Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929)

remix 09.06.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 931877)
а не пару сраных шестерок.

Автобусбазаакадемиястадион, вот и козырь в рукаве, как не крути :) ну а когда это иссякнет, то изданут джокером - серебряные призеры Кубка России, по типу Чемпионы второй восьмерки :)

Drow Elf 09.06.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 931900)
Автобусбазаакадемиястадион, вот и козырь в рукаве, как не крути

А я бы покрутил. Поглядим еще куда на баланс 30-тысячник пойдет. В клуб или отдельное не афелированное с клубом ООО "Стадион "Кастрат-Арена" слабают.

Miksher 09.06.2014 22:52

Давно пора було!Какой енто на куй "спорт"!

remix 09.06.2014 23:08

Drow Elf, да я же смеясь :) пусть в облаках повитают :)

prishelets 10.06.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 931813)
не надо к нам лезть и лечить нас на тему вашего сраного недоклуба

а они не могут не лезть,они же ущербные.. люди своими постами пытаются нам показать, что раз они болеют за магнит, то они лучше нас, и плевать им ваще на спортивные составляющие - они тупо считают себя умнее и успешнее:lol:

мы без них существовали и существовать будем , а они без нас?? если не будет Кубани , кому они будут рассказывать , за какой суперклуб болеть надо)))

зы.. как-то много "они" , но ничего не могу с этим поделать))

Ruzhomberok 10.06.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 931851)
Дружище, ты тупой? Ушел он. Свалил от ответа ты. Еще раз давай по порядку, почему не расписано подробно, как вы на каком-то сраном недотурнире заняли 3-е из 4-х место. Как в ФНЛ выходили, хотя по регламенту вы там чуть ли не во втором десятке стоять должны были.

Тут все дело в том, что вы ведете себя, будто вы образец спортивности и честности в футболе. Пытаетесь нам что-то вменить, указать нам на наше место. Но с какого перепугу? Что или кто дает вам такое право?
Вы по регламенту в 92-ом году тоже во втором десятке были. И что?
Что-то я не нахожу информации о деле Никезича в статье об истории клуба на офсайте или в "Вики". Затираете?

Или ты позабыл про матч в октябре 2008-го в Челнах, когда вы, в решающем матче за выход, провалив первый тайм 1:3, вышли, и после перерыва и волшебным образом закатили 4 мяча в ворота любезных КАМАЗовцев. Я этот матч смотрел тогда по "России-2".
Не надо делать из нас уродов. Чаще заглядывайте в зеркало сами.
Неспортивный принцип? Что-то я не вижу сонма возмущенных сим фактом голосов, кроме ваших и Чугайнова. Никто не говорит: вы там незаслуженно, хотя все все знают. Мы ничего не украли и не нарушили ни одного положения. Поднимите этот вопрос, раз вам так неймется. Напишите куда следует. :)

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 931856)
Ruzhomberok, ах да, еще про ваш супер-пупер менеджмент, грамотную стратегию построения ФК... отбахать академию, наплодить филиалов, настроить манежей и за 6 лет НИ ОДНОГО воспитанника... #-o Прекрасно отдавая себе отчет, что цифры посещаемости "дутые" и какого-либо количественного скачка на горизонте не видно бахать стадион на 30 тысяч... #-o

Не слишком ли ты скоро ожидаешь отдачи от академии? Наши воспитанники играют во втором дивизионе и в чемпионате края, а также в разных турнирах 10 возрастов. Ребятам, которые ступили на порог академии в 2008-ом, сейчас по 18 лет. Ты думаешь они должны уже играть в Премьер-лиге? Жесток ты, однако. Колю Комличенко попробовали в состав подтянуть, но не получилось. Через пару лет он будет там как рыба в воде, но не сейчас. Кто-то еще обязательно выстрелит. Но не в 18 лет. Да, у нас нет Базелюков-Дзагоевых! Предлагаешь теперь закрыть академию и отправить ребят из-за этого по домам?

Вы уже определитесь. Нет воспитанников - плохая академия. Есть воспитанники - для Дяди Сережи это только бизнес. Ребята учатся, играют в футбол, надлежащие условия созданы. Что еще нужно?
Для нас футбол - это не цифры и показатели. Да, стадион не будет заполняться, как уже давно не заполняется "Кубань". Но Краснодар - футбольный город, и здесь должен быть современный стадион. И город будет им гордиться. Кто-то должен был его здесь построить, а то мы вашей "Золотой короны" еще десять лет ждали бы. Мы стремимся не к количественному, а к качественному скачку. И так во всем, что касается футбола.

Колифей 10.06.2014 10:47

Ruzhomberok,
Цитата:

Сообщение от Ruzhomberok (Сообщение 932030)
Или ты позабыл про матч в октябре 2008-го в Челнах, когда вы, в решающем матче за выход, провалив первый тайм 1:3, вышли, и после перерыва и волшебным образом закатили 4 мяча в ворота любезных КАМАЗовцев. Я этот матч смотрел тогда по "России-2".

Ты реально бредишь, ибо нифиха не знаешь матчасть.
В концовке того сезона, перед гостевым матчем с КАМАЗом, "Кубани" нужно было набрать всего 3 очка ВО ВСЕХ ОСТАВШИХСЯ МАТЧАХ, чтобы успешно решить задачу.

Но помимо матча с КАМАЗом оставались ещё игры с "Волгой" (в гостях, аутсайдер), "Аланией" (дома, не мотивирована) и "Машуком" (дома, аутсайдер). Посему, матч с КАМАЗом не был решающим. Его вполне можно было спокойно проиграть, ничего страшного бы не случилось - взяли бы свои три очка в любом из оставшихся матчей, благо, не проблема.

Посему, очевидно, что тогда, в 2008-м, мы перевернули игру в Челнах и добились победы просто потому, что это футбол. В нём так иногда бывает. И примеров таких камбэков воз и маленькая тележка. Так что учи матчасть! :rtfm:

oneleg 10.06.2014 10:48

пора тему в "Йумор" переносить, вы все такие петросяны :lol:

Clos Gоmes 10.06.2014 10:51

Ruzhomberok,

"Или ты позабыл про матч в октябре 2008-го в Челнах, когда вы, в решающем матче за выход, провалив первый тайм 1:3, вышли, и после перерыва и волшебным образом закатили 4:shok::shok::shok: мяча в ворота любезных КАМАЗовцев. Я этот матч смотрел тогда по "России-2".

Ты,смотрЕтель,хренов.Матч закончился 3-4,хде ты увидел "Волшебные 4 мяча" во втором тайме???:evil:

Гном 10.06.2014 10:52

Ruzhomberok, настоятельно рекомендую воздержаться от обсуждения ФК "Кубань" в данной теме. Раз уж Вы такой весь во фраке, пока просто поясняю, что сие есть тема для обсуждения божков любителей халявы.

KAZZAK 10.06.2014 11:01

Цитата:

Я этот матч смотрел тогда по "России-2".

С 2010 года вещает канал ))))

Цитата:

Пытаетесь нам что-то вменить, указать нам на наше место. Но с какого перепугу? Что или кто дает вам такое право?

Вот ты этого просто не поймешь , так как тупо не можешь . А , к примеру , для меня е5магниде5 , это так же естественно , как и то что ваше место на ..... ну вообще нет вам места.
Цитата:

Напишите куда следует.

Если вы не отзовётесь , мы напишем в спортлото (с)
Цитата:

а то мы вашей "Золотой короны" еще десять лет ждали бы.

И зачем томить себя ожиданиями ? Вы там кто будете ? Вам оно надо ?
Цитата:

Мы стремимся не к количественному, а к качественному скачку. И так во всем, что касается футбола.

Тут тебя откровенно понесло, выдыхай .

Drow Elf 10.06.2014 11:04

Ruzhomberok, я нисколько вам ваше место не указываю. Я лишь констатирую очевидный факт. Ваше место у параши. "Не нарушили ни одного положения" - это ты себя утешай. И помни, Галицкий не вечен, а кроме него твой любительский клуб никому не будет нужен.

Тырник 10.06.2014 11:10

Не хочу писать в данной теме, потому-что это тема для любителей халявы:lol: А глор выше это David, кто-то не понял#-o?

Podgorica 10.06.2014 11:12

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 932045)
С 2010 года вещает канал ))))

Ok. "Россия-Спорт" или что там тогда было. Давай еще грамматику друг у друга править начнем. :lol:

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 932047)
Матчи Кубани и Краснодара для меня не являются дерби

Для тебя может быть и нет. Не спорю. Да только большинство здесь, несмотря на неуклюжие попытки это скрывать, придерживается другого мнения. Для вас маГНИД важен. Как ни крути! :)

Без Бели и Попова, даже с учётом означенного усиления, однозначно будем снова болтаться в районе десятки. Нафих такое надо, когда есть шанс получить команду, которая будет бить магнид и бороться за что-то серьёзное? (с)

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 932051)
Ruzhomberok, я нисколько вам ваше место не указываю. Ваше место у параши.

Без комментариев! :lol:

Podgorica 10.06.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 932051)
Ruzhomberok, я нисколько вам ваше место не указываю. Я лишь констатирую очевидный факт. Ваше место у параши. "Не нарушили ни одного положения" - это ты себя утешай. И помни, Галицкий не вечен, а кроме него твой любительский клуб никому не будет нужен.

Не вечен, так не вечен. Это жизнь! В жизни тоже бывают случаи, когда люди встречаются, любят друг друга, потом один из них уходит из жизни, а другой продолжает любить и хранить верность ушедшему. Или, к примеру, люди встречаются, понимают, что друг без друга им не жить, потом обстоятельства разлучают их навсегда, и они никогда больше не смогут быть вместе, но они, тем не менее, продолжают всю свою жизнь любить друг друга. Потому что знают, что никто другой заменить любимого им не сможет. И у ФК "Москва" до сих пор есть болельщики...

Я пишу о "Магните" только в одной теме в "Оффтопике", а вы почти во всех остальных. маГНИД для вас не важен. Да. :)

KAZZAK 10.06.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Podgorica (Сообщение 932065)
Я пишу о "Магните"

Тю , а я сразу и не понял о чем ты пишешь .

Drow Elf 10.06.2014 11:54

Цитата:

И у ФК "Москва" до сих пор есть болельщики...

И где тот ФК "Москва"?

Сержиньо 10.06.2014 12:07

Цитата:

И у ФК "Москва" до сих пор есть болельщики...

та ладно:shok:......нифига себе у них межсезонье затянулось, на целых четыре года.

Сержиньо 10.06.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 932085)
И где тот ФК "Москва"?

вроде как возродили из небытия......с этого сезона планируют то ли по второй, то ли по третьей лиге попылить.

Staryj 10.06.2014 12:45

Узбека кастрировали

Drow Elf 10.06.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 932092)
вроде как возродили из небытия......с этого сезона планируют то ли по второй, то ли по третьей лиге попылить.

Ну на такую судьбу для ФК "Быка" я согласен. Даже уважать стану, если они по-чеснаку из третьей лиги начнут. :)

Staryj 10.06.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 932092)
по третьей лиге попылить

Так и есть, только название у них не ФК "Москва", а ФК "Солярис" (переименовать спонсоры не разрешают):lol:
Во вторую лигу "Сатурн" Раменское заявился

Баламут 10.06.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 932131)
ФК "Солярис" (переименовать спонсоры не разрешают)

МММ что Hyundai спонсор у них!?_

Мирный 10.06.2014 14:36

если ФК Москва снова возвращается хоть к какой то жизни, для моего друга это огромный плюс...

centrolit 10.06.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 931641)
У меня 56, у тебя 113.

Огласите весь список, пжалста(с)
Страсть как интересно

Buffon 10.06.2014 18:27

Ruzhomberok, ты куда пропал-то.
Я вам девизы подготовил - может найдете, что выбрать
ФК "Магнит": Видно сокола по полету, а вола по помёту
ФК "Магнит": Без проблем на "виражах"
ФК "Магнит": 11 тросточек для вялорастущих академиков
ФК "Магнит": Убей в себе торреро
ФК "Магнит": Волу дрочить - что мертвого лечить
ФК "Магнит": Продай свою любовь
ФК "Магнит": Жемчужина! Анжи! Жвачка!
ФК "Магнит": Быстрее! Выше! Короче!
ФК "Магнит": Мужские игры не для нас
ФК "Магнит": Выстроим усеченную пирамиду
ФК "Магнит": Мы не быки, быки не мы
ФК "Магнит": Не было печали, да волы намычали

хичкок 11.06.2014 14:08

Гендиректор «Анжи»: «Ахмедов и Бурмистров переходят в «Краснодар»http://www.sports.ru/football/1021256503.html

townsfolk 11.06.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 932208)
Ruzhomberok, ты куда пропал-то.
Я вам девизы подготовил - может найдете, что выбрать
ФК "Магнит": Видно сокола по полету, а вола по помёту
ФК "Магнит": Без проблем на "виражах"
ФК "Магнит": 11 тросточек для вялорастущих академиков
ФК "Магнит": Убей в себе торреро
ФК "Магнит": Волу дрочить - что мертвого лечить
ФК "Магнит": Продай свою любовь
ФК "Магнит": Жемчужина! Анжи! Жвачка!
ФК "Магнит": Быстрее! Выше! Короче!
ФК "Магнит": Мужские игры не для нас
ФК "Магнит": Выстроим усеченную пирамиду
ФК "Магнит": Мы не быки, быки не мы
ФК "Магнит": Не было печали, да волы намычали

Олень, билять:D Но, сцуко, посмеялся:lol:

Гудвин 11.06.2014 15:12

http://news.sport-express.ru/2014-06-11/707235/
А скока бесплатных будя?

Баламут 11.06.2014 15:39

Гудвин, 75 % , а остальные с такой же скидкой уйдут :lol:

Artem777 11.06.2014 18:05

Никуя себе , дядя Сережа ценник загнул :lol: 15 штук за сезон , неужели таджикам так хорошо платят :lol:

Andrew 11.06.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 932686)
Никуя себе , дядя Сережа ценник загнул 15 штук за сезон , неужели таджикам так хорошо платят

Та не, он своим кассирам премию выпешит))

Седой 11.06.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 932686)
15 штук за сезон , неужели таджикам так хорошо платят

Таджикам выдали майскую зарплату абиками:)

Седой 11.06.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 932755)
про соседей низззя

Staryj, ты про это знал?:)

Иfан 11.06.2014 20:50

Artem777, Цэшь самые дорогие, а если 1000 ублей та 15 разделить плюс отбор ЛЕ-это полная ХАЛЯВА для Халявщиков:app::app::app:

Иfан 11.06.2014 20:54

Седой, А нахрена понты со своей АКАДЭМИЕЙ, если все равно 40 летних брать на довольствие:evil: вместо "молодых талантов"

Staryj 11.06.2014 20:56

Да уж, селекция на загляденье. Точно лигу Европы брать будут и чемпионство в России:lol:. Узбек, Аджинджал, Бурмистров, Дикань, Быстров... Игроки экстра-класса, да еще и на вырост:lol:

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 932774)
Staryj, ты про это знал?

знал. И Дикань впридачу

Энко 11.06.2014 20:58

Staryj, ни хрена ты не понимаешь в селекции:lol:!

Седой 11.06.2014 20:58

Иfан, Руслан то же свой воспитанник:lol:

Гудвин 11.06.2014 20:59

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Дедушка Русик в академию горшки выносить:)

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.