![]() |
Да из любого человека можно сделать тренера экстра класса, послав его 10 раз на стажировку в Голандию и Англию. Только вот не научишь тренера не зазнаваться, уважать футболистов и быть психологом
|
Цитата:
многи футболисты играют по 20-25 лет в профессиональный футбол, а тренерами так и не могут стать... Это либо дано, либо нет... а выдающихся тренеров - единицы... Талант он от Бога |
Вагончик тронулся, ты наверное не дочитал до конца моё сообщение и смысл до тебя поэтому не дошёл.
Всё порой рушится в одночасье, когда учитель знающий всё и вся не может правильно, доходчиво и быстро объяснить материал ученикам. Это как собака, которая понимает всё, но сказать не может |
ИМХО, Валерий Непомнящий был бы хорошим вариантом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какое там пилят сколько Нальчик лидеров уже разбил и Зенит и ЦСКА...
|
Цитата:
|
К примеру, Файзулина он из Хабары выдернул и сделал мастером... Ещё ряд человечков, пусть и не с громкими именами.
Впрочем, он не воспитатель. Красножан - огранщик алмазов. Что до Янбаева и Иванова Олега, то к ним тоже, как нельзя лучше, применим термин Цитата:
|
Цитата:
То что Зенит в середине, ну и что? Это что слабая команда, или у нее денег столько сколько у Нальчика7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бышовца нах...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от kl145 он у Романцева играл хорошо Цитата:
Но явно получше чем у Яковенко, так что говорить что Яковенко воспитал Даню это бред. Даня играл в Спартаке, а перебрался в Химки - какое тут воспитание... |
кто НОРМАЛЬНЫЙ к нам пойдет?
|
Один из кандидатов на пост гл. тренера фк Кубань Аркадий Андреасян...
|
Скорее всего, он и будет.
|
Для полной гармоний Ткачеву надо поменять фамилию на Ткачян , и все в ажуре будет , как пратеже можно еще Кубань переименовать!!!!!!!!!!:cry:
|
ATAS,
Колифей, откуда инфа? |
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
А что это за такой "великий" тренер?
|
Mix1, Легенда армянского футбола! :))
|
http://www.fcmika.info/index.php?nam...article&sid=15 он совсем недавно ушел из армянской Мики "по сотоянию здоровья"
|
Цитата:
|
Че-то во мне, довольно мирном человеке, националистические нотки просыпаться стали.... нет никакого желания превращения ФК Кубань в Армянскую диаспору, при всем уважении к Армянскому народу вцелом.
|
Митрич, а в какую диаспору наш ФК надо превращать?
Я вот, в идеале, хотел бы видеть только одну - КУБАНСКУЮ диаспору в ФК Кубань, как в Атлетике из Бильбао - только басков берут... Но в современном футболе это утопия, поэтому мне пох на диаспоры, главное, чтобы качество было хорошее, а там хоть армяне, хоть грузины, хоть москали, хоть сибиряки, хоть беларусы, пох, лишь бы играли хорошо и результат давали... :) По нынешней же ситуации, без всякой нац. куйни, тренер из чемпионата Армении тупо не соответсвует уровню и задачам (официально, кстати, объявленным) ФК Кубань, и в случае подтверждения слухов, это будет показателем, что руководство абсолютно необоснованно и в противовес интересам клуба, тупо подтягивает своих, то бишь, разводит "кумовство", с которым даже в недавней истории нашего клуба уже есть несколько негативных примеров... В общем, руководству в этом случае неуд. |
ЧУВСТВУЮ, ЧТО МОЕ МЕСТО В РОССИИ :lol:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?61054 Газета от 04.01.2003. |
Wiktor, есть вариант - ФК "Русичи"(:lol:) г. Орёл... :lol::lol::lol:
|
Да тренер "супер" серьезная смена Павлову. Представляете кубок Ливана выиграл!!! Если будет проезжать Краснодар то скорее всего пусть проезжает.....
|
Игорь, ИМХО, в свете того, что сделала с Зенитом в Питере Шина под руководством Павлова, любой тренер, ниже Гаджиева, либо известного европейца, для нас будет выглядеть несерьёзной сменой...
Цитата:
В сравнении с волчком, обладатель не чего-нибудь, а целого Кубка самого Ливана(:!:), для них точно усиление... :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
В одно время считал классным тренером Петржелу , причем он недавно приезжал в Россию!!!!!!Вот он может сделать из талантливой молодежи , классных игроково , главное чтобы этих игроков быстро не продали , все ИМХО!!!!!!!!!!
|
Лично я не хотел бы видеть Петржелу в стане нашего клуба..
|
Цитата:
Хе-хе заметте как тонко этот Адреасян намекнул что он тренер уровня Газзаева, Семина, Романцева |
Мда, а мы еще ругаем Дерипаску с Ремчуковым, а Ар... что творят... Меняют второго тренера за се3он, на своего. И это, когда шансы еще есть на ПЛ....
|
Читаю некоторые посты и думаю о том, насколько же эмоции преобладают над разумом. Появляется маниакальное желание видеть в составе каких-то звезд первой-второй величины, либо доигрывающих пенсионеров- лишь бы имя было громкое. Это становится "наркозависимостью"-"купите звезду, ну купите звезду!" Имена не играют в футбол. Мне гораздо приятнее видеть в составе молодое дарование, до сих неизвестное, Касаева. нежели "чемпиона Всея Руси пОпова". Есть надежда и на других игроков, которые имеют шанс стать настоящими мастерами именно в "Кубани". Как ранее Ива, Янбаев, Кантона и тот же Рикки. Кто их знал до этого? Лучше брать неизвестных, но молодых и перспективных, чем доигрывающих пенсионеров с именем.
То же самое и по тренерам. Начинаете тут- Гаджиев, Семин, Петржела. Кто для них "Кубань"? Однозначно, шаг назад. Будет ли у них достаточно мотивации для работы? Сомневаюсь. Да и бардак наш им ни к чему. Поэтому лучше взять того, для кого работа в "Кубани"- однозначное повышение и возможность проявить себя, показать на что способен. И все-равно кто это- Галстян,Галстенидзе или Галстянко- главное чтоб у человека было ЖЕЛАНИЕ и СПОСОБНОСТИ работать на благо нашего футбола. |
Пират , любому тренеру трудно работать без ресурсов , тот же Яковенко перетянул в Кубань , свой "подмосковный десант" , Павлов попыталься перетянуть свой "дальневостосчный десант" , а армяни посчитали подругому , что и с таким составом можно выходить!!!!!!!!!!!Кубани надо начинать дела с клубного менеджемента!!!!!!!ИМХО
|
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |