![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давний, Извени но по отношению к Ушенину,у меня илюзий нет,его уровень ВД.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Игорь Шевченко тоже пропускал голы в прошлом сезоне. ............................. Кто-нибудь помнит ещё матчи Премьер Лиги(последние лет 5),где полевые игроки стоят на раме? |
Топчу - не место в Кубани, с тех пор, как его выгнал Яковенко. Его возвращение было ошибкой, старанием отсутствие мысли не компенсируешь, заигрыванием с фанатами - тоже. И мутная история со сдачей матчей вызывает дополнительную тревогу.
Ушенина и Тлисова - оставить на просмотр Петреску, пусть сам сравнивает с тем, что ему предложат в качестве альтернативы и принимает решение. |
Цитата:
|
В 250 раз ПОВТОРЯЮ. Руководство предложило искать УШЕНИНУи ТОПЧУ новые клубы при действующих с клубом контрактах.
В 250 раз ПОВТОРЯЮ. Руководство предложило искать УШЕНИНУи ТОПЧУ новые клубы при действующих с клубом контрактах В 250 раз ПОВТОРЯЮ. Руководство предложило искать УШЕНИНУи ТОПЧУ новые клубы при действующих с клубом контрактах. Сколько раз еще написать? :shok: |
Цитата:
|
Да оставьте вы Топчу, Тлисова и Ушенина в покое. Нам дай бог пока заявку на чемпионат набрать. А выгнать... А с тем чтобы выгнать у Кубани никогда проблем не было, будут косячить - разогнать всегда успеется, только вот в том, что они НЕ потянут в ПД на ЭТОТ РАЗ - такой у меня уверенности нет.
P.S. Прошу прощенья, сообщения Форекса пока писал не видел. Тогда и разговаривать не о чем. А Тлисов пусть будет с нами. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/295921 Прошу прощенья за оффтоп. |
По Топе слух был, что обвинили его в сдаче одного из матчей. И из-за этого и вышел у него разлад с руководством. Повторю - это слух.
По Уху и сказать нечего. Ни один игрок Кубани не получал столько критики, как он. Деревянный он, буратинка. ИМХО. А вот Артур мог бы и заиграть, как в былые годы. Может, получиться при хорошем тренере? |
Цитата:
|
А между тем...дубль играть на край будет наверно и заниматься наверно будут с Андреем и Олегом во главе...мож и получится у них с многострадальной нашей молодёжью...
|
Veni, это лучше, чем то, что в прошлом году делал с ними матвейченко.
|
Цитата:
Зику - я о нем написал уже здесь. Очень техничный, пасует хорошо, точные передачи, но чуток ленивый в последнее время. Уверен что под руководство Дана, лень у него пропадет. Бэлан - ситуация с клубом - та же что и у Варга. Но, как нападающий, я не вижу его в ваш состав. Точнее, ваши ожидания будут больше чем он сможет показать. Так что, на место Дана, я бы его не взял. У него мало голов в составе любой команды в которой он играл. О ком еще конкретно написать? |
Incomer, про Биласко и Галамаза пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Спасибо за характеристику игроков. |
Кто видел журнал СПЕЦВЫПУСК "ГОООЛ"? Зашёл по случаю в Звукарик прикупился дисками, а тут журнал КРАСОЧНО ОФОРМЛЕННЫЙ. На обложке Топчу с мячом. Журнал на 80 страниц. Правда рекламы более 25%. Журнал рапространяется бесплатно. Тираж 999 экземпляров. Оформлен СУППППЕРРРР!!!!!
|
Галамаз - 28 лет. Центральный защитник, но может играть и на пост левого защитника, но он не будет подняться и помогать команду в атаку в таком случае. Отметился тоже в "Сумашедшую банду" (Спортул Студенцеск) в 2003 году как и Варга, Бэлан. В 2003-ем году, его купил Рапид Бухарест, как одного из самых обещающих игроков чемпионата, но ему так и не дали шанс выступать долго за команду. Играл только 11 матчи. Потом его купил другой сильный клуб - Динамо, но в то время у Динамо были очень хорошие защитники, следовательно, он иногда играл за вторую команду Динамо в третий дивизион. Очень часто был только в запасе. В 2006-2007 он играл всего 1 матч, следовательно, когда Дан сделал ему предложение идти в Униря, все смотрели на этом скептично. Но, Дан знал что этот игрок не показал еще все свои качества. Итог - один из лучших защитников в этом году в Румынии (в прошлом тоже) и капитан Унири. Игра головой хорошая, почти тот же Дорин Гоян в защите, только скорость лучше.
Билашко - 28 лет. Отметился в первый дивизион когда играл за Поли Тимишоара (команда которая не дала Шахтеру идти в ЧЛ в этом году) - 2 или 3 матчи провел отлично, но потом он перестал входить в первый состав, подозреваю что был к кем-то конфликт. Когда отметился, ему предложили контракты в средние команды чемпионата но он не хотел, ибо считал что заслуживает больше, а команды лучшего уровня, такие как Стяуа, Динамо или Рапид не хотели его, да и слишком мало он играл за Поли (до этого он играл во второй дивизион) ибо там как раз играли очень хорошие нападающие в то время. Таким образом, он пропал со сцены до 2007 года, когда Петреску пригласил его в Униря. Опять, смотрели на Дана скептично. Как нападающий, я смотрю на него как и на Бэлан. Вообще, считаю что хороших нападающих, в Румынии не найти сейчас. Я не знаю на что способны средние румынские нападающие в ваш второй дивизион. Может я тоже скептично смотрю на переход Бэлана и Билашко к вам потому-что я очень претенциозен когда речь идет о нападающих. Цитата:
|
Incomer
если можешь переведи пожалуйста о последних новостях на румынском сайте по упоминавшимся игрокам http://www.sport.ro/liga-1/varga-pri...?autoplay=true |
Цитата:
На счет этой новости, перевод, как раз поймете стиль журналистики спорт.ро -)) Первая покупка Рапида Бухарест (by Prosport), чемпион Варга, загоревший, приходит в Джулешть (арена Рапида). Он провел новый год в Сингапур с Пулхак и Ропотан, с кем он провел юность раньше в Динамо (1996-2001). Дан Петреску возьмет Бэлана в Краснодар и оставляет Варгу для Рапида. Как и Бэлан, Варга сказал что лучше покончит с футболом чем вернется обратно в родной клуб - Спортул во второй дивизион. Копос (руководитель Рапида) уже ведет переговоры с руководителем Спортул о покупке Варга (слова автора - он уже 3 года подряд хочет Варгу купить) Как и пример Униря, Копос хочет арендовать Варгу, а летом купить его полностью, если Рапид будет выступать в ЧЛ. После Лазэр, Галамаз и Мазилу, Варга будет как бы 4-ый футболист из "Сумашедшей банды" который может выступать за Рапид Бухарест. После недели отдыха при 30 градусной температуры в Сингапур, Варга вернулся в Бухарест и узнал что его в очередной раз ждут в Рапид. Он провел свой отпуск с горячими азиатками с Пулхак и Ропотан. Свою подружку он оставил дома. Но все равно она пришла встретить его в аеропорту. С одним подарком, Варга быстро успокоил ее. Последние 2 абзаца показывают профессиональность спорт прессы этого сайта -) |
Incomer, вроде бы Билашко, судя по статистике, в последние годы достаточно забивает. Он действительно слаб как нападающий?
|
Цитата:
|
Я не сказал что он слаб как нападающий. Счас переведу материал про него.
|
Incomer, А Дан он как тренер какой :?:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |