![]() |
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что папа скреативить хотел, однако ребенок внутри быка выглядит как то совсем уж нелепо.....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иранский нападающий казанского «Рубина» Сердар Азмун заявил, что в его приобретении заинтересованы несколько российских команд, которые в следующем сезоне будут представлять Россию в еврокубках. Ганский полузащитник «Интера» Жозеф Альфред Дункан, который прошлый сезон провёл на правах аренды в «Ливорно», заинтересовал «Краснодар». Вы сильно отстали от времени. :) |
Ну писец. Теперь сынок с детства приучен быку яйца лизать.:app::app::lol:
|
Цитата:
Цитата:
И это... по новостям ссылки вставлять. Загон должен быть по всем правилам - ходить строем, мычать по правилам. :) |
Магнит узбека подписывает
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, они Каборе хотели, но были посланы нах:). А узбек в кастрат-УГ нормуль впишется. Я, конечно, ХЗ, но в паре с Мамаевым или Газинским - это тупо оборонительный вариант. Готовятся к отсосам в Европе:)
|
Цитата:
:lol: У вас своей трансферной кампании нет что ли? Ой, прошу прощения. Ее же действительно нет. Забыл. :lol: |
Цитата:
У нас клубная политика другая. :) |
Цитата:
Жоаозиньо, Вандерсон, Сигурдссон, Мамаев, Газинский, Енджейчик - все это удачные трансферы. Еще несколько на подходе. Кроме Быстрова и Бурмистрова будет еще один лег и один россиянин. А потом еще пара покупок по обстоятельствам. И еще: мы не собираемся в этом году покорять Европу. Мы не шли к этому всю свою жизнь, чтобы там убиваться. У нас первый блин всегда комом. А вот через сезончик уже поглядим. ;) |
Цитата:
Благодарю за совет. Воспользуюсь. |
Цитата:
Цитата:
За Ахмедова от 6 до 8-ми дядя выложит |
Цитата:
|
ФК "Краснодар" (Махачкала) - так вас уже называть начинают в соцсетях, причем друзья ваши даги.
Второй фарм-клуб после "Динамо" (Москва-Махачкала) (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Динамо" - славный российский клуб (кто знает, может быть как раз его и имел в виду Попов, когда говорил о гранде, куда он переходит). И все оскорбления и сравнения в его, да и в наш адрес, больше говорят об их авторах нежели о нас или "Динамо". Цитата:
А может лучше вспомним какая личка была у Сиссе за 15 матчей? :lol: |
Керенский, ты себя почитай. Жалко и смешно выглядишь со своими нелепыми попытками изворачиваться в споре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Папа сказал, что любит атаку, вот и будете в атаку бегать, чтоб потом по двадцать с лихуем раз один гол пересмативать :) Европа там, иль Азия - покую, главное что бы в атаку бежали :) Приснится папе игра от печки, будете в автобус играть. Европа с Азией так же лирикрой останутся:) Человек рулит в свое удовольствие, а кому не нравится, тех на хоккей отсылает:) Вот только вы как флюгеры, что нравится ему, то и вам будет за счастье. |
Цитата:
Остальное - верно. Ты, конечно, грубовато все изложил, но по сути все верно. Так и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Керенский,
Второй, У вас чего своего сайта и форума нет???Куля вы,и вам подобные кастраты тут делаете??7Этот вопрос вам уже в сотый раз задают!!!Прав Друг Соседа!!!вы - садомазохи безГОЛОВКОВЫЕ!!! ПШЛИНАХ отсюда,ПОЖАЛУЙСТА!!! |
4 июня воспитанники Академии ФК «Краснодар» 1999 года рождения провели очередной матч первенства России (зона «ЮФО»). На выезде первая группа черно-зеленых встречалась со сверстниками из ФК «Кубань». Поединок завершился уверенной победой «горожан» - 2:0. Голами в составе «быков» отметились Уткин и Голубев.
|
Тьфуплянах еще одно ***ище зарегилось!!!:evil::evil::evil:
Тут чо-медом намазано,а??? ПыСы.Ты,пля,знаток футбола.Уверенная победа,это 2:0?:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
В связи с тем, что ФК Краснодар и его спортивная деятельность не имеют ничего общего с честным спортом тема перемещена в ОФФТОП
|
Бугор, а чего только сейчас?
|
Цитата:
|
Интересно, а когда и эту тему прикроют, куда денутся её завсегдатаи, а? ;)
У которых в статусе Кубань Краснодар. |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Бугор, поди, лучше меня ведаешь, что демократия на Форуме (читай - в России) сиречь утопия! Только Сталин выправит! :)
Чтоб думали сначала, а потом говорили... |
Цитата:
|
Бугор, я б оставил тему в спорте. Вроде как-то ФК недоклуб называется...
|
Гномыч, ты в который уж раз повторяесси... ;) Учитель, поучения...
Я твои посты по форуму отслеживаю, что ли? По душе они мне - плюсую, ежели мимо - прожожу мимо. У тебя же одна и та же песТня на новый лад, а при встрече всё то же: ну, ты пойми меня, я о глобальном... Та вбей ты меня в игнор и на улице не привечай ;) --- Посчитай сообщения, дабы не выглядеть пустословом ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |