Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

Мастер 08.06.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 931453)
откуда знаешь?

Артём, кого мы звали себе ублажить на ночь с прилюдией в циферах 777, поведал ранее. Молчит.

Картель 09.06.2014 07:55

Я конечно понимаю, что папа скреативить хотел, однако ребенок внутри быка выглядит как то совсем уж нелепо.....

Керенский 09.06.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 931325)
Билялетдинов, Кулик, Гаджибеков. Кто-то из них... имхо

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 931334)
Да неужто Габулов?:)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 931385)
Керенский Ждите теперь Торбинского

Вы вообще не там копаете!

Иранский нападающий казанского «Рубина» Сердар Азмун заявил, что в его приобретении заинтересованы несколько российских команд, которые в следующем сезоне будут представлять Россию в еврокубках.

Ганский полузащитник «Интера» Жозеф Альфред Дункан, который прошлый сезон провёл на правах аренды в «Ливорно», заинтересовал «Краснодар».

Вы сильно отстали от времени. :)

Арбалет 09.06.2014 11:11

Ну писец. Теперь сынок с детства приучен быку яйца лизать.:app::app::lol:

Бугор 09.06.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Керенский (Сообщение 931529)
Вы вообще не там копаете!

Цитата:

Сообщение от Керенский (Сообщение 931529)
Вы сильно отстали от времени.

и с куя ли народ обязан что-то копать в познаниях о недоклубе ? И где он отстал , если это для него необязательно? Что за ересь? #-o

И это... по новостям ссылки вставлять. Загон должен быть по всем правилам - ходить строем, мычать по правилам. :)

Staryj 09.06.2014 11:22

Магнит узбека подписывает

Бугор 09.06.2014 11:26

Staryj,

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 931551)

что, на стаде проводился отбор среди бетонщиков? :)

Artem777 09.06.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 931551)

Ахмедова ? А что уровня Каборе слабо ? Да потому что у магнида , селекция не работает головой . Из всех кого , более менее при хватили , так это Юру . А остальных , брали , которые не стоят таких денег .

Гудвин 09.06.2014 11:37

Artem777, они Каборе хотели, но были посланы нах:). А узбек в кастрат-УГ нормуль впишется. Я, конечно, ХЗ, но в паре с Мамаевым или Газинским - это тупо оборонительный вариант. Готовятся к отсосам в Европе:)

Керенский 09.06.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 931549)
и с куя ли народ обязан что-то копать в познаниях о недоклубе ? И где он отстал , если это для него необязательно? Что за ересь? #-o

Так народ здесь только этим и занимается в основном. В последние дни только и разговоров о том, кого купил/не купил "Магнит". Это не копание?
:lol:

У вас своей трансферной кампании нет что ли?
Ой, прошу прощения. Ее же действительно нет. Забыл. :lol:

Керенский 09.06.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 931554)
Artem777, они Каборе хотели, но были посланы нах:)

Нам игроки с такой личкой, как Каборе, Беленов, Попов не нужны.
У нас клубная политика другая. :)

Керенский 09.06.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 931553)
Ахмедова ? А что уровня Каборе слабо ? Да потому что у магнида , селекция не работает головой . Из всех кого , более менее при хватили , так это Юру . А остальных , брали , которые не стоят таких денег .

Каких ТАКИХ денег?! #-o Мы кроме Гранквиста никогда никого больше пяти лямов не покупали. Он - единственный.
Жоаозиньо, Вандерсон, Сигурдссон, Мамаев, Газинский, Енджейчик - все это удачные трансферы.
Еще несколько на подходе. Кроме Быстрова и Бурмистрова будет еще один лег и один россиянин. А потом еще пара покупок по обстоятельствам.

И еще: мы не собираемся в этом году покорять Европу. Мы не шли к этому всю свою жизнь, чтобы там убиваться. У нас первый блин всегда комом.
А вот через сезончик уже поглядим. ;)

Керенский 09.06.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 931561)
Керенский, помнится ты писал:

Если я такой уважаемый:), то прислушайся к моему совету;): не отвечай на каждое утверждение в отдельном посте (тебя нереально много и не по делу). Почитывай, наблюдай за действиями других, в случае крайней необходимости, отвечай вечерком/утречком на многочисленные понравившиеся/не понравившиеся утверждения в одном посте.

Политика у всех одинаковая, толкователи политики (вангаторы) разные:).

Проблема в том, что я, как "моральный урод" не могу править свои посты и добавлять что-то по необходимости.
Благодарю за совет. Воспользуюсь.

Staryj 09.06.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Керенский (Сообщение 931562)
Мы кроме Гранквиста никогда никого больше пяти лямов не покупали. Он - единственный.

А мы и за 5 никого не покупали. Даже Попов за 1,8 - как ваш Бурмистров#-o

Цитата:

Сигурдссон

4200000 евро плюс бонусы.
За Ахмедова от 6 до 8-ми дядя выложит

Штурман 09.06.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Керенский (Сообщение 931560)
Нам игроки с такой личкой, как Каборе, Беленов, Попов не нужны.
У нас клубная политика другая. :)

:lol::lol::lol::lol::lol:ипать калатить:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Staryj 09.06.2014 12:22

ФК "Краснодар" (Махачкала) - так вас уже называть начинают в соцсетях, причем друзья ваши даги.
Второй фарм-клуб после "Динамо" (Москва-Махачкала) (с)

Гудвин 09.06.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 931565)
:lol::lol::lol::lol::lol:ипать калатить:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Особенно в свете лички Широкова, которая была уплачена за 6 игр:)

Керенский 09.06.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 931564)
4200000 евро плюс бонусы.
За Ахмедова от 6 до 8-ми дядя выложит

Нутык они того стоят же. Почему бы и нет? Было бы у меня столько денег я бы тоже выложил. Если бы дядя хотел, то уже давно бы дрим-тим собрал. Главное - знать меру и не торопиться. У нас еще многое впереди.

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 931566)
ФК "Краснодар" (Махачкала) - так вас уже называть начинают в соцсетях, причем друзья ваши даги.
Второй фарм-клуб после "Динамо" (Москва-Махачкала) (с)

Соцсети - это, без базара, авторитет и реальный срез общественного мнения. Особенно "Вконтактик". :lol:
"Динамо" - славный российский клуб (кто знает, может быть как раз его и имел в виду Попов, когда говорил о гранде, куда он переходит). И все оскорбления и сравнения в его, да и в наш адрес, больше говорят об их авторах нежели о нас или "Динамо".

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 931568)
Особенно в свете лички Широкова, которая была уплачена за 6 игр:)

Дядя Гудвин в очередной раз наглядно продемонстрировал свое умение считать чужие денюжки.
А может лучше вспомним какая личка была у Сиссе за 15 матчей? :lol:

Drow Elf 09.06.2014 13:50

Керенский, ты себя почитай. Жалко и смешно выглядишь со своими нелепыми попытками изворачиваться в споре.

Керенский 09.06.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 931575)
Керенский, ты себя почитай. Жалко и смешно выглядишь со своими нелепыми попытками изворачиваться в споре.

Ну конечно жалко и смешно. Куда мне до здешних титанов ума и корифеев полемики. :lol:

Друг Соседа 09.06.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Керенский (Сообщение 931578)
Ну конечно жалко и смешно. Куда мне до здешних титанов ума и корифеев полемики. :lol:

вы кастраты, по любому садомазохисты, вас куями обкладывают, а вы все сюда лезете, Керенский, пошел на .уй с сайта)

remix 09.06.2014 14:03

Цитата:

И еще: мы не собираемся в этом году покорять Европу. Мы не шли к этому всю свою жизнь, чтобы там убиваться. У нас первый блин всегда комом.
А вот через сезончик уже поглядим. ;)

Что в твоем понятии ,,покорять Европу,, ?

ЗЫ. Папа сказал, что любит атаку, вот и будете в атаку бегать, чтоб потом по двадцать с лихуем раз один гол пересмативать :) Европа там, иль Азия - покую, главное что бы в атаку бежали :) Приснится папе игра от печки, будете в автобус играть. Европа с Азией так же лирикрой останутся:) Человек рулит в свое удовольствие, а кому не нравится, тех на хоккей отсылает:) Вот только вы как флюгеры, что нравится ему, то и вам будет за счастье.

Керенский 09.06.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 931582)
Что в твоем понятии ,,покорять Европу,, ?

ЗЫ. Папа сказал, что любит атаку, вот и будете в атаку бегать, чтоб потом по двадцать с лихуем раз один гол пересмативать :) Европа там, иль Азия - покую, главное что бы в атаку бежали :) Приснится папе игра от печки, будете в автобус играть. Европа с Азией так же лирикрой останутся:) Человек рулит в свое удовольствие, а кому не нравится, тех на хоккей отсылает:) Вот только вы как флюгеры, что нравится ему, то и вам будет за счастье.

"Покорять Европу" в моем понимании выйти в групповой этап.
Остальное - верно. Ты, конечно, грубовато все изложил, но по сути все верно. Так и есть.

Второй 09.06.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 931553)

а Жоазиньо,а Вандерсон?Во сколько раз их трансферная цена выросла за время в "Краснодаре"?И да,в отличие от некоторых мы лидеров не продаем в другие клубы.И тренеры от нас не убегают

слепой пью 09.06.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Второй (Сообщение 931595)
И да,в отличие от некоторых мы лидеров не продаем в другие клубы.И тренеры от нас не убегают

Не зарекайтесь...все еще впереди...

Clos Gоmes 09.06.2014 15:02

Керенский,
Второй,

У вас чего своего сайта и форума нет???Куля вы,и вам подобные кастраты тут делаете??7Этот вопрос вам уже в сотый раз задают!!!Прав Друг Соседа!!!вы - садомазохи безГОЛОВКОВЫЕ!!!
ПШЛИНАХ отсюда,ПОЖАЛУЙСТА!!!

Ruzhomberok 09.06.2014 15:07

4 июня воспитанники Академии ФК «Краснодар» 1999 года рождения провели очередной матч первенства России (зона «ЮФО»). На выезде первая группа черно-зеленых встречалась со сверстниками из ФК «Кубань». Поединок завершился уверенной победой «горожан» - 2:0. Голами в составе «быков» отметились Уткин и Голубев.

Clos Gоmes 09.06.2014 15:10

Тьфуплянах еще одно ***ище зарегилось!!!:evil::evil::evil:
Тут чо-медом намазано,а???
ПыСы.Ты,пля,знаток футбола.Уверенная победа,это 2:0?:evil::evil::evil:

Vankor 09.06.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Ruzhomberok (Сообщение 931603)
4 июня воспитанники Академии ФК «Краснодар» 1999 года рождения провели очередной матч первенства России (зона «ЮФО»). На выезде первая группа черно-зеленых встречалась со сверстниками из ФК «Кубань». Поединок завершился уверенной победой «горожан» - 2:0. Голами в составе «быков» отметились Уткин и Голубев.

пох...апсалютно

Бугор 09.06.2014 15:39

В связи с тем, что ФК Краснодар и его спортивная деятельность не имеют ничего общего с честным спортом тема перемещена в ОФФТОП

Drow Elf 09.06.2014 15:47

Бугор, а чего только сейчас?

Бугор 09.06.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 931624)
Ну, вот, только почитателя (Керенского) научил простыни писать, а его отправили в баню

передачу опыта вражескому лагерю можно расценивать как диверсию и придать анафеме, бану, закидыванию сцанными тряпками и срыванию орденов. Так что попрошу впредь и никогда...Предупреждение устное... пока, впредь - к позорному столбу с соответствующими орг.выводами. :)

ВладислаВ 09.06.2014 15:51

Интересно, а когда и эту тему прикроют, куда денутся её завсегдатаи, а? ;)
У которых в статусе Кубань Краснодар.

Бугор 09.06.2014 15:55

ВладислаВ,

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 931629)
Интересно, а когда и эту тему прикроют, куда денутся её завсегдатаи, а?

вот когда прикроют , вот тогда и поговорим... а пока ещё отбиваемся от нападок активистов закрытия темы, путём объяснения необходимости отдельного загона и засовывания его на задворки ГМ. :)

ВладислаВ 09.06.2014 15:58

Бугор, поди, лучше меня ведаешь, что демократия на Форуме (читай - в России) сиречь утопия! Только Сталин выправит! :)
Чтоб думали сначала, а потом говорили...

Гном 09.06.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 931629)
Интересно, а когда и эту тему прикроют, куда денутся её завсегдатаи, а?
У которых в статусе Кубань Краснодар.

Ой, а куда ж денутся те, у которых в статусе команда не указана, Учитель? Влад, вот честно задолбал поучениями своими. Тут у пары-тройки человек больше сообщений в этой теме, чем у тебя. Задумайся... ;)

Staryj 09.06.2014 16:02

Бугор, я б оставил тему в спорте. Вроде как-то ФК недоклуб называется...

ВладислаВ 09.06.2014 16:04

Гномыч, ты в который уж раз повторяесси... ;) Учитель, поучения...
Я твои посты по форуму отслеживаю, что ли?
По душе они мне - плюсую, ежели мимо - прожожу мимо.
У тебя же одна и та же песТня на новый лад, а при встрече всё то же: ну, ты пойми меня, я о глобальном...
Та вбей ты меня в игнор и на улице не привечай ;)
---
Посчитай сообщения, дабы не выглядеть пустословом ;)

Друг Соседа 09.06.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 931635)
Бугор, я б оставил тему в спорте. Вроде как-то ФК недоклуб называется...

Кастратами они называются, а причем тут их название?

Гном 09.06.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 931637)
Посчитай сообщения, дабы не выглядеть пустословом

У меня 56, у тебя 113. Для примера.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.