Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Степан Капуста 05.06.2018 17:34

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487300)
Согласна. Парирую немного. Любой арбитражный управляющий с удовольствием выпиз**ит из пула кредиторов лишнюю "единицу". А мировое соглашение можно заключить на любой стадии и без назначения процедуры оценки, даже на стадии наблюдения.

Мировое соглашение можно заключить только со ВСЕМИ кредиторами, которые установились в установленный срок.

Кроме того, если арбупр это сделает, как минимум дисквалификация...
Запрещено напрямую преимущественное удовлетворение прав одного из кредиторов.

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 17:34

Коллеги, всем хорошего вечера и настроения. Терпения. Много не пейте, мало тоже. Всем до завтра, я домой.

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1487306)
Мировое соглашение можно заключить только со ВСЕМИ кредиторами, которые установились в установленный срок.

Кроме того, если арбупр это сделает, как минимум дисквалификация...
Запрещено напрямую преимущественное удовлетворение прав одного из кредиторов.

Допускаю, что я в чем-то могу быть не права, по этому дайте первоисточник (ссылку) плиз.

Энко 05.06.2018 17:37

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487302)
Азаза. :lol: А ответить-то нечем, да?

То, что для Вас актив, для меня и многих других - символ, а для некоторых символ набитый на теле. Остальное - шелуха.

Вуйко 05.06.2018 17:38

Кошка_на_окошкЕ, Вы за кого,за коробасовский Урожай который совсем не Урожай или с людями:)

VALMAR26986 05.06.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487307)
Коллеги, всем хорошего вечера и настроения. Терпения. Много не пейте, мало тоже. Всем до завтра, я домой.

а не пьющим что делать??? с ума сходить на трезвую голову???

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 17:40

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1487311)
То, что для Вас актив, для меня и многих других - символ, а для некоторых символ набитый на теле. Остальное - шелуха.

Я сейчас заплачу. :cry: Я не меньше вашего ратую за эмблему. По этому ваш опус совершенно не в тему. А если решили цепляться к словам, мешагать не будут. Чао.

watford 05.06.2018 17:42

Про то, что отдадут товарный знак и мы не узнаем порадовало прям:)
А то, что мировое соглашение утверждает суд и определение об утверждении размещается в открытом доступе, это ничего:) И то, что об отступном есть статья 142.1 в законе о банкротстве, в соответствии с которой управляющий включает текст предложения о погашении требований отступным в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве, это тоже ничего:)
Да и в конце концов болельщики Кубани работают в совершенно разнообразных местах)

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1487313)
Кошка_на_окошкЕ, Вы за кого,за коробасовский Урожай который совсем не Урожай или с людями:)

Да. Я за новодел от акк. И не раз говорила почему, приводя веские доводы на мой взгляд. Предвкушая бомбежку, говорю сразу : я не имею никаких связей с акк, коробка и остальные удаки, с ракитянским и наблюдающим не дружу, за коровник не болею. Просто мой выбор такой. И всё.

Иван Иванович 05.06.2018 17:43

Хочу подкинуть Андрейке идейку на счет логотипа для их новодела. Пусть пользуются.
https://d.radikal.ru/d32/1806/5d/cacfdb0683a5.png

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1487316)
Про то, что отдадут товарный знак и мы не узнаем порадовало прям:)
А то, что мировое соглашение утверждает суд и определение об утверждении размещается в открытом доступе, это ничего:) И то, что об отступном есть статья 142.1 в законе о банкротстве, в соответствии с которой управляющий включает текст предложения о погашении требований отступным в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве, это тоже ничего:)
Да и в конце концов болельщики Кубани работают в совершенно разнообразных местах)

Спасибо за статью Возможно, я не правильно передала слова своего папы. Вполне это допускаю.

Щеткин 05.06.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487159)
А выезд в Новороссийск,Ростов и молодые бычки-близко.

До чего довели команду!

Дик 05.06.2018 17:52

Кошка_на_окошкЕ, тебе что, скучно? Вот выбью я тебе уникальную татуху на попе - кому будет принадлежать татуха, мне или твоей попе? И кто будет ее правообладатель? Если заняться больше нечем, иди борщ свари или котлеты пожарь для семьи. Всяко, полезнее будет, чем здесь тарахтеть.

наблюдающий 05.06.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1487298)
ведь даже чисто логически получаетя жесть - люди, которые обнуляют клуб, чтобы не платить долги, тут же основывают новый клуб и рулят дальше. Как на это смотрят РФС, ФИФА? А ввести запрет на футбольную деятельность года на 2-3 слабо?

Ну может выйдем из плена красивых иллюзий, и признаемся себе,что другие желающие ,что спасать,что восстанавливать клуб отсутствуют .У одних нет денег, у других желания.Вот и весь ответ на вопрос.Если бы РФС был настолько щепетилен, у нас бы уже в десятке городов, футбол профессиональный умер.

Час Мужества 05.06.2018 17:55

Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487307)
Коллеги

Давно коллеги-то?
Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487309)
Допускаю, что я в чем-то могу быть не права, по этому дайте первоисточник (ссылку) плиз.

Для начала Вы сами дайте ссылочку, подтверждающее Ваше утверждение, что
Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487300)
Любой арбитражный управляющий с удовольствием выпиз**ит из пула кредиторов лишнюю "единицу". А мировое соглашение можно заключить на любой стадии и без назначения процедуры оценки, даже на стадии наблюдения

А потом уже требуйте подтверждение обратного.

Гудвин 05.06.2018 17:56

Вся эта шняга со знаком, обсуждения и прочее, навевает мне историю из жизни моей, когда я отчётливо понял, что всё надо решать поэтапно:). Супругу пригласили в Москву, на работу, я говорю, отказываться нельзя, такие расклады бывают раз в жизни, я не поеду, на два дома буду жить. Ненавижу просто Москву:). А мы в гражданском браке. Всё она прошла, с первым лицом пообщалась, тот ей грузит, типа, мы знаем о муже, хоть его и нет в анкете, Вам бы брак оформить, тогда хата получше будет предоставлена от гос-ва:). Ну и пришлось мне заштамповаться, чего я очень не хотел из-за нюансов декларирования доходов. В итоге, назначение жены срывается, хаты нет в Москве, а штамп, сцуко, остался:).
Никогда не надо бежать впереди паровоза:). Сейчас надо устав лабать и региться:)

Вуйко 05.06.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487317)
Да. Я за новодел от акк. И не раз говорила почему, приводя веские доводы на мой взгляд. Предвкушая бомбежку, говорю сразу : я не имею никаких связей с акк, коробка и остальные удаки, с ракитянским и наблюдающим не дружу, за коровник не болею. Просто мой выбор такой. И всё.

Зря,ладно здесь в основном мужчины в самом рассвете сил собрались-Карлсоны:),ТЮ это наше завтра...можете представить атмосферу на матче коробасовского новодела, хуже гавнитовского#-o Футбол это движение;)

Кармен 05.06.2018 17:57

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1487326)
Кошка_на_окошкЕ, тебе что, скучно? Вот выбью я тебе уникальную татуху на попе - кому будет принадлежать татуха, мне или твоей попе? И кто будет ее правообладатель? Если заняться больше нечем, иди борщ свари или котлеты пожарь для семьи. Всяко, полезнее будет, чем здесь тарахтеть.

Ну Вы выдали...:shok::shok::shok: не ожидала :( ежедневников

наблюдающий 05.06.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1487325)
До чего довели команду!

Уже пару дней наблюдаю кликушество и юродство на форуме, и ловлю себя на мысли, что о некоторых людях - слишком хорошо думал,ну минимум об их умственных способностях.

Колифей, написали бы на главной о командах,которые временно теряли имя.

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 17:59

Цитата:

Обязательно приму к сведению и на счёт котлет, и на счёт всего остального. Порекомендовала бы так разговаривать вам со своей женой, но не буду. Ей будет неприятно такое хамство.
P.S. Прошу заметить, я вела себя предельно корректно.

Вуйко 05.06.2018 18:01

Цитата:

Кошка_на_окошкЕ, тебе что, скучно? Вот выбью я тебе уникальную татуху на попе - кому будет принадлежать татуха, мне или твоей попе?

Мужу ейному:)
Цитата:

Если заняться больше нечем, иди борщ свари или котлеты пожарь для семьи. Всяко, полезнее будет, чем здесь тарахтеть.
Пусть трещит,шкодная и не курица:)

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1487329)
Кошка_на_окошкЕ,

Давно коллеги-то?

Для начала Вы сами дайте ссылочку, подтверждающее Ваше утверждение, что
А потом уже требуйте подтверждение обратного.

Не коллеги и не друзья. Я не требовала, а попросила. Нормально попросила, потому что что допускаю, что что-то могла не понять изначально. Остыньте и не стОит так бомбить. :)

Всё. Всем до завтра.

Кошка_на_окошкЕ 05.06.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1487340)
Мужу ейному

Мой муж был хорошим человеком, а ты свинья!!!! Можете меня банить!!!

Гудвин 05.06.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487336)
Уже пару дней наблюдаю кликушество и юродство на форуме, и ловлю себя на мысли, что о некоторых людях - слишком хорошо думал,ну минимум об их умственных способностях.

Время военное, всё брошено для фронта и для победы, и, ес-на, тут все средства будут хороши. Ибо на войне, как на войне. Я сторонник радикальных мер, но, увы, как всегда, в меньшинстве. Но потом Колифей скажет, сцуко, надо было Гудвина слушать:). А проблему шняги на форуме я решаю весьма просто. Пробиваю ху из ху и в игнор народ загоняю, если он не весит ничего. Рекомендую и Вам

Вуйко 05.06.2018 18:06

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487338)
Обязательно приму к сведению и на счёт котлет

Как насчет котлет могем чи можем?:)

Щеткин 05.06.2018 18:09

Цитата:

о некоторых людях - слишком хорошо думал,ну минимум об их умственных способностях.

Надеюсь, это вы про Виктора нашего 1972.

Вы можете, что угодно размышлять, но вот сейчас для вас первостепенная задача - разговор с фанатами. Имейте мужество выйти с ними на встречу и все объяснить. Сразу настройтесь, что сосалок в ваш адрес будет много! Но это часть вашей работы.

Дик 05.06.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487338)
Обязательно приму к сведению и на счёт котлет, и на счёт всего остального. Порекомендовала бы так разговаривать вам со своей женой, но не буду. Ей будет неприятно такое хамство.
P.S. Прошу заметить, я вела себя предельно корректно.

Пожалуйста, прошу не обижаться:) Если бы моя жена полезла в те сферы, где ей нечего делать по определению, она бы такое услышала, что тут цензура бы не пропустила:) Бери пример со стиля общения наших форумных девчонок и ты все поймёшь:)

Седой 05.06.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1487318)
Хочу подкинуть Андрейке идейку на счет логотипа для их новодела. Пусть пользуются.
https://d.radikal.ru/d32/1806/5d/cacfdb0683a5.png

Веники банные?:)

Час Мужества 05.06.2018 18:19

Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:

Сообщение от Кошка_на_окошкЕ (Сообщение 1487341)
Остыньте и не стОит так бомбить.:)

По-моему, единственный, у кого тут постоянно бомбит (при чём по любому поводу), - это Вы.

Эммануэль Адебайор 05.06.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1487357)
Кошка_на_окошкЕ,
По-моему, единственный, у кого тут постоянно бомбит (при чём по любому поводу), - это Вы.

Это возраст. Молодая и дерзкая, не признает авторитетов

Вуйко 05.06.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1487351)
Надеюсь, это вы про Виктора нашего 1972.

Вы можете, что угодно размышлять, но вот сейчас для вас первостепенная задача - разговор с фанатами. Имейте мужество выйти с ними на встречу и все объяснить. Сразу настройтесь, что сосалок в ваш адрес будет много! Но это часть вашей работы.

Не будет разговора,панове считают что болелы сами приползут на Урожай#-o

Колифей 05.06.2018 18:27

наблюдающий,
Цитата:

После пресс-конференции подумаю над этим предложением. :)
Пока, как говорит мой друХ КрапиФФка, говорить не о чем. Ибо написать-то можно. Но как всё это в данный момент увязывать с ФК "Кубань", не очень понятно.

Гудвин 05.06.2018 18:34

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1487359)
Это возраст. Молодая и дерзкая, не признает авторитетов

замуж ей надо, причем, давно:)

kubanoid-91 05.06.2018 18:35

Вот и канал взаимодействия с аудиторией у Карабасов нарисовался:
https://www.yuga.ru/vote/now/?pollid=286

Эммануэль Адебайор 05.06.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 1487364)

Один из вариантов:
Живая Кубань#-o#-o#-o:shok:
Точно Витя у них за креатив отвечает#-o

kubanoid-91 05.06.2018 18:40

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1487365)
Один из вариантов:
Живая Кубань

Он еще и лидирует в голосовалке сейчас...

eternity 05.06.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487269)
НАО за собой незаконно это застолбило, не вложив бабла в изготовление, не давая заказ на эмблему, а также отсутствие данного актива на балансе банкрота позволяет нам возбудиться в суде США, весьма легко. Там против России сейчас гавкают от души. Арест наложим, дальше поглядим.

А в России не кладут *** сейчас с особым удовольствием на решения судов США?

Колифей 05.06.2018 18:42

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487328)
другие желающие ,что спасать,что восстанавливать клуб отсутствуют

Ну почему же отсутствуют? Я слышал, что группа известных болельщиков ФК "Кубань" решила восстановить клуб и ведёт усиленную работу в этом направлении. Почему бы не помочь людям в реализации их идеи?

Нос 05.06.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487332)
Вся эта шняга со знаком, обсуждения и прочее, навевает мне историю из жизни моей, когда я отчётливо понял, что всё надо решать поэтапно:). Супругу пригласили в Москву, на работу, я говорю, отказываться нельзя, такие расклады бывают раз в жизни, я не поеду, на два дома буду жить. Ненавижу просто Москву:). А мы в гражданском браке. Всё она прошла, с первым лицом пообщалась, тот ей грузит, типа, мы знаем о муже, хоть его и нет в анкете, Вам бы брак оформить, тогда хата получше будет предоставлена от гос-ва:). Ну и пришлось мне заштамповаться, чего я очень не хотел из-за нюансов декларирования доходов. В итоге, назначение жены срывается, хаты нет в Москве, а штамп, сцуко, остался:).
Никогда не надо бежать впереди паровоза:). Сейчас надо устав лабать и региться:)

Промухал ты Дядя многоходовочку;)

Вуйко 05.06.2018 18:43

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 1487364)

Оставляйте комментарии чтобы знали что это за шляпа.

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.