Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Командное первенство (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5168)

Рюк 19.09.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 610422)
Это вы ругаетесь, потому что Зенит в это время позорился? Ну-ну

Я думаю это для Старого может быть причиной. А я никак не могу отделаться от чувства отвращения к бомжам, так хорошо лизнувшим великого Пу в начале года. Вчера впревые в жизни злорадствовал и хотел чтобы ещё ввалили российской команде, играющей на международной арене.

Staryj 19.09.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 610411)
что там куришь сегодня?

Не курил
Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 610411)
Или в "Ангаре" засиделся перед ЛЧ?

Не пил
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 610440)
в отсутствии гл.буха - молодой мамы.

Если это подъепка, то неудачная

И еще раз :
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 610353)
Регламент командника был опубликован 30 января 2012 года. Почему до 18-го сентября ни у кого никаких вопросов по регламенту не возникало.

Гном 19.09.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 610506)
Не курил

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 610506)
Не пил

но всех с какого-то буя оскорбил

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 610305)
Е6итесь сами в таком случае со всеми турнирами как хотите :evil:

Staryj 19.09.2012 11:53

Гном, потому что задрали такие высказывания:
Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 610271)
Да в топку этот регламент.

Чё хотим, то и воротим...
В третий раз задаю вопрос: Если данный регламент не нравился, то какого все молчали почти 8 месяцев?
ЗЫ: Я понимаю Старика, которому претят турниры в том виде, в каком они проводятся сейчас. А вот чё Рюрик во всех темах пытается переписать, то что уже принято...То даты, то схемы, то регламенты...Или чисто скучно стало - посраться решил.

Рюк 19.09.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 610509)
но всех с какого-то буя оскорбил

Чем-то напоминает поведение Кого-то перед думскими выборами декабря прошлого года. А может взять и послать его в Болото? Зреет, зреет недовольство народа!

Рюк 19.09.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 610514)
А вот чё Рюрик во всех темах пытается переписать, то что уже принято...То даты, то схемы, то регламенты...Или чисто скучно стало - посраться решил.

Старый, ещё раз - посмотри на всё это со стороны. Слишком чёткие параллели. Власть узурпирована. А так ли хороша она - эта власть? Да она прикармливает и правых, и левых. Но есть ещё кому, есть, поднять упавшее было знамя революции!
Неужели ты не видишь? Нас - рать!

Novikov 19.09.2012 12:17

Цитата:

Но есть ещё кому, есть, поднять упавшее было знамя революции!
А смысл какой в революциях?

Какую выгоду извлекает Старый с Королевой от организаторства?

Зачем менять регламент по ходу сезона?
Да, в командных соревнования получилось, что в кубок попадают все 4 команды. Но так и в ОКРе (в апреле) все 40 человек прошли в вышку. Глупость, но кто знал что ЭСеры, вообще играть не будут?

Paska 19.09.2012 12:24

на мой взгляд Старый все логично и доходчиво объяснил. я его поддерживаю. Приняли регламент - исполняем. PS Моя позиция - НХ не командный вид спорта ... да и не спорт :lol: .... но я уважаю нормы и мнение большинства.

Рюк 19.09.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 610530)
А смысл какой в революциях?

Какую выгоду извлекает Старый с Королевой от организаторства?

Зачем менять регламент по ходу сезона?
Да, в командных соревнования получилось, что в кубок попадают все 4 команды. Но так и в ОКРе (в апреле) все 40 человек прошли в вышку. Глупость, но кто знал что ЭСеры, вообще играть не будут?

ТЭЦ, объясню по порядку. Есть два принципиальных момента, по которым не удаётся демократическим путём принять правильное решение.

1-е: совмещение этапов ОЧР и ОЧК. Мы ещё 2 года назад договаривались, что таких совмещений не будет. Перед отъездом в тундру я просил, чтобы календарь был составлен по уму и таких совмещений не было. Старый пролобировал аж три таких совмещения в течение сезона. СМЫСЛ в революции в том, чтобы изменить существующий порядок вещей, выгодный определённому кругу лиц.

2-е: Проведение КЧК и ККК. В том то и дело, что я не хочу менять регламент Командного Чемпионата Краснодара. А Старый хочет в следующем году вообще ликвидировать наше уникальное соревнование - Командный Чемпионат. И подменить его однодневным Кубком. При этом ссылается на регламент, прописывающий проведение Кубка по итогам КЧК. Но в данном случае изменение условий проведения Кубка в сторону попытки обкатать новую схему никого не ущемляет. А также может способствовать большему интересу к этому событию. Вот, например, тот же Старый, приехал в Питер и сыграл за команду Регионы. Это была команда на раз. Но играть было интересно. Так же и у нас можно сделать. До соревнования ещё 2.5 месяца. Почему не сделать так, чтобы было интересно всем?

По поводу регламента ОКРа от Титова. Он сам признавал, что с регламентом в 2 вышки по 20 человек вышел косяк. Но это стало ясно после проведения первого этапа ОКРа. Потому менять регламент по ходу сезона не было возможности. У нас же такой ситуации и близко нет.

Staryj 19.09.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 610540)
Старый пролобировал аж три таких совмещения в течение сезона.

Покажи мне три совпадения по датам ОЧК и ОЧР#-o
http://www.board-hockey.ru/ru/tournaments/
Закусывай больше на турнирах - я тебе на последнем турнире сказал, что февраль перенесен на неделю назад.

Staryj 19.09.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 610540)
СМЫСЛ в революции в том, чтобы изменить существующий порядок вещей, выгодный определённому кругу лиц.

А можно очертить круг лиц и их выгоду от существующего порядка вещей, дабы не быть голословным. Будем бороться вместе.

Рюк 19.09.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 609975)
а на хрена он будет нужен, если соберутся 4 команды. Год заниматься дрочкой, чтоб просто распределить места перед плэй-офф#-o. Уж лучше собрать 5-6-7 команд в один день, и сгонять нормальный полноценный турнир с участием всех игроков. Уверен, что тот же сенной рынок с удовольствием включиться в борьбу при таком регламенте. Глядишь и Волгоград бы привез команду, да и другие регионы подтянуться бы могли (типа Мариуполя того же).

Вот это предложение Старого я поддерживаю полностью. Только с некоторыми оговорками. Не привязывать один турнир к другому. Командный чемпионат - это одно. А Командный КУБОК - это другое и никак не связанное с Чемпионатом. И этот самый Кубок провести уже в этом году, не откладывая на потом.

И если уж на то пошло - Старый грозится нецензурными словами. Дескать проводите сами. А что, кто-то сомневается, что сможем провести турнир без Старого? Я не сомневаюсь. Но такого развития события я не хочу. Просто хочу, чтобы Старый перестал себя чувствовать единственным и незаменимым, как это чувствует САМИ ЗНАЕТЕ КТО.

Рюк 19.09.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 610548)
А можно очертить круг лиц и их выгоду от существующего порядка вещей, дабы не быть голословным. Будем бороться вместе.

:lol::lol: Старый, ну ты в натуре чистый Пу. Давайте бороться вместе за Россию!

А в данном случае достаточно очертить круг одного лица. :-P

Paska 19.09.2012 12:51

Мне кажется командник в любом виде большинству настоюбилел а Рюк хочет помимо регулярного чемпа сделать и кубок. По мне достаточно Кубка или :)чемпа как хотите называйте но 1 раз в год! - один раз собраться , провести хороший анонс, собрать людей, команды из других регионов и сыграть.

Рюк 19.09.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 610555)
Мне кажется командник в любом виде большинству настоюбилел а Рюк хочет помимо регулярного чемпа сделать и кубок. По мне достаточно Кубка или :)чемпа как хотите называйте но 1 раз в год! - один раз собраться , провести хороший анонс, собрать людей, команды из других регионов и сыграть.

Паска! Офигеть - это твоё сообщение под номером 666! #-o

Твою позицию мы знаем по поводу командника. Если никто не захочет играть по старому уникальному графику в течение года - ну что ж. Но я боюсь, что это тоже может не получиться. И командника в старом виде тоже уже не будет. Так давайте попробуем сделать это в декабре, чтобы потом мы не остались у разбитого корыта - ни того, ни другого.

Staryj 19.09.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 610554)

А в данном случае достаточно очертить круг одного лица. :-P

В чём моя личная выгода от КуЛиНаХа? (если ты обо мне конечно). Кроме того, что постоянно выслушивать коллективные претензии...Я чё зарплату получаю или премии от организации?

Staryj 19.09.2012 12:59

Рюк, ты в очередной раз уходишь от поставленного вопроса (до этого от вопроса о молчании в течении 8-ми месяцев от опубликования регламента).
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 610543)
Покажи мне три совпадения по датам ОЧК и ОЧР

Рюк 19.09.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 610543)
Покажи мне три совпадения по датам ОЧК и ОЧР#-o
Закусывай больше на турнирах - я тебе на последнем турнире сказал, что февраль перенесен на неделю назад.

Февраль и декабрь ты уже перенёс. За это - низкий поклон.:mygod: Остался октябрь. Правда есть ещё совмещение с Кубком России в мае. Обидно. Но тут уже уговора не было. Не имеем права требовать. Хотя в Северодвинск возможно поедем и я, и Данила.

Рюк 19.09.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 610559)
В чём моя личная выгода от КуЛиНаХа? (если ты обо мне конечно). Кроме того, что постоянно выслушивать коллективные претензии...Я чё зарплату получаю или премии от организации?

Старый, ты только не обижайся! Я люблю тебя как друга, и как собутыльник ты замечателен. Но как Узурпатор, ты полное ОВНО. :lol: Как впрочем и любой из нас, окажись на твоём месте. Такого доля каждого власть имущего - не довольство подчинённых.

Личной выгоды нет. Кроме выгоды от власти как таковой. Эта модель действует на любых уровнях власти.

Novikov 19.09.2012 13:12

Рюк, как я понимаю изначально при определении расписания руководствовались в первую очередь играми ФК Кубань. Потом добавились другие факторы ОЧР и ОКР. Естественно стало не хватать свободных выходных дней в году, что бы эти ЧЕТЫРЕ фактора (ОЧК, ФК Кубань (дом, близкий выезд), ОЧК, ОЧР) не пересекались. Пока же как я понимаю последними факторами являются ОЧК и ОЧР.

ИМХО. Я не вижу тут большой проблемы. Везде то все равно не успеешь. Если бы Кулинах массово выезжал, тогда было бы понятно, а так. Кто захочет на ОЧР и ОКР, думаю без проблем пропустит ОЧК.
Если кому-то выгодно, что ты не можешь приехать, то наверняка не Старому, он то даже за 10-ку не борется. Или борется:lol:

P.S. Мне лично командный чемпионат и кубок пока не интересен, я в нем фактически не принимаю участие. И вообще разыгрывать чемпионат среди 4 команд, как-то не серьезно.

Staryj 19.09.2012 13:13

Предлагаю завершить 4-х страничный срач, который ни к чему конструктивному не приведет... только к очередной порции наездов, оскорблений и т.д и т.п. Поскольку тема разговора "Командное первенство", то
Попробую подытожить, то что имеем:
Мнение №1: командный чемпионат в том виде, который есть сейчас - играть на протяжении года - себя изжил.
Отсюда вытекает
Мнение №2: заменить командный чемпионат, который проводится в течении года на командный кубок, который будет разыгран в течении одного игрового дня.
Мнение №3: командный чемпионат в том виде, который есть на данный момент - оставить.
Отсюда вытекает
Мнение №4: добавить в календарь командный кубок, который будет полностью независим от командного чемпионата и будет сыгран в один игровой день.
Мнение №5 (не вытекающее из предыдущих четырех): внести изменения в регламент розыгрыша командного чемпионата - 2012 принятый 30.01.2012, в частности в пункт №9. Пункт №9 должен звучать так: 8 декабря состоится командный кубок Кубани, в котором могут принять участие любые команды, подавшие заявку на участие в срок, установленный оргкомитетом турнира.
Вроде так...

Novikov 19.09.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 610563)
Личной выгоды нет. Кроме выгоды от власти как таковой. Эта модель действует на любых уровнях власти.

Рюк, так забирай себе власть... Если Старый отдаст:lol::lol:

Staryj 19.09.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 610569)
Предлагаю завершить 4-х страничный срач, который ни к чему конструктивному не приведет... только к очередной порции наездов, оскорблений и т.д и т.п.

за сим, просьба к Гному, как к админу, удалить посты, носящие провокационный и оскорбительный характер, оставив то, что имеет непосредственное отношение к названию топика "Командное первенство":beer2:

Staryj 19.09.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 610568)
Или борется

Я борюсь только за соблюдение регламента

Рюк 19.09.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 610569)
Предлагаю завершить 4-х страничный срач, который ни к чему конструктивному не приведет... только к очередной порции наездов, оскорблений и т.д и т.п. Поскольку тема разговора "Командное первенство", то
Попробую подытожить, то что имеем:
Мнение №1: командный чемпионат в том виде, который есть сейчас - играть на протяжении года - себя изжил.
Отсюда вытекает
Мнение №2: заменить командный чемпионат, который проводится в течении года на командный кубок, который будет разыгран в течении одного игрового дня.
Мнение №3: командный чемпионат в том виде, который есть на данный момент - оставить.
Отсюда вытекает
Мнение №4: добавить в календарь командный кубок, который будет полностью независим от командного чемпионата и будет сыгран в один игровой день.
Мнение №5 (не вытекающее из предыдущих четырех): внести изменения в регламент розыгрыша командного чемпионата - 2012 принятый 30.01.2012, в частности в пункт №9. Пункт №9 должен звучать так: 8 декабря состоится командный кубок Кубани, в котором могут принять участие любые команды, подавшие заявку на участие в срок, установленный оргкомитетом турнира.
Вроде так...

Ну вот, а говоришь ни к чему конструктивному не приведёт. Ты же три страницы назад предложил высказывать мнения. Я высказал. В результате срача (хотя добрый дружеский спор я таким не воспринимаю) ты вывел чёткую квинтэссенцию палитры мнений. Моё мнение №5. И по итогам этого, мы сможем все понять, что нам больше по нраву на следующий год 1-2 или 3-4.

Рюк 19.09.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 610570)
Рюк, так забирай себе власть... Если Старый отдаст:lol::lol:

Так революционерам власть как таковая и не нужна. Им выгоднее всегда быть в оппозиции. :lol: :lol: Ярчайший пример - псевдо-революционер Жириновский.
Нет, не нужно мне власти. Хе-хе.

Ну а если серьёзно - если бы я жил в Краснодаре, я бы многое взял на себя в плане организации и проведения турниров. Просто я живу везде! А на самом деле не понятно где.

Рюк 19.09.2012 13:36

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 610571)
за сим, просьба к Гному, как к админу, удалить посты, носящие провокационный и оскорбительный характер, оставив то, что имеет непосредственное отношение к названию топика "Командное первенство":beer2:

Просьба к Гному не удалять никаких постов. Бо выдернется что-либо из контекста спора. Тем более постов, носящих провокационный и оскорбительный характер на мой взгляд вовсе не было. Даже вот этот смайл :evil: от Старого - он так мил!

Рюк 19.09.2012 13:42

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 610568)
ИМХО. Я не вижу тут большой проблемы. Везде то все равно не успеешь. Если бы Кулинах массово выезжал, тогда было бы понятно, а так. Кто захочет на ОЧР и ОКР, думаю без проблем пропустит ОЧК.
Если кому-то выгодно, что ты не можешь приехать, то наверняка не Старому, он то даже за 10-ку не борется. Или борется:lol:

P.S. Мне лично командный чемпионат и кубок пока не интересен, я в нем фактически не принимаю участие. И вообще разыгрывать чемпионат среди 4 команд, как-то не серьезно.

А я вижу. Был уговор - не совмещать! Уговор нарушен. Массово Кулинах не выезжает. Но в данном случае, в октябре пропустят этап 1-е и 4-е места розыгрыша ОЧК 2012-2013. Кто-то извлечёт из этого турнирную выгоду? Безусловно!

ТЭЦ, командные соревнования тебе пока не интересны именно как раз потому, что ты фактически не участвовал в этих соревнованиях. Изменив пункт 9 Регламента командника ты получишь шанс поучаствовать в таких соревнованиях уже в декабре.

Рюк 19.09.2012 13:44

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 610572)
Я борюсь только за соблюдение регламента

Старый, я очень уважаю эту позицию. Но... читай выше.

Гном 19.09.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 610579)
Изменив пункт 9 Регламента командника ты получишь шанс поучаствовать в таких соревнованиях уже в декабре.

Он и без этого получит... Буффона враги ПС в ссылку сплавили уже))))

Гном 19.09.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 610578)
Даже вот этот смайл :evil: от Старого - он так мил!

Да и
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 610305)
Е6итесь сами

тоже мило звучит... А как тонко вписана шестерка между буквами "Е" и "и"... Это же шедевр. :app:

Staryj 19.09.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 610582)
Буффона враги ПС в ссылку сплавили уже

Не в ссылку, а в командировку - внедрять Дух КуЛиНаХа в организмы лягушатников:lol:

Рюк 19.09.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 610586)
Да и тоже мило звучит... А как тонко вписана шестерка между буквами "Е" и "и"... Это же шедевр. :app:

Гном, пожалуйста, не удаляй! Ешестеритесь сами - какой внезапный оборот!

Staryj 28.10.2012 18:26

Таблицу перед последним туром обновите, йопте. Второй месяц пошел ужо....

Camelot 28.10.2012 19:15

Staryj, я завтра сделаю. Кстати. что там у нас с кубком, медалями и прочим... осталось то меньше 2 недель...

Staryj 28.10.2012 19:30

Camelot, на ноябрьский турнир плюс командник - медали сделаем на след.неделе.
Кубок... а будет ли кубок в декабре? Если будет, тады возьму вместе с призами к ноябрьскому - если еще в раздумьях, то новый хранитель кассы пусть берет к декабрю.

Camelot 01.11.2012 21:36

Табличку обновил в первом сообщении.

Кубку БЫТЬ!

Гном 08.11.2012 19:47

http://cs419422.userapi.com/v4194228...u1Hs7ChqvQ.jpg

Tanya_O 09.11.2012 21:45

тем временем, Аптекарь все ж успел вернуться к команднику

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...6/mart_kot.jpg

Вперед, МарКоты!!!! :lol:

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...7a46a1b8c6.jpg

Рюк 11.11.2012 09:40

Всегда готов душить котов!
Киндеры, вперёд!

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.