![]() |
Цитата:
Кроме того, если арбупр это сделает, как минимум дисквалификация... Запрещено напрямую преимущественное удовлетворение прав одного из кредиторов. |
Коллеги, всем хорошего вечера и настроения. Терпения. Много не пейте, мало тоже. Всем до завтра, я домой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ, Вы за кого,за коробасовский Урожай который совсем не Урожай или с людями:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про то, что отдадут товарный знак и мы не узнаем порадовало прям:)
А то, что мировое соглашение утверждает суд и определение об утверждении размещается в открытом доступе, это ничего:) И то, что об отступном есть статья 142.1 в законе о банкротстве, в соответствии с которой управляющий включает текст предложения о погашении требований отступным в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве, это тоже ничего:) Да и в конце концов болельщики Кубани работают в совершенно разнообразных местах) |
Цитата:
|
Хочу подкинуть Андрейке идейку на счет логотипа для их новодела. Пусть пользуются.
https://d.radikal.ru/d32/1806/5d/cacfdb0683a5.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ, тебе что, скучно? Вот выбью я тебе уникальную татуху на попе - кому будет принадлежать татуха, мне или твоей попе? И кто будет ее правообладатель? Если заняться больше нечем, иди борщ свари или котлеты пожарь для семьи. Всяко, полезнее будет, чем здесь тарахтеть.
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вся эта шняга со знаком, обсуждения и прочее, навевает мне историю из жизни моей, когда я отчётливо понял, что всё надо решать поэтапно:). Супругу пригласили в Москву, на работу, я говорю, отказываться нельзя, такие расклады бывают раз в жизни, я не поеду, на два дома буду жить. Ненавижу просто Москву:). А мы в гражданском браке. Всё она прошла, с первым лицом пообщалась, тот ей грузит, типа, мы знаем о муже, хоть его и нет в анкете, Вам бы брак оформить, тогда хата получше будет предоставлена от гос-ва:). Ну и пришлось мне заштамповаться, чего я очень не хотел из-за нюансов декларирования доходов. В итоге, назначение жены срывается, хаты нет в Москве, а штамп, сцуко, остался:).
Никогда не надо бежать впереди паровоза:). Сейчас надо устав лабать и региться:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, написали бы на главной о командах,которые временно теряли имя. |
Цитата:
P.S. Прошу заметить, я вела себя предельно корректно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё. Всем до завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете, что угодно размышлять, но вот сейчас для вас первостепенная задача - разговор с фанатами. Имейте мужество выйти с ними на встречу и все объяснить. Сразу настройтесь, что сосалок в ваш адрес будет много! Но это часть вашей работы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошка_на_окошкЕ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Пока, как говорит мой друХ КрапиФФка, говорить не о чем. Ибо написать-то можно. Но как всё это в данный момент увязывать с ФК "Кубань", не очень понятно. |
Цитата:
|
Вот и канал взаимодействия с аудиторией у Карабасов нарисовался:
https://www.yuga.ru/vote/now/?pollid=286 |
Цитата:
Живая Кубань#-o#-o#-o:shok: Точно Витя у них за креатив отвечает#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата: