![]() |
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID
Ты думаешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубани нет. Что-то мутят там своё могильщики и хотят узнать мнение людей. Им ответили. Шо не так? |
Wiktor, читай предыдущее моё сообщение с цитатой
|
Цитата:
|
Wiktor, чего цитату?
ты человека назвал дЭбилом#-o, который предложил коробасам назвать их игрушку "задний привод" какую тебе ещё цитату надо? |
Цитата:
|
Цитата:
https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=16091 И где там написано о том что Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Wiktor, свои слова читай.
УУУУУ, уморил ты меня. Наверно тяжелей только Энко читать :lol: пиду пороблю |
Цитата:
Человек предложил так назвать одного из правопреемников ФК Кубань, и это я ещё мягко его назвал. Цитату. Где я предлагаю топить за коробасов. Будь любезен, отвечай за слова. |
Цитата:
Всего-то надо, привести мою цитату. А ты начинаешь рассказывать, кого тебе тяжелее читать. Предъявил? Подтверди. Пожалуйста. Я тебе помогу. Вот то что написал ты. Цитата:
|
Wiktor, куле ты тут какие-то соскоки считаешь? Я тебе уже ответил. Тупого выключи и перечитай, если так интересно.
Человек предложил назвать игрушку коробасную "задний привод", ты назвал его дэбилом - это ли не поддержка тех, кто убил Кубань? Для тебя они правопреемники? Гыыы.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
не понял? Твои проблемы(с) |
Цитата:
По факту ожидается банкротство фк Кубань. А остальные новоделы не имеют никакого право приемствования или наследия. Вот AID пишет что и "Фиорентиной" назваться могут или другое название выдумать...... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если у "младореформаторов" через 2 года получится вернуть название, то в истории клуба читать строки "С 2018 по 2020 года носило название ФК "Задний привод" мне было бы стремно. #-o |
ASD-QWE, возможно многие до сих пор эмоционально воспринимают гибель клуба, но также многие и не воспринимают всерьез коробасов и их делишки. И это их право. Право обманутых болельщиков. Что не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прошу очень малого, приведи мою цитату о поддержке коробасов. А будет этот клуб игрушкой или будет он правопреемником, и каким правопреемником, который этот дЭбил так назвал, мы узнаем очень скоро. |
Цитата:
ну не могу я воспринять коробасный новодел, что теперь? Они уже сделали всё что должны были. Собрались новоделить - оё, блть, надо всё забыть и их поддержать!!! Ёпта! |
Цитата:
Если получится создать два новодела и ни одна из сторон не пожелает прийти к компромиссу, это будут 2 полуживых трупа, имхо. Но я так, в этой теме превратился в наблюдающего-2. :) Просто слежу, что выйдет в итоге. |
Цитата:
По хорошему-коробку с крапивками и прочим шлаком-отцепить бы раз и навсегда,но как?? Они одну команду уничтожили,а эту уж.......( Не верю я им *лядям! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко, клюшка для гольфа (одна, а надо докуа), стоит гораздо дороже, чем ежегодный членский взнос в КФК-Кубань:). Дилемма:)
|
Цитата:
МОЮ ЦИТАТУ! МОЮ! Кули ты, мне, свои умозаключения тулишь?#-o |
Цитата:
|
Сегодня в роли кошки - мышка, вместо бабки - дедка?:)
|
Вот честно, ничего лично ни к кому тут из присутствующих, но я не понимаю, как можно поддерживать того, кто вогнал клуб, за который ты болеешь уже огромное количество лет, в такое г..вно?! Как?! Неужели эти люди столь наивные, что дальше верят той чуши, которое втирают эти могильщики из АКК?! Это всё равно, что в обыденной жизни верить дальше тому, кто тебя просто обманул и кинул... Блин, ну не понимаю, просто в голове не укладывается!:(
|
Цитата:
а какие я должен сделать умозаключения после твоей фразы "дэбил"? Объясни. Может я действительно не понял и подумал, что ты заступаешься за коробасный новодел. |
3 : 0, Мир Вашему дому! (с);)
|
Цитата:
Теперь вы, написали что не стоит обижать названием НОВЫЙ клуб от Коробасов. Человек не писал там ничего про будущего банкрота. Писал о новой игрушке. А вы сударь, начали угрожать и писали что именно таких надо бить. Вот 3 : 0, собственно и усомнился в вашей лояльности к тридварасам. Далее вы все пытались съехать с темы и играли в непонимайку.............. |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |