![]() |
Хищник, по одному матчу не стОит судить.
|
Генеральный директор «Кубани» Сергей Доронченко считает, что клуб и сейчас тратит достаточно денег на свою молодежь, однако академия пока не дает серьезных результатов.
— Каждый клуб мечтает, чтобы в главной команде играло больше доморощенных игроков. Сейчас в составе «Кубани» играет только один воспитанник интерната — Роман Бугаев. Хотелось бы больше, но, к сожалению, не совсем получается. Хочу заметить, что такая ситуация не только у нас. Сегодня клуб тратит серьезные деньги на детско-юношеский футбол. Можно ли говорить об эффективности академии? Давайте обсуждать работу школы, когда в основном составе будут появляться больше местных футболистов. Все остальное — эмоции. Главная задача, которая ставится перед нашими детскими тренерами, чтобы воспитанники пополняли свою команду. |
Miksher, по двум сужу:) Просто у меня чутьё на игроков, вижу в нём замену Игнашевичу
|
Цитата:
|
Кстати, сейчас обсуждаем журнал, Ж-З парк и т.д. А была же прикольная вещь ещё. Ну во всяком случае для меня. Викторины в клубном твиттере. Я там пару раз билеты выигрывал, вымпел с автографами команды, розу:)
|
Задача ФК "Кубань" - ежегодно попадать в еврокубки:)
- Какие главные задачи стоят перед ФК "Кубань"? К чему клуб стремится? Ежегодно попадать в европейские кубки. На это нацелено руководство "Кубани" и новый тренер. Президент клуба, губернатор Александр Ткачев именно такую задачу ставит перед футболистами. Что касается чемпионата России, то "Кубань" должна войти в шестерку лучших клубов, чтобы в следующем сезоне иметь возможность играть в Лиге Европы. Считаем, это реально. - В Краснодаре собираются построить новую арену, которая станет домашней для "Кубани". Какие сейчас ведутся работы по проекту? Макет будущего футбольного стадиона, который построят в районе "Города спорта", уже был представлен общественности. Этот современный комфортный стадион нужен не только команде, а, прежде всего, болельщикам. Он будет рассчитан на 45 тыс. мест, с парковкой более чем на 5 тыс. мест, с развитой инфраструктурой (бары, кафе, VIP-ложи). И посещаемость сразу будет больше. Уже сейчас, к примеру, на домашних матчах "Кубани" с "Валенсией", "Фейеноордом" краснодарский стадион был заполненным "под завязку", не все смогли купить билеты - собралось около 30 тыс. зрителей. Здесь можно привести в пример донецкий стадион, где играет "Шахтер". Сначала он был рассчитан примерно на 20 тыс. зрителей, постоянно ходили около 12 тыс. Когда же появился новый комфортабельный стадион, средняя посещаемость матчей чемпионата Украины стала 35-40 тыс. зрителей. Что касается стадиона в Краснодаре, то сейчас идут проектные работы, они начались летом. Предполагается, что строительство начнется осенью 2014 года. Если все вопросы будут решаться в таком же графике, как сейчас, то к 2017 году стадион может быть построен. |
Седой, СВД слегка иначе говорит :)
Цитата:
|
Alex Muvil, ИАП виднее, чем СВД. :)
|
Цитата:
Александр Ткачев посетил завод металлоконструкций в Краснодаре Александр Ткачев оценил производственные мощности крупного металлообрабатывающего предприятия столицы, где производят сварные балки, дорожные ограждения, опоры линий электропередачи. Глава региона также пообщался с рабочими. Экскурсию по заводу для главы региона и его заместителя Вадима Лукоянова провел генеральный директор Алексей Фоменко. Он объяснил принцип работы предприятия, показал этапы производства и обработки, через которые проходит то или иное изделие. «Например, в цеху горячего цинкования губернатор посмотрел емкости, где металлоконструкции сначала вымачивают в растворе соляной кислоты. Это необходимо, чтобы очистить изделие от ржавчины или окалины. Затем его опускают в ванну с расплавленным цинком», - рассказали в пресс-службе губернатора Краснодарского края. Температура внутри такой установки около 405 градусов, поэтому основной процесс проходит за подвижной перегородкой с окошками. Через несколько минут отсюда выходит готовое изделие блестящего серебристого цвета. Теперь оно защищено от воздействия окружающей среды. «В нашем крае достаточно влажно, особенно на побережье, через 3-4 года металл ржавеет, – объяснил гендиректор завода. – А после цинкования гарантия – 30 лет». Александр Ткачев поинтересовался, как это влияет на стоимость конструкции. По словам Алексея Фоменко, цена повышается на 7%, но и качество увеличивается в разы. Недаром этот метод широко применяют в Европе. О том, как дальше увеличивать производительность завода, Александр Ткачев говорил уже на встрече с работниками предприятия. Здесь трудятся более 650 человек из разных районов Кубани, а также из Адыгеи. «Ваш завод – это образец. Мы будем увеличивать количество заказов, размещать их для овощехранилищ, теплиц, ваша техника и опыт пригодится краю. А объемы производства удвоятся», – пообещал глава региона. Он также отметил, что завод Седина, на базе которого и создан завод металлоконструкций, в советское время буквально развалился, площадка долгое время пустовала. «Мы добивались, чтобы сюда пришли инвесторы. И производство — это, безусловно, заслуживает внимания, уважения и поддержки. Что мы и делаем на краевом уровне, – отметил губернатор. – Мы хотим, чтобы таких производств было гораздо больше. Промышленная политика на территории края должна доминировать, потому что мы не только аграрный край. Это новая отрасль для нашего края, и я надеюсь, она будет развиваться с вашей помощью, а вы получать больше зарплату». http://www.itar-tasskuban.ru/news/ar...snodar&i=50161 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, ЫЫЫЫЫЫЫ:). Мне даже абик пожизненный на кастрат-Арену обещали:)
|
Цитата:
на счет 2008 может и я и хватил через край, хотя как только услышал про магнит, про стадион говорили они так, будто завтра ленточку будут резать |
Гудвин,
теперь для хостинского "Овощника" надо на бис повторить... |
Всадник Апокалипсиса, "Овощник" будет строить стад или чисто землицы откусить?:)
|
Эколог, участок был уже в конце 2008 года оформлен. Потом, почти на два года, я их в суды втянул.
|
Второе..
у "Овощника" в дальнейшем "Фишт" будя...смысла нет еще стад строить... надо под базу и гостиничку выбить у мэрии что-нибудь... |
Седой, хорош инициалами писать, много времени уходит на расшифровки :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник, думаю, что свою доляху оценивает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дык он уже и промышленные котлы для котельных делает, так что все в жилу. Замкнутый цикл;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, Доронченко быстро угадал, а Перонко даже не стал анализировать, кто это, т.к. его имени и отчества не знаю :)
|
Александр Ткачев: «Кубань» занимает не ту строчку в таблице
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев высказался в твиттере о выступлении краснодарских команд в первой половине сезона. «Завершился для краснодарских футбольных команд 19-й тур РФПЛ. Впереди большой перерыв до весны. Хорошие результаты. ФК «Кубань», я считаю, занимает совсем не ту строчку в турнирной таблице, но в следующем году еще масса возможностей исправить положение. Хочу поздравить ФК «Краснодар» и Сергея Галицкого с победой в пятницу над ЦСКА - действующим чемпионом страны. Играли красиво. Но самое главное, что в числе сильнейших команд страны оба кубанских клуба, которые показывают настоящий зрелищный и волевой футбол!» - написал Ткачев.http://www.sovsport.ru/news/text-item/666026 |
Знатно лизнул Хват хозяину Магнита. Вот вам и ответ на многие вопросы.
|
Форекс, какие вопросы? По-моему, все и всем давно и так ясно. Хозяин Магнита туда вхож давно и сурьезно. Хват нормально отписался, а ты хотел "Е5"?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странные эти поздравления, как бы объединение команд не устроили
|
remix,
Цитата:
|
Час Мужества, уже урезал, епта:). В бюджете 2014 бабла на стадион нет
|