![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, Ты заносил прошлый Киндер Кап(у Кузи)?
|
9 чел. играло не заносил! Исключение делалось для турнира на "Гномофф Хоум", поскольку обещал заранее...Всё остальное, как и договаривались ранее, только от 10-ти участников и выше. А ты хотел себе лишнюю "звёздочку" нарисовать за победу? Очков никому из вас всё равно бы не добавилось. А вот Сержиньо на "КПР" заработал...
|
Отредактированный состав участников завтрашней тренировки:
1.Никитос 2.Кузя 3.Кузина 4.ДС 5.Катенька - 90% 6.Мирный 7.Аптекарь Почётный зритель - Камелот:lol::lol::lol: |
Nikitos, лучше бы написал: Камелот - 10% )))
|
С меня завтра пиво, водка, колбаса и две селедки! Будем отмечать мое золото с командой! Всем быть без руля!
|
Никуяясссе, отменяю хоккей для себя, . тащите педовок, я буду разобран, за турнирное место не отвечаю, хоть последний да и ладно!
|
Мирный, тебе ж что-то на "КПР" обещали:lol:
|
Staryj, А меня ждешь в субботу????:cry:
|
молодые люди, можно я в вашем списке буду 8?
|
Туся, вопрос скорее к Мирному, тем более ты ему кое-што должна )))
|
Морячок, АндреоФана не будет, так шо тэбе +1. Надо ж тебя за 0:3 бахнуть:lol:
|
Staryj, Так же в 4???:-P
|
Camelot, а у него тренька что ли будет? вот только не надо напоминать:)
мирный, так можно ли как? |
Туся, только ты учти, что мы долги всеё командой собирать будем!:lol::lol::lol:
|
Туся, Cписок и состав был утверждён, поэтому не с можем принять), тем более что вчера ещё Старый хотел, у него правда другие цели....
|
Nikitos, вот дурак блин :)
теперь ещё и это будете мне напоминать... |
Мирный, ну вот:(
|
Прошу всех приглашённых подходить к 19.00, так как раньше меня не будет:(
|
Старого не будет.
|
В субботу на "КПР" возможно будет Данила. В телефонном разговоре с хозяйкой УТБ, он выражал заинтересованность в участии в мини- турнире...
|
Буду точно в субботу. Хочется поиграть с сильными игроками:
Буффон,Никитос,Гном собираются поучаствовать в субботу в турнире у Королевы? |
DYU, если пригласят,то скорее всего буду...:)
|
Цитата:
Забронированы места для "ЭсТеров" - раз... Ограничено количество участников - два... Ну и личные симпатии Королевы - три.... |
ну и, с учетом вышеизложенного, примут участие в турнире названные мною игроки?!...
можно конкретный ответ получить? |
Меня не будет
|
Возвращаясь к прошедшей в субботу треньке на "КПР"
Я пришёл на КулиНах, Так......в "коротеньких штанах". Вместо слов, сплошь междометья, За душой лишь тренька третья. Ни сноровки,ни умения, Бестолковые движения. А кругом одни акулы, От волненья сводит скулы. Шайба носится по кругу, Сдрыснуть хочется с испугу. Опрокинул стопоря, Начал зырить втихаря. Конспектировал, вникал, Вот и мой черёд настал. Первый матч, Сержиньо-Туся, Я играю и тащуся. Вот весёлая девица, Атакует, материцца. Я провёл разведку боем, Оппонент под алкоголем. Быстро делаю рывок, Пас,финт лёгкий и бросок. Шайба в сетке трепыхает, Напряжение спадает. Пока Туся материцца, Я пытаюся взбодрицца. Под попутную волну, Я вкатил ещё одну. В смысле шайбу, а не стопку, Есть победа!!! Нервы в топку!!! А затем попал на Паску, У меня срывало каску. Сам себе я был не рад, Видно я попал под "Град". Канонада бесконечно, Думал слягу там навечно. После первой артобстрелки, Был я не в своей тарелке. На табло смотреть в облом, Намечается разгром. Меня вынесли с "почётом", Я попал с двузначным счётом. Опустили пля с небес, Получите сцуко стресс. Ладно, страшный сон забыли, Страсти чуть слегка остыли. Всё ещё блин впереди, Ну-ка Герман.....выходи. Обменялися лишь взглядом, Кто-то пиво цедит рядом. Герман, (я скажу вам)...танк!!! Ну а я попёр ва-банк. Мне терять уже блин неча, Иных уж нет, а те далеча. Прессингую на площадке, Чувствую, удар в порядке. Рикошеты там, отскоки, Всё влетает, я блин в шоке. Надо бы развить успех, Но Герман, тот ещё орех. Шведы гнутся, не сдаются, Ну а мне бы встрепенутся. Герман сократил отрыв, Ну а я про всё забыв. Наслаждался вновь победой, Кто же знал, что будет следом. Дальше вышел Морячок, То прострел блин, то щелчок. Над ареной так, навис, Я слегка пля парни скис. Он соперник не из лёгких, У меня аж "спёрло" в лёгких. Защемило под лопаткой, На табло гляжу украдкой. Неужели вновь проёб, Я все силы в кучу сгрёб. Всё что смог, лишь гол престижа, Болячки прочь,забыта грыжа. Больше дела, меньше слов, Надо вырваться в плей-офф. Есть ещё игра в подгруппе, Но в победу верить глупо. Впереди бой с чемпионом, Правильно друзья.....с Буффоном:shok: Окончание про игру с Буффоном и игры в плей-офф в следующей серии, надо на работу чесать. |
Гном меня предупреждал, что Сержиньо поэт, но шоб вот так... Тронут текстом. Я оказался и танком, и орехом :oops: Истина где-то рядом...
Через год пусть книжку издает, "Мой КуЛиНах - произведение в стихах". Кто не купит - того бить в подъезде ))) |
Сержиньо-талантище!:app: Прям как сказ про Федота-Стрельца в хоккейной тематике.Теперь желаю таких же успехов в Кулинахе как и в поэзии!
|
Сержиньо, БРАВО !!!!!!
Отчетик бы о турнире теперь от тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Герман, для тебя в КуЛиНаХе тоже надобно отдельную тему создавать, что-то типа "Истории от Германа" или "Сказки на ночь от Германа"...Благо историй написано уже немало...
|
Цитата:
На данный момент список кандидатов на участие в субботнем турнире на "КПР" выглядит так: Старый, Королева, ACDC, Паска, Туся, Сержиньо, Морячок, Гоф, Мирный, Данила, Старик(?), Караока(?). |
Сержиньо, просто молодец. такой талант. просто покорил. особенно про меня, всю правду написал:) всё, теперь надо все отчёты каждому в стихах писать, так гораздо веселее:)
Сержиньо :poz::poz::poz: |
Cержиньо, я бы на твоём месте после поста Туси подумал бы, может стоит заказать Педовок?
ЗЫ: Странно, что она тебе ещё ничего не предложила?))) Цитата:
|
Мирный, а я ничего предлагать и не буду) иш какой ты. и обращаться за педовками к тебе. у тебя же их 7
|
Цитата:
|
Staryj, А для меня местечко найдётся!?!:beer2:
|
Pivo, найдётся...
На данную минуту участники турнира на "КПР": Старый, Королева, ACDC, Паска, Туся, Сержиньо, Гоф, Морячок, Пиво, Данила. Время начала турнира будет объявлено дополнительно...В составе участников возможны изменения и дополнения:lol: |
Staryj, :beer2: Пасиб...
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |