![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
andr,
Цитата:
Наличие или отсутствие "любителей любителей" целиком и полностью зависит от воли администраторов форума. Подводные камни... Скажу честно: есть один. Поскольку форум существует в структуре greenmile.ru, будет справедливо, если его участники будут частично оплачивать расходы сайта. За счёт рекламы или за счёт взносов - это дело участников форума. |
Цитата:
|
Колифей,
Человек, который является ярым противником режима в стране - сам подобный режим здесь творит. ))))))) |
MoscowFan,
Цитата:
Платформа готова. Нужны только рулевые. А я с удовольствием поучусь, как надо рулить. |
assandr,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так никому неинтересная тема снесённая в раздел спорт , четырёхсотую страницу перевернула :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
havbec,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окститесь! Кубани 2 года не может быть в принципе по закону! А вот когда она возродится, получив профстатус, тогда и продолжим болеть за неё. Пока же она находится в наших сердцах. :beer2: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я так вполне возможность означенного расклада осознаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В "Урожае" все по крайней мере честно.Да, не смогли найти инвестора готового потратить сумму соизмеримую с покупкой большого завода или небольшого нефтяного месторождения, для сохранения имени клуба,но запасной вариант, включили сразу, чтобы стадион футбол не забывал, чтобы резерв не одел форму других цветов,чтобы история могла продолжаться. Но за вашей разношерстной компанией, с такими разными целями, я слежу в удовольствие.:) |
Цитата:
Если, что не так поправьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Да вы хоть упритесь! Это форум ФК Кубань! Такого клуба не существует!!! Есть два новодела! Бумажку из "ЖЭКа" можете плотнее скрутить в трубочку и ..... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Есть две темы. В каждой из них дать полное полномочие модератору, который поддерживает проект наказывать тех , кто из другой темы занимается провокациями!!! |
Цитата:
1. Кто? ответ: Колифей 2. За что? ответ: за плохую память у Васильича, причём про то, на скольки играх Урожая он был вообще не упоминается;). ответ: за то, что пойдёт на Урожай, который встречается с Дружбой, где руководит его друг. Даже фразу исказил. Скрытое, латентное журение. |
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше ЛЧ глянуть, если уж такая тяга к профессиональному футболу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, готов участвовать взносами в будущий фонд для погашения долгов (700 - этих долгов) родного клуба, при представлении и принятии нормального плана выхода ПФК Кубань (основным, блокирующим владельцем которого является край) из кризиса. Не считаю его погибшим. Различные юридические перетрубации, в-угоду нашему законодательству, не считаю свидетельством гибели ПФК Кубань, как этого кому-то хотелось, аж забухали по этому поводу, скрипя кладбищенским флагштоком доселе, или хочется. Официалы ОБЯЗАНЫ открещиваться, закон чтят, а для меня профклуб Урожай - это временная Кубань, сохранившая многое из того, что было у постоянной. Потеряв при этом адептов изумрудного города. А так, ещё, думаю, человек (юрлиц) сто - и долги закроем. А ещё, кажись грядёт реорганизация РФС, мож оно и к лучшему? Сроки там поменяются, амнистии всякие;), мало ли чего! Точно знаю, что любительскому футболу эта реорганизация мало что нового даст.;) А может и как у Пса:cry::mrgreen: получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любопытно получается. Если раньше игры проводились раз в неделю, то сейчас будет два раза разница между играми в полнедели. Урожай все игры проведет дома, а Чайка 1 дома и 2 на выезде. Получается за счет переноса игры из Ставрополя в Краснодар Урожай получает несколько более комфортный режим в период такого уплотненного графика.:app:
|
Цитата:
Возможно другое. Могут решить, что отдельный форум слишком популяризирует Урожай и это надо пресечь. |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |