![]() |
Lesik_2007, свое или со спорт.сру (с)перто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
06 июля 2010 года 12:31
Осьминога-предсказателя оболгали в Интернете Москва/Мадрид. 6 июля. ИНТЕРФАКС - Осьминог Пауль, прославившийся точным прогнозом результатов матчей сборной Германии на чемпионате мира по футболу в ЮАР, скомпрометирован рядом интернет-СМИ, сообщил сайт испанской газеты ABC. Осьминог, который живет в океанариуме немецкого города Оберхаузен, делает предсказание следующим образом: в аквариум ставят два прозрачных контейнера с едой, на которые наклеены флаги Германии и ее соперников. Пауль выбирает один из контейнеров и достает еду оттуда. В результате футболисты сборной, под чьим флагом оказалась более привлекательной для осьминога еда, как правило, побеждают. Прогнозы Пауля сработали как перед победными матчами Германии на чемпионате мира с Австралией, Ганой, Англией и Аргентиной, так и перед игрой с Сербией, проигранной немцами, что вызвало небывалый интерес к осьминогу во всем мире. Между тем в понедельник в Интернете появилось видео, на котором Пауль перед полуфинальным матчем Германия-Испания выбирает "испанский" контейнер с пищей. Однако, как отмечает ABC, оказалось, что это видео сделано на основе ролика с "сербским" контейнером, и осьминог прогноз на полуфинал чемпионата мира еще не делал. P.S В случае чего,осьминог виноват:). |
Меня просто жутко бесит уже эта феерическая ху*та с осьминогом.
|
Кстати тоже сегодня поиграю в осьминога. Сон сегодня был.
|
Цитата:
|
Сержиньо, а их сушеных хавают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Бум надеяться, что в этот раз сбоев не будет :lol: |
Кинул тысчонку на 3-0 в пользу травокуров. Если прокатит, прошу называть меня Паулем.
|
0-3 и .....:dwnld:
|
рекс, переведи пожалуйста.
|
Lesik_2007
Италия-2006 как-то не вписывается в "стройную" теорию.:lol: |
Drow Elf.
травокуры это голландцы? если нет, притупил. Надеюсь на Уругвай. |
рекс, естественно травокуры это Голландия. Надежда то еще жива, чи Бронкхорст пошатнул?
|
1:0..игра сделана...Уругвай-это беспомощный ребенок...
|
Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на гол ЗЫ Оранжевые мамы оранжевым ребятам Оранжевые песни оранжево поют |
У меня свои приметы, несмотря на гол Форлана - Нидерланды будут в финале!
(жена чуть не первый раз в жизни купила мужу бутылка пива по собственной инициативе. Ничего в пиве не понимает. Производитель пива - не Уругвай ;)) |
В случае победы Тюльпанов на выхлопе 5800р,в случае ничьи или победы Урюков на выхлопе 3600р...разница есть..если что вратать оранжевых мне торчит 2200...
|
Честно, нелепый гол получился у Уругвая...дали пробить...но я думаю голландцы смогут оклематься и показать зрелищную игру...
|
Вашумать!!! Ну травокуры спецом так сделали, чтобы я не стал Осьминогом Паулем.
|
Drow Elf, нет, план у травокуров есть - это как выйти в финал, осталось раскурить ;)
|
Цитата:
|
Veter, нет, меня убедила игра.
|
Цитата:
|
Прощай Уругвай,твой антифутбол уже всем порядком надоел.....
|
Жаль Уругвай :cry:
|
Только хотел обсудить возможный офсайт у ВанПерси, как Роббен снял все вопросы.
Европа рулит!!!! |
Усе! бобик сдох!
|
всё, школа Аякса лучшая!
|
Lesik_2007,а мне тебя жаль,что веришь и надеешься на подобные псевдокоманды.....
|
Имхо сегодня Дирк лучший, степенная Европа делает свое дело на другом материке:app:
Пора уже статуэтке в оранжевое одеться |
Цитата:
|
Класс голландцев совершенно очевидо выше, чем у Уругвайцев.
А теперь и физика откровенно выше. Уругваю - удачи в матче за третье место. Форлан- красава! А Суарес- лучший вратарь и Герой Уругвая... |
Цитата:
|
Цитата:
100% офсайд!l |
Концовка мне понравилась, как и голы Бронхоста и Форлана! Хочу финал Голландия-Испания с новым чемпионом мира!
|
Цитата:
Будет весело, если гол, который решит судьбу кубка, будет забит метров с 40, поменявши несколько раз траекторию.:) |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |