![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... за 7 лет - 430 сообщений, значит мне еще долго... Ладно, буду их корявыми назло вам выдавать. :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Бугор, а ты сразу напиши - чегось в разделе "кубань" писАть нельзя, а то мне Игорь в свое время карту выписал за "кубаноиды". :cry: Написал - типа, вам сие писать можно, мне - нельзя.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
КолхозNICK, А вопрос значится имеется такой:есть вариант разместить окошко на форуме для обычного чата:)?Что это даст?Да просто часть флудизма уйдёт с важных тем и переместится в чат,а там ,как говорится язык до Киева доведёт:lol:да и людей это активизирует:vpered:
|
Удалено...........
|
ДИМАС, утонула. Поднял её из архива. :)
|
КолхозNICK а можно мне отключить шкалу рейтинга..
достаёт если честно.мне это не нужно. |
Эх, хрЕновое у меня настроение...:evil1:
|
Цитата:
|
total ,Бугор ну чё шкалу рейтинга отключать мне будем? если нет,то почему? |
матрас, я кагбе не самый главный в этом вопросе но кажись кто то уже просил это сделать у Колифея и получил отказ в плане того что у форума нет такой фичи включать-выключать шкалу рейтинга каждому пожелавшему это пользователю...
|
Цитата:
зы: однако имеется желание подать предложение карательного характера ... за каждую карту - 1 балл * 100 рейтинга в минус. |
Цитата:
если есть за что баньте... по моему это должно быть на выбор ,по желанию. и что это за рейтинг моральный урод? какой "умник"его придумал? |
матрас, эта полоска, также вносит ограничения или добавляет возможности в ваш профиль и в ваши сообщения. Если например пользователя форума считают вас плохой личностью, ввиду ваших постов на форуме, то может удалиться аватарка или возможность редактировать сообщения. А то так без полоски можно творить гадости и ничо за это не будет :lol:.
И вообще, не обращайте внимания на неё и всё. Или сильно глаза мозолит? И если бы вам было пофиг на неё действительно, тогда не просили бы отключать её - висит и висит. Стало быть значима в какой-то степени. ;) |
Цитата:
Цитата:
пока один товарищ не решил опустить другово ,потому что ему так захотелось. в принципе и на второго тоже пох...но я так прикинул что неправильно это что как бы не комильфо вот. и в знак протеста:lol::lol::lol: мне полосссска не нужна.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям с чем я полностью согласен. слишком много тут желающих вынести приговор.. |
КолхозNICK, при получении нескольких предупреждений одномоментно по одному пункту, например 4 раза по 2 очка за флуд, получается, что месячный срок действия каждого последующего предупреждения прибавляется к предыдущему. Все четыре предупреждения я получил 24.07, 2012, а последнее сгорит аж 21.11.2012 года :shok:
Верно ли это или это косяк форума? Так как Бугру лень было, пришлось саиому этот вопрос инициировать :) |
Цитата:
Бугор,неужели на солнце такие сильные магнитные бури,вследствии чего плохое настроение?:) |
Энко, я знатный крючкотвор и это не разборки, просто интересно, если бы предупреждения были бы по разным статьям, то сроки также плюсовались бы? А если бы они были получены в разные календарные дни, сроки бы тоже плюсовались? Так сказать тест форума на дуракоустойчивость.
|
oneleg, всё ждёшь бедный? :(
|
Цитата:
|
Вопросик такой:а если у нас мобильная версия форума,а то не плохо бы через тлфон просматривать форум?:)
|
вэл, внизу страницы можно выбрать тему оформления. Там есть GreenMile-mobile
|
Цитата:
|
Здрасьте!
Занимаюсь делами, а параллельно открываю сайт, чтобы почитать новости и пообщаться на Форуме. Пишу Ник, пароль, захожу, но через какой-то короткий промежуток времени окошко, куда писал Ник, опять пустое и так постоянно приходится вводить и вводить. Вопрос. Это специально так сделано или можно один раз ввести и не дергаться до тех пор, пока сам не нажмешь на выход? |
Labile,
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Да на, получи -10.000 репутации. НЛ, сам хотел. :lol:
Что касается порога по постам, то "5.000 сообщений" установлено уже давно. |
Энко, кто тебя так?:shok:
|
Цитата:
Цитата:
|