![]() |
Гудвин, они я думаю всем тремтыщам не нравятся. С народной командой тоже ведь пока ничего не ясно. Пока мне видится, так же волшебством, обретение проф.статуса командой болел.
"Стадо" - политически неверно и некорректно. "Стадо" - ходит в коровник им. дяди Серёжи) |
уки,наделали делов...(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
shadow, в политическом смысле "стадо" - это те, кто верит власти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p/s/ ты завтра в 19-30 на центральную аллею ст.Кубань не планируешь? там твое заявление по условиям получения бумаги для права возврата названия произведет фурор:lol: |
Цитата:
1. Не стадо, думающие, мыслящие, заслуженные и правые 2. Стадо, быдло, хавающие в хлеву с руки, мычащие, без своего мнения 3. Не знающие что есть всякие группировки, но тоже стадо, потому что, ибо по другому ни как 4. Забивщие на всю эту *****, но тоже стадо, потому как не имеющие мнения и не пошли за партией единственно верной. ***, ещё ничего никто не сделал, но разделение на масти уже в силе, даже те кто не высказался, тоже стадо ибо нех |
Гудвин, Да никто им не верит, так же как и 2 года назад.
Но если положат на жертвенный алтарь Крапивку с Крячиком и Эролом в придачу, многие поверят. |
shadow,
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, ну а как ещё? Это Зазеркалье строили 100 лет, оно сейчас на пике. Как можно верить фермеру в большом футболе? Но, ведь, верят:)
|
Цитата:
Они скорее всего захотят видеть на этих должностях, исключительно легенд нашего клуба, ...вот тренером хз кого Таллалаева можно:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу правообладателей))) |
Цитата:
|
GLuK, а я про что? Деды тупо верят в то, что им в газете напечатает власть или по ящику расскажет. Тут у новодела коробасного всё будет хорошо. Ибо Коробас есть власть. И покуй, что это чмырёныш из ниоткуда:), цена которому нуль, как управленцу, тем более, в футболе. И ничего с этим не поделать, увы...
|
блть, дядя, сдай броневичок на ТО. а то в крыше вмятина уже от бесконечных танцев:lol:
|
Цитата:
В офтопике -одно, в разделе "Кубань" 99,9% тех, кто не ходил в загон, в хреновые для Кубани и еврокубковые годы кастратов... Твоя позиция "осмысливания глубинности глубин всякой шняги" уже всем оскомину набила понятна...:):lol::beer2: Но, не у всех болел была клиническая смерть с воскрешением и восприятием бренного мира по глубинно-шняжно-циничным понятиям...:cry::lol::beer2: |
[QUOTE=ChesterS;1487531нормально дядя тут определил, все кто против, те стадо#-o[/QUOTE]
Не передергивай. Я под стадом понимаю не тех, кто против, а тех, кто верит власти. Люди могут быть против, потому, что не верят в идею фан-команды, но при этом могут и не верить власти. Просто коробасный новодел, для них будет жизнеспособнее, как бы, ибо там власть, есть шанс, что пока есть что пилить, оно будет жить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, а что я пропагандирую? Я тупо сказал, что ноги моей не будет на коробасном новоделе:). Вне зависимости от того, будет альтернатива ему или нет:). Будет, - хорошо, не будет-, значит тема футбола на Кубани для меня будет закрыта. Основной электорат КФК-новодела - это явно не деды-кузьмичи, особенно на этапе его создания и первенства края возможного:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С кончиной старушки у меня стало разрываться ни только сердце, но теперь ещё и мозг:( ипать МЫ внатуре многострадальные болельщики:?
|
Цитата:
Таких как ты, били на стадионе, недолго, но больно. Пока, менты не растаскивали.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все что связано с ФК Кубань, не надо трогать. Я не знаю, создадут фанаты свой клуб и будет ли он существовать (имхо, нет), я не знаю что будет с АКК-м новоделом и буду ли я за него болеть, и другие тоже, хз. Но сейчас, особенно сейчас, глумиться над попытками реорганизации моей Кубани, всякими демонами, непозволительно, имхо. ЗЫ. 3:0, включи мозг и подумай, для какого клуба этот дЭбил предложил свой вариант. Список поддержаших его пост ожидаем, кроме Часа Мужества, удивил он меня. |
Цитата:
Мой предыдущий пост, кстати, и тебя касается. |
Цитата:
Гудвина и Ко? Или коробасов - могильщиков Кубани? |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |