![]() |
Цитата:
Учитывая то, что ты допускаешь возможным названием в будующей истории ФК Кубань, название "Задний привод", а человека предложившего это, не считаешь дЭбилом. Всего хорошего. Разговор окончен. |
777, о, хорошо объяснил :beer2:
|
Вот это тут обсуждения#-o
Еще не один из новоделов не обозначился, как реальный проект, но всех уже поделили:? Один вывод я для себя уже сделал... Коробас и Ко продолжают kиздeть! Какую инфраструктуру они собрались выкупать у Афипса? Гостиницу, за пол ярда???:lol: Как таковой тренировочной базу у клуба нет, есть Усадьба фамилия, но я уверен, что не об этом речь. Сам Афипс тренируется на стадионе или в усадьбе. Так и где будет квартировать и тренироваться новодел... Загадка. Зы: Оптимальный выход который видится... Полная смена руководства включая куратора от АКК, прямой диалог с болельщиками и фанатами. Только так, мы имеем шанс окончательно не раздробится. Но уже сейчас видно, что это утопия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне на сомнения 3:0 в моей лояльности глубоко покуй, я попросил его привести МОЮ цитату где я призываю всех к лояльности к коробасам. Точно так же как попрошу и Вас привести мою цитату где я угрожаю и говорю, что таких дЭбилов надо бить. Пожалуйста. Жду ответа, как соловей лета. |
Alex 777,
Цитата:
А мне вчера люди даже конкретные УЖЕ РАСПИЛЕННЫЕ суммы называли.)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alex 777,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уже о том, что есть обоснованные сомнения в том, может ли в принципе обладать данный товарищ достоверной информацией о нынешних делах в клубе, к которому он не будет иметь никакого отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, повторюсь, ген.директором условного "Екатеринодара" Крапивка быть не сможет никак. |
Цитата:
|
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже писал, что лично я сомневаюсь, что буду болеть за него если, даже, у них что-то получится. Но все равно, не стоит всяким дЭбилам называть так даже возможного правопреемника ФК Кубань. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Правда только одна: клуб ищет готовую инфраструктуру под академию,потому как строить с нуля долго,хотя в перспективе и это планируется.Футбольная академия это значимый пунктик в стратегии инвестора.А вот цена этого приобретения, с кем велись переговоры,происхождение денег и кто-сколько попилит - это уже бурная фантазия форумчан.
|
Цитата:
|
наблюдающий, а можно список руководящего состава и тренерского штаба новодела услышать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же говорили... Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у рулителей, осталось недопиленных 500 млн:lol:, закажите новую, у NB например, все окуеют. |
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |