Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Serg Nu 05.06.2018 18:46

Лично я сделал для себя выбор. Болеть за новодел-это как измена своим принципам. Тебе в душу нас рали, а отобрали самое дорогое, а ты должен ещё спасибо за это сказать? Не хлопцы, трахайтесь между собой, меняя позы, но изменить мнения о себе можно только одним путём-ПОЛНоСТЬЮ отдать клуб болелам и не мешать. Можно и деньги от ЛМ(пусть и с его смотрящим). Мне хватило смотреть на Ваш уровень профессионализма 2 года. Не хочу смотреть на повтор.
Вы там с/х, бани поднимайте. Футбол- это не Ваше.
Вы разогнали всех неравнодушных болел своим отношением к ним(вернее полным его отсутствием, даже больше-антагонизмом, у Вас аллергия на них).
А футбол-эта такая тонкая штука-она для болел. Тем более за 90лет их насобиралось не мало.
Ладно. У Вас остался последний шанс не остаться в истории Краснодарского края, футбола МОГИЛЬЩиКАМИ-отдайте все болел, даже можете помочь, может тогда мы Вас простим(частично). А так-не молитесь даже, Бесполезно!
Бог не фраер-он все видит, в том числе и наши слезы!!!!!!!

Wiktor 05.06.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 1487366)
Он еще и лидирует в голосовалке сейчас...

Уже Урожай.:)

Форекс 05.06.2018 18:51

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1487298)
люди, которые обнуляют клуб, чтобы не платить долги, тут же основывают новый клуб и рулят дальше. Как на это смотрят РФС, ФИФА? А ввести запрет на футбольную деятельность года на 2-3 слабо?

Так в том то и дело, что всем рулит Коробка, а его вы нигде не найдете, как должностное лицо ФК Кубань. Он вицик губера по сельскому хозяйству. И все. Или вот Эрол. Нигде вы и его не найдете, не в документах РФС, как руководителя, не на официальном сайте клуба. Ну, а 1% из 100%, что под запрет в будущем подпадет лишь генеральный директор Крапивка, и находящийся под подпиской исполнительный - наблюдающий. Ну так их профессиональная спортивная деятельность не предполагает иных ФК в стране, кроме нашего, где рулит невидимый куратор по сельскому хозяйству. Или пальто. Он нужен только здесь. За него папа, Владимир Иванович Лагойда, ну и еще кто-нибудь из ветеранов из структуры клуба. А этого достаточного быть безальтернативным тренером хоть пожизненно пока тут Коробка.

Wiktor 05.06.2018 18:53

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1487369)
Промухал ты Дядя многоходовочку;)

Нос, у тебя юбилейный пост подходит.;)

Beckar 05.06.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487269)
Любой юрист должен понимать, что реальный правообладатель эмблемы "Кубахи" сейчас является гражданином США и проживает в Нью-Йорке. Он её придумал, этому есть куча свидетелей и другой доказухи. То, что НАО за собой незаконно это застолбило, не вложив бабла в изготовление, не давая заказ на эмблему, а также отсутствие данного актива на балансе банкрота позволяет нам возбудиться в суде США, весьма легко. Там против России сейчас гавкают от души. Арест наложим, дальше поглядим.

Кирилл, автор, а не правообладатель. Хреновый ты юрист.

Semych 05.06.2018 19:03

Кошка ушла, наблюдающий пришОл. Вроде складно Кошка мурлычет и наблюдающий наблюдает но не убедительно. У одной смехуечки-смайлики, второй откровенно глумится. Извините, если обидел, но 4 часа старушку спасал, устал малеха, вышел, сел отдохнуть-почитать, мозг сломал, пойду домой.

с1979г 05.06.2018 19:04

Сорри,пришлось работать:)Потому-не в курсе новостей.Чо там,коробасы одумались?Челобитную болелам накалякали?Или РФС-футбольный менегер продолжается?:)

Иван Иванович 05.06.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1487356)
Веники банные?:)

Представляешь, какой полёт фантазии при изготовлении атрибутики? :)
Идешь на матч, а тут на тебе - корытца с логотипами, ушата с портретами, веники с урожайными ленточками! А на полях пашут трактора с надписями #жЫвиУрожайко :lol::lol::lol:

Иван Иванович 05.06.2018 19:21

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1487377)
Кирилл, автор, а не правообладатель. Хреновый ты юрист.

Не так. Если был договор между Кириллом и клубом, Кирилл, как исполнитель, выполнил заказ, то, естественно, заказчик станет правообладателем. А если договора не было? Вот смотри: Кир делает рисунок и отсылает своему другу, посмотреть, оценить. А тот, не получив разрешение, делает этот рисунок логотипом своей компании. И кто здесь правообладатель? Разве было разрешение от Кирилла? Нет. Законно требование убрать логотип? Да. Потому что права на использование рисунка принадлежат художнику.

3 : 0 05.06.2018 19:28

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487336)
Уже пару дней наблюдаю кликушество и юродство на форуме, и ловлю себя на мысли, что о некоторых людях - слишком хорошо думал,ну минимум об их умственных способностях.

Колифей, написали бы на главной о командах,которые временно теряли имя.

если бы вы знали насколько нам покуй ваше мнение, вы бы расплакались (с) :lol:

Beckar 05.06.2018 19:30

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1487383)
Не так. Если был договор между Кириллом и клубом, Кирилл, как исполнитель, выполнил заказ, то, естественно, заказчик станет правообладателем. А если договора не было? Вот смотри: Кир делает рисунок и отсылает своему другу, посмотреть, оценить. А тот, не получив разрешение, делает этот рисунок логотипом своей компании. И кто здесь правообладатель? Разве было разрешение от Кирилла? Нет. Законно требование убрать логотип? Да. Потому что права на использование рисунка принадлежат художнику.

Правообладателем становится тот, кто регистрирует своё право на товарный знак. Если его зарегистрировали без договора, то все вопросы к тому, кто регистрировал.
И ещё: если получится аннулировать право на эмблему, то её наследование вообще не имеет никакого смысла, ибо получится, что до сих пор её у клуба не было. Можно рисовать новую.

3 : 0 05.06.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487332)
Вся эта шняга со знаком, обсуждения и прочее, навевает мне историю из жизни моей, когда я отчётливо понял, что всё надо решать поэтапно:). Супругу пригласили в Москву, на работу, я говорю, отказываться нельзя, такие расклады бывают раз в жизни, я не поеду, на два дома буду жить. Ненавижу просто Москву:). А мы в гражданском браке. Всё она прошла, с первым лицом пообщалась, тот ей грузит, типа, мы знаем о муже, хоть его и нет в анкете, Вам бы брак оформить, тогда хата получше будет предоставлена от гос-ва:). Ну и пришлось мне заштамповаться, чего я очень не хотел из-за нюансов декларирования доходов. В итоге, назначение жены срывается, хаты нет в Москве, а штамп, сцуко, остался:).
Никогда не надо бежать впереди паровоза:). Сейчас надо устав лабать и региться:)

дядюн, а ты уверен что супругу приглашали в Москву?
Больше похоже на то, что тебя развели на штемпсель в паспорте:lol:

Гудвин 05.06.2018 19:33

В общем есть хорошее предложение. Накуй всякие обсуждения про эмблемы и т.п. Урезаем расходы личные, пивас там, и другие ништяки:) и копим бабло на взносы в ОО. Вот это будет, реально, полезно, сейчас.

Serg Nu 05.06.2018 19:35

3 : 0, :app::app::app:

AID 05.06.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487393)
В общем есть хорошее предложение. Накуй всякие обсуждения про эмблемы и т.п. Урезаем расходы личные, пивас там, и другие ништяки:) и копим бабло на взносы в ОО. Вот это будет, реально, полезно, сейчас.

А зачем это всё, если тебе лично за старые заслуги по 3 ляма "Феди" обещают?))а сколько там таких Федь!!!

Гудвин 05.06.2018 19:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1487392)
дядюн, а ты уверен что супругу приглашали в Москву?
Больше похоже на то, что тебя развели на штемпсель в паспорте:lol:

Ну ты из меня идиота не делай-то:). Да и из супруги фсбшницу:). Там всё реально было, но дядя так не хотел этой раскладки по её отъезду, что судьба смилостивилась:). Думаю, что её отъезд стал бы началом конца:). Я бы начал зажигать тута, одназначна, оставшись без контроля:). Это слили бы ей, и аллес:)

Гудвин 05.06.2018 19:39

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487397)
А зачем это всё, если тебе лично за старые заслуги по 3 ляма "Феди" обещают?))а сколько там таких Федь!!!

Всё должно быть брошено на алтарь победы. Деньги никогда не бывали лишними:)

rtm Solncedar 05.06.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487372)
Цитата:
Сообщение от kubanoid-91

Он еще и лидирует в голосовалке сейчас...

Уже Урожай

Там и подкрутить могут в пользу Урожая. Бо так задумано. НЕ ГОЛОСОВАЛ я. Заманиха и привлечение к клану могильщиков Родного Клуба. Пусть сами в своём дерьме барахтаются.

AID 05.06.2018 19:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487402)

Я тебя понял)))))) А ты тактик или стратег?

Гудвин 05.06.2018 19:49

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487406)

Я аналитик:)

Wiktor 05.06.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1487402)

https://www.youtube.com/watch?v=qnN-_VBpSGk

Wiktor 05.06.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487406)

Он глубинность аналов познает.:lol:

Иван Иванович 05.06.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1487391)
Правообладателем становится тот, кто регистрирует своё право на товарный знак. Если его зарегистрировали без договора, то все вопросы к тому, кто регистрировал...

А я о чём?! Если были нарушены интеллектуальные права, то это можно оспорить :)

Beckar 05.06.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1487413)
А я о чём?! Если были нарушены интеллектуальные права, то это можно оспорить :)

Интеллектуальное право (правообладание интеллектуальной собственностью) регистрируется так-же, как и товарный знак, отдельно. Автор не обязательно правообладатель, он может быть только автором, и тут может быть нарушено только авторское право, это, если кто-то заявит, что эмблему нарисовал он, а не Кирилл. Но к нарушению правообладания нарушение авторского права не имеет никакого отношения.

Knife 1928 05.06.2018 20:13

кривенькое голосование
уже подкрутил десяток голосов за Екатеринодар

Форекс 05.06.2018 20:20

В общем накуролесили наши рулители
http://kad.arbitr.ru/Card/24d6cfd5-6...e-9d763036b225

Новоросцементу должны 150,2 млн. рублей.
Крайинвестбанку (сумма попозже появится), какому-то ООО "Институт Статистики" задолжали.

И тут вопрос не в том, что они кидали банки, нефтезаводы, строительные компании, цементные заводы, дорожников, агрофирмы, налоговую, гос. учреждения и даже аптеки, которые заберут все и базу и офис и автобус и газонокосилку...Вопрос в том, кто им будет бабки дальше давать, если шлейф кидал от коробасов и К тянется приличный? Там за ухом Гудвин точно не первым будет:-D.

Колифей 05.06.2018 20:20

Knife 1928,
Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1487420)
кривенькое голосование

Это дело десятое. Главное, что Коробка посоветовался с болельщиками.

Форекс 05.06.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1487420)
кривенькое голосование
уже подкрутил десяток голосов за Екатеринодар

Где смотреть?

Колифей 05.06.2018 20:22

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1487421)
Новоросцементу должны 150,2 млн. рублей.
Крайинвестбанку (сумма попозже появится), какому-то ООО "Институт Статистики" задолжали.

А может это всё нищий армян назинамал? :shok:

Knife 1928 05.06.2018 20:24

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1487423)
Где смотреть?

https://www.yuga.ru/vote/now/?pollid=286

Форекс 05.06.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1487425)
А может это всё нищий армян назинамал?

Да безусловно он:lol:. А кто же еще:cry:.

Форекс 05.06.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1487427)
Цитата:
Сообщение от Форекс

Где смотреть?
https://www.yuga.ru/vote/now/?pollid=286

Гудвин 05.06.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1487421)
В общем накуролесили наши рулители
http://kad.arbitr.ru/Card/24d6cfd5-6...e-9d763036b225

какому-то ООО "Институт Статистики" задолжали.

Заказывали подсчёт кхмеров:). Чтобы легче было шнягу грузить про светлое будущее:)

Сын отца 05.06.2018 20:40

Форекс, обьясни, что получается со сроками. Если коробасы начнут сезон летом, то через 2года (два сезона) они переименуют ся в Кубань. А болельщикам Кубань может получить профстатус только через 2,5 года, так как сезон с весны по осень. Правильно? Получается, что имя Кубань просрано

Гудвин 05.06.2018 20:45

Сын отца, ещё один:). Что будет через два года один дьявол ведает:). Может Коробас губенатором станет, например, и посадит всех лидеров движухи по политической статье:). А если серьезно, то право на название "Кубань" сможет получить только та структура, которая притащит бумаги от всех, кому должны были (по спортивным долгам), на момент выбытия клуба, что с ними рассчитались или они не имеют претензий

shadow 05.06.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1487427)

Одно название лучше другого #-o

Екатеринодаръ - Единственное достойное, которое примет подавляющее большинство

К-1928 - это какой-то каталожный артикул или модель подводной лодки(символично, однако:lol:) а не название для клуба

Урожай - это колхоз

Живая Кубань - это газета

Рулители, не выдумывайте, лучше чем Екатеринодар с вензелем на эмблеме, всё-равно ничего не придумаете, да и не нужно

Всё ИМХО

Гудвин 05.06.2018 21:05

shadow, политически неверное мнение. Деды краснопузые на "Екатеринодаръ" не пойдут. Это название планировалось как замануха для ТЮ

Колифей 05.06.2018 21:21

shadow,
Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 1487440)
это колхоз

Так это сейчас и есть колхоз. Точнее - кАлхос. :lol:

shadow 05.06.2018 21:34

Гудвин, политически неверно, с их стороны выбирать из представленных вариантов, если будет не Екатеринодар, то количество людей ушедших в КФК однозначно возрастёт.

Гудвин 05.06.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от shadow (Сообщение 1487471)
Гудвин, политически неверно, с их стороны выбирать из представленных вариантов, если будет не Екатеринодар, то количество людей ушедших в КФК однозначно возрастёт.

Тануна, на КФК уйдут те, кого ****али коробасы, и те, кто верит в волшебства. А стадо попрётся за новоделом коробасным. Тут уже главным было политику не вмешивать коробасным, когда они поняли, что молодежь снимается.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.