![]() |
Слава ФК Краснодар! Игрокам ФК Краснодар, СЛАВА!
|
Я знал, что тему рано или поздно откроют. Вы без нее не сможете.
:lol: |
Цитата:
|
Wiktor, поудаляй, пжл, стебись над черногорским администратором как-нибудь по другому.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я приятно удивлен!:shok: А то, что total раком поставлен, этим "черногорским администратором" в угоду полорогому быдлу, это нормально? То, что он "капусту рубит" напару со Сталкером, обсирая свою страну, президента и власть, это нормально? Однако, все языки в **** позасовывали! Ладно, боитесь правду в глаза сказать, но мое сообщение почему, ни один из советчиков, не поддержал?:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
:shok: |
Цитата:
|
remix,
Цитата:
|
Цитата:
Еще 48 сообщений.:) |
Wiktor, воу воу воу!Тормози!:)
|
|
Начались масштабные проверки сети магнит, человек работающий в одной из проверяющих контор , сказал , что проверок не должно быть по закону, но дали негласное распоряжение трусить просрочку и находить недостатки, видно кто то хочет наехать на дядю Сережу .
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот смотрю, однажды вечером, новости. Показывают его цех, маски шоу и рассказывают, что пресечена деятельность подпольного цеха прибыль от которого шла для финансирования незаконных бандформирований на Кавказе, хотя это бред полный. Звоню ему, спрашиваю, все Тагир отработался? Он говорит, нет, через пару дней откроемся, уже решается вопрос. И действительно открылся.:) К чему это я? Ах, да. Поздравляю земляков из ФК Краснодар с удачным приобретением Быстрова Владимира.:app: |
Wiktor, Нах ты пишешь постоянно в последнее время про каких то земляков? Поздравляешь их, про набор мальчиков и все такое?
|
Цитата:
|
Wiktor, Это не ко мне! Я не толераст.
Один из счастливейших дней моей жизни будет прекращение деятельности фк Краснодар. Надеюсь, что доживу.:) Я тут не давно мужика на работу не принял - не правильно ответил на вопрос....:) |
Цитата:
Они же не виноваты, что папа овцебык рогатый. |
Цитата:
|
Сергей Галицкий: "Сегодня "Краснодар" подписал российского футболиста, но есть нюансы".
Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий объявил о том, что его клуб пополнился новым футболистом. По его словам, это российский игрок, но точно не Роман Широков. Об официальном трансфере будет оглашено позже. «Что-то тихо на трансфером рынке. Немного информации от нас. Сегодня мы подписали контракт с российским футболистом, но есть нюансы. Объявим чуть позже», — написал владелец клуба у себя на страничке в Твиттере. Нюансы это то, что игрок этот улетел в Бразилию? Вангую, щё о Ещенко речь |
Цитата:
|
Veni, он реально жжот сегодня, причем с двойным смыслом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже на этом форуме кем только не был, и красным, и белым, и даже в желто-зеленых очках.:shok: Я за справедливость! Свободу Юрию Деточкину! Все равно молчать не буду!:) |
Wiktor, та я не об этом... Там смысл в другом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cs617225.vk.me/v617225289/f11f/LHLRLkl4zYU.jpg :lol::app::app::app: Никогда не лги, не предавай и не будь свиньёй и иудой, как Быстров:app: http://www.youtube.com/watch?v=8b7YTJUITag |
Staryj,
У меня получается так: Бомжующий овцесвин,кастрированный.:shok::lol: |
Цитата:
|
Ивелин с энтузиазмом рассказывает, что переговарит с клубом у которого амбиции по-големи, чем "Кубань":
Ивелин Попов съвсем скоро ще се присъедини към голям руски клуб Капитанът на нашите „трикольори“ обяви, че е пред трансфер в по-голям отбор. Ивелин Попов разкри, че води напреднали вече преговори с руски гранд. Не пожела да спомене името му, може би от суеверие, но този клуб бил с доста по-големи амбиции от настоящия му Кубан Краснодар. „Да, преговарям с друг клуб. Това е много сериозен отбор, със славно минало. Усещам, че скоро ще направя най-голямата крачка в кариерата си досега.“ – разкри ентусиазираният Ивелин Попов. http://(www.zasada.bg/ivelin-popov-u...-karierata-si/ Съвсем скоро.... :lol::lol::lol: |
Керенский, чО ржёшь? Ссыль убитая, пост не по теме.#-o
|
Цитата:
|
Керенский, ты название темы читал? Как оно звучит?
|
Цитата:
|
Керенский, ещё раз говорю, ссылка на болгарский сайт убитая. Ты, даже, не удосужился перевести её (если она есть), что не есть корректно.
Цитата:
|
Цитата:
Всем все понятно. Попов игрок ФК "Кубань". И настроение у него хорошее. Он полон энтузиазма и с оптимизмом смотрит в будущее. :lol: |
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще: Агент Каборе ведет переговоры с "Наполи". http://ССЫЛКАburkina24.com/2014/05/1...pose-a-naples/ |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |