрен! Просто з а е б а л взаимный троллинг-дрочинг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, как скажете. Мне по хрен, местные-не местные. Я видел своими глазами как Войтен утихомиривал одног товарища, раза в полтора его больше, когда тот ломанулся на поле. Плюс, блин, мы за собой даже мусор в пакеты убрали. И обосрались напоследок. Ясен зуй, мы же ебанутые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, а зря, ложитесь в люлю. Я, например, уже не могу эту зуйню с обеих сторон читать. Завтра утречком для бодрости и почитаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Три недели прошло после крайнего домашнего матча, могли бы и договориться с какой нибудь коробкой:) для проведения матча. Впрочем, на то они и любители, хотят играют, не хотят забивают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто Гена под посадку? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, ох зря Вы поместили меня на один уровень с Гудвином))) Во-первых, лично не знаком. Во-вторых, у меня кровь красная.))
Я же так и манечку могу схватить))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |