Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577)

Седой 19.02.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1188369)
Достойный муж своей жены:)

Они созданы друг для друга:)

http://www.rusfootball.info/uploads/...64241____1.jpg

Седой 19.02.2016 11:45

https://pbs.twimg.com/media/CbhF6e8WcAAMDZI.png:large

ASD-QWE 19.02.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 1189040)
Я не знаю что вы там читаете, но мистер Дзичковский в СС знатно прошелся по ним)))

Ну я специально не искал - так, открыл 2-3 статьи на разных сайтах и глазами пробежал. В итоге, в СЭксе, емнип, и гол посмотрел.

yta 19.02.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1189046)
это единственный нормальный спортивный журналюга в России

Это Галицкий его номер карты Сбер банка не знает.

KAZZAK 19.02.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Зага (Сообщение 1189040)
Я не знаю что вы там читаете

Важен трендик )))и так во всем .

Седой 19.02.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1188890)
"ЛОКОМОТИВ" ОШТРАФОВАЛ ТАРАСОВА НА 300 ТЫСЯЧ ЕВРО

Цитата:

Рустам ХитровскиЙ
Дорогой ты мой президент!” — подумал Дмитрий, узнав сумму штрафа»
:lol::lol::lol:

Гудвин 19.02.2016 14:55

Седой, учитывая, что место в Думе стОит 10 лямов ойро, то нормуль он стартанул. Еще пару лямов добавит и будет в списках ведра подешёвке:)

Седой 19.02.2016 20:14

:lol::lol::lol:

http://cs543104.vk.me/v543104774/10dd6/qO75oQXAV2c.jpg

Седой 20.02.2016 20:23

- Чувак, он поцеловал ее

- Серьезно?

- Да :)

- Черт возьми, в чем дело, чувак? Это моя девушка

- Извини, приятель

[MEDIA="https://zippy.gfycat.com/ObeseDefiniteAsianlion.webm"]https://zippy.gfycat.com/ObeseDefiniteAsianlion.webm[/MEDIA]

Седой 23.02.2016 17:15

Сегодня вечером:)

[MEDIA="https://pbs.twimg.com/tweet_video/Cb4sXTjWIAEi6dZ.mp4"]https://pbs.twimg.com/tweet_video/Cb4sXTjWIAEi6dZ.mp4[/MEDIA]

Седой 23.02.2016 22:13

«Ювентус»: Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Барцальи, Эвра, Куадрадо, Хедира, Маркизио, Погба, Манджукич, Дибала.
Запас: Нету, Ругани, Эрнанес, Стураро, Перейра, Мората, Дзадза.

«Бавария»: Нойер, Лам, Киммих, Алаба, Бернат, Роббен, Видаль, Алькантара, Мюллер, Дуглас Коста, Левандовски.
Запас: Ульрайх, Рафинья, Бенатиа, Хаби Алонсо, Коман, Рибери, Гетце.

Седой 23.02.2016 22:14

«Арсенал»: Чех, Бельерин, Мертезакер, Косьельни, Монреаль, Окслейд-Чемберлен, Рэмси, Коклен, Озил, Санчес, Жиру.
Запас: Оспина, Чемберс, Гиббс, Фламини, Уэлбек, Уолкотт, Кэмпбелл.

«Барселона»: тер Штеген, Алвес, Пике, Маскерано, Альба, Бускетс, Ракитич, Иньеста, Месси, Суарес, Неймар.
Запас: Браво, Матье, Вермален, Адриано, Видаль, Роберто, Эль-Хаддади.

Седой 23.02.2016 22:44

Сразу видно, кого BonJon и LEXXXXXX собираются смотреть;):lol:

Staryj 23.02.2016 23:30

ТООООМАААААС!!!!:app::app::app::beer2:

Гудвин 23.02.2016 23:32

Шайзе:). Можно Юве списывать, сцуко. Дурацкий мяч. Детская ошибка

LEXXXXXX 24.02.2016 12:40

спасибо Юве за камбек, это лучше чем победа 2-1, например. Эмоции супер. Я реалист и понимаю, что там мб прийти пипец, но это не скоро ещё!:app:

Maxus Polaris 24.02.2016 13:02

да, признаться после 2-го гола я похоронил Юве! Но нет, Манджукич вчера рвал и метал, помог вернуть часть интриги. Шансов в ответке не так много, но они есть, и при определенном раскладе и доле везения Юве может пройти дальше...

Хищник 24.02.2016 19:24

Против Баварии дома нужно играть с первых минут в прессинг, а уже после, когда устанешь отходить и ставить автобус, к сожалению всё было сделано с точностью до наоборот.

Lubomir 24.02.2016 20:48

Фанаты из Турции не приедут в Москву поддержать "Фенербахче" из-за визовых проблем. Болельщики из Турции не приедут в Москву поддержать стамбульский "Фенербахче" в матче с московским "Локомотивом" в 1/16 финала футбольной Лиги Европы, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе турецкого клуба Некати Мете.

Ответный матч между "Локомотивом" и "Фенербахче" состоится 25 февраля в Москве на стадионе "Локомотив". Первая встреча команд, прошедшая на минувшей неделе в Стамбуле, завершилась со счетом 2:0 в пользу турецкого клуба.

"Локомотив" призвал своих фанатов воздержаться от политики на матче с "Фенербахче" >>>

"Ни один болельщик из Турции не приедет в Москву на матч, - заявил Мете. - На сегодняшний день у меня такая информация. Это связано с визовыми проблемами. Возможно, "Фенербахче" поддержат турки, живущие в Москве, но я не могу знать этого наверняка". http://rsport.ru/football/20160224/898272890.html Обосрались, крысы.:lol:

Сержиньо 25.02.2016 00:35

знатно хохлы саснули......

Гудвин 25.02.2016 00:37

Каклам вдули, теперь бы завтра вдутие кастратам от чехов лицезреть и нич:)

LEXXXXXX 25.02.2016 02:16

как то после вчерашних матчей сегодняшнии не доставили удовольствия.. Ну да ладно, завтра ле, будет интересно.

Горец 25.02.2016 03:49

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1191007)
Обосрались, крысы.:lol:

Да, ваши МИДовские чинуши знатно обосрались. Ну да не впервой, впрочем.

Lubomir 25.02.2016 04:05

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 1191109)
Да, ваши МИДовские чинуши знатно обосрались. Ну да не впервой, впрочем.

Так, а нахрен они тут нужны, эти турки, чтобы провоцировать своим поведением московское фанатье на агрессию?! Понятно, что многие из них в Москве как минимум бы е....ники попросирали, это в лучшем случае, может быть какой-нибудь псих их бы и подрезал, ответил бы любимым их способом. Они наших с Турции гонят, да и улыбались(ются) на курортах своих они только за деньги, со звериным оскалом. К тому же самолет и другие их крысиные проделки все прекрасно помнят, так что скоро сами себя кровью зальют, они в этом направлении уверенно двигаются уже много лет. Курды не дадут соврать.....

Горец 25.02.2016 04:15

Любомир, всю эту околесицу про курдов, самолёт, курорты и звериные оскалы в теме посвященной футболу, я даже комментировать не собираюсь.

Зачем они нужны? А зачем вообще нужны болельщики на футболе? Гостевые в частности.

И почему болельщиков проводниц в Турцию пустили без всяких проблем? Наверное, потому что мозги у турецкого МИДа на месте.
Ну а без поддержки завтра Фенер не останется: мы придём за них поболеть.

Lubomir 25.02.2016 04:18

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 1191113)
Любомир, всю эту околесицу про курдов, самолёт, курорты и звериные оскалы в теме посвященной футболу, я даже комментировать не собираюсь.

Такова жизнь, а футбол это одна из ее частей.:shok:

Lubomir 25.02.2016 04:27

Наставник «Галатасарая»: Безбородов? Не думаю, что в УЕФА не хватает судей

Главный тренер «Галатасарая» Мустафа Денизли прокомментировал назначение российской бригады арбитров на ответный матч Лиги Европы с «Лацио». Встреча состоится в Риме в четверг, 25 февраля.

Ранее стало известно, что матч обслужит российская бригада арбитров во главе с Владиславом Безбородовым. Помощниками Безбородова на линии в матче будут Николай Голубев и Максим Гаврилин, дополнительные помощники рефери — Алексей Еськов и Игорь Федотов. Резервным арбитром назначен Валерий Данченко.

«Чтобы ответить на вопрос об объективности арбитра, я должен знать его. Но я не думаю, что в УЕФА не хватало судей, чтобы определить на этот матч», — приводит слова Денизли Milliyet. http://www.championat.com/football/n...aet-sudej.html :shok::lol: УЕФА ст...нулись неплохо над Галатасараем. :app:

AID 25.02.2016 06:57

Цитата:

Зачем они нужны? А зачем вообще нужны болельщики на футболе? Гостевые в частности.

И почему болельщиков проводниц в Турцию пустили без всяких проблем? Наверное, потому что мозги у турецкого МИДа на месте.

Ага, а ты Бахчу, наверное, от большой любви с детства будешь поддерживать... И никакой в этом светлом чувстве этнической/религиозной/политической составляющей нет!))))) Хотя согласен, что турок в Россию зря не пустили. К слову, на них бы в любом случае кто-нибудь мутил в Москве (и без нынешних конъюнктурных моментов). Да хоть те же паровозы за забросанные в Константинополе камнями басы с командой и фэнами.

3 : 0 25.02.2016 08:11

Цитата:

та куле там поболеть, сразу на кремль нападайте, ну и покуй что он вас с руки кормит#-o

Горец 25.02.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1191129)
та куле там поболеть, сразу на кремль нападайте, ну и покуй что он вас с руки кормит#-o

К сожалению или к счастью, но я не Рамзан Кадыров, не член его семьи и даже не из его родового села, посему меня никто не кормит в обмен на мою лояльность, вынужден зарабатывать самостоятельно :mrgreen:
Но да, я предпочитаю быть честным, чем за деньги петь песни о любви к стране/президенту. Ну ты понял.

Аид, естественно, таковая составляющая есть, но политическая подоплёка бывает разная. Не пускать чужих болельщиков на игру - нонсенс.

Гудвин 25.02.2016 09:05

На Старой площади решили, что увещевать фанатье не мочить турок будет против патриотической линейки от Суркова, а то, что ушатали бы нах, даже не обсуждалось. Давать очередной повод выть про опасность на ЧМ - тож не айс. Поэтому решили тупо не пускать:)

AID 25.02.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 1191135)

Аид, естественно, таковая составляющая есть, но политическая подоплёка бывает разная. Не пускать чужих болельщиков на игру - нонсенс.

Политическая составляющая - она и в Африке политическая составляющая. Нельзя быть беременной наполовину. Если ты поддерживаешь футбольный коллектив только из-за того, что он представляет страну с большинством единоверного тебе населения, то грош цена негодованию по поводу политики в футбольной теме!
Сербы, поддерживающие русских, - это политика; чеченцы, поддерживающие "Анжи", - это политика. Есть чисто околофутбольные моменты (мы их наблюдали во время последних итальяно-польско-немецко-болгарских беспорядков в Неаполе), но тут ими и не пахнет.

Сержиньо 25.02.2016 09:33

ну уж на Горца не гоните то. Вполне адекватный человек, на форуме отписывается давно, посты всегда уважительные, за турок топит давно.
Что не так?

3 : 0 25.02.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1191145)
ну уж на Горца не гоните то. Вполне адекватный человек, на форуме отписывается давно, посты всегда уважительные, за турок топит давно.

болейте на здоровье

Гудвин 25.02.2016 09:50

Турок куячили бы, стопудова. Старая площадь приняла соломоново решение. И фанатье грузить не надо (не патриотично), и нет проблем с воем по опасностям на ЧМ:)

AID 25.02.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1191145)
Что не так?

Лицемерить - это не очень хорошо, не так ли?

Сержиньо 25.02.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1191164)
Лицемерить - это не очень хорошо, не так ли?

ну согласен.......а к Горцу это какое отношение имеет? Если он мусульманин, да ещё чеченец, к тому же с детства болеет за турецкие клубы и жил какое то время в Стамбуле, он уже автоматически приравнивается к врагам и лицемерам? За время его пребывания на форуме , ни разу не увидел от него каких нибудь выпадов или провокаций.
Может вы работаете в спец.службах и видите невидимое, и есть какой то скрытый и тайный смысл в его появлениях на форуме, ну тогда не знаю, вам видней.

Горец 25.02.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1191142)
Если ты поддерживаешь футбольный коллектив только из-за того, что он представляет страну с большинством единоверного тебе населения, то грош цена негодованию по поводу политики в футбольной теме!

Я и не говорил, что я прямо негодую.
Но обсуждать предстоящий матч через призму курдов, сбитого самолёта или отношения к башару асаду - для меня лично идиотизм. Настолько же неудачный, как и футболка, продемонстрированная бузовым в Стамбуле.

AID 25.02.2016 10:26

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1191170)
ну согласен.......а к Горцу это какое отношение имеет? Если он мусульманин, да ещё чеченец, к тому же с детства болеет за турецкие клубы и жил какое то время в Стамбуле, он уже автоматически приравнивается к врагам и лицемерам? За время его пребывания на форуме , ни разу не увидел от него каких нибудь выпадов или провокаций.
Может вы работаете в спец.службах и видите невидимое, и есть какой то скрытый и тайный смысл в его появлениях на форуме, ну тогда не знаю, вам видней.

Читай выше. Товарищ сначала заявил, что политике не место в обсуждении футбола, а потом объявил, что будет поддерживать Бахчу в матче против Паровоза. Его симпатии к турецким клубам вызваны этническими/религиозными факторами.

Горец 25.02.2016 10:29

Кстати, заверения о том, что фенерофаны обязательно отхватили бы люлей, тоже очень сомнительны. Паровозные ультрасы и хулсы крайне далеки от уровня Легии, Олимпиакоса или Партизана.

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.