Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

3 : 0 14.07.2017 14:40

Сегодня юбилей у Игоря Армаша!:app:
30 лет!
Игорь, поздравляю тебя с днём рождения!
Здоровья и всех благ тебе и твоим близким!
Ты навсегда Ж-З!
"Армаш = Кубань"(с)
:beer2:

http://moldova.sports.md/tsp/upload/...1350630260.jpg

Оскар 14.07.2017 15:35

"Анжи" отзаявил Константина Базелюка

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=402771

Даже Анжи оказался не нужен...#-o

Pablo_Escobar 14.07.2017 15:51

как бы какой-нибудь неведомой силой у нас не очутился...

Гудвин 14.07.2017 16:01

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1365048)
бедолага. кидают как хотят :lol::lol:, а он ни чего и поделать не может:lol:. а бы на месте игроков задумался, о взаимодействии с таким агентом

Они умудрились кинуть пару структур, которые нельзя было трогать:) Что уж о нищем таборе говорить?:)

Форекс 14.07.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1365048)
бедолага. кидают как хотят , а он ни чего и поделать не может. а бы на месте игроков задумался, о взаимодействии с таким агентом

Агенты, что по совместительству работают генеральными или финансовыми директорами футбольных клубов? И решают кому в клубе давать зарплату, а кому не давать? Что они могут сделать, если реально кидают кредиторов, займодателей, игроков, сотрудников??? Игроки обращались к Мутко, губернатору. Ветераны Кубани обращались к губернатору. Все спортивные издания тему долгов и невыплат в Кубани обсуждали не раз. Вот Веня немного шевелится стал. Надолго ли?

777 14.07.2017 16:31

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1365084)
"Анжи" отзаявил Константина Базелюка

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/2502/blog/?item=402771

Даже Анжи оказался не нужен...#-o

Руководитель пресс-службы "Анжи" Айдемир Даганов пояснил почему клуб отзаявил нападающего Константина Базелюка, которого взяли в аренду у ЦСКА. По его словам, это связано с техническим моментом.
– Ситуация следующая: ЦСКА должен был заявить Базелюка по возвращении из "Эшторила" хотя бы на один день по требованиям ФИФА, – сказал Даганов. – Поэтому нам пришлось ненадолго отзаявить игрока. Это всего лишь технический момент. Уже сегодня мы снова отдали все документы.
http://www.sport-express.ru/football...lyuka-1282178/

777 15.07.2017 07:47

Защитник БАТЭ Жавнерчик: «Болельщики скандировали: «Уходи»? Мне показалось, «*удаки»

Защитник БАТЭ Максим Жавнерчик, известный по выступлениям за «Кубань», прокомментировал реакцию болельщиков команды после домашней ничьей с армянским «Алашкертом» (1:1) в первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

– После финального свистка болельщики скандировали: «Уходи!» Кажется, такого в Борисове еще не было…

– А что они кричали? Я не понял, мне показалось, что скандировали: «*удаки».

– Кричали: «Уходи!»

– Наверное, это обращение к главному тренеру. Это ведь кричал не один человек, – сказал Жавнерчик.

Тренер БАТЭ: «Крики болельщиков «Уходи!» уверенности мне не придали»
Источник — Tribuna.com

пиво 15.07.2017 15:37

Может и было :"Агент Шуньича: в «Кубани» меня просто кинули" : https://www.championat.com/football/...to-kinuli.html

Юрай 15.07.2017 15:45

3 : 0, всегда знал ,что Армашъ рылъ землю....:)

ChesterS 15.07.2017 17:06

есть первая ничеечка Лени в сезоне:lol:

Bond 15.07.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1365445)
есть первая ничеечка Лени в сезоне:lol:

И первая победа Виктора Михайловича.

Мастер 16.07.2017 00:39

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1365704)
И первая победа Виктора Михайловича.

А они играли между собой?

3 : 0 16.07.2017 08:58

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1365718)
А они играли между собой?

Да. Лёня сыграл вничью, а Михалыч победил :lol:

Оскар 16.07.2017 11:56

Ташуев считает, что форварду «Спартака» Мельгарехо нужно менять клуб
https://russian.rt.com/sport/news/40...spartak-futbol
Цитата:

Бывший главный тренер «Краснодара» и «Кубани» Сергей Ташуев выразил мнение, что нападающему «Спартака» Лоренсо Мельгарехо стоит покинуть московский клуб.

«Я с ним работал в «Кубани», он был очень эффективен, много забивал, поэтому его и пригласили в «Спартак». Он и ворота красно-белых в ответственных матчах поражал», — рассказал Ташуев RT.

По его словам, парагвайский футболист не справляется с конкуренцией в клубе.

«Лоренсо тяжело конкурировать в московском клубе. У нас в «Кубани» он был лидером, через него строилась большая часть атак. Мельгарехо — очень хороший нападающий, ему нужно найти свою команду. В «Спартаке» ему приходится сложно, сейчас он исполняет роли второго плана.

Я считаю, что ему нужно менять клуб. У него отличная левая нога, он умеет обыгрывать и головой здорово играет. То есть парагваец обладает хорошими качествами, но «Спартак» — это не его команда. Он не справляется с конкуренцией в клубе», — добавил Ташуев.

14 июля «Спартак» обыграл «Локомотив» и впервые в истории завоевал Суперкубок России. Мельгарехо записал на свой счёт голевой пас.

Оскар 17.07.2017 23:05

Пугающая статистика "конного" спорта: Гончаренко построил машину для убийств
http://sport-weekend.com/futbol/futb...zen.yandex.com

Цитата:

Обозреватель "Евроспорта" языком цифр рассказал, почему ЦСКА порвет всех в новом сезоне.

Лучшая команда весны
http://sport-weekend.com/futbol/futb...zen.yandex.com

Сержиньо 17.07.2017 23:35

Сегодня в Анапе в районе "Высокого берега" встретил нашего бывшего игрока Валерия Борисова, с женой и пацаном лет 10-12( то ли сын, то ли внук). Шли походу с пляжа, все кроме жены одеты в кастратскую экипировку. Печально млять.

бригадир 17.07.2017 23:52

Сержиньо, а ты сам по цветам был?:)

Адам 18.07.2017 00:02

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1366363)
Сегодня в Анапе в районе "Высокого берега" встретил нашего бывшего игрока Валерия Борисова, с женой и пацаном лет 10-12( то ли сын, то ли внук). Шли походу с пляжа, все кроме жены одеты в кастратскую экипировку. Печально млять.

А три месяца назад он еще по нашим цветам ходил. Сейчас, наверное, в кастратскую академию работать устроился

avgust 18.07.2017 00:30

Говорят, Петреску в CAS жалобу подал.
http://www.sport-express.ru/football...kuban-1283536/

VALMAR26986 18.07.2017 06:06

Цитата:

чем больше длится чехарда у нас в клубе, тем больше переодевшихся болел будет, к сожалению, от этого ни куда не деться

Clos Gоmes 18.07.2017 08:56

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1366394)
чем больше длится чехарда у нас в клубе, тем больше переодевшихся болел будет, к сожалению, от этого ни куда не деться

Но,МЫ,то ОСТАЕМСЯ!!!!!!!!!:beer2::wave::magnid::magnid::mag nid:

Semych 18.07.2017 09:24

И я, я остаюсь,
Там где мне хочется быть.
И пусть, я немного боюсь,
Hо я, я остаюсь,
Я остаюсь, чтобы жить!
(с) А. Крупнов

Сержиньо 18.07.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1366372)
Сержиньо, а ты сам по цветам был?

нет......а что?

Сержиньо 18.07.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1366375)
А три месяца назад он еще по нашим цветам ходил. Сейчас, наверное, в кастратскую академию работать устроился

та работать можно где угодно в принципе.......но ты приехал на море, без корпоративного надзора, со своей семьёй, покупаться. Есть масса морских прикидов и разных нейтральных шмоток, в которых можно щеголять по пляжу, нет же, надо самому вырядиться и отпрыска одеть в это одеяние.#-o
Я подошёл, поздоровались, спросил как дела, он ответил что нормально.
Поскольку близко мы не знакомы, не стал при семье доёпывать его распросами о перекрасе.

Энко 18.07.2017 10:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1366421)
та работать можно где угодно в принципе.......но ты приехал на море, без корпоративного надзора, со своей семьёй, покупаться. Есть масса морских прикидов и разных нейтральных шмоток, в которых можно щеголять по пляжу, нет же, надо самому вырядиться и отпрыска одеть в это одеяние.

Тоже напрягает иногда, в том месте, куда переехали частенько вижу людей, которые в магазины, фитнес-клубы, и утром, и вечером, ходят в черно-зеленом, особенно забавляют пацаны на площадках, где играют в миник.
Спрашиваю у парочки пацанов, у Вас реально нет другой одежды, чем дешевые реплики черно-зеленой формы? Или Вы в ней и спите? Ну, да, говорят, что родители купили на стадионе или что в загон-школах выдали бесплатно, то и носим... занавес:)!
Один так и сказал, я пошел в футбольную школу потому, что у меня не было спортивной формы:shok:.

3 : 0 18.07.2017 11:38

Энко, это в каком таком месте (район)?

Энко 18.07.2017 11:47

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1366463)
это в каком таком месте (район)?

Многоэтажные военные дома по Дзержинского (между Стахановской и Гастелло), дома в начале по ул. (!) Репина, без домов в проезде Репина, короче "район Оранж-фитнеса на Стахановской" или "правый Авиагородок":).

Вуйко 18.07.2017 12:54

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1366443)
Тоже напрягает иногда...

А мне пох :),пусть каждый сам решает что ему одевать,может строем надо ходить:)
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

prishelets 18.07.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1366421)
разных нейтральных шмоток

я , например, легко могу одеть майку Кубани ( не игровую правда , а просто желтую с эмблемой) и тусоваться в ней по городу в обычный будний нефутбольный день..да и на море могу взять и там в ней тусоваться. ничего зазорного в этом не вижу

777 18.07.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1366468)
Многоэтажные военные дома по Дзержинского (между Стахановской и Гастелло), дома в начале по ул. (!) Репина, без домов в проезде Репина, короче "район Оранж-фитнеса на Стахановской" или "правый Авиагородок":).

Разъяснительная работа там уже ведется. Сложно, но перспективы есть........... :)

бригадир 18.07.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1366492)
я , например, легко могу одеть майку Кубани ( не игровую правда , а просто желтую с эмблемой) и тусоваться в ней по городу в обычный будний нефутбольный день..да и на море могу взять и там в ней тусоваться. ничего зазорного в этом не вижу

Это нужно делать! Популизация желто-зеленых цветов дело благородное и правильное. Не упускаю случая прогулляться поцветам по родному городу. И всех призываю это делать. Иначе цвета кастратов заполонят город и мы в очередной раз констатируем, что мы проиграли войну так ее и не начав.

бригадир 18.07.2017 14:07

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1366417)
нет......а что?

Ну я представил,что ты на отдыхе и подешел в желтой футболке с эмблемой Кубани.

total 18.07.2017 14:14

Цитата:

встретил нашего бывшего игрока Валерия Борисова,

это игрок Колоса.... а у нас он был только залетами и ничего не показывал кроме умения бухать... Пусть гниёт в просрочке:chm::otk:

В3В 18.07.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1366513)
цвета кастратов заполонят город

Был а "Орлёнке" на ЧМ по мотокроссу.
народу прилично , очень многие в майках с марками мотоциклов заводских команд , спонсорские всякие бренды,все яркие красивые.:app:
Идёт одно чудо на встречу в кастратской "красоте" . говорю "чо ты
мужик нацепил ??? может тебе майку нормальную купить ? "
Ни чего не ответил , но шагу прибавил :lol::)

OmaX 18.07.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от В3В (Сообщение 1366521)
Идёт одно чудо на встречу в кастратской "красоте" . говорю "чо ты
мужик нацепил ??? может тебе майку нормальную купить ? "
Ни чего не ответил , но шагу прибавил :lol::)

ИМХО как минимум не культурный поступок с вашей стороны

В3В 18.07.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1366552)
ИМХО

мог и не писать , мне на твоё мнение .... . Спорить не буду.

3 : 0 18.07.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1366552)
ИМХО как минимум не культурный поступок с вашей стороны

Ну да
Вот если б зарядил при встрече Е5магнидЕ5, то было бы другое дело :lol:

Buffon 19.07.2017 00:35

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1366517)
это игрок Колоса.... а у нас он был только залетами и ничего не показывал кроме умения бухать... Пусть гниёт в просрочке

Чиба когда то рассказывал, что этот игрок ваще не бухал от слова совсем, почему видимо и пинал мячик задолго после сорокета.
Ну а так то да - он всехний игрок. Кубань, Колос, Немком, Краснодар. Почти везде успел. И в Колосе он реально хорош был.
И когда было 7-2 при пяти от Кости, то Валерик кажись тоже свою банку положил.
Так что он может в любой расцветке расхаживать.
Легенда - все команды города зацепил. И возможно он единственный в этом роде. Краснодар 2000 вроде как мимо прошел, но наверное как тренер или игрок он против него сыграл.

VALMAR26986 19.07.2017 06:02

Генеральный директор «Кубани»: агент Шуньича насчёт долгов в клуб не обращался

Генеральный директор «Кубани» Геннадий Крапивка прокомментировал информацию, что краснодарский клуб имеет долг перед агентом Тони Шуньича после трансфера хорватского защитника в «Штутгарт».

«Долг перед агентом Тони Шуньича? Откуда вообще эта информация? Если он обращался к журналистам, то пусть у них и требует денег. С нами он не связывался. Если у этого агента есть претензии к «Кубани», то пусть обращается в клуб, мы поясним ему ситуацию», — сказал Крапивка в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Сенченко.

Оскар 19.07.2017 15:17

Символическая сборная 1-го тура РФПЛ. Версия Валерия Газзаева
https://www.championat.com/football/...tura-rfpl.html
Цитата:

Вратарь

Александр Беленов («Уфа»)

В первом же матче сезона Александр Беленов доказал, что по праву считается одним из сильнейших наших вратарей. В игре 1-го тура против «Тосно» голкипер «Уфы» сыграл уверенно и забить хозяевам не позволил.
:app:

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.