![]() |
Цитата:
|
Картель, да нет никаких отмазочек. Мне глубоко пох на выкрутасы комсомольские:). Пусть хоть сотни роликов своей геббельсятины запускают. Я то знаю, как, на самом деле, диспозиция разложена. Они уже и Белю лепили чернухой, теперь Васильича слепили. ХЗ, но это нельзя назвать умными ходами, в любом случае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аргумент на аргумент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь все результаты Лиги Европы за сегодняшний день правда не в той теме ссылку скинул, ну раз уважаемый человек спросил, я думаю модераторы отнесутся благосклонно |
Цитата:
Вопросы решаются иначе, и в других местах. Пока в данном раскладе, всё не просто ровно, а более, чем ровно. Да и по процентам я был прав. 50 на 50 примерно. И это при том, что там бабло и властный ресурс, а у нас идея. Ввиду этого я уверенно играю дальше. Даже более, чем уверенно. А это главное. Признаться, я думал, что будет хуже, но мы смогли на рывке сработать, как сложно это не было бы. Ну и с той стороны дятлы, это помогает |
Цитата:
|
Цитата:
Осталась только "битва иголок" в активе массовки Лысенко, да и та под вопросом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, хватит выдержки, чтобы побыть планом Б 1,5 года. А дальше всё само станет ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел вью Плошника. вопрос, фразу "команда, которая сейчас называется Кубанью" гадкий комсомолец по буквам клеил?:lol: а если нет, то Колифею следовало бы просто промолчать про это вью, ибо там больше неудобного#-o
|
Здравствуйте Желто-Зеленые братья. Мой старший регулярно подолгу общается с Александром Васильевичем, просто слушать многие истории из уст легенды, это для простого болелы уже праздник. Так вот, со слов ветерана, он будет поддерживать всегда ВСЕХ Желто- Зеленых. Но особенно его сердце будет радо тем, у кого в команде будут играть Кубанцы, и кто не будет позорить своей безвольной игрой Фк Кубань ни в КГ, не в ФНЛ, не в РФЛ. Не нужно искать поддержку ветерана только одному клубу. Он поддержит всех Желто-Зеленых. Об этом старший, не раз говорил Колифею, но видимо это Колифею не интересно.
|
Vadim, да мы поняли уже давно твоего отца. Скучно ему одному на новом форуме, раз через тебя вещает. Да и не хватает его здесь:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vadim,
Цитата:
Кстати, что там с кубанцами в "Кубани"? Я, честно говоря, из всего состава могу только конторщика вспомнить. Остальные - Поджог Сараев, Побег Злодеев, Угон Харлеев, Забег Дебилов, Парад Уродов и т.п. - кто из них кубанец? |
Vadim,
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
Ну, пусть порезвится. Как только мы туда переедем (а это произойдёт, скорее всего, 1-го ноября), Бугор его там долго терпеть не станет. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стыдно так втаптывать в грязь тех ребят, кто потом и кровью, не жалея ног, добывают славу для Желто-Зеленых..... Уточните для себя, сколько игроков теперешнего состава играло в ФК КУБАНЬ, и сколько конкретно было вылито слез год назад, что пида..рги не удержали Калмыкова в команде..... А потом уточните к какому Сарай Поджег, отнести например Артура Тлисова, или Спартака Гогниева....
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |