![]() |
texas1, ты же умный мужик,а косишь непонятно под кого...#-o
Гадить-это устраивать на границах России провокации в виде цветных революций в Грузии,Молдавии,на Украине,в Средней Азии и пр... Трампу и его команде надо прекратить раздувать русофобскую истерию и заставлять этим заниматься всех своих вассалов по всему миру...Отменить идиотские санкции типа "за сбитый Боинг,аннексированный Крым и агрессию на Украине" и дать отмашку своим вассалам,что тема преследования и гнобления России и Путина закрыта... Надеюсь,наконец то отстанут от наших спортсменов с их липовыми преследованиями за мнимый допинг БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ... И т.д.,и т.п.... Не думаю,что что то из этого вредит США или стОит ей чего то... Думаю-самый главный вопрос для США и России-это "трубный" вопрос,надеюсь-Трамп не зря выбрал главу крупнейшей нефтяной компании страны ExxonMobil Рекса Тиллерсона на должность госсекретаря США : было бы отлично,чтобы стороны сели за стол и спокойно договорились-как решить этот важнейший вопрос с максимальной пользой для обеих стран... |
Цитата:
Вот и кому-то стало неприятно, что их облапошивают у всех на виду, только у них есть желание и возможность, в отличие от тебя, это прекратить. Есть желание послать этих "кого-то" на болт - милости просим, собирайте манатки, песдуйте и организовывайте свои федерации. Я, конечно, довольно грубо сформулировал, вот более дипломатичный вариант от Вячеслава Фетисова, не последнего человека в мире спорта Цитата:
|
Биатлонисты Британии, Чехии и Норвегии намерены бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени. http://www.mk.ru/sport/2016/12/22/bi...v-tyumeni.html
Крысы бездарные! |
Цитата:
|
Цитата:
И кер какая абама устроит цветную революцию в стране, которой правит не ОПГ, а нормальный правитель, опираясь на поддержку собственного народа. Нет, не ту - 146% поддержку, а настоящую, ради которой не надо завинчивать гайки в отношении собственного населения, устраивать разные национальные гвардии и придумывать организации типа Роскомпозора. #-o |
Цитата:
Ты же там наблюдателем суетился , как допустил ? |
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...7&postcount=91 Цитата:
|
При пересчёте в штате Мичиган обнаружилось, что за Хиллари подано на 37% голосов больше, чем вообще числится избирателей
Вот что значит Чурова у них нет! |
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
|
На Трампа готовится покушение, — американский журналист (ФОТО, ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1482386013 |
Цитата:
|
Цитата:
Кста , навального то пиарить подключишься ? |
Цитата:
P.S. Не в коем случае не оправдываю не работающий лифт в подъезде Колифея!))) |
Цитата:
ASD-QWE к этим эльфам и относится. У него нет смеси красок, у него одна яркая краска- во всем виновен Путин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда им говоришь что: 1. им придется отрабатывать самизнаетекакимместом те бабки за которые они пришли(захватили) 2. начнется суровый передел(жОсткий расколбас) 3. у власти будут те же идоры, что и щас, только с другой вывеской - округляют глаза: да ты просто тупой ватник, кхмер, путиноид(нужное подчеркнуть) пытаешься напомнить, что 1. либерасты в 90е уже были у власти, в итоге страна успешно была развалена! 2. посмотрите на 404, если уже 17й не помните - та же куйня: тупой ватник, кхмер, путиноид кароче, ссы им в глаза - божья роса#-o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и про этот многогранный мир ты лучше мухам в 404 вещай..... |
Цитата:
Вот в жизни бы не пришло в голову цвета спектра ассоциировать с 3,14дарасами да еще и гордиться, наверняка, как же удачно он спетросянил... Боже, это общество и вправду капитально больно... |
Цитата:
напоследок: никогда не задумывался почему, когда нас(СССР) победили и к власти пришли "умные и честные политики"(с) - а фактически рулили наши победи-тьфу-партнеры(:app:), в стране развалили всю промышленность и нас жОстко(черезджеппу) посадили на нефтяную иглу? а потом, когда мы сказали что нам это не нравиЦЦа, нас стали трамбовать санкциями и хаять всеми прогрессивными сми? |
Цитата:
|
Американский журналист-еврей сравнил Путина с Гитлером
Кунтцман считает, что Андрей Карлов служил в Турции в качестве солдата, а не дипломата, и он был далеко не последним «винтиком» в агрессивной машине кремлевского режима. Карлов выполнял роль важного связующего звена, «умиротворяя» Турцию и облегчая для Путина возможность атаковать любые объекты в Сирии. Посол России в Турции был частью военно-политической машины Путина и не важно, где он погиб - на поле боя под Алеппо или в художественной галерее в Анкаре, уверен журналист. |
Цитата:
|
Ещё один показательный урок случился на эти выборы в США. Это касательно второго кандидата от демократической партии Берни Сандерса.
Берни Сандерс - это такой сухощавый 75 летний типичный еврей, которого Евреонал поставил против Клинтон чисто формально, ну чтобы он ей не сопротивлялся. "His father, Elias Sanders, was born on September 14, 1904 in Słopnice, Poland (then the Austro-Hungarian province of Galicia), to a Jewish family; in 1921, Elias immigrated to the United States at age 17. His mother, Dorothy Sanders (née Glassberg), was born in New York City on October 2, 1912, to Jewish immigrant parents from Poland and Russia." То есть официально Сандерса папа ж/д Элия из Галиции, а мама - Доротея - ж/довка из России, и никой он разумеется не "Сандерс", а кто - не пишут. Ну обычный ж/дооборотень! Так вот этот Берни Сандерс проявил бойцовский характер, он вёл зажигательную камапнию, выступал с блестящими речами, его программа имела социалистические пункты, что вообще для США неслыханно! Но Сандерс стал у Клинтон выигрывать! К Демократическому съезду стало ясно, что Клинтон не выиграет даже у Сандерса! Но когда наступил демократический Съезд, - вдруг, - Сандерс посылает своих избирателей на фиг, берёт под козырёк, щёлкает каблуками и сдаёт всех своих избирателей Клинтон с потрохами! Все в шоке! Миллионы избирателей демпартии, голосовавшие за Сандерса, почувствовали себя преданными! А Сандерс - выясняется, он за время своей избирательной компании - на какие то шиши - купил 4 новых частных дома каждый стоимостью около миллиона долларов - каждому своему внуку "по гусю в руку", - сдал своих избирателей Клинтон, и ушёл из политики! Во, товарищ дал! Ну всех наколол, но своему Евреоналу верен остался! А как он завирался! Как заливался соловьём! Рабочий класс вспомнил! Классовую борьбу! Карла Маркса, которого 100 лет уже в Америке никто не вспоминал! - Народ - рыдал!#-o |
Цитата:
--- А тем временем, в очагах демократии очередное самоубийство. В бельгийском городе Анден найдено тело главного аудитора НАТО Ива Шанделона, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на бельгийское издание Sudinfo.be. По данным СМИ, Шанделон мог застрелиться. Однако его близкие отвергают эту версию, утверждая, что Шанделон получал "странные звонки". Чиновник занимался вопросами противодействия финансированию терроризма. На имя Шанделона были зарегистрированы три единицы огнестрельного оружия, но рядом с телом нашли незарегистрированное оружие. Из него, как утверждают СМИ, был произведен выстрел в голову. Тело чиновника нашли в 140 километрах от места его работы и в 100 километрах от города, где он проживал. Далее: https://news.rambler.ru/europe/35662...ource=copylink Как же так, а? Прямо эпидемия какая-то. То из окон самовыпрыгивают, то самостреляются, брезгуя своим оружием и применяя чужое. |
Цитата:
А вот о происхождении этой фамилии: http://значение-имен.рф/%D0%BF%D1%80...BD%D0%BE%D0%B2 |
Labile, возрастное? маразм? #-o
Изучать генеалогию по гуглу и говносайтикам - эта пять! :app::app: Ты.. эта.. по тестам из "Космо" не планируешь свой день? #-o ЗЫ А вот публично разглашать персональные данные - это административная ответственность, даже несмотря на то, что я их и не скрываю. Запомни это раз и навсегда, о гуру.. #-o |
ASD-QWE, не обижайся, я вот тебя совсем не знаю. Но, читая твои посты, я не вижу никакого плана выхода на хороший уровень жизни. Колифей то хоть считает, что Навальный все наладит и объясняет почему (ящик ему в подъезде поменял почтовый).
От тебя же, кроме путинничего не может, вседебилы и краснодырские чинуши опустили мою черноморскую губернию, я не вижу ничего. Напоминаешь школьника, который гордится от осознания того, что он может заочно нА куй послать старшеклассника, пока тот не слышит и ему за это ничего не будет. Что нужно сделать, чтобы жить, как в европах? Может с себя начать и не ****еть всякую куету в интернете, а сделать жизнь лучше в окружающем тебя мире? Например, собери таких же умников и профинансируйте свой ч-морец, может в Европу выведите его), а то ж краснодарские управленцы его спецом в днище превратили. |
Цитата:
|
Labile, вот кто тебе сказал, что я испытываю "ненависть" к тем, кто поддерживает плешивого вора? #-o
Я самого вора терпеть не могу и все его окружение. |
Цитата:
очередной говносайт, куле там комментировать? То, что за Клинтон проголосовали на 3млн больше, чем за Трампа - это общепризнанный факт, но президентом стал Трамп, потому что правила были известны заранее. Если бы там были такие подтасовки, Трамп бы ее давным давно с потрохами бы сожрал еще при подсчете голосов. Говносайт для подъема собственного рейтинга тиражирует всякую куйню в расчете на подобных вам потребителей. |
Цитата:
|
Китайский онлайн-ритейлер Alibaba попал в черный список США#-o
Крупнейший китайский интернет-ритейлер Alibaba снова включен властями США в список "пиратских рынков" из-за массовых продаж нелицензированной продукции. Онищенко, что ли, пригласили? |
Цитата:
|
Цитата:
а путь к светлому будущему долог и тернист....и никакой майдан(чур меня!), в который нас усиленно загоняют, его не приблизит |
Цитата:
Я неоднократно просил - ни в заголовке темы, ни в нулевом посте не предусматривается обсуждение пользователя ASD-QWE. Появится такая тема - пожалуйста, обсуждайте на здоровье. Так что я если кого-то и костерю, так это плешивое ботоксное создание, по***ившее страну и валюту, развязавшую две войны и которое в ответ на санкции против его соратников из ОПГ, в ответ вводит санкции против собственного народа. Поэтому, еще раз - обсуждайте не меня, а написанное мной и получите такой же адекватный ответ. |
Цитата:
Я искренне считаю тебя умным человеком со своими взглядами,ВОЗМОЖНО,в чём то ошибочными,в чём то правыми...:beer2: И вот,в один прекрасный день я решу тебе насолить и во всеуслышание заявляю,что ты-Дурак, (НЛ!!!):lol::beer2: и у меня есть документы про это и пробирка с доказательствами,но по очень серьёзным причинам я это сейчас обнародовать не могу-обнародую потом... Завтра все центральные газеты США,Гейропы,Канады,Австралии,Японии и пр. выходят с твоим огромным портретом и кричащими заголовками,что texas1-Дурак,и об этом уже есть доказательства,которые скоро предъявят... На следующий день тебя выгоняют с работы,никто не даёт денег взаймы,от тебя отворачиваются,как от прокажённого,страдают твои дети,родственники,друзья...Проходит время-а доказательства обещают показать потом... texas1,уважаемый,вот найди,пожалуйста,хоть одно отличие от ситуации,когда Путина и Россию гнобят за "сбитый Боинг","агрессию против Украины","угрозу Прибалтике и Гейропе","Враг США № 1 наряду с ИГИЛ и Эболой","государственная поддержка допинга в России".... Сколько доказательств привёл Макларен??НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!!Но он упрямо повторяет,что ОНИ У НЕГО ЕСТЬ!#-o В итоге не пустили легкоатлетов,паралимпийцев и др. на Олимпиаду в Рио,запрещают соревнования в России-а доказательств нет!!!Введены санкции за Боинг-а доказательств нет!!! АНАЛогичная история,когда Колин Пауэлл потряс пробиркой с мелом (или экскрементами горного козла) и тем самым начал вселенский бардак на Ближнем Востоке-при полной поддержке своих "партнёров" из Гейропы,Канады и пр...#-o http://www.infotop.lv/uploads/img/ar...well_Colin.jpg texas1,ты же учёный,как ты можешь серьёзно воспринимать такую Систему "Аргументов" и "Доказательств"???? Если бы ты в своей работе пользовался подобными методами "доказательств",даже не представляю-что случилось бы с Биохимией...#-o:lol: |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |