Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Wiktor 06.06.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1487669)
у тебя что, обострение? :lol:
а какие я должен сделать умозаключения после твоей фразы "дэбил"?
Объясни. Может я действительно не понял и подумал, что ты заступаешься за коробасный новодел.

Да я, куй его знает. Судя по всему фантазия у тебя развита.:lol:
Учитывая то, что ты допускаешь возможным названием в будующей истории ФК Кубань, название "Задний привод", а человека предложившего это, не считаешь дЭбилом. Всего хорошего. Разговор окончен.

3 : 0 06.06.2018 09:22

777, о, хорошо объяснил :beer2:

Alex 777 06.06.2018 09:22

Вот это тут обсуждения#-o
Еще не один из новоделов не обозначился, как реальный проект, но всех уже поделили:?
Один вывод я для себя уже сделал... Коробас и Ко продолжают kиздeть! Какую инфраструктуру они собрались выкупать у Афипса? Гостиницу, за пол ярда???:lol: Как таковой тренировочной базу у клуба нет, есть Усадьба фамилия, но я уверен, что не об этом речь. Сам Афипс тренируется на стадионе или в усадьбе. Так и где будет квартировать и тренироваться новодел... Загадка.
Зы: Оптимальный выход который видится... Полная смена руководства включая куратора от АКК, прямой диалог с болельщиками и фанатами. Только так, мы имеем шанс окончательно не раздробится. Но уже сейчас видно, что это утопия.

3 : 0 06.06.2018 09:22

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487677)
Учитывая то, что ты допускаешь возможным названием в будующей истории ФК Кубань

т.е. ты за коробасный новодел?
Цитата:

Всего хорошего.

и вам не хворать!
Цитата:

Разговор окончен.

:beer2:

Wiktor 06.06.2018 09:31

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1487673)
По факту тридварасы банкротят твой, мой, наш фк Кубань. В другой лиге, те же тридварасы создают НОВЫЙ клуб. Свою игрушку. Наподобие игрушки тетки. И вещают нам что потом, может быть ...... назовут ее именем того клуба что они нынче хоронят. Может назовут, может нет. ХЗ потому как это ИХ игрушка и что захотят ОНИ то и будут с ней делать.........
Теперь вы, написали что не стоит обижать названием НОВЫЙ клуб от Коробасов. Человек не писал там ничего про будущего банкрота. Писал о новой игрушке. А вы сударь, начали угрожать и писали что именно таких надо бить. Вот 3 : 0, собственно и усомнился в вашей лояльности к тридварасам. Далее вы все пытались съехать с темы и играли в непонимайку..............

Уважаемый, мне историю банкротсва Кубани не надо рассказывать, я её лучше вашего знаю.
Мне на сомнения 3:0 в моей лояльности глубоко покуй, я попросил его привести МОЮ цитату где я призываю всех к лояльности к коробасам. Точно так же как попрошу и Вас привести мою цитату где я угрожаю и говорю, что таких дЭбилов надо бить. Пожалуйста. Жду ответа, как соловей лета.

AID 06.06.2018 09:33

Alex 777,
Цитата:

Коробас и Ко продолжают kиздeть! Какую инфраструктуру они собрались выкупать у Афипса? Гостиницу, за пол ярда??? Как таковой тренировочной базу у клуба нет, есть Усадьба фамилия, но я уверен, что не об этом речь. Сам Афипс тренируется на стадионе или в усадьбе. Так и где будет квартировать и тренироваться новодел... Загадка.
Так откуда вообще пошла эта инфа об инфраструктуре "Афипса"? АКК никаких официальных заявлений не делала по этому поводу.
А мне вчера люди даже конкретные УЖЕ РАСПИЛЕННЫЕ суммы называли.))))
Цитата:

Оптимальный выход который видится... Полная смена руководства включая куратора от АКК, прямой диалог с болельщиками и фанатами. Только так, мы имеем шанс окончательно не раздробится.
Там того списка-то на самом деле... Гендир так и так будет новый. Остаются Крячик с Кумсаровым да Коробка. Заикина, правда, зачем-то сюда приписывают, но, во-первых, каким боком пресс-атташе к руководству, во-вторых, ХЗ, чем Рома не угодил (когда я с ним учился, казался вполне нормальным парнем) - видимо, личное что-то. Мне, например, Татаринов не нравится.

ДИМАС 06.06.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487686)
Так откуда вообще пошла эта инфа об инфраструктуре "Афипса"? АКК никаких официальных заявлений не делала по этому поводу.

Крапивка пригласил лидера КУ на диалог и озвучил ему эту информацию.

Wiktor 06.06.2018 09:40

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1487680)
т.е. ты за коробасный новодел?

Повторяю для особо одаренных.#-o

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487619)
Та мне пох, на коробасов и кто сипатичен Вене.
Но все что связано с ФК Кубань, не надо трогать.
Я не знаю, создадут фанаты свой клуб и будет ли он существовать (имхо, нет), я не знаю что будет с АКК-м новоделом и буду ли я за него болеть, и другие тоже, хз. Но сейчас, особенно сейчас, глумиться над попытками реорганизации моей Кубани, всякими демонами, непозволительно, имхо.

ЗЫ. 3:0, включи мозг и подумай, для какого клуба этот дЭбил предложил свой вариант.
Список поддержаших его пост ожидаем, кроме Часа Мужества, удивил он меня.

https://greenmile.ru/gmforum/showpos...ostcount=16078

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1487680)
и вам не хворать!:beer2:

Взаимно.

Alex 777 06.06.2018 09:41

Цитата:

Так откуда вообще пошла эта инфа об инфраструктуре "Афипса".

От Крапивка Геннадия Александровича. Не АКК конечно, но вполне себе официальное лицо, представляющее ФК Кубань.

Цитата:

Остаются Крячик с Кумсаровым да Коробка.

Я б в этот списочек добавил и Таланина Александра Анатольевича - на буй этот фрукт в команде числится вообще не понятно!

AID 06.06.2018 09:50

Alex 777,
Цитата:

От Крапивка Геннадия Александровича. Не АКК конечно, но вполне себе официальное лицо, представляющее ФК Кубань.
И он же рассказал про то, что на это выделяется 500 миллионов из миллиарда, и они уже попилены.))) Господину Крапивке уже стали верить?
Цитата:

Я б в этот списочек добавил и Таланина Александра Анатольевича - на буй этот фрукт в команде числится вообще не понятно!
Ой, начальник команды, после матчей нет-нет на Дамбе бухающий? Тоже мне персона!

AID 06.06.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1487687)
Крапивка пригласил лидера КУ на диалог и озвучил ему эту информацию.

И тебе тот же вопрос: "Крапивке стали верить?"
Не говоря уже о том, что есть обоснованные сомнения в том, может ли в принципе обладать данный товарищ достоверной информацией о нынешних делах в клубе, к которому он не будет иметь никакого отношения.

OmaX 06.06.2018 09:57

Цитата:

Заикина, правда, зачем-то сюда приписывают, но, во-первых, каким боком пресс-атташе к руководству, во-вторых, ХЗ, чем Рома не угодил (когда я с ним учился, казался вполне нормальным парнем) - видимо, личное что-то.

Прям с ним учился, или курсы разные?

777 06.06.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487684)
Уважаемый, мне историю банкротсва Кубани не надо рассказывать, я её лучше вашего знаю.
Мне на сомнения 3:0 в моей лояльности глубоко покуй, я попросил его привести МОЮ цитату где я призываю всех к лояльности к коробасам. Точно так же как попрошу и Вас привести мою цитату где я угрожаю и говорю, что таких дЭбилов надо бить. Пожалуйста. Жду ответа, как соловей лета.

Мне тоже как бы покуй, ваши птичье-соловьинные лета. Тем более если вам покуй на сомнения 3:0. Но вот это ваших рук творение:

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487608)
Таких как ты, били на стадионе.

Это вы адресовали новичку форума, который посмел (ничего себе) назвать НОВОЕ творение коробасов -
Цитата:

Сообщение от sliverbog (Сообщение 1487561)
предложил им варик "Задний привод".Забанили :evil:

А вот здесь вы сомневаетесь в намерениях фанатов и тому же лицу адресуете оскорбление в виде:
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487619)
создадут фанаты свой клуб и будет ли он существовать (имхо, нет)

ЗЫ. 3:0, этот дЭбил предложил свой вариант.

Не слишком сложно для вас написано? Я могу помедленнее....... ;)

ДИМАС 06.06.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487696)
И тебе тот же вопрос: "Крапивке стали верить?"
Не говоря уже о том, что есть обоснованные сомнения в том, может ли в принципе обладать данный товарищ достоверной информацией о нынешних делах в клубе, к которому он не будет иметь никакого отношения.

Ты спросил, откуда инфа, я тебе ответил. С чего ты взял, что я ему верю, я не знаю. Я им вообще не доверяю в принципе.

AID 06.06.2018 10:05

OmaX,
Цитата:

Прям с ним учился, или курсы разные?
Разные. С ним, кажется, Жидкий... Хотя могу ошибаться.

AID 06.06.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1487703)
Ты спросил, откуда инфа, я тебе ответил. С чего ты взял, что я ему верю, я не знаю. Я им вообще не доверяю в принципе.

Я про то, что цена у этой инфы пока близка к нулю. Хотя вариант с покупкой или арендой какой-то инфраструктуры "Афипса" логичен.

ДИМАС 06.06.2018 10:08

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487705)
Я про то, что цена у этой инфы пока близка к нулю. Хотя вариант с покупкой или арендой какой-то инфраструктуры "Афипса" логичен.

Так а зачем тебе в руководстве твоим любимым клубом ген.дир, цена слова которого для тебя равна нулю?

КУБАНОИД 72 06.06.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487705)
Хотя вариант с покупкой или арендой какой-то инфраструктуры "Афипса" логичен.

Во избежания срача,которого здесь и без того хватает,оговорюсь сразу информация на уровне слухов,но с Афипском вроде обломилось,Андреев послал их всех накуй !

AID 06.06.2018 10:11

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1487706)
Так а зачем тебе в руководстве твоим любимым клубом ген.дир, цена слова которого для тебя равна нулю?

Да мне покуй, кто в моём клубе гендир! Хотелось бы толковых, честных и квалифицированных кадров в руководстве иметь, но по большому счёту покуй. Всегда было, есть и будет. Не они для меня "Кубань".
К тому же, повторюсь, ген.директором условного "Екатеринодара" Крапивка быть не сможет никак.

ДИМАС 06.06.2018 10:21

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487710)
Да мне покуй, кто в моём клубе гендир! Хотелось бы толковых, честных и квалифицированных кадров в руководстве иметь, но по большому счёту покуй. Всегда было, есть и будет. Не они для меня "Кубань".
К тому же, повторюсь, ген.директором условного "Екатеринодара" Крапивка быть не сможет никак.

Я тебя услышал.

Wiktor 06.06.2018 10:29

777, и твоего сотоварища.:)

https://www.youtube.com/watch?v=AQ4edkthGNc

Колифей 06.06.2018 10:31

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487644)
одного из правопреемников ФК Кубань

А кто сказал, что коробасовский "Урожай" - это один из правопреемников ФК "Кубань"? Лично у меня по этому поводу очень большие сомнения. Что он вообще может претендовать на правопреемство.

3 : 0 06.06.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1487716)
А кто сказал, что коробасовский "Урожай" - это один из правопреемников ФК "Кубань".

Коробас и сказал. Не?

наблюдающий 06.06.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1487709)
сразу информация на уровне слухов,но с Афипском вроде обломилось,Андреев послал их всех накуй !

Ну что ты тут будешь делать.Только я в гудвиновскую информацию вчитался,как "Газпром" дал бабло, с условием распилить с Андреевым, тут новая напасть.:(

Wiktor 06.06.2018 10:38

Цитата:

Wiktor,

А кто сказал, что коробасовский "Урожай" - это один из правопреемников ФК "Кубань". Лично у меня по этому поводу очень большие сомнения. Что он вообще может претендовать на правопреемство.

А кто сказал, что нет?
Я уже писал, что лично я сомневаюсь, что буду болеть за него если, даже, у них что-то получится.
Но все равно, не стоит всяким дЭбилам называть так даже возможного правопреемника ФК Кубань.

КУБАНОИД 72 06.06.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487721)
Ну что ты тут будешь делать.Только я в гудвиновскую информацию вчитался,как "Газпром" дал бабло, с условием распилить с Андреевым, тут новая напасть

Да нет ни какой напасти. Тем более что Вам наверняка больше известно об успехах переговорного процесса с Андреевым.

наблюдающий 06.06.2018 10:47

КУБАНОИД 72, Правда только одна: клуб ищет готовую инфраструктуру под академию,потому как строить с нуля долго,хотя в перспективе и это планируется.Футбольная академия это значимый пунктик в стратегии инвестора.А вот цена этого приобретения, с кем велись переговоры,происхождение денег и кто-сколько попилит - это уже бурная фантазия форумчан.

наблюдающий 06.06.2018 10:49

Цитата:

А кто сказал, что коробасовский "Урожай" - это один из правопреемников ФК "Кубань".

Я с удовольствием выслушаю ваши варианты.

3 : 0 06.06.2018 10:53

наблюдающий, а можно список руководящего состава и тренерского штаба новодела услышать?

КУБАНОИД 72 06.06.2018 10:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487724)
.А вот цена этого приобретения, с кем велись переговоры,происхождение денег и кто-сколько попилит - это уже бурная фантазия форумчан.

Понять нас можно. Все на эмоциях ,всем не покуй. Поживём увидим ,как оно будет .

Wiktor 06.06.2018 10:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1487727)
наблюдающий, а можно список руководящего состава и тренерского штаба новодела услышать?

А вы с какой целью интересуетесь? (С)
Вы же говорили...

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1487653)
ASD-QWE, возможно многие до сих пор эмоционально воспринимают гибель клуба, но также многие и не воспринимают всерьез коробасов и их делишки. И это их право. Право обманутых болельщиков. Что не так?

#-o

Колифей 06.06.2018 11:00

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487725)
Я с удовольствием выслушаю ваши варианты.

Вариантов может быть сколько угодно. На данный момент есть факт: название "Кубань" (Краснодар) тупо пройопано его владельцем. А через пару лет так сможет назваться любой профессиональный футбольный коллектив, который вовремя подаст все нужные документы. Кто раньше встанет, того и тапки будут.

CriMsoN 06.06.2018 11:01

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 1487706)

А причем тут Гена и новый ФК Екатеринодар. Как я понимаю, Геннадий будет зиц-председателем банкротящегося НАО.

Wiktor 06.06.2018 11:03

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1487731)
А причем тут Гена и новый ФК Екатеринодар. Как я понимаю, Геннадий будет зиц-председателем банкротящегося НАО.

Урожай, друже, Урожай.;)

наблюдающий 06.06.2018 11:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1487730)
Вариантов может быть сколько угодно.

На сегодняшний день,мне достаточно одного.

CriMsoN 06.06.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1487732)
Урожай, друже, Урожай.;)

Вангую, что будте ФК Екатеринодар. Даже форму можно взять эпохи ЛЕ с вензелем)

Энко 06.06.2018 11:12

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1487641)
УУУУУ, уморил ты меня. Наверно тяжелей только Энко читать

И Вам, здравствуйте:)! И...
Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1487671)
Мир Вашему дому! (с)

total 06.06.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1486365)
Если есть желание, давай с тобой вью запишем и опубликуем. Я даже рабочее название уже придумал. "Дмитрий Кузнецов: глубинность глубин и прочая шняга".

да, кстати, а есть ссылка на вью с файнэйншел таймс или шо там был за асоциэйшед пресс?#-o

shadow 06.06.2018 11:15

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1487736)
Вангую, что будте ФК Екатеринодар. Даже форму можно взять эпохи ЛЕ с вензелем)

Насчёт формы, надеюсь сменят дизайн, который был, последние 3 года. Мало того что по моему имху, она одна из самых неудачных в эстетическом плане, но и плотно ассоциируется куёвыми временами.

Если у рулителей, осталось недопиленных 500 млн:lol:, закажите новую, у NB например, все окуеют.

Колифей 06.06.2018 11:17

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487733)
На сегодняшний день

На сегодняшний день есть или скоро будет ФК "Урожай" или как его там? Никакого ФК "Кубань" (Краснодар) в профессиональном футболе до 2020 года не предвидится.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1487733)
мне достаточно одного

Вот со слова "МНЕ" и надо было начинать...

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.