Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

Wiktor 04.07.2017 19:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1361002)
Мизерная это сколько?:) И откуда тебе знать, что Газизов, именно под личку Бели, взял бабла, чтобы он с ними подписал нормальный контракт (что уже и сделано), чтобы потом Белю продать. Всё там нормально, умные люди всегда найдут способы взаимодействия

Тебе верить, себя не уважать.#-o
Изучай лучше глубину глубин, юрист-подводник.:lol:

Гудвин 04.07.2017 19:29

Wiktor, это открытая информация. Я здесь причем? Газизов открыто заявлял, что Уфа ищет бабло, чтобы повторить то предложение, которое сделал Беле другой клуб ибо сам Беля не хочет уходить и останется при таком раскладе. Они договорились:). А вот твой бред про мизерную зарплату Бели чем подтверждается?

Wiktor 04.07.2017 19:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1361003)
Со слов наблюдающего #-o, хотя ты ж его личный плюсовальщик :lol:

Я плюсую всем нормальным и адекватным постам, твоим в том числе. Иногда...

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1361003)
А че мне об этом думать? Мне покуй. Меня Кубань волнует, а не Беля в Уфе.
Кстати, шо там с доказательством того, что он крыса?

А мы что, в суде? И ты судья? С куя ли я тебе что-то должен доказывать?:shok:

3 : 0 04.07.2017 19:33

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1361008)
А мы что, в суде? И ты судья? С куя ли я тебе что-то должен доказывать?

Нет, не в суде. Мы в общественном месте, ты заявил всеобще что Беля крыса. Не хочешь, не доказывай. Выводы сделаны.

3 : 0 04.07.2017 19:34

Wiktor, а чем же адекватны посты наблюдающего?

CriMsoN 04.07.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1360944)
#-o
и ты еще тут оценки раздавать умудряешься?:lol:

Просветите меня о великие футбольные гуру, по поводу игрового амплуа Болгарского игрока Манолева Станислава...

Кармен 04.07.2017 20:07

Всё, секта на секту понеслась:lol:

Бугор 04.07.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1361022)
Просветите меня о великие футбольные гуру, по поводу игрового амплуа Болгарского игрока Манолева Станислава...

играет в основном правого защитника, иногда правого инсайда или опорника, или куда пошлют :)

ChesterS 04.07.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1361022)

а зачем? тебе ж маскальский каммент сказал в трансляции, что он защитник.:lol: и накуй тебе не надо, где он в сборной играл, где в Динаме (нам печальку сделал, кстати). защитник он, как и индеец. :)

ChesterS 04.07.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1361011)
Wiktor, а чем же адекватны посты наблюдающего?

тем, что несовпадают с мнением Гудвина. вот, например, если б Гудвин Белю ненавидел, как Витю, то Wiktora это был бы лучший воротник Кубани последних 10 лет:lol:

eternity 04.07.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1360999)
слышал что у Хубула были проблемы с игроками... говорят что после ухода Попова он себя пупом земли почувствовал. Он , кстати, тогда и из состава выпал...

Очередной пример радио, настроенного на одну волну двойных стандартов:
- когда Хубулов хамил в раздевалке Гончаренко - он был ценным игроком, которого мы могли потерять из-за неправильного тренера;
- когда Хубулов наехал в раздевалке на капитана из "золотого состава МОА" - он неадекват, выпавший из состава.
:lol:

ChesterS 04.07.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1361040)
когда Хубулов хамил в раздевалке Гончаренко - он был ценным игроком, которого мы могли потерять из-за неправильного тренера

очередной раз мастерски натягиваешь сову на глобус? "ценным" был индеец, ващета:)

eternity 04.07.2017 21:21

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1361047)
очередной раз мастерски натягиваешь сову на глобус? "ценным" был индеец, ващета:)

Индеец тоже. И Хубулов - "игрок линии атаки", пославший, якобы, Гончаренко *****. И Буэно очень ценный был. И ещё пара "звёзд", плакавшие в жилетку Доронченко с требованиями срочной продажи, если не уволят "Гончу"...
Правда потом все, кроме деграданта Буэно, всё опровергли. Но каков пафос был в нужном месте в нужное время.

ChesterS 04.07.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1361053)
Хубулов - "игрок линии атаки", пославший, якобы, Гончаренко *****

это тут было, да, припоминаю, но в качестве доказательства мягкости характера, о ценности этого "игрока линии атаки" речей не помню. потому именно сова и глобус:lol:
"ценными" были индеец и Буено, потому что оба куплены по 5 лямов, но один "жирел" на банке под "конским негром-алкашом", а другого никак не удавалось адаптировать. как-то так было:)

Wiktor 04.07.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1361031)
тем, что несовпадают с мнением Гудвина. вот, например, если б Гудвин Белю ненавидел, как Витю, то Wiktora это был бы лучший воротник Кубани последних 10 лет:lol:

Его посты несут информацию интересную для меня, только и всего.
Она не всегда правдива, как и практически все на данном ресурсе и подаётся в выгодном для руководства клуба свете, но из неё можно почерпнуть крупицы того что происходит в Кубани и вокруг неё. Что касается Бели, то я высказал своё мнение, имею на это право. Я достаточно давно смотрю футбол и болею за Кубань, что бы самому разобраться кто есть ху. Повторюсь, контракт с Уфой, только подтверждает их правильность. Мнение Гудвина или наблюдающего, или твое, мне для этого не нужны.

ChesterS 04.07.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1361058)
Что касается Бели, то я высказал своё мнение, имею на это право

ой не ты ли на другом форуме высказывал абсолютно другую версию его куевой игры, а?

Цитата:

контракт с Уфой, только подтверждает

что подтверждает? что Зенит и Спартак смогли сработать на перспективу и сэкономить? тут "повезло", что двое молодых стрельнули в один сезон (посмотрим что будет дальше, но наши "мешки" логично сразу сняли сливки). у паровозов есть кипер, которому сделали паспорт, к тому же "ветеран" клуба и они тоже логично взяли бюджетного дублера. коней просто не упоминаю, потому что там в любом случае сидеть на банке, как бы руко*** не феерил. в Рубин пришел Бердыев с Джанаевым. и что осталось? кто остался лучше Уфы, где можно играть в основе?

eternity 04.07.2017 21:54

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1361057)
это тут было, да, припоминаю, но в качестве доказательства мягкости характера, о ценности этого "игрока линии атаки" речей не помню.

Потому что главными козырями были "требующие ухода" "звёзды" и "10 миллионов на лавке", на их фоне ценность Хубулова померкла.
А в свете (возможного) инцидента с Беленовым меркнет ещё сильнее, понимаю.
Это я и называю избирательной памятью.

ChesterS 04.07.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1361065)
Это я и называю избирательной памятью.

а я, например, считаю, что имеет место быть не избирательная память, а привычная подтасовка фактов под ответ, путем их легкого передергивания и подмены понятий, что ты с успехом частенько практикуешь:-P

Гудвин 04.07.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1361029)
а зачем? тебе ж маскальский каммент сказал в трансляции, что он защитник.:lol: и накуй тебе не надо, где он в сборной играл, где в Динаме (нам печальку сделал, кстати). защитник он, как и индеец. :)

Куман вообще не считал Стасика дэфом:), конфликт аж у них был на этой почве:). Только нашим кхмерам срать на это:). Как и на то, что забей Стасик мясу на последних минутах - ХЗ, были бы мы в стыках. Но виноват Беля, как всегда:). Ибо так решили неопердольные

ChesterS 04.07.2017 22:07

и по нашему кАККакашному товарищу
Цитата:

Его посты несут информацию интересную для меня, только и всего

сегодня он был очень информативен. сначала заявил, что Веня типа выполнил обещание, открыв окошко, а негодяйский МОА всех наипал, не выполнив обещание дать 300 лямов. потом выяснилось, что пара АККшных наипали Бударина и Шишу для открытия окна и Веня ни при чем:lol: т.е. Веня не выполнил обещание по гашению долгов.:lol: нормально он сегодня покуражил:)

Гудвин 04.07.2017 22:18

ChesterS, по слухам, выполнить обещания Веню отговорил Коробас, обосновав это тем, что армян нищий бандит:). Это, кстати, косвенно подтвердил сегодня и наш разговорившийся друг, упоминая некую "объективку" на гендира ИСД:). Они там реально идиоты:). Кстати, очень мне напоминают некоторых ткачевских, времен начала большого пути Хвата:). Колхозане тупые

GLuK 04.07.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1361068)
Куман вообще не считал Стасика дэфом:), конфликт аж у них был на этой почве:). Только нашим кхмерам срать на это:). Как и на то, что забей Стасик мясу на последних минутах - ХЗ, были бы мы в стыках. Но виноват Беля, как всегда:). Ибо так решили неопердольные

Тогда в самолёте Хубул и говорит: "Маноль, ты *******, почему не забил, сейчас бы премиальные делили" :) Беля тогда с молодыми самый грустный был. Только тунец с павликом отжигает весь полет, видимо хорошее настроение было. Впереди меня сидели, сам слышал :)

GLuK 04.07.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1360906)
в зимнем межсезонье сезона когда мы вылетали встретил одного из игроков нашей команды в СБСе. немного поговорили. а игроки всегда сдержанные когда дело касается коллег. и когда я завёл разговор о том почвему Беля тащет мёртвые мячи и тут же в этом матче пропускает детские плюхи,игрок мне сказал-да,из-за Саши мы очень много очков уже потеряли!!! до вылета оставалось ещё пол года. это так-к слову...

Ты когда таких дебилов встречаешь, бей им в табло, не разговаривай.... Хотя, нет, ты сам убог.

Сержиньо 04.07.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1361029)
защитник он, как и индеец.

то бишь защитник индейцев?

Фитиль 04.07.2017 23:26

Не нравится мне настроение. Когда обсуждают что делать, есть надежда, а когда кто виноват...

хичкок 04.07.2017 23:30

Ташуев возглавит «Тобол»https://www.sports.ru/football/1052708892.html

Гудвин 04.07.2017 23:31

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1361109)
Не нравится мне настроение. Когда обсуждают что делать, есть надежда, а когда кто виноват...

Читай судью Маклашова:). Там всё написано про "что делать?". Месяц эти ублюдки не могут решить вопрос по обеспечительным мерам. Это их новые долги, конкретному человеку, которого им просто не удается кинуть:). Так бывает. Поэтому и имеет место быть переход ко второму вопросу:)

prishelets 05.07.2017 01:59

аа жаль...хороший был форум.. и носил гордое имя "Форум болельщиков Кубани"...теперь будет форумом болельщииков Маклашова....а за 50 лямов мы тут и за Бузову со Зверевым поболеем:lol:

Бугор 05.07.2017 05:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1361040)
Очередной пример радио, настроенного на одну волну двойных стандартов:
- когда Хубулов хамил в раздевалке Гончаренко - он был ценным игроком, которого мы могли потерять из-за неправильного тренера;
- когда Хубулов наехал в раздевалке на капитана из "золотого состава МОА" - он неадекват, выпавший из состава.
:lol:

вапщета как бы писалось о другом #-o Но о чём это я , ты в последнее время умом и сообразительность не блещешь :-P

зы: 2015г. осень, Кучук...

Гудвин 05.07.2017 07:14

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1361134)
аа жаль...хороший был форум.. и носил гордое имя "Форум болельщиков Кубани"...теперь будет форумом болельщииков Маклашова....а за 50 лямов мы тут и за Бузову со Зверевым поболеем:lol:

Разве виноваты болельщики в том, что дозаявка теперь от судьи Маклашова зависит?:) Пусть и косвенно. Я вот сижу и прикидываю "оставшихся в живых", маечка у меня новая есть, думаю передать в клуб, чтобы было в чем на матч с Томой выйти:)

GLuK 05.07.2017 07:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1361151)
Разве виноваты болельщики в том, что дозаявка теперь от судьи Маклашова зависит?:) Пусть и косвенно. Я вот сижу и прикидываю "оставшихся в живых", маечка у меня новая есть, думаю передать в клуб, чтобы было в чем на матч с Томой выйти:)

Розовая небось? :) у меня тоже есть несколько с автографами, может пожертвовать....

Оскар 05.07.2017 11:18

Аршавин может стать джокером Зенита
http://www.sport-express.ru/football...enita-1278030/

"КАЙРАТ": "ПЕРЕГОВОРЫ С "ЗЕНИТОМ" ПО АРШАВИНУ МОГУТ ПРОДЛИТЬСЯ ТРИ МИНУТЫ"
http://www.sport-express.ru/football...inuty-1278202/

VALMAR26986 05.07.2017 16:48

Легенда «Кубани» Владислав Лемиш рассказывает, как из Краснодара уехал в «Эспаньол» (было и такое) и призывает Станислава Черчесова уйти из сборной после Кубка Конфедераций.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=noPMIe84qQ8"]https://www.youtube.com/watch?v=noPMIe84qQ8[/MEDIA]

777 06.07.2017 20:58

Fotospor: «Бешикташ» предложил «Ростову» обменять Озбилиза, Бойко и 3,5 млн евро на Азмуна

Нападающий «Ростова» Сердар Азмун может продолжить карьеру в Турции.

Как сообщает Fotospor, в нем заинтересован «Бешикташ», который готов включить в сделку сразу двух футболистов.

Турецкий клуб готов обменять Азмуна на вратаря Дениса Бойко, а также полузащитника Араса Озбилиза. При этом «Бешикташ» готов доплатить «Ростову» за иранца 3,5 миллиона евро.

Источник — www.fotospor.com

Слепой мент 07.07.2017 07:45

А куда с главной делась вторая часть вью с Юдиным?:shok:

КолхозNICK 07.07.2017 08:17

Слепой мент, Удалена по просьбе самого интервьюируемого. Ходят непроверенные слухи, что из-за пары раз у него возникли огромные проблемы с "кубанским квартетом" братьев, сватов (не путать со Сватом) и кумовьёв.

Staryj 08.07.2017 11:05

Экс-нападающий «Кубани» принес Коста-Рике победу над Гондурасом

Сборная Коста-Рики одержала минимальную победу над сборной Гондураса в матче первого тура группового этапа Золотого кубка КОНКАКАФ.

Победу костариканцам принес экс-нападающий «Кубани» Маркос Уренья, забивший на 39-й минуте.

http://laaficion.milenio.com/futbol/...07_0468_11.jpg

Romario 08.07.2017 12:20

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1362671)
Победу костариканцам принес экс-нападающий «Кубани» Маркос Уренья

А у нас в основу не проходил. Вот же времена были..#-o

Колифей 08.07.2017 12:33

Romario, Его просто не умели готовить...

VALMAR26986 09.07.2017 13:16

9 июля свой День рождения отмечает тренер вратарей «Кубани-2» - Александр Перов. Легенде нашего клуба исполняется 39 лет!

http://s012.radikal.ru/i319/1707/39/4a1155b5b27c.jpg

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.