![]() |
Цитата:
Тебя записывать? |
меня вот в тот турни р который красным выделен :)
куда 4-х человек не хватает...... |
Здорово,земляки,а кто из вас может похвастаться, чо был на игре за Уралом? Я в Ноовсибирске щас,ответьте,а ...
|
Цитата:
ЗЫ: До встречи в Томске! |
Регистрационный лист за 21 час до окончания приёма заявок:
Код:
V личный чемпионат (в лигах) |
Команда ДДД заявляет о своем участие в ПД и ПЛ
З.Ы. Хотелось чтобы Dave отписался в какой он команде? |
Да забыл отписать состав
Команда ДДД Ded Дмитрий II Nikitos |
а меня что проигнорировали? :mad: на 86 стр. подавал заявку на личный чемпионат...
|
Цитата:
команда DSS заявилась в следующем составе: sandro, saxon, и вчера, вместо пропавшего DYU, дал согласие vadeg. игроку под ником Студент - подтвердить авторизацию!!!!!! |
а где будет вывешена окончательно сформировавшаяся таблица?
я подаю свое участие на все лиги! |
san-siro, не надо "ля-ля"! DYU проставился! Какие там пропал и какие там согласия?! :x :shok:
|
Мармута, участник sandro спрашивал у него, будет ли ставить... ответа на форуме я не видел, потому и прошла замена. состав команды DSS вновь изначальный.
|
Цитата:
|
san-siro, ОК! Псип. :)
Команда SVS всенепременнейше будет в полном составе и примет участие во всех мыслимых и немыслимых турнирах (включая водокачки и бензоколонки :lol: ). Однако из-за сильнейшей конкуренции вопрос окончательной заявки затягивается. О решении эфтого вопроса организаторам будет доложено в срок! :-D Эт-та-а... а до какова надо? :oops: |
Окончальный состав команды SVS: Вероника, Печальная, Светлана.
У всех девчат - русские ники! :>: РУССКИЕ ДИФЧЁНКИ - ФПИИИИИРРРРЁООООТТТТТ!!! :>: :>: :>: |
Ded,Дмитрий
-------- У меня организована команда,капитаном которой я являюсь:это "Кing Of Forecasters".С игроками Стопер и Луич общение регулярное.Это немаловажно.И пьем вместе и на стадионе вместе........ Но я благодарен Вам и нашей общей команде ДДД в которой я провел прошлый сезон! Хотелось бы думать,что я не подводил Вас.И хочу пожелать Вам большой удачи в этом сезоне и буду болеть и переживать за мою бывшую команду! С уважением |
Мармута, до вчера :lol: .. красйний срок подачи заявок 8 марта... :)
команду уже всё равно занесли, весь вопрос только в календарь уперается, а его нужно уже сегодня вечером, крайняк завтра увидеть :) |
san-siro, бюрократ. :oops:
Кстати, DYU тебя при встрече обещал демократором полечить... :lol: |
Мармута, к сожалению возможность высказать мне всё в лицо ещё не скоро представиться, максимум - это попаду на игру с мясными, а вообще хочу на игру с оленеводами в отпуск приехать - больно клубники и малинки хочется... уже 7 лет эту кислятину жру, которую тут пытаются клубникой назвать!!!
вот такая вот судьба шабашников.. не идите дети в шабашники :? |
san-siro, прошу внести поправку в состав команды:
игрок команды - forever, и команда соответственно FAC. Вот такие изменения. |
ФАК???!!! :shok:
san-siro, Цитата:
А в мае приезжай. |
san-siro,эх как тебя занесло :)
|
Ваша регистрация не подтверждена.
Вы не можете участвовать в прогнозах. Подтвердите регистрацию по ссылке, которая была выслана вам на E-mail. Иначе через сутки ваш аккаунт будет удален. Повторно отправить письмо для активации высвчиваеться вот такое окно, что делать, письмо ни какое не приходит.... |
Igorek, какой ник??????????????????
Юрай, не всё так печально - всего 1000 км на северо-запад :) |
san-siro,
уже пришло письмо, все зашло... |
V Личный чемпионат GM по прогнозам (весна-07).
Состав: Код:
V личный чемпионат (в лигах) |
|
чево наш 3-й учасник не прописан? Им является прогнозист Студент! Н
|
|
N.Venticello,
а как в прошлом личном первенстве в первой лиге/Б итоговая таблица выглядела ? 777 явно не в лидерах был, а его в группу А перекинули.. |
Надо будет Студента добавить,
а на счет Вероники - по поводу которой божился Мармута -нет ее в прогнозах. Если не удасться решить этот вопрос - могу предложить кандидатуру IrIS - по ПЛ прогнозы она будет давать точно. |
ST, я божился потому, что Вероника твердо пообещала проставить. Если прогнозов не будет, то по праву в составе должна быть СтропилА. :)
|
СтропилА, смотри, без тебя кубанские женщины не справятся.
Даешь интернационал! :) |
Цитата:
Да,777 по итогам прошлого сезона вылетел во вторую лигу. Однако по разным причинам там оказалось сразу 6 свободных мест (5 - в А, 1 - в Б) 1) климбер не подтвердил участие, поєтому в высшую верноулся Юрай 2) закончили карьеру Серега и Зоидберг 3) тишина из Ярославля (депутат и гандбол-17) == А пока "Протока" в лидерах!!!!! А что это так мало людей на матч в Томске пришло? Евкобарыги и там? |
N.Venticello, давно ли ваш ВКК собирал полные трибуны при минус 5 градусах? Я думаю никогда. Вот и ответ. :lol:
Сам был на матче, но ****инел изрядно, несмотря на каняк. Вотка стынет в морозилке, пиво в холодильнике, каняк греется в естественной комнатной температуре, колбаска порезана, огурчики вынуты из банки и художественно разложены на тарелочке, праздник открытия сезона с результатом 2-0 начинается :P зы: А вам еще ждать до завтра...... |
Цитата:
я так скромно замечу, что могли и меня на повышение отправить (я хотя бы не вылетела из группы Б) :( может сразу объявите все свои "разные причины" ? типа раз кубанский хлопец - то не вылетает.. 777 - ничего личного :( |
oneleg, зато НАС БЫЛА ТЫЩЩЯ при минус 7, и за три писты от Родной Кубани! :P А ваш самый большой выезд - в будущем. В Юргу, с местным "Локомотивом" :P :P :P :lol: :lol: :lol: В КэФэКэ.
Цитата:
|
Щяс мой теска придет - за большими карточками. Которые, впрочем, завтра станут пф-ф-ф... :lol:
|
Мармута,
Энто туда куда вас возили нахаляву, и там где вы получили по самые помидоры :lol: |
Цитата:
И прошу не забывать, что для Томска ближайший выезд 2000 км Тыщща у нас была в Кузне в ПД - типа соседи 600 км :x а вообще, удачи вам завтра - ставлю 1-0 :beer2: |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |