![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы у МОА была бы е Кубань, а любой другой бы клуб ты бы там азглагольствоался, а МЫ БОЛЕЛЬЩИКИ КУБАНИ ЧТЕМ СВОИХ КУМИРОВ: РИКИ, БОА, Петков, Ленгиел, Калешин, и по возвращению любого в НАШ клуб Сурен и КО получилибы огромную поддержку и любовь болельщиков в выборе и усмотрении их желаний! |
Цитата:
|
А по мне лучше Букур, чем Кубик#-o. Хотя Варга уйдет, и нужен кандидат на левый фланг. Кстати, слыхал есть уже договор с Кубиком...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.: я промолчал про Вуку - он мне очень нравился - незнаю как Вам. |
Цитата:
Дан строит Команду, а не Штирлиц.....:lol::beer2: |
Букур лучше чем Кубик Сквернюка сольют специально пишу без знаков препинания аналитики хреновы! :evil:
|
Бармалей, как видишь я так глубоко и капал... только нужное!
|
имхо. А по мне, Сквернюк недооценённый игрок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в полузащите тусуют карты как хотят,денег вбухали уйму! Я одно не пойму,они что начали Дана слЫшать,или без него решают:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Написал все через ты, а, потом поправил на Вы (потому что, не родной какой-то - Вы!) |
Рикардо, Боавентура, Ленгиел, Вука, Петков безусловно игроки заслуживающие уважения не только за свои проф. навыки, но и за то, что они бойцы, а таких любят болельщики. Но сейчас выставлять лозунги: "Верните кумиров в команду", тоже не серьёзно. Пробиться в основу им практически не реально. Это нас только ослабит. Таких людей безусловно надо чтить и уважать, но увы их время в Кубани уже прошло, и нам только и надо, что не забывать и помнить добрым словом этих достойных парней.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно быть реалистом! Если говорить об уважение к людям, которые бились за цвета клуба, это одно, а вы предлагаете пенсионеров звать обратно, БЕГАТЬ, кто будет??? А Боавентуру, упрашивали в своё время остаться, что же чувства патриотизма у него не взыграли? Скажем так, его далеко не бесплатно просили остаться, но ему было плевать, ему вышку подавай… А уважения твоего лично мне не надо, поверь, в моём окружение достаточно людей, которые меня уважает, (за мои поступки, скажем так). А ты, прежде чем писать всякую чушь, ссылаясь на патриотические чувства, сперва подумай, а потом пиши. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так редко бывает, что бы без оскорблений, изящно и все по делу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Варга у нас игрок основы. Его хорошо знает Дан Петреску и доверяет ему. Что, думаю, и сказывается на игре Варги. Не думаю, что Варга будет себя так же уверено чувствовать в какой-то другой команде. У нас он в аренде, и ему надо продолжать доказывать свою не заменимость. Иначе, как сказал когда-то Петреску, команда не может зависеть от одного игрока. И любому можно найти достойную замену. Так что еще не все ясно с Варгой. Может еще "Динамо" и не захочет оплачивать растущие запросы жадных румынов...
|
По-ходу, после 6 туров жёлто-зелёные очки руллят. :) Опьянённые вторым местом, при удачном сегодняшнем результате будут петь про ЛЧ. #-o:lol: Может на землю грешную вернётесь? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А некоторые говорили о нём что он трус, не порядочный человек пропагандирующий гомнофутбол!!! Ты адресом не ошибся??? Цитата:
Так что же такого уничижительного я сказал о нём, сказав о конкуренции??? Цитата:
Я чувствую, что за каждый Варгой забитый гол, его клуб с агентом по миллиону Евро набавлять будут!!! Поэтому я и говорю, Варг много, а Кубань одна!!! Ты прежде чем предвзято оценивать мои посты и оскорблять меня, сначала мозги включи, подумай, а потом только пиши, конечно это в том случае, если думать есть чем!!! |
Цитата:
|
Ничейку сочту за удачу... :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |