![]() |
Включил, уже Терехи нет. Что хоть сказал? Хорошее или плохое?
|
Цитата:
Цитата:
|
Мирный,
Цитата:
Сегодня утром дружественная фирма информировала меня, что в течении суток будет нечто интересное про руководство "Кубани". Подробности не уточняли. |
Преторианец,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были вопросы: Почему раньше была только Кубань в ПЛ и в ПД, а другие клубы Черноморец, жемчуг, ФК Краснодар вообще не было, ну он начал говорить про, то, что футбол переходить в частные руки, и гораздо лучше когда человек вкладывает свои деньги в команду, причём он сказал, что надо, чтобы этот человек жил в Крае! Далее он говорил, что ФК Жемчужина и Краснодар пришли надолго. Вопрос последовал, почему Вы ушли из Кубани. Ответ : А что мне там делать, если меня не слушают, мнения моего никто ни спрашивает. Приходят люди со стороны (из руководства), которые вообще не разбираются, но и видимо считают зазорным что-либо спрашивать. И ещё про интернат сказал, что он убогий, 1 поле всего, но там работают хорошие тренеры, которые тянут команду. Ещё сказал про болел Кубани, что он был в шоке, когда ушёл из Локо, на который ходило 5 тыс, к нам в 20 тыс болел. на трибунах это что-то и поблагодарил всех. Незнаю, но Я Олегу верю!!! |
Цитата:
|
Думаю, что Олегу, так же как и ОСИ Снайпер глубоко пох....Нового он ничего не сказал, но сам факт свидетельствует о том, что конкурирующая организация трудится в полный рост, работают люди по дискредитации нашего клуба, будь здоров. Плохо то, что кроме истерирования Снайпера у Сурена пока никакие методы не вырисовались по обратке. Я бы сейчас применил единственный рычаг-историю и традиции клуба как фишку. Но для этого нужно возвращать кое-кого и менять линию поведения. то есть признать свои ошибки. А он на это не пойдет. Я бы даже ошибку с ОСИ развел хитро, типа "время показало, не место неопытному тренеру в столь сложном клубе, где ТРАДИЦИОННО сверхтребовательные болелы и т.п." Но и них ума на это не было и нет.
|
Энко, дык Колифей и УПК знает, а с КоАПом просто дружит. Судьба......
|
Цитата:
В полку негодяев прибыло. Этот список очень большой и среднестатистической человеческой памяти неподвластен. Легче запомнить белых и пушистых. - помощник прокурора Армавира - директор комбикормового предприятия - просто евко - просто бывший футболист полтавского клуба |
Цитата:
Что интернат убогий? Это и так известно. Что люди со стороны ему, профессионалу, мешали работать? Ну это понятно, что он еще скажет? Когда работал в клубе и бабло капало, не жужжал, все было ОК. А теперь, когда его ушли за ненадобностью, заговорил. Что ж столько времени молчали, правдолюбивый Вы наш? :lol: В общем, имхо. и обсуждать тут нечего. Я, если честно, вообще не знаю, что он делал в клубе. Какие-то успехи и находки тренера-селекционера Терехина может мне кто-нибудь напомнить? Он вот на телевидении хочет и в газетах экспертом поработать, говорит "это мое". Ну и здорово, занимайтесь своим делом! :beer2: |
Цитата:
интересно, а ты всегда именно так поступаешь? :app: |
Гудвин,
Цитата:
Энко, Цитата:
|
Цитата:
А если он с этим смирился и просто просиживал штаны, получая зарплату, то это его выбор. И СЕЙЧАС делать какие-то смешные и неконкретные обвинения в адрес руководства - это только себя выставлять не в лучшем свете. |
Тырник,
Цитата:
Vicente, Цитата:
Я, вот, всё-таки надеюсь, что рано или поздно Сват разговорится. Жаль, что он уж слишком порядочный и не хочет предавать публичной огласке многие моменты. Но интересно было бы посмотреть, кто из фанатов Сурена и Со начнёт в него камни кидать и в чём обвинит. Цитата:
Собственно, это то самое, о чём я здесь твержу уже третий год: то, что нашим клубом руководят дилетанты, это пол-беды - беда в том, что эти дилетанты считают себя профессионалами. Так что для моего постоянного читателя в словах Терёхи, действительно, ничего нового нет. :) ЗЫ: "...надо, чтобы этот человек жил в Крае!" - вот это тоже стопудово верно! ЗЗЫ: Предпринимаю попытки раздобыть интервью Терёхина в оригинале для размещения на сайте. Надеюсь, получится. |
Цитата:
Я не буду называть адреса и имена, но недавно меня один факт поразил, который отражает СУТЬ отношений "конкурентов" к Кубани. Захожу в один офис, существующий на деньги Галицкого, и там сидят люди, получающие з\п у Галицкого, в фирменных мастерках с эмблемой ФК Кубань :lol::lol: |
Цитата:
|
Vicente,
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
У меня складывается впечатление, что порядочные и честные люди остались только внутри клуба :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если допустить, что до Сурена в клубе был абсолютный профессионализм :shok:, то и в этом случае получается, что как минимум 2 года Терехин спокойно работал в "маразме непрофессионализма". И лишь только сейчас он прозрел! :lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente,
Цитата:
|
Цитата:
Он на самом деле занимался чем-то другим, важным? Я бы на твоем месте спросил у Олега Ивановича: "Олег Иванович, я вот на ГМ постоянно критикую селекцию ФК Кубань". И со стороны толковых игроков мало, и от интерната отдача мизерная. А Вы, собственно, за что зарплату получали?" |
Судью на мыло, я могу ошибаться, но Гудвин, возможно, имел ввиду совершенно других людей, нежели тех, за которых вы заступились...
|
И вообще, если хотите знать, Тереха проявил высшую полит корректность. Он мог такого понарасказывать, но мы с ним нашли понимание, что не стоит накалять ситуацию. Потому как смысла в этом - НОЛЬ.
Ну рассказал бы сейчас Тереха, всю правду, которую знает...обо всех...ну а что дальше? Смысл в чем??? |
Цитата:
Тут впору плакать, а не смеяться. |
Судью на мыло, главное, чтобы когда-нибудь рассказал...
Мы до сих думаем-гадаем, чем же Ешугов не угодил Паненко, а Щербаченко - угодил... :lol: Уж десять лет минуло ;) |
Vicente,
Цитата:
Судью на мыло, Прислал бы материальчик для размещения на ГМ. Ты уж извини, но канал твой не дюже рейтинговый, анонса не было, так что многие не увидели и не услышали, что там Терёха рассказывал. Вся инфа - только краткий конспект Мирного. |
Vicente,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Даже и не пробуй... Просто говори нам, кто негодяй, а кто нет :lol: |
Цитата:
|
При нынешних делах будущее кубанского футбола явно не там будет развиваться, а на других полях. И здесь перед Галицким снимаю шляпу. Перед нашим руководителем пока есть только одно желание, вспомнить Ставрополь и Колифея, раз уж им мангал так не нравится.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лично знаю и Терехина и Долматова...
С огромным уважением отношусь и к одному, и к другому.. Про ситуацию с высказываниями ОВД несколько раз уже высказывался на данном ресурсе,поэтому считаю бессмысленно начинать раскачивать данную ситуевину...как говорит Колифей-"Учите матчасть....." По интервью Терехина-если бы он сказал хоть 0,1 % правды,то следующие туры наш клуб уже не играл бы и как "Ювентус" был бы вынужден начинать все сначала,учитывая еще и горячую любовь к нам Н.Толстых,который уже долгое время пытает людей о состоянии дел в нашем клубе...Тот же Терехин своему давнему знакомому ни слова не сказал...так что не хрен на Олега Ивановича бочку катить... |
Цитата:
Только какого хрена он раньше не бил в эти колокола? Ситуация ведь давно плачевная. Хотелось быть лояльным по отношению к руководству? |
Цитата:
Вспоминаю, как в нашей фирме один немецкий консультант работал. Ему проблему выкладываешь, а он говорит, - "А почему вы не пойдете к мэру и не скажете, что у вас такая проблема, он же должен вам сразу её решить!" :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |