![]() |
Гудвин, так бразилы играли вчера, но там близко к 3-5-2 было.. имхо против наших грандов тяжело так играть будя... а вот на одном фланге Козлов-Игна очень интересно выглядело бы. И мне кажется Арас именно лпз будет играть, Поп под напом.
|
Цитата:
|
Арасу слева неудобно смещаться под удар с левой ноги. Не айс вааще. И не забывайте, что Игнат иногда играл так у Юры, нормуль получалось. Весь вопрос в том, кого еще из русских возьмем
|
хотелось бы Рязанцева, он бы нас усилил) а на место Кули - Шатова. Было бы здорово:)
|
Шатов это мечты. У Гуса вон и Магомедка дефа играл в сборной. Много таких случаев в футболе было. Учитывая нехватку квалифицированных пачпортников, такой вариант не исключаю.
|
Игнатьев слева в полузащите, имхо, играть будет, на месте Иона, он так и в Локо играл..
|
-187-, никогда Игнатьев не играл в Локо слева. Никогда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, ну пол тайма может и отбегал, по ситуации. Он играл справа у Юры, чаще в полузащите, но иногда и сзади.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AfOUfXMRsHc прекрасно понимаю, что в ответ на это видео можно утверждать, что это эпизод, но тем не менее... |
ИМХО будет Игнатьев и не с лева и не справа... а полировать лавку... хорошего игрока в Кубань СНГ бы не отдал , удавился ... Комков номер два...
|
Цитата:
http://www.sports.ru/football/150317875.html |
Дора на чемпе открытым текстом послал Мордор на куй на предмет бабла за Мунтяну:)
|
Главное, что Попов остался!:)
|
Имхо оптимальный вариант на правом фланге Козлов-Арас
А вот слева у нас проблемы что в защите, что в средней линии Бугаев, Жавнерчик, Игнатьев, Букур - они все недотягивают |
Поэтому в идеале нужны 4 игрока - ЛЗ ЛП, опорник и нап
|
Цитата:
- А кем, Сергей Викторович, интересуетесь? - Не скажу:(. - А кого еще продадите? - Не скажу. - А Комков и Бендзь останутся? - Не скажу. Поскорее бы чемпионат, появится на РФПЛ заявка, тогда все и узнаем, без Сергей Викторовича:beer2:. |
Цитата:
|
ИВЕЛИН ПОПОВ: ЭТО ВЫБОР КУЧУКА
На вопросы спецкора «СЭ» ответил один из ключевых футболистов «Кубани», в мае получивший предложение из английской премьер-лиги . http://www.fckuban.ru/press/5094/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ты необъективен. На мой взгляд Тлис гораздо лучше выглядел того же Кулика.
P.S. блин, надо посты поэкономить, чтотбы 1000 к ЛЕ подгадать :)) |
Цитата:
правильно сказал, кто-то из мэтров - "Класс игрока зависит от поставленной задачи" - а какие задачи у магнида? правильно - задач никаких и тренер мягенький, под стать задачам . в таких условиях игроки не могут показывать 100 % своих возможностей бразилы исключение, потому что для них это рай - ничего не напрягает , выходи и играй в свое удовольствие. вся страна в акуе " Вай, какие хорошие игроки".. да засунь этих "хороших игроков" в серьезный клуб, заставь побороться за место в составе , попахать, поработать на результат - сдуются через пол года, как сотни других бразил. поэтому судить об игроках магнита - хорошие они или плохие - имхо, невозможно. ну или под силу тока СНГ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мимино кушать не могу |
Цитата:
Фидлер нам нужен. Железный игрок, боец, каких мало осталось в футболе. Не помню, что бы он в стыках ногу убрал. А сколько он супротивников "положил" - такой игрок нужен в команде (он ведь в Урале капитанил, если я не ошибаюсь) А какие голы забил в этом сезоне - красивые и нужные! А пас Букуру в штрафной Локо, троих накрутив - красотища! А играл он мало и не всегда на своей позиции. Тлисов - наше все. Я думаю, что он в Кубани еще долго пылить будет и по делу. А вот Соснину, на мой взгляд, с "большим" футболом точно нужно завязывать, посмотри на его конституцию - у него пропорции нестандартные. Короткие ноги - длинной тело. По сему бежать быстро не может, а если и бежит быстро - то не долго, сдыхает и в этот момент перестает думать...... Ну это мое мнение - рад ошибиться:beer2: p.s. И вообще - Фидлер мне майку задарил подписанную после кубкового дерби :lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |