![]() |
Миша-Пират, а кого отдубасить обещали, и кто боится?:) Бояться сейчас надо твоему кенту Дюпину:). Они там забастовкой Осману грозят, Эрол срочно вылетает в Хачкалу, с ключами:)
|
Урожайные, думаю, вас тоже надо проинформировать...
!!! ВНИМАНИЕ !!! ВАЖНО !!! Смотрите 6-го октября в 10:05 мск на канале "Матч-ТВ" фильм "Не (исчезнувшие)". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, хачкала меня как то мало интересует! а если ты про Дюпу меня подколоть решил, то хочу напомнить, что и всеми уважаемый Армаш тоже там играл после Кубахи! и что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, кто-то боится ходить на матчи Урожая, кто-то не рискует заходить в район Тургеневского моста вечером:). Мы тут причём? Никто и близко не регулирует эти процессы. Закон самосохранения ещё никто не отменял
|
Миша-Пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, вот давай ты не будешь а? я не хотел писать это в открытую, но если ты настаеваешь... после первого матча я попросил дать его интервью. он сказал что не в настроении и попросил что бы я прислал вопросы. так вот после того, как я прислал вопросы а они были вполне обычными, он сказал, что не знает, что на них ответить! так что давай не будем! повторюсь в сотый раз, при всем огромнейшем уважении к Игорю, сколько не говори халва-во рту слаще не будет!. в разрезе наших событий-сколько бы ветеранов не призвали болеть за ЭТУ Кубань, настоящей Кубанью она все равно не будет!!!
|
Цитата:
|
Урожайные! Ещё раз обращаю ваше внимание! Не забудьте вовремя включить телевизор!
https://s-cdn.sportbox.ru/images/sty...3322714501.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот скажи, GLuK, какой общественно-полезный продукт создаёт наблюдающий? Да никакой! Сидит где-то, штаны протирает. Если он завтра ненароком окочурится, в его учреждении, ИМХО, никто даже не заметит, что его на рабочем месте нет.
А меж тем, сей гражданин за месяц только одного вискаря выжирает на бОльшую сумму, нежели я зарабатываю своим нужным людям трудом. И угадай, кто этот его вискарь оплачивает?.. |
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, я уважаю любого человека, который против несправедливого государства
|
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/TY2JvUP1tko"]https://youtu.be/TY2JvUP1tko[/MEDIA] Поэтому хотелось бы что бы поскорее Урожай преобразить в Кубань (С) Хочет прийти на матч с Дружбой... Мдаааа..... Это же будет по версии Колифея почти кастрат :oops: Ой, все. |
Картель, надергали фраз, склеили удачно. Это они могут. Хотелось бы всё вью посмотреть, ес-на, целиком. Но его не будет:). Всё покажет время, причём, ближайшее время;). А комсомолец бабло не зря получает, тут базару нет
|
Цитата:
|
Хичкок. Мне делать нафих, поэтому слежу за тобой. Вылазь на честный срач. Яж как запустил видео, сразу твой профиль стал смотреть. Гляжу сидииит в неинтересной теме. Смотрит. Но молчит. А вот пост с версией дяди влет лайкнул :lol:
|
Картель,
Цитата:
"Ваш Урожай"... Про преобразование в "Кубань" - это стопроцентная подъопка. Короче, читай в воскресенье главную страницу Greenmile.ru. |
Цитата:
Ну и если в такой канве, то как он про б Кубань сказал? :) Ты пойми. Это тебе важно за уши слова ветеранов притягивать, а мне проще. Но все же с ветеранами проведите, что б впредь самовольностями не занимались. :) |
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |