Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Международная панорама. Экономика. Политика. Передел мира. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19937)

Оскар 21.12.2016 23:59

texas1, ты же умный мужик,а косишь непонятно под кого...#-o

Гадить-это устраивать на границах России провокации в виде цветных революций в Грузии,Молдавии,на Украине,в Средней Азии и пр...
Трампу и его команде надо прекратить раздувать русофобскую истерию и заставлять этим заниматься всех своих вассалов по всему миру...Отменить идиотские санкции типа "за сбитый Боинг,аннексированный Крым и агрессию на Украине" и дать отмашку своим вассалам,что тема преследования и гнобления России и Путина закрыта...
Надеюсь,наконец то отстанут от наших спортсменов с их липовыми преследованиями за мнимый допинг БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ...
И т.д.,и т.п....

Не думаю,что что то из этого вредит США или стОит ей чего то...

Думаю-самый главный вопрос для США и России-это "трубный" вопрос,надеюсь-Трамп не зря выбрал главу крупнейшей нефтяной компании страны ExxonMobil Рекса Тиллерсона на должность госсекретаря США : было бы отлично,чтобы стороны сели за стол и спокойно договорились-как решить этот важнейший вопрос с максимальной пользой для обеих стран...

texas1 22.12.2016 00:56

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1321996)
...Надеюсь,наконец то отстанут от наших спортсменов с их липовыми преследованиями за мнимый допинг БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ...

ты знаешь (или уверен?), что в футболе есть договорные игры (рОспись очков)? Да, знаешь (или уверен), причем, иногда настолько очевидно, что возмущаешься, что тебя за дурака держат. Доказать можешь договорняк, хоть он и очевидный для тебя? Нет. Что-то можешь против этого сделать? Нет. Тебе противно и досадно, что тебя облапошивают у всех на виду? Да.
Вот и кому-то стало неприятно, что их облапошивают у всех на виду, только у них есть желание и возможность, в отличие от тебя, это прекратить. Есть желание послать этих "кого-то" на болт - милости просим, собирайте манатки, песдуйте и организовывайте свои федерации.
Я, конечно, довольно грубо сформулировал, вот более дипломатичный вариант от Вячеслава Фетисова, не последнего человека в мире спорта
Цитата:

...они хотят нам помочь, – цитирует "Р-Спорт" Фетисова. – Помочь построить систему. Мы должны понимать, что в мире создана система, где есть правила игры. Что значит "считать их врагами"? Они - международная структура. Россия тоже может иметь свои требования, какие-то предложения свои вносить через Совет Европы, лично летать туда и там работать.
Я знаю Ниггли давно... Я думаю, нежелание взаимодействовать привело к таким моментам. А Макларен делал то, что его попросили. Он тут при чем? Он был нанят организацией, которая за это отвечает. Как Интерпол. По фактам не важно кого, Григория Родченкова, спортсменов. Макларен все расследовал в рамках того, что факты у него были.​

Lubomir 22.12.2016 06:43

Биатлонисты Британии, Чехии и Норвегии намерены бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени. http://www.mk.ru/sport/2016/12/22/bi...v-tyumeni.html

Крысы бездарные!

VALMAR26986 22.12.2016 06:52

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1322020)
Биатлонисты Британии, Чехии и Норвегии намерены бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени.[/url]

Крысы бездарные!

биатлонисты Британии????:lol::lol::lol:

ASD-QWE 22.12.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1321996)
Гадить-это устраивать на границах России провокации в виде цветных революций в Грузии,Молдавии,на Украине,в Средней Азии и пр...

Не воровать не пробовали? Ну вот так вот просто - взять и не воровать?!
И кер какая абама устроит цветную революцию в стране, которой правит не ОПГ, а нормальный правитель, опираясь на поддержку собственного народа.
Нет, не ту - 146% поддержку, а настоящую, ради которой не надо завинчивать гайки в отношении собственного населения, устраивать разные национальные гвардии и придумывать организации типа Роскомпозора. #-o

KAZZAK 22.12.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1322065)
Нет, не ту - 146% поддержку, а настоящую,

А вы знаете , что значит получить писты ? Да не той , что с волосами , а когда бьют ногами и руками (с)
Ты же там наблюдателем суетился , как допустил ?

Энко 22.12.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1322021)
биатлонисты Британии????:lol::lol::lol:

Ну, да, что смешного:)? Натурализованные выходцы из Западной Сахары :lol:.

ASD-QWE 22.12.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1322069)
Ты же там наблюдателем суетился , как допустил ?

Читать до конца нужно, а не писать куйню всякую
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...7&postcount=91
Цитата:

На предыдущих выборах (которые были в ЗСК), я был членом УИК с правом решающего голоса от КПРФ. Сначала представитель ТИК долго предлагал мне заполнить как и остальным членам УИК пустой протокол об итогах голосования - мол, предыдущий мы подписали неправильно - я не соглашался. Полчаса уговоров (а все остальные члены УИК уже подписали пустой протокол и поехали спать) ни к чему не привели. В итоге, переподписали протокол с цифрами, которые я лично видел и передал в штаб. 2 дня спустя я сделал официальный запрос с просьбой выдать мне на руки копию протокола, скрепленную печатью ТИК.
Отгадаешь с одного раза, получил я ее или нет?

BonJon 22.12.2016 10:46

При пересчёте в штате Мичиган обнаружилось, что за Хиллари подано на 37% голосов больше, чем вообще числится избирателей

Вот что значит Чурова у них нет!

Колифей 22.12.2016 10:59

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1321986)
если США прекратят гадить России-это будет самая большая польза...

А если ещё США поменяют в моём подъезде лифт - во будет красота!

SAMIT 22.12.2016 12:13

Фанклубжидынавального и их заокеанские партнёры, такие посты пропускают сознательно, при этом не оставляя попыток манипулировать общественным сознанием, надеясь продолжить свои многовековые традиции по управлению подведомственным им электоратом(темки мутят и всё такое) но, "кошка(Гилари) сдохла, хвост(обезьяны) облез...", а они ведь всё ещё надеяться, что всё обойдётся, и заграница их не бросит... Такие милые, наивные предатели:cry:

Оскар 22.12.2016 12:26

На Трампа готовится покушение, — американский журналист (ФОТО, ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1482386013

avgust 22.12.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1322078)
А если ещё США поменяют в моём подъезде лифт - во будет красота!

На кого (что) поменяют? Не продешеви. Проси за лифт остров на Гавайях.

KAZZAK 22.12.2016 13:33

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1322071)
Читать до конца нужно, а не писать куйню всякую

Да не съезжай , тревожный , все то ты понял.
Кста , навального то пиарить подключишься ?

Only The Kuban 22.12.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1322065)
Не воровать не пробовали? Ну вот так вот просто - взять и не воровать?!

Прошу прощения, не удержался! Вы реально думаете, что не воровать достаточно для того, чтобы не дать в стране случиться оранжевой революции? А куда же засунуть интересы некоторых стран? Негосударственные фонды? Ряд деятелей политики финансируемых из-за бугра? Да будь ты хоть 1000 раз честным и любимым отцом народа, твой конец будет зависить от количества бабла влитого в замену тебя и элит вокруг тебя. И только некая диктатура (ограничение свобод граждан и организаций) даст возможность в нынешнем мире сохранить идентичность страны в нынешний век тотальной глобализации.
P.S. Не в коем случае не оправдываю не работающий лифт в подъезде Колифея!)))

пират 22.12.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Only The Kuban (Сообщение 1322136)
Прошу прощения, не удержался! Вы реально думаете, что не воровать достаточно для того, чтобы не дать в стране случиться оранжевой революции?

есть эльфы как со стороны "запутина", так и со стороны "оппозиционеров". Вот
ASD-QWE к этим эльфам и относится. У него нет смеси красок, у него одна яркая краска- во всем виновен Путин.

Митрич 22.12.2016 15:20

А что нам скажет texas1 ? Будет ли расследование по данному взбросу? Посадят ли мошенников? :)

SAMIT 22.12.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1322124)
На кого (что) поменяют? Не продешеви. Проси за лифт остров на Гавайях.

Нее....:nono: так не прокатит. Только при условии, что он его(лифт) сам уработал и на "Сирию" повесил, а за Хавайи договорился заранее. Да и вообще какие нах Хавайи? За обоссанный лифт?#-o Только в горы к неграм.:lol:

ol2866 22.12.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1322170)
есть эльфы как со стороны "запутина", так и со стороны "оппозиционеров". Вот
ASD-QWE к этим эльфам и относится. У него нет смеси красок, у него одна яркая краска- во всем виновен Путин.

причем эти эльфы за "оппозиционеров свято верят, что в результате прихода(захвата), к в власти придут "честные и умные политики"(с):app:
когда им говоришь что:
1. им придется отрабатывать самизнаетекакимместом те бабки за которые они пришли(захватили)
2. начнется суровый передел(жОсткий расколбас)
3. у власти будут те же идоры, что и щас, только с другой вывеской
- округляют глаза: да ты просто тупой ватник, кхмер, путиноид(нужное подчеркнуть)
пытаешься напомнить, что
1. либерасты в 90е уже были у власти, в итоге страна успешно была развалена!
2. посмотрите на 404, если уже 17й не помните
- та же куйня: тупой ватник, кхмер, путиноид
кароче, ссы им в глаза - божья роса#-o

ASD-QWE 22.12.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 1322183)
у власти будут те же идоры, что и щас, только с другой вывеской
- округляют глаза: да ты просто тупой ватник, кхмер, путиноид(нужное подчеркнуть)
пытаешься напомнить, что
1. либерасты в 90е уже были у власти, в итоге страна успешно была развалена!
2. посмотрите на 404, если уже 17й не помните
- та же куйня: тупой ватник, кхмер, путиноид
кароче, ссы им в глаза - божья роса#-o

Зеленая муха, перелетая с кучи на кучу, тоже уверена, что весь мир - говно. И ее не убедить, что мир все-таки более цветен и многогранен. Она уверена, что меняя кучу будет то же говно
Цитата:

что и щас, только с другой вывеской
И да, ты прав - сколько зеленой мухе этого не объясняй, она этого не поймет. #-o Поэтому, зеленую муху достаточно просто называть зеленой мухой. Тратить время на муху и плюсующих ей, уже надоело...

ol2866 22.12.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1322198)
Зеленая муха, перелетая с кучи на кучу, тоже уверена, что весь мир - говно. И ее не убедить, что мир все-таки более цветен и многогранен. Она уверена, что меняя кучу будет то же говно

И да, ты прав - сколько зеленой мухе этого не объясняй, она этого не поймет. #-o Поэтому, зеленую муху достаточно просто называть зеленой мухой. Тратить время на муху и плюсующих ей, уже надоело...

ну да, у мухи цвета лгбт и мир такого же цвета
и про этот многогранный мир ты лучше мухам в 404 вещай.....

ASD-QWE 22.12.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 1322199)
ну да, у мухи цвета лгбт и мир такого же цвета

Интересно, все запутинцы на лбгт повернуты? #-o

Вот в жизни бы не пришло в голову цвета спектра ассоциировать с 3,14дарасами да еще и гордиться, наверняка, как же удачно он спетросянил...

Боже, это общество и вправду капитально больно...

ol2866 22.12.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1322200)
Интересно, все запутинцы на лбгт повернуты? #-o

Вот в жизни бы не пришло в голову цвета спектра ассоциировать с 3,14дарасами да еще и гордиться, наверняка, как же удачно он спетросянил...

Боже, это общество и вправду капитально больно...

да тебе в голову приходит только путивсеслил и кооператив "озеро"....здоровый ты наш )))))
напоследок:
никогда не задумывался почему, когда нас(СССР) победили и к власти пришли "умные и честные политики"(с) - а фактически рулили наши победи-тьфу-партнеры(:app:), в стране развалили всю промышленность и нас жОстко(черезджеппу) посадили на нефтяную иглу? а потом, когда мы сказали что нам это не нравиЦЦа, нас стали трамбовать санкциями и хаять всеми прогрессивными сми?

Drow Elf 22.12.2016 17:30

Цитата:

И да, ты прав - сколько зеленой мухе этого не объясняй, она этого не поймет. Поэтому, зеленую муху достаточно просто называть зеленой мухой. Тратить время на муху и плюсующих ей, уже надоело...

Ух ты, сколько пафоса и ЧСВ-то в речах ваших? А вы-то сами чьих будете? Не зеленомушиного племени? Аль голубых кровей? Так чего с нами-то мухами, в говне ковыряетесь? Звиздуйте по холодку, не мешайте деградировать. И плюсующих забирайте.

BonJon 22.12.2016 17:52

Американский журналист-еврей сравнил Путина с Гитлером

Кунтцман считает, что Андрей Карлов служил в Турции в качестве солдата, а не дипломата, и он был далеко не последним «винтиком» в агрессивной машине кремлевского режима.
Карлов выполнял роль важного связующего звена, «умиротворяя» Турцию и облегчая для Путина возможность атаковать любые объекты в Сирии.

Посол России в Турции был частью военно-политической машины Путина и не важно, где он погиб - на поле боя под Алеппо или в художественной галерее в Анкаре, уверен журналист.

Labile 22.12.2016 18:16

Цитата:

Как ни старался, ну невозможно это терпеть. Кому ты объяснить хочешь как правильно что понимать??? Ты в 1982 году родился, а я в 1986 году уже в Шинданде был. Мне расскажешь, что я жизни не видел и не знаю, как оно должно быть???

BonJon 22.12.2016 18:30

Ещё один показательный урок случился на эти выборы в США. Это касательно второго кандидата от демократической партии Берни Сандерса.
Берни Сандерс - это такой сухощавый 75 летний типичный еврей, которого Евреонал поставил против Клинтон чисто формально, ну чтобы он ей не сопротивлялся.
"His father, Elias Sanders, was born on September 14, 1904 in Słopnice, Poland (then the Austro-Hungarian province of Galicia), to a Jewish family; in 1921, Elias immigrated to the United States at age 17.
His mother, Dorothy Sanders (née Glassberg), was born in New York City on October 2, 1912, to Jewish immigrant parents from Poland and Russia."

То есть официально Сандерса папа ж/д Элия из Галиции, а мама - Доротея - ж/довка из России, и никой он разумеется не "Сандерс", а кто - не пишут. Ну обычный ж/дооборотень!
Так вот этот Берни Сандерс проявил бойцовский характер, он вёл зажигательную камапнию, выступал с блестящими речами, его программа имела социалистические пункты,
что вообще для США неслыханно!
Но Сандерс стал у Клинтон выигрывать! К Демократическому съезду стало ясно, что Клинтон не выиграет даже у Сандерса!
Но когда наступил демократический Съезд, - вдруг, - Сандерс посылает своих избирателей на фиг, берёт под козырёк, щёлкает каблуками и сдаёт всех своих избирателей Клинтон с потрохами!
Все в шоке! Миллионы избирателей демпартии, голосовавшие за Сандерса, почувствовали себя преданными!
А Сандерс - выясняется, он за время своей избирательной компании - на какие то шиши - купил 4 новых частных дома каждый стоимостью около миллиона долларов - каждому своему внуку "по гусю в руку",
- сдал своих избирателей Клинтон, и ушёл из политики! Во, товарищ дал! Ну всех наколол, но своему Евреоналу верен остался! А как он завирался! Как заливался соловьём!
Рабочий класс вспомнил! Классовую борьбу! Карла Маркса, которого 100 лет уже в Америке никто не вспоминал! - Народ - рыдал!#-o

avgust 22.12.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1322181)
Да и вообще какие нах Хавайи? За обоссанный лифт?

Ну, ты эта... Моча-то Обамы же! Мы же знаем, нам тут неоднократно рассказывали, что это он у нас в лифтах ссыт. А он родом с Гавайев. Вот поэтому лифт на остров и ниипёт.:lol: Это у них в штатах лифты Путин обссыкает.
---
А тем временем, в очагах демократии очередное самоубийство.

В бельгийском городе Анден найдено тело главного аудитора НАТО Ива Шанделона, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на бельгийское издание Sudinfo.be.
По данным СМИ, Шанделон мог застрелиться. Однако его близкие отвергают эту версию, утверждая, что Шанделон получал "странные звонки". Чиновник занимался вопросами противодействия финансированию терроризма.
На имя Шанделона были зарегистрированы три единицы огнестрельного оружия, но рядом с телом нашли незарегистрированное оружие. Из него, как утверждают СМИ, был произведен выстрел в голову.
Тело чиновника нашли в 140 километрах от места его работы и в 100 километрах от города, где он проживал. Далее: https://news.rambler.ru/europe/35662...ource=copylink

Как же так, а? Прямо эпидемия какая-то. То из окон самовыпрыгивают, то самостреляются, брезгуя своим оружием и применяя чужое.

Labile 22.12.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1322213)
Ух ты, сколько пафоса и ЧСВ-то в речах ваших? А вы-то сами чьих будете? Не зеленомушиного племени? Аль голубых кровей? Так чего с нами-то мухами, в говне ковыряетесь? Звиздуйте по холодку, не мешайте деградировать. И плюсующих забирайте.

Хочешь узнать каких он кровей? Чабанов его фамилия.

А вот о происхождении этой фамилии: http://значение-имен.рф/%D0%BF%D1%80...BD%D0%BE%D0%B2

ASD-QWE 22.12.2016 19:00

Labile, возрастное? маразм? #-o
Изучать генеалогию по гуглу и говносайтикам - эта пять! :app::app:
Ты.. эта.. по тестам из "Космо" не планируешь свой день? #-o

ЗЫ А вот публично разглашать персональные данные - это административная ответственность, даже несмотря на то, что я их и не скрываю. Запомни это раз и навсегда, о гуру.. #-o

пират 22.12.2016 19:11

ASD-QWE, не обижайся, я вот тебя совсем не знаю. Но, читая твои посты, я не вижу никакого плана выхода на хороший уровень жизни. Колифей то хоть считает, что Навальный все наладит и объясняет почему (ящик ему в подъезде поменял почтовый).
От тебя же, кроме путинничего не может, вседебилы и краснодырские чинуши опустили мою черноморскую губернию, я не вижу ничего. Напоминаешь школьника, который гордится от осознания того, что он может заочно нА куй послать старшеклассника, пока тот не слышит и ему за это ничего не будет.
Что нужно сделать, чтобы жить, как в европах? Может с себя начать и не ****еть всякую куету в интернете, а сделать жизнь лучше в окружающем тебя мире? Например, собери таких же умников и профинансируйте свой ч-морец, может в Европу выведите его), а то ж краснодарские управленцы его спецом в днище превратили.

Labile 22.12.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1322229)
Labile, возрастное? маразм?

Допустим, маразм в 55 лет, но это маловероятно и не опасно для общества, т.к. в 70 даже в президенты выбирают. Но что будет с тобой в 50 лет, если ты в 30 уже "повернут" на почве ненависти к Путину и ко всем тем, кто поддерживает его внешнюю политику?

ASD-QWE 22.12.2016 19:26

Labile, вот кто тебе сказал, что я испытываю "ненависть" к тем, кто поддерживает плешивого вора? #-o
Я самого вора терпеть не могу и все его окружение.

texas1 22.12.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1322172)
А что нам скажет texas1 ?

вы сами ссыль открывали?
очередной говносайт, куле там комментировать? То, что за Клинтон проголосовали на 3млн больше, чем за Трампа - это общепризнанный факт, но президентом стал Трамп, потому что правила были известны заранее. Если бы там были такие подтасовки, Трамп бы ее давным давно с потрохами бы сожрал еще при подсчете голосов. Говносайт для подъема собственного рейтинга тиражирует всякую куйню в расчете на подобных вам потребителей.

BonJon 22.12.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1322240)
вы сами ссыль открывали?
очередной говносайт, куле там комментировать? То, что за Клинтон проголосовали на 3млн больше, чем за Трампа - это общепризнанный факт, но президентом стал Трамп, потому что правила были известны заранее. Если бы там были такие подтасовки, Трамп бы ее давным давно с потрохами бы сожрал еще при подсчете голосов. Говносайт для подъема собственного рейтинга тиражирует всякую куйню в расчете на подобных вам потребителей.

Странно, а сам Трамп считает говносайтами CNN и подобные помойки, в коих Вы с удовольствием копаетесь

BonJon 22.12.2016 19:47

Китайский онлайн-ритейлер Alibaba попал в черный список США#-o

Крупнейший китайский интернет-ритейлер Alibaba снова включен властями США в список "пиратских рынков" из-за массовых продаж нелицензированной продукции.

Онищенко, что ли, пригласили?

Labile 22.12.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1322239)
Labile, вот кто тебе сказал, что я испытываю "ненависть" к тем, кто поддерживает плешивого вора?

Видишь, ты уже не замечаешь этого в своих постах, это равносильно, когда алкоголика начинаешь стыдить, за то что не просыхает и больной, он всегда будет утверждать, что не алкоголик и в любой момент может бросить пить)).

ol2866 22.12.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1322239)
Labile, вот кто тебе сказал, что я испытываю "ненависть" к тем, кто поддерживает плешивого вора? #-o
Я самого вора терпеть не могу и все его окружение.

плляяяя, да уразумей наконец(непереводимая игра слов:lol:), в данный исторический момент развития нашей страны у власти будут вор и его окружение! и не важно сколько у него волос и какими идеями заморочен...но лучше такой, чем продажный либераст - он хучь Родиной не торгует!
а путь к светлому будущему долог и тернист....и никакой майдан(чур меня!), в который нас усиленно загоняют, его не приблизит

ASD-QWE 22.12.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1322248)
Видишь, ты уже не замечаешь этого в своих постах, это равносильно, когда алкоголика начинаешь стыдить, за то что не просыхает и больной, он всегда будет утверждать, что не алкоголик и в любой момент может бросить пить)).

Посчитай сколько раз перешли на личности, прежде чем я начал огрызаться.
Я неоднократно просил - ни в заголовке темы, ни в нулевом посте не предусматривается обсуждение пользователя ASD-QWE. Появится такая тема - пожалуйста, обсуждайте на здоровье.
Так что я если кого-то и костерю, так это плешивое ботоксное создание, по***ившее страну и валюту, развязавшую две войны и которое в ответ на санкции против его соратников из ОПГ, в ответ вводит санкции против собственного народа.
Поэтому, еще раз - обсуждайте не меня, а написанное мной и получите такой же адекватный ответ.

Оскар 22.12.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1322002)
ты знаешь (или уверен?), что в футболе есть договорные игры (рОспись очков)? Да, знаешь (или уверен), причем, иногда настолько очевидно, что возмущаешься, что тебя за дурака держат. Доказать можешь договорняк, хоть он и очевидный для тебя? Нет. Что-то можешь против этого сделать? Нет. Тебе противно и досадно, что тебя облапошивают у всех на виду? Да.
Вот и кому-то стало неприятно, что их облапошивают у всех на виду, только у них есть желание и возможность, в отличие от тебя, это прекратить. Есть желание послать этих "кого-то" на болт - милости просим, собирайте манатки, песдуйте и организовывайте свои федерации.
Я, конечно, довольно грубо сформулировал, вот более дипломатичный вариант от Вячеслава Фетисова, не последнего человека в мире спорта

texas1,О Кей,давай попробую по другому объяснить..

Я искренне считаю тебя умным человеком со своими взглядами,ВОЗМОЖНО,в чём то ошибочными,в чём то правыми...:beer2:

И вот,в один прекрасный день я решу тебе насолить и во всеуслышание заявляю,что ты-Дурак, (НЛ!!!):lol::beer2: и у меня есть документы про это и пробирка с доказательствами,но по очень серьёзным причинам я это сейчас обнародовать не могу-обнародую потом...
Завтра все центральные газеты США,Гейропы,Канады,Австралии,Японии и пр. выходят с твоим огромным портретом и кричащими заголовками,что texas1-Дурак,и об этом уже есть доказательства,которые скоро предъявят...
На следующий день тебя выгоняют с работы,никто не даёт денег взаймы,от тебя отворачиваются,как от прокажённого,страдают твои дети,родственники,друзья...Проходит время-а доказательства обещают показать потом...

texas1,уважаемый,вот найди,пожалуйста,хоть одно отличие от ситуации,когда Путина и Россию гнобят за "сбитый Боинг","агрессию против Украины","угрозу Прибалтике и Гейропе","Враг США № 1 наряду с ИГИЛ и Эболой","государственная поддержка допинга в России"....
Сколько доказательств привёл Макларен??НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!!Но он упрямо повторяет,что ОНИ У НЕГО ЕСТЬ!#-o В итоге не пустили легкоатлетов,паралимпийцев и др. на Олимпиаду в Рио,запрещают соревнования в России-а доказательств нет!!!Введены санкции за Боинг-а доказательств нет!!!

АНАЛогичная история,когда Колин Пауэлл потряс пробиркой с мелом (или экскрементами горного козла) и тем самым начал вселенский бардак на Ближнем Востоке-при полной поддержке своих "партнёров" из Гейропы,Канады и пр...#-o

http://www.infotop.lv/uploads/img/ar...well_Colin.jpg

texas1,ты же учёный,как ты можешь серьёзно воспринимать такую Систему "Аргументов" и "Доказательств"????
Если бы ты в своей работе пользовался подобными методами "доказательств",даже не представляю-что случилось бы с Биохимией...#-o:lol:

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.